2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重はプリンセス・テンコーの後継

1 :名無しさん募集中。。。:2018/02/14(水) 08:44:03.09 0.net
そのための修行なんだろ
メイクなんてどんどん濃くなるし

2 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:46:33.98 0.net
テンコーに会いたいよお

3 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:48:28.13 0.net
さゆヲタにテンコーがいる

4 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:49:18.94 0.net
現場でテンコー全く見かけなくなったけどどうしてるの?
さゆ爺はちぃ爺になったけども

5 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:49:41.72 O.net
その昔プリンセスワイワイといってな

6 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:51:24.88 0.net
>>4
梨沙爺じゃなくて?

7 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:59:31.53 0.net
プリンセス・テンコーさんて北の将軍様のお気に入りだっけ

8 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:12:52.11 0.net
テンコーさんヲタ卒したのか

9 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:13:57.84 0.net
ワイワイさんは道重さゆみじゃないから

10 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:19:36.46 0.net
放課後プリンセスに道重という苗字のアイドルが2人もいるんだぞ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:20:35.01 0.net
テンコーコテンコー道重しげみ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:23:06.28 0.net
量産型道重なんか要らねーよ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:26:43.86 0.net
テンコーさんは名前だけで顔知らなかったんだけど
初めて現場で本人見た瞬間「あ!テンコーさんだ!」って分かるくらいテンコーさんだった

14 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:34:26.25 0.net
ちゃゆの大脱出が見たいちゃゆぅぅぅ

15 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:34:59.55 0.net
>>4
道重の現場は普通に来てるぞ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:40:31.36 0.net
 从*・ 。.・) ワイワーイ

17 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:38:19.16 0.net
そろそろ道を見出だして欲しくはある
希望では綺麗な文化人とかハロプロの美人プロデューサーとか企画の人

18 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:45:50.05 0.net
ここだけの話テンコーってあだ名付けたの俺なんだよ
こんなに広まるとは

19 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:54:14.25 0.net
前から思ってたが似てるか?

20 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:59:32.69 0.net
テンコーさんは熟女風俗で働いてヲタ活資金捻出してるんだよな

21 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 17:06:41.58 0.net
新感覚パフォーマンス(笑)

22 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 17:07:29.27 0.net
プリンセス・コットン

23 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 20:07:27.37 0.net
アサカゼマリ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 21:20:44.62 0.net
さゆの現場では普通に見る
娘やハローの現場では全く見かけないけどね

25 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 21:21:22.38 0.net
>>1
さゆは現役のときのほうが化粧濃かったぞ

26 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 21:24:37.01 0.net
プリンセステンコーもY字バランスする感あるな

27 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 21:27:27.35 0.net
さゆのバスツアーの盗撮画像で久々にテンコー見た
良くも悪くも昔のまんまだったな

28 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 21:27:34.31 0.net
>>24
さゆ単推しだからなしげみ
さゆ復帰したらTwitterも再開したし

29 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 21:29:38.35 0.net
今の現役めちゃくちゃ可愛いし勢いあるのに
まだ道重なんて推すのは馬鹿のやること

30 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 21:35:55.15 0.net
>>29
アイドルの追っかけなんて不利益なこと自体バカのやることだからな
それに一途なのはいいことだよ

31 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 21:37:37.04 0.net
まぁ誰を推すかは流石に個人の自由だな

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200