2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなフェス抽選会って司会が研修生だったらすごく面白かったんじゃね?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 23:11:01.78 0.net
例えば山田苺とか橋迫とか日比とかの若手が出てきて司会してれば
台本はあのままでも十分笑えたと思う
そもそも下っ端が出てきて理不尽なことを言うのが面白かったわけで

逆に去年の「黙れ小童!」ネタだって和田が司会でやってたら
「つまらなすぎる!浜浦に戻せ!」と炎上してたのではないか

2 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 23:12:15.47 0.net
笑えなくて良いから

3 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 23:14:14.04 0.net
あれやらすとデビューさせないといけないから

4 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 23:18:15.25 0.net
浜浦大失敗だろ
本人調子こくし

5 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 23:19:21.72 0.net
米村か西田にやらせればあんなに憤る人も居なかった

6 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 23:20:15.91 0.net
西田いいな
あの飄々とした態度でやってたらあの台本でも面白くなったはず

7 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 23:21:43.30 0.net
どうだろう
ましにはなると思うがボカシで笑えるとは思えない

8 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 23:22:58.85 0.net
ハロステで研修生地獄を味わわせ
20周年オーデ番組は結局全員不合格で研修生入りの決断ってオチ
そんなことをしておきながら肝心のひなフェス抽選では研修生排除
頭おかしい救われないただただ不快な思いを次々続々体感しただけ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 23:24:51.81 0.net
研修生は真正面から競争に打ち勝ってデビューしなさい
ギミックで名を売ろうとするな

10 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 23:26:47.67 0.net
キャラの濃い研修生いないじゃん
出てきても「誰だよ」の嵐になるだけ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/14(水) 23:49:16.47 0.net
>>10
あえていえばダンソンことユリヤちゃんだな

12 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 00:01:06.85 0.net
ロリコンなだけ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 00:02:01.13 0.net
プロデュース力がないからそうなってんだよ
ハロステでアホみたいなインタビューのゴリ押し連投で嫌われるようなことはしたけど

14 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 00:07:09.81 0.net
だから台本じゃなくて演出なんだってば

15 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 00:10:11.28 0.net
これは内容の不出来と起用への不満と軸が2つ有るから
分けて考えなければならない

16 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 00:16:13.57 0.net
>>1
犯罪者ことロリコンカスはそう思ったんだねスゴイね
それなら毎年おんなじ動画見てればいいんじゃないかな
脳みその細胞がが死んでいくだけの老人には

17 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 00:17:02.00 0.net
ジジイは水戸黄門みたいな毎回おんなじ展開じゃないとつまらないんだって

18 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 00:39:06.30 0.net
期待を裏切る事務所はロックだねw

19 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 00:45:15.20 0.net
よりによってハロプロでも一番つまらないと噂の和田だからな

20 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 00:45:57.50 0.net
和田飯窪の茶番を楽しめないようじゃ
さてはお前小童だな

21 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 00:50:12.18 0.net
和田飯窪もやらされて気の毒だぞ

22 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 00:51:08.60 0.net
去年の元帥が凄すぎてハードル上がってるからな
和田飯窪で一旦ハードル下げたんだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 00:52:36.87 0.net
いっそ中澤とか道重あたりが
出てきたら面白かったのでは

24 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 00:52:52.01 0.net
担当者に異動が有ったのかな

25 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 00:54:23.76 0.net
最初つんくビデオだけだったよな

26 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 00:54:43.86 0.net
元帥を超える研修生おらんのか

27 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 00:55:38.84 0.net
橋迫はドSなんだぜ

28 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 01:00:26.48 0.net
あのモザイク何なんだよ
つまらなすぎだろ

29 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 01:03:04.68 0.net
山田苺の良さがわからん

30 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 01:05:29.32 0.net
スタイルが良い

以上

31 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 01:50:51.45 0.net
ダンソンの下剋上ヘッドロックを見たかった

32 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 07:10:13.61 0.net
当日研修生が休んだんじゃないの?

33 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 07:11:33.71 0.net
中山夏月姫ちゃんが尻文字で指令とかが見たかった

34 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 07:13:19.31 0.net
>>23
ババア要らん

35 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 11:11:41.17 0.net
西田がナース姿で出れば皆黙るさ

36 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 13:50:50.86 0.net
なぜ誰も金津を思い出さない?

37 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 15:41:38.76 0.net
みづきちは着ぐるみで山田とスキップして出てくりゃいい

38 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:13:03.12 0.net
みんな夢羽を待ってたのにな

39 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:21:30.95 0.net
土人時代ならな
だーわーは大人になったのだ

40 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:44:52.51 0.net
ここは抑えの切り札エッティ投入で勝負すべきだったな

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200