2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横山石田】 ミニモニ。1日で84万再生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:46:16.64 0.net
【ミニモニ。復活】『ミニモニ。ジャンケンぴょん!』20180212
https://www.youtube.com/watch?v=cNO41ZCzb_k
視聴回数 502,032 回

ミニモニ。ジャンケンぴょん ! / ミニモニ。
https://www.youtube.com/watch?v=VG5auMC9I0Q
視聴回数 342,752 回

2 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:46:51.34 0.net
よこやんが見つかってしまった

3 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:47:08.41 0.net
なぜ足すw

4 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:47:27.98 0.net
よこやんsugeeeeeeedeee!!!!

5 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:47:42.45 0.net
森戸ざまあ

6 :fusianasan:2018/02/14(水) 08:47:59.66 0.net
>>244
いない方が変だよ

7 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:48:32.61 0.net
桁ハズレだなwwww

8 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:49:20.11 O.net
美味しい仕事でした
またミニモニやる機会あるのかな?

9 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:49:29.91 0.net
まじかよwww

10 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:49:36.28 0.net
        込
        (|
        (_,,l_,---- 、
      〆⌒ `ヽ   )
      }  <`\`ヽ- ´
    ,,イ、  )  `\ふ
   < _/ \ \       モルゲッソヨバウアー
    | )    ヽヽ、
   ノ__|     |_ヽ
   エ      エ   三=― 

11 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:50:38.46 0.net
おい!これ新曲出せばバカ売れする奴じゃないのか

12 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:51:16.36 0.net
違法アップロード野放しすぎてワロタ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:51:17.78 0.net
圧倒的石田だーいし

14 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:51:18.09 0.net
これMVより再生されてるな

15 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:51:58.38 0.net
足し算最高

16 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:52:02.55 0.net
ワン・エイトの愛の種の何倍も全然再生されてるじゃんwwwww

17 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:52:08.28 0.net
>>12
古い曲はContentIDに引っかかって収益は自動で事務所に行くようになってるよ

18 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:52:17.27 0.net
ビジネスチャンス来てるな

19 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:53:41.48 0.net
凄いなw
これがバズるってやつか・・・

20 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:53:42.42 0.net
20th aniversary verリリースしろよ!

21 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:54:15.04 0.net
ミニモニは社会現象だったからねぇ

22 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:54:29.44 0.net
怪しい

23 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:54:34.70 0.net
よこやん来てるなー

24 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:54:42.69 0.net
さすが経済効果600億のミニモニだけある

25 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:55:46.11 0.net
こういうのを公式でだせよ無能

26 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:56:19.71 O.net
>>20
ミニモニはCDや配信とかより
いろんな番組に出られた方が良さそう

27 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:56:19.93 0.net
結局それだけってことじゃん

28 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:56:26.71 0.net
横山完全勝利じゃん

29 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:57:04.36 0.net
これで何も動かないのがUFクオリティ

30 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:57:14.12 0.net
モニ以外入ってないのが好感持てる

31 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:57:41.02 0.net
矢口と辻のおかげだろ

32 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:58:20.40 0.net
加護ちゃんすげえええええええ

33 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:58:45.15 0.net
100万いくな

34 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:58:58.70 0.net
このうち石田と横山を目的にしてるの1万人もいないだろ

35 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 08:59:51.95 0.net
コメント見る限りほとんどヲタなんだがはなれたやつも見てるってこと?

36 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:00:27.41 0.net
加護とミカもいて完全再現なら1億はいってなかったろ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:00:40.76 0.net
だーもに。すげーミリオンいくじゃん

38 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:00:48.61 0.net
つえええ
大成功すぎる

39 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:01:22.11 0.net
復活?これあかんと思います。
こんな視聴者だましの、共産党もびっくりのだまくらかしは

40 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:02:13.33 0.net
>>35
離れてたヲタが戻ってくるキッカケになるかもな

41 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:02:37.57 0.net
ツイッターのやつも足したら200万再生だな

42 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:05:07.86 0.net
@
モーニング娘。20周年記念スペシャル
ミニモニ。「ミニモニ。ジャンケンぴょん!」
※途中まで
http://twitter.com/goma201510/status/962912806763819008

動画再生 1,504,489回
リツイート 27,732件
いいね 77,612件

43 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:05:58.39 0.net
矢口と辻は叩くために見るファン飼ってるからな

44 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:06:55.73 0.net
乃木坂がこういう事やったら軽く2000万は行くかな

45 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:07:36.15 0.net
>>42
これだけでハロモニが打ち切りになったきっかけの視聴率1%を超えてるよな

46 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:10:08.14 0.net
ハロステの10倍視聴されてる

47 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:10:24.36 0.net
>>44
秋元グループは嫌われてるから無理
モー娘。は懐古厨も見るからな

48 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:11:12.57 0.net
ミニモニの知名度の高さ

49 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:11:35.70 0.net
ワン切りしまくって稼いだ再生数に意味あるの?

50 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:11:41.54 0.net
>>44
2億だな

51 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:11:58.12 0.net
隠れミニモニ。ヲタ多いな

52 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:12:21.38 0.net
トカゲぶっせえええええええええええ

53 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:13:12.40 0.net
きっしょ

54 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:13:34.91 0.net
>>49
ワン切りってひさしぶりに聞いたわw

55 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:13:35.09 0.net
ミニモニ。ってやっぱすごいんだな

56 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:13:56.28 0.net
ポイントは急上昇にランクインされた動画よりランクインされてないほうが再生数が多い事
これはテレ東の番組でリアルタイムで見た人がまた見たいと思い自分で検索した事を示している

57 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:14:09.93 0.net
勘違いしてハロメンで復活させたら駄目だぞ
ハロコンのミニモニ。は無風だからな

58 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:14:16.28 0.net
最後まで見ないと再生数カウントされないよ

59 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:16:13.41 0.net
>>56
急上昇とかお前しか見ないわ
ネトウヨとYouTubeキッズしかな

60 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:16:48.20 0.net
よこやんキテルな

61 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:18:37.78 0.net
20年温めて渾身の企画が100万ってしょぼw

62 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:18:46.84 0.net
俺の元カノがここまで有名になるとは

63 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:19:36.26 0.net
ののたんありがとう

64 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:19:44.93 0.net
ビルボードチャートにこれは反映されないのか?

65 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:20:41.38 0.net
石田の変わりにちぃちゃんだったら10倍は再生されてたのにもったいない

66 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:21:29.64 0.net
>>57
それな

67 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:22:02.05 0.net
billboardJapan編集長平賀てくおの出番だぞ

68 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:22:20.47 0.net
よこやん敗北知らずやな

69 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:24:24.05 0.net
サンキューミカ

70 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:25:34.85 0.net
糞事務所の行動パターンはわかってる
当たったものにいろんなものくっつけて水増ししたがること

71 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:26:40.05 0.net
オリメンの復活動画の反響はどんなもんだった?

72 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:26:47.15 0.net
ほとんど辻と矢口の力だよな
感謝しろよ

73 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:28:15.10 0.net
ミニモニ。を視野に入れて横山加入だったのか
事務所有能

74 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:29:01.21 0.net
愛の種やモーニングコーヒーより
ジャンケンぴょんの方が人気あるに決まってる

75 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:29:05.50 0.net
ミニモニ>>>オリメン

76 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:29:53.06 0.net
辻に粘着してるおばさん達が大量にいるからな

77 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:31:33.19 0.net
ラブマより前は興味ないっていう人も多かっただろうからな

78 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:32:16.46 0.net
炎上芸人二人がグループにいるんだもんな
強力過ぎる
上西小百合と豊田真由子が同じグループにいるようなもんだ

79 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:33:01.72 0.net
ノイジーマイノリティ現メンヲタ「フォーメーションダンスがー」
サイレントマジョリティーパンピー「ミニモニ最高」

80 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:33:16.37 0.net
辻のダンスが割と見れてうけた
現役は踊り込みが足りないな

81 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:34:09.23 0.net
完全に石田の手柄

82 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:34:16.60 0.net
ちょろっと見てもカウンター上がらないようになってんだろ

83 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:34:17.18 0.net
トカゲブサすぎない?
なんで森戸にしなかったんだ

84 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:34:46.83 0.net
ていうか高橋は???ミニモニだろw

85 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:35:36.88 0.net
辻アンチの鬼女が粗捜しする為に再生しまくってそう

86 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:36:16.17 0.net
ふなっき入れてよ

87 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:37:13.28 0.net
>>83
これな
一般のやつらに見られたらネガティヴキャンペーンにしかならない

88 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:37:24.29 0.net
ミニモニ。は矢口から高橋に代わってオワコンになった

89 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:37:43.43 0.net
コメ欄で加護やミカに言及してる人は結構いても高橋の名前は全然出てないぞ

90 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:37:57.64 0.net
森戸ヲタ悔しいのぅ・・・w
まぁ石田卒業まで待てやw
その頃には黄金期メン原型と留めてなさそうだけどw

91 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:38:22.80 0.net
フォメダンスなんて現メンヲタにそんなに支持されてるかな
ていうかフォーメーションダンスはラブマのころからずっとやってることだし

92 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:39:04.90 0.net
狼(のオラヲタ)「一般人は辻加護に引いて娘から離れた」

93 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:39:16.23 0.net
高橋はハロマゲ組だから一般人は忘れてるよ
ギリ県庁所在地のを知ってても辻加護矢口と外人のグループ

94 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:39:24.42 0.net
実際加護もいたらどのぐらい行ったんだろうな

95 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:39:52.75 0.net
>>88
ミニモニは辻加護よりも矢口が肝だったんだわな

96 :ジェット :2018/02/14(水) 09:41:16.19 0.net
オラは何をやっても駄目。

97 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:41:30.99 0.net
加護ちゃんがショックでインスタ非公開にした

98 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:41:38.17 0.net
加護ちゃんがいたら1000万いってるなw

99 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:41:50.99 0.net
これ次の新曲でいいじゃん

100 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:42:16.10 0.net
トカゲのブスさがバレてしまった
矢口辻よりブスババアがいるって

101 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:43:29.87 0.net
ミニモニ。矢口期←大成功
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g6604208.jpg

ミニモニ。高橋期←大失敗
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g6436097.jpg

102 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:43:31.44 0.net
横山森戸船木上國料なら1000万再生いってた

103 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:44:39.40 0.net
>>100
石アンまーた負けたのか

104 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:44:39.65 0.net
>>102
誰だこいつになるだけだから無理

105 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:44:54.21 0.net
矢口ってかわいいんだな

106 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:45:17.60 0.net
>>102
誰が見るねん

107 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:45:26.34 0.net
>>102
バカかお前

108 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:45:27.21 0.net
ミニモニ84万>>>>高橋69万

109 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:46:35.65 0.net
橋本慎「企画書 企画書」

110 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:46:42.84 0.net
籠ミカを見たかったな
黒歴史になちまた

111 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:46:55.42 0.net
加護もツイッターのトレンドで現卒含めたメンバー内最高位だったから
HOTワードじゃなくてツイ公式の方ね

112 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:48:38.32 0.net
ビジュアル歌おふざけ
全てが高いレベルで揃っていたのがミニモニ

113 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:49:35.56 0.net
>>20
また糞アレンジになるから却下

114 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:49:56.13 0.net
黄金期メンと曲って安心して見れるよな

115 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:50:37.07 0.net
加護とミカに土下座してでてもらって本家でやってたら10倍はいってたな

116 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:50:45.81 0.net
森戸とかいらんかったんや

117 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:52:37.82 0.net
>>102
マジレスするけどそれだと横山森戸船木上國料ヲタしか見ないだろ?
ファンの絶対数が多い乃木坂とかだったらそれでも急上昇のるけど悲しいかな今のハロはいかに現メンのヲタ以外の人が見てくれるかにかかってるんだよ

118 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:52:38.27 0.net
>>102
この4人って何気に事務所が推してる4人でもあるから20周年記念の一環として再リリースしたらいいのにな

119 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:54:08.90 0.net
>>117
ぐうの音も出ねえ

120 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:54:22.76 0.net
石田と横山美味しかったなあ
しかしOGと現役絡めてここまて好評なの珍しいな
普通どっち派も拒絶反応示すのに

121 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:55:15.89 0.net
>>102
矢口辻加護ミカなら1000万再生というならまだわかる

122 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:56:24.18 0.net
幼少時にミニモニ体験した世代が今20才前後になって懐かしがって見てる感じか

123 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:56:32.38 0.net
結局
いつまでたっても本物には勝てないって事だ

124 :君の名は:2018/02/14(水) 09:56:42.53 0.net
>>47
悔しそう

125 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:57:31.00 0.net
20周年なんて言いつつ現役メンにはまともな衣装与えない手抜きなのが惜しかった

126 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 09:58:08.24 0.net
だーいしよこやん勝利

127 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:00:37.50 0.net
>>118
歴代曲のカバー配信企画くらいやってほしいよな

128 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:00:37.85 0.net
加護は難しいよな会長がスキャンダル対応ド下手なのは自分のことで証明済みだから
加護みたいに今現在も不安なところがある奴はとても手が出せないだろうね

129 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:01:14.01 0.net
すごすごる・・・

130 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:01:16.61 0.net
再評価されてるプラチナ期の動画なら1000万再生するな

131 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:02:32.72 0.net
>>42
150万再生ってこっちも物凄いな

132 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:02:40.48 0.net
石田横山なんて衣装からしてバックダンサーだろ

133 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:04:34.44 0.net
辻ちゃんとミカを馬鹿にすんなよ

134 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:08:39.32 0.net
>>132
それも良かったんだろうな
望まれもしないのに急に入ってきてミニモニ面してた高橋と違って
往年のファンもコレジャナイと言って無いし

135 :fusianasan:2018/02/14(水) 10:08:51.70 0.net
俺のリップルはいつ売れますか?

136 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:11:39.91 0.net
ちぃちゃんではなくこの二人を選んだのがバランスを考えてる事務所の忖度

137 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:15:35.65 0.net
これ辻アンチのおばさんが見た回数やろ

138 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:16:19.34 0.net
森戸はいつも笑顔で元気いっぱいなイメージでも無いし
ミニモニに思い入れもなさそうだし
何よりカントリーと兼任してるからややこしくなる

139 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:16:39.10 0.net
ミニモニのせいでオリメンが実は大したことないのがバレてしまったな

140 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:17:26.39 0.net
都合が悪いから通報して削除してもらわなきゃ(使命感)

141 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:17:30.13 0.net
森戸が入ったら辛気臭くなってこうはならなかったな

142 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:17:49.94 0.net
矢口もオリメンだろ…ていうのは今でも通じるのかな

143 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:19:06.46 0.net
ガールズちゃんねるにミニモニの記事あるから見てこい
住民総ぶっ叩き

144 :fusianasan:2018/02/14(水) 10:19:19.59 0.net
つンく♂氏がヨ偉ショして威る
中王区(東京都)の物流セん夕ーら詞い。
https://youtu.be/4XeC79BnVA4

145 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:22:24.78 0.net
川c '∀')<乗るっきゃねえこのビッグウェーブに

146 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:23:40.83 0.net
話題になってるのは何かと思ったら

辻の顔が変わりすぎってことだったwww

147 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:24:59.36 0.net
● 狼の住人の皆様へ ●

狼でAKBのスレ立てまくってハロプロを叩き続けてるのは 地下売 の連中です

お礼として ハロプロの情報を書き込んでください その際

!ken:99 と入れれば名前欄が 47の素敵な(地震なし) となり身元がばれません


現行スレはここ

★あぁぁあぁぁ!ママ!売上議論22277★
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1518532885/

148 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:26:03.13 O.net
オリコン2週連続1位だったというのは今回の特番で初めて知った

149 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:29:02.60 0.net
>>143
好意的じゃん
加護が居ないのが寂しいとかはあるけど

150 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:30:43.33 0.net
矢口と辻のアップがきつい

151 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:32:43.72 0.net
石田はしっかりミニモニのコンセプト分かってるな
ちゃんと表情をコミックにしてる
横山もさすが笑顔が良い

152 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:33:57.94 0.net
歳とると骨太になるのか?

153 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:35:27.17 0.net
辻ヲタが朝鮮人と呼ばれる理由がよくわかる

154 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:36:11.30 0.net
3人も子供産んで育ててるとそりゃつぃのろみれすではいられんよ

155 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:36:56.30 0.net
>>1-1000


【存在自体が悪の 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 


全て明白に分かる


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板


_

156 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:36:58.20 0.net
>>57

【エンタがビタミン♪】モー娘。’18メンバー4人が“ミニモニ。” 石田亜佑美BDイベントで披露
http://japan.techinsight.jp/2018/01/maki01100907.html
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/01/morningmusume-10ki180110_001-300x257.jpg

モー娘。’18メンバー4人が“ミニモニ。” 石田亜佑美BDイベントで披露
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180110-50059718-techinq

モー娘。’18メンバー4人が“ミニモニ。” 石田亜佑美BDイベントで披露
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0110/tec_180110_0081820180.html

LINE NEWS
http://pbs.twimg.com/media/DTKZ7N6VMAArOdf.jpg

モー娘。’18メンバー4人が“ミニモニ。” 石田亜佑美BDイベントで披露
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=103&from=voice&id=4937121

モー娘。’18メンバー4人が“ミニモニ。” 石田亜佑美BDイベントで披露
http://gunosy.com/articles/a66HR?s=s

157 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:38:13.75 0.net
正式に石田時代がきたな

158 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:42:41.84 0.net
>>102
横山船木山ア橋迫なら2000万再生だな

159 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:49:16.50 0.net
次のシングルのカップリングでミニモニ。'18あるでー

160 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:51:20.07 0.net
>>1
【BABYMETAL】ボイストレーナーのSU-METALボーカル評「レベルが異常ですよ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518562830/

161 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 10:55:16.11 0.net
新曲MVと違いこういうのはツールなしだから真の数字

162 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:01:25.51 0.net
継続的かつ機械的に再生回数伸びるよなwww
水増し丸出し恥ずかしいいいいいいいいwww
ほとんど増減なく一定数再生し続けるんだよな
普通は右肩下がりに減っていくものなのにwww
変な推移www

163 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:02:09.19 0.net
水増し丸出し恥ずかしいいいいいいいいwww
ほとんど増減なく一定数再生し続けるんだよな
普通は右肩下がりに減っていくものなのにwww
変な推移www

164 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:03:05.69 0.net
ハロステは短くてもいいから更新頻度あげていろんなグループやメンバーが露出できる機会を増やすべきじゃ
メンバーにカメラもたせてダダ取りでもいいし

165 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:03:14.65 0.net
水増し丸出し恥ずかしいいいいいいいいwww
ほとんど増減なく一定数再生し続けるんだよな
普通は右肩下がりに減っていくものなのにwww
変な推移www

166 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:04:09.33 0.net
変な推移www

167 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:04:54.69 0.net
>>155
真野ちゃん

168 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:05:01.42 0.net
コピペ連投するような奴が水増しがどうこういってもなあ

169 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:05:48.51 0.net
吹聴しまくってる時点でインチキばればれじゃねえかwww
また水増し自慢ですか
史上最大の失敗「泡沫キテル詐欺」について検証するスレ [無断転載禁止]c2ch.net

170 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:08:17.40 0.net
吹聴しまくってる時点でインチキばればれじゃねえかwww
また水増し自慢ですか
史上最大の失敗「泡沫キテル詐欺」について検証するスレ [無断転載禁止]c2ch.net

171 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:09:29.98 0.net
無人部屋でPC群が鬼リピしてるんだろなwww

172 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:10:17.89 0.net
石田ブスだな
ババアの辻にも公開処刑されてる

173 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:10:56.10 0.net
バズってるな

174 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:11:03.10 0.net
電カス子会社に依頼すれば再生回数水増ししてくれるんだよな

175 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:12:04.64 0.net
水増しかっこ悪いね
多けりゃいいってもんじゃないんだよwww
もっと自然に増やせ間抜けwww

176 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:13:30.97 0.net
公式動画じゃないのにそんなことするわけないじゃん

177 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:15:20.01 0.net
金かかるって水増し工作に金かかるってことなのかよ
再生回数水増ししてランキング吊り上げて吹聴しまくるだけの使い古し工作ですwww
水増しばればれwwwwwwwwwwwwwwwww
すさまじい捏造人気ですねwwwwwwwwwwwwwww

178 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:17:08.61 0.net
研修生選抜四人なら5000万は行ってたな
話が違ってくるが
絶対的なフレッッシュ感には勝てまい

179 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:17:57.82 0.net
なんだなんだ水増しかよ
なんだなんだ水増しかよ

180 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:19:52.41 0.net
水増しなんてチョンしかしねーだろw
日本は実態と乖離してると怪しまれて叩かれるからしょーもない事しない

181 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:20:23.22 0.net
ヲタがやれるレベルのことで発狂するなんてヤバいんじゃないのw
わざわざ言うまでもないけど

182 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:21:00.50 0.net
>>156
BDイベントなんかでネットニュースになるのもミニモニならではだな
石田上手いことやったな

183 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:21:24.20 0.net
フェイスブック「いいね!」捏造工場を発見 youtube再生数の水増しも

ネット上で人気の目安となっているフェイスブック(FB)の「いいね!」やツイッターの「フォロワー」など
の数を水増しするため、労働者が一日中パソコンの前に座ってクリックを続ける“捏(ねつ)造(ぞう)工場”
が、バングラデシュにあった。

英民放の調査報道番組が7日までに伝えたもので、英紙ガーディアンなど他のメディアも大きく報じている。
日本でもネット上で、水増し請負が売りに出されるなど問題になっている。事業者側はこうした行為を厳しく
禁じているが、疑惑の目が向けられるのは必至。その数を競う風潮にも一石を投じそうだ。

184 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:21:37.37 0.net
これっきりの企画だから伸びてるだけなのに
これを今後につなげようと考えてるのが浅はかだな
いつものごとく過去の焼きまわししか出来ないハロヲタらしい

185 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:23:01.18 0.net
焼きまわしって何?
焼き直しと焼き増しを間違ったのかいい年して恥ずかしい

186 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:24:43.80 0.net
俺だけのよこやんがついに全国的に見つかってしまったか
可愛いからしょうがないな

187 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:24:50.77 0.net
これぞ国民的人気ってやつですね

188 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:25:52.06 0.net
思うに朝からチョン流流すくらいならTGL流せるだろと思うんだが・・・

189 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:26:28.31 0.net
>>184
ネタでちょっと遊んでるだけなのに
どんだけ梅しいんだよ

190 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:28:41.72 0.net
ローカルなのがほんと惜しいわ
実は俺の地域も放送無かったからうpで見たし

191 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:28:43.80 0.net
焼きまわし兄さんはいい加減モーニング叩きより楽しいこと見つけろよ
漢字ドリルとか

192 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:32:27.25 O.net
きっと5年後や10年後にも矢口辻とあと誰か小さい現役メン2人でミニモニをやるんだろ

って思ったけどさすがにミニモニ活動当時に生まれてないメンを入れてやっても意味ないか

193 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:33:29.25 0.net
焼きまわしwww

194 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:36:30.75 0.net
加護復活しねーかな
タンポポも見たいぞ

195 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:38:46.93 0.net
>>42
凄すぎる

196 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:39:35.10 0.net
横山よこよこ部活メンバー全員にチョコあげるビッチだった!(ソース付)

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518553279/

197 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:40:09.36 0.net
なぜか石田ヲタであるはずの武雄が発狂してる

198 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:40:13.82 0.net
草ボーボーでファビョ~ンな子がいるな

199 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:40:22.80 0.net
2001年ごろのハロ曲をテレビで今のハロメンが歌うのって需要あると思うんだよな
ポケモンだって遊戯王だって当時のガキで今の20代をターゲットにしたリバイバルが大成功してる
このミニモニもそれと同じ現象っぽい

200 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:41:22.32 0.net
これだけは横山いなかったら危なかった

201 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:42:28.75 O.net
>>194
タンポポとかテレ東以外だと無理そうなのにな

あと加護は諦めろ

202 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:44:08.81 0.net
少なくとも再生数の8割はミニモニ世代のやつが当時の懐古するために見てるから
現メンが誰であってもなんも言われてない

203 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:48:12.59 0.net
ミニモニ復活(但し2人現メン)>>>>>>>>>>>>>>オリメン復活

という現実

204 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:52:00.33 0.net
>>202
それな

205 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:57:49.17 0.net
>>202
これじゃねーって全然言われて無いのな

206 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 11:59:30.65 0.net
石田がミニモニ。をやりたがってたんだから石田横山でいい
森戸がやったら石田と石田ヲタから虐められる

207 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:02:47.68 0.net
森戸はもともとミニモニ感ないから問題ないんじゃないか

208 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:04:57.20 0.net
加護はどう思ってるのかな

209 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:05:52.27 0.net
もりとちは歌が下手な高橋みたいな子

210 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:06:42.77 0.net
違法動画は即刻削除しろ

211 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:06:47.71 0.net
>>206
てか石田のBD企画で御相伴を預かって美味しい思いしたんだからそれでええやろ森戸は

212 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:08:47.60 0.net
トカゲのブスさが全世界に知れ渡って飯が旨いwwwwwwwwwwww

213 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:10:57.34 0.net
>>212
ミニトマトと赤ウインナーの違いは分かるようになった?

214 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:11:22.25 0.net
森戸「憎い…憎い…石田が憎い」

215 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:11:35.74 0.net
>>212
お前が発狂してるの見るのが一番楽しいわw

216 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:11:53.28 0.net
>>212
お昼ゴハン食べた?

217 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:12:21.56 0.net
トカゲマニア必死すぎて大草原

218 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:12:33.58 0.net
トカゲのオッサン涙目ワロタw

219 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:13:00.98 0.net
アンチ石田スレはトカゲのおっさんの成長日記

220 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:13:02.18 0.net
ミニモニというOGコンテツのおかげなのになぜ石田ヲタは石田の手柄にするのか
現役だけだったら見られてないよw

221 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:13:21.63 0.net
石田ヲタが必死になる理由がない

222 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:13:44.27 0.net
>>220
いやだからこそ美味しすぎてさーせんw
ってことなんだよねー

223 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:14:14.83 0.net
アンチじゃないけど動画見ても石田の老け顔がものすごく気になる
OGはオリメンだから仕方ないけど石田だけ知らないおばさんなんだよね

224 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:15:02.18 0.net
みんな矢口と辻を見に来たのであって右端のドブスなんか全く目に入ってないのにな

225 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:15:15.01 0.net
石田のことをよく見てくれてるんだね!

226 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:15:35.12 0.net
>>220
誰が石田の手柄にしてるって?

227 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:16:54.45 0.net
矢口と辻様様ですなあ
なんかいっちょ噛みで美味しい思いしちゃってマジサーセンw
アンチがいつまでも悔し泣きしてんのも笑えるし
いやあラッキーラッキーw

228 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:17:27.58 0.net
トカゲくん「アンチじゃないけど…」

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

229 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:18:27.03 0.net
>>224
そうそう
選ばれてなければ視界の端にも入らない超負け組になるとこだったよ
いやーあぶねーあぶねーw

230 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:18:51.01 0.net
石田なんてオリメンに寄生してるブスババアとしか認識されてないからな

231 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:18:56.32 0.net
ここで動画を削除するのが糞事務所

232 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:19:46.40 0.net
でも石田は無風

233 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:19:47.98 0.net
この石田アンチの悔しがり凄いなw
いいぞもっとやれw

234 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:19:52.73 0.net
これで佐藤追い抜いて人気1位確定だ!

235 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:20:43.14 0.net
石田はこれネガキャンにしかなってないだろw

236 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:21:31.42 0.net
うおおおおおお

237 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:23:58.40 0.net
アンチは親切だな弊害のことまで気にしてくれて

238 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:24:18.46 0.net
だーいしヲタだけどこのモンスターコンテンツに絡めなかったらと思うと心底ゾッとするわ
いやあ良かった有難い矢口と辻に感謝ですわ

239 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:24:37.18 0.net
>>235
そりゃよかったな

240 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:30:14.74 0.net
トカゲのおっさん連投が足りないよ

241 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:31:20.47 0.net
ゆいにくいけど普通に矢口が一番可愛い
だーいしが一番ダメ
横やんが意外とダメ辻に負けてる

242 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:32:46.96 0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2207d70c7eeddfe2857ae3fe5369bfbb/5B0BCD99/t51.2885-15/e35/27574509_144890936181550_8290393140301398016_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/70aaf8cca988edcd8540e4d0357828e9/5B15ED7B/t51.2885-15/e35/27576894_177504112865994_4503374309091180544_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/10d70cc7d1687a49c4d9fc76f69c7cd7/5B1EEE93/t51.2885-15/e35/27574995_1668289186550191_2869185299307560960_n.jpg

243 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:33:19.86 0.net
一般人の反応見てると若い可愛い子誰?ってコメントばっかだな

244 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:33:36.57 0.net
>>242
グロ
トカゲぶっせえええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
早く死ねシワシワババア

245 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:34:05.50 0.net
加護ちゃんは芸能人の加護ちゃんの権利がヤクザ絡みで無茶苦茶になってるから表では使えないよな
アップフロントが許す許さないの問題ではない

246 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:35:10.90 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20180212/21/morningmusume-10ki/a4/31/j/o0960071914130391736.jpg

247 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:36:08.97 0.net
>>246
○○△×

248 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:39:50.60 0.net
こんなに反響あったら事務所もまた展開考えるかもな

249 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:40:18.89 0.net
>>57
放送前からカミコ入れろとかうるせえからあるかもよw
これを目当てに行ったお客がヽ(・ω・)/ズコーってなる事やるのが糞事務所

250 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:42:37.67 0.net
辻ちゃんの2歳しか年下じゃないさゆれなが石田たちといっしょに活動してたんからな

251 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:43:04.19 0.net
>>44
行くかもな
本当の再生数じゃないけどなw

252 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:47:36.58 0.net
http://imgur.com/65ITuJc.jpg
この構図ええやん

253 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:49:37.65 0.net
行くわけない
20年の歴史がないと
秋元軍団はそれまで持つかな〜棒

254 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:49:40.63 0.net
これからはミニモニ。と言えば石田亜佑美

255 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:50:06.34 0.net
矢口と辻のもう体力限界な苦笑いと石田横山の現役ならではの余裕の笑顔の対比がいいなw

256 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 12:59:14.56 0.net
>>251
kwsk

257 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 13:00:38.18 0.net
>>252
遺影も見守ってるな

258 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 13:02:57.70 0.net
>>252
辻が加護ポジやってるのか

259 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 13:03:03.96 0.net
>>199
それ全部AKBに置き換えてみなよ
今のAKBのメンバーで見たくなるか?
昔のマエアツとかがまたやるなら話題性あるけど今のメンバーが昔の曲やった所で何も響かない

既に現メンで昔の娘の曲いくらやっても話題にならないじゃないか

260 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 13:04:34.46 0.net
ダンシング・ヒーロー現象か

261 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 13:05:14.30 0.net
>>5
いい加減森戸気にしてないで評価してやれよ

262 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 13:05:36.00 0.net
あれは作られた現象
KPOPと同じ

263 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 13:29:02.09 0.net
【高橋】ミニモニ。2期1日で0再生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

264 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 13:32:04.58 0.net
>>1-1000


【存在自体が悪の 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 


全て明白に分かる


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板


_

265 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 13:55:31.18 0.net
辻アンチの鬼女が発狂しながら低評価連打してるのか

266 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 14:02:06.18 0.net
低評価もいるけど高評価の方がずっと多いじゃん

267 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 14:53:15.05 0.net
だーいし感。

268 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 14:54:25.49 0.net
辻ヲタが相変わらず高橋ノイローゼ全開で安心した

269 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 15:12:36.85 0.net
辻ちゃんあんまり変わっとらんな

270 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 15:14:35.72 0.net
             寺田光男


尹美貴                       真野恵里菜


● ハロメンOG叩きの 悪のトライアングル


■ こいつらは 一度も AKB・乃木坂・欅坂と 対立工作されたことがない


■ 非常に分かりやすい    


■ 秋元康 vs 寺田光男 というスレを 見たことがない ■

271 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 15:35:23.82 0.net
石田横山の衣装がw

272 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 15:55:09.72 0.net
横山が見つかっちゃったの?

273 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 16:01:09.37 0.net
ミニモニの歴史やってたけど高橋時代なんて蛇足だわ
早よ終われと思いながら観てた

274 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 16:20:58.87 0.net
スレが違っても言ってることが同じとは
トカゲのおっさんは何しに来てるんだろう?

275 :334:2018/02/14(水) 16:22:44.48 0.net
>>255
だよねー

276 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 16:24:13.36 0.net
復活と聞いて視聴してみると、知らない人がいて
だまされたという動画

277 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 16:31:52.06 0.net
JDJK世代が鮭の川登りのように娘。現場に帰って来そうだな

278 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 17:22:52.26 0.net
これは新旧コラボしてるから伸びてるんだよ

279 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 17:27:03.73 0.net
「今でも辻ちゃん加護ちゃん動画見てます」
「見てると元気が貰えるんです」
「あれこそがアイドルの有るべき姿」

2016卒業間近の島崎遥香が雑誌で言ってた

この現象見ると満更ウソでも無いんかな

280 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 17:32:27.79 0.net
幼女期に刷り込まれた記憶は一生ものだからな

281 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 17:33:19.62 0.net
             寺田光男


尹美貴                       真野恵里菜


● ハロメンOG叩きの 悪のトライアングル


■ こいつらは 一度も AKB・乃木坂・欅坂と 対立工作されたことがない


■ 非常に分かりやすい    


■ 秋元康 vs 寺田光男 というスレを 見たことがない ■

282 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 17:34:23.11 0.net
リアルな話ミニモニ。を復活させるとしたら
佐藤・船木・梁川・森戸の4人で決まるだろ

283 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 17:35:40.08 0.net
>>256
■電通はAKBや韓流アイドルのためにYouTubeなどの動画を人為的に再生回数を増やしトップページなどで受動閲覧させている■

動画プロモーション|株式会社ウェブスタージャパン
http://www.webstarjapan.com/video/
動画共有サイトにアップロードされた動画を、より多くのユーザーに見てもらうための“最適化”を行う
サービスです。こちらのサービスを利用すると、再生回数を短期間で数万回〜数十万回にすることが
可能となります。各企業様はこの弊社サービスを企業のブランディング、アーティストの認知度アップ、
あるいは直販サイトへの誘導などにご利用されております。

http://www.webstarjapan.com/aboutus/
主要取引先一覧
(株)電通
(株)電通イー・リンク
(株)電通東日本
日本クラウン(株)←子分のSKE48所属レコード会社

主要株主  トランスコスモス(株)(東証一部:9715)

2008年05月22日 17時50分
米国ブライトコーブ、電通、Jストリーム、トランスコスモス、サイバー・コミュニケーションズの5社が共同で
インターネット上での動画配信プラットフォーム提供サービスを展開する新会社「ブライトコーブ株式会社」を設立
http://www.news2u.net/releases/31754


株式会社AKS 会社概要
http://www.akb48.co.jp/company/

主要取引先

株式会社 電通

284 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 17:59:45.38 0.net
2つあわせて100万いきそう

285 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 18:03:52.09 0.net
>>282
石田「えっ」

286 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 18:07:14.09 0.net
【ミニモニ。復活】『ミニモニ。ジャンケンぴょん!』20180212
https://www.youtube.com/watch?v=cNO41ZCzb_k
視聴回数 628,887 回

ミニモニ。ジャンケンぴょん ! / ミニモニ。
https://www.youtube.com/watch?v=VG5auMC9I0Q
視聴回数 373,190 回

287 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 18:08:50.52 0.net
100万行ったか!

288 :fusianasan:2018/02/14(水) 18:09:48.50 0.net
まあ復活したら話題にはなるな。人気でないだろうけど。

289 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 18:10:17.08 0.net
昨日は同じくらいの視聴回数だったのに差が開いたな

290 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 18:11:23.44 0.net
終わってから自失という感じで崩れる辻にプロを感じる

291 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 18:13:22.69 0.net
>>282
マジレスすると矢口ポジションが要るから石田は当然入ってくるよ

292 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 18:16:52.03 0.net
そんなに懐かしいとか珍しいとか
面白くて見たいとか思うようなモノかな?
何で見てるんだろう?

293 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 18:17:38.28 0.net
今まで離れてる人が多いからだよ

294 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 18:22:43.05 0.net
オリメンのやぐつじが現役と一緒にやって
振りとかさすがと思ったら終わったあとに息切れ崩れ落ちというオチまであってのこれだと思うから
じゃあこの4人でミニモニ再活動したらウケ続けるかといわれると

295 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 22:08:57.73 0.net
>>286
ぜんぜん違和感がないな
オリジナル見てるみたい

296 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 22:17:23.16 0.net
石田横山部分は誰がやっても一緒
くじ引きでもいい

297 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 22:36:42.58 0.net
だからこそ選ばれたのはただただ美味しいという

298 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 23:16:24.53 0.net
半日で抜かれたよ
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8

299 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 23:21:31.58 0.net
>>298
>>42

300 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 23:26:33.61 0.net
ミニモニ。正統後継者 石田亜佑美

301 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 23:30:43.31 0.net
UTB+のタンポポも矢口役だったし事務所は石田を矢口二世にしようとしてるな

302 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 23:40:57.51 0.net
>>298
>>283

303 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 23:44:04.66 0.net
関東限定だから地方民はようつべで飢えを癒した構図

304 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 23:57:13.33 0.net
全国ネットで放送してたらもっと反響がすごかっただろうな

305 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 07:43:02.50 O.net
テレ東以外の番組でまたミニモニやればいい
全国ネットの番組で

306 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 07:55:49.46 0.net
>>50
タヌキの皮数えてろw

307 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 08:04:30.85 0.net
おはスタ
バカ殿
うたばん

308 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 13:22:59.20 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20180214/21/morningm-13ki/52/f1/j/o0480036014131698373.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180214/21/morningm-13ki/2a/7d/j/o0480064114131698376.jpg

309 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 13:42:08.10 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DV6c2mTV4AAqwtW.jpg

総レス数 309
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200