2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉麗子ってジュウレンジャーの頃はかわいかったのに、何でネトウヨみたいになっちゃったの?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:07:11.67 0.net
戦隊の後輩・工藤にはあんな風になってほしくない

2 :fusianasan:2018/02/15(木) 16:10:00.07 0.net
パヨクに虐められた

3 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:11:35.34 0.net
親方日の丸公務員がすきなんだろ、、

4 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:12:17.80 0.net
工藤は自分age他人sageな人間だからネトウヨの素質がある

5 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:14:14.25 0.net
立派に成長したんだ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:14:38.75 0.net
ハロウカアス

7 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:15:32.34 0.net
ネトウヨどころかガチウヨだぞw

8 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:16:38.11 0.net
左に振れてから右にってのもよくある

9 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:18:28.88 0.net
パヨクって言い始めたのが千葉麗子なんだってなw

10 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:19:40.70 0.net
金とれる場所に移動してるだけじゃないのか

11 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:19:46.54 0.net
元々はガチガチの左翼だったのにその団体の中にいたらクソ過ぎたことがわかって抜けただけじゃんw

12 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:20:13.15 0.net
一時期ブサヨってたけど正義の味方だからネトウヨに戻ったな

13 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:20:52.58 0.net
こいつは若い頃から性格悪かっただろ
ゲーム好きオタクアピールで人気を得てテレビで出したら
武田真治に楽屋でフェラを強要されたと暴露したり

14 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:21:03.78 0.net
パヨクパヨクうるせーよ千葉麗子はw

15 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:21:05.20 0.net
ニフティサーブ時代に姫と名乗って一日中アンチと喧嘩していた

16 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:21:21.74 0.net
チバレイは流行に敏感だな

17 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:22:57.44 0.net
年取って劣化したとかじゃなく
明らかに人相が悪くなってる
ケントギルバート的な

18 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:25:09.07 0.net
香山リカとか人相いいもんな

左の人にとっては

19 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:25:13.06 0.net
いまの彼が公務員

20 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:25:57.76 0.net
頭が弱いから

21 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:26:47.81 0.net
山本太郎と逆コースだな

22 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:26:52.48 0.net
シスオペやってるときの影響だな

23 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:29:05.48 0.net
注目されなきゃ死んじゃう病だから何でも乗っかってくる
そしていい加減な事言ってるうちに本気になってくるパターン

24 ::2018/02/15(木) 16:30:26.97 0.net
>>13 それは、それで売れる要素になると思ってた。この手の猛獣は一定数テレビに必要。
政治なんて、商売にならないことに手を出したんだろう。

25 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:31:46.34 0.net
こいつヨガの本出したりしてたけどキレてばかりで
ヨガの思想と真逆のことやってるよなw

26 :名無し募集。。。:2018/02/15(木) 16:32:32.99 0.net
パヨクに飽き飽きしたから

27 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:33:06.37 0.net
パヨクって流行語作って金儲けしてるんだからうまいことやるよね
それに気づかず乗せられてるネトウヨの滑稽さは笑えるw

28 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:34:52.74 0.net
スペルマジャムを送り付けられておかしくなった

29 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:35:30.41 0.net
やっぱりタレントが思想信条や宗教を鮮明にすると引くわな
保護猫活動に取り組んでますぐらいが丁度いい

30 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:39:01.11 0.net
病気だよね
自分はネットアイドルの走りとでもって思ってんだろうけど
もうセンスが周回遅れだからネトウヨ側で醜態晒してる

31 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:41:09.79 0.net
小さい頃に慣れ親しんだタレントがこういう痛い感じになっちゃうと
ツタヤでジュウレンジャーのパッケージ見かけるたびに切なくなる

32 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:41:27.49 0.net
パヨクになるより良いだろ

33 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:41:50.62 0.net
パヨクが炙り出されるなw

34 :名無し募集中:2018/02/15(木) 16:42:36.10 0.net
根がバカだから
それだけ

35 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:43:12.54 0.net
ニッチに飛び込んでカリスマにんるくらいの人たらし能力あったんだろ
飯野さんいい人だったのにね

36 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:43:30.24 0.net
根がバカだから左翼側なんかについちゃうんだよね
気がついただけマシだったけど

37 :fusianasan:2018/02/15(木) 16:44:11.68 0.net
ウヨがカッコいいと思ってるんだろう

38 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:44:16.18 0.net
インターネットに精神を蝕まれる典型的な基地外になってしまった

39 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:45:31.84 0.net
チュウデンジャー?

40 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:48:39.36 0.net
千葉麗子って昔かなり左寄りだったろ
何がどうなってんのかわからんのだが

41 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:50:48.28 0.net
金は人を変えるんだよ

42 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:50:53.23 0.net
パヨクの基地外っぷりを目のあたりにして転向したんだよ

43 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:51:22.89 0.net
商売保守って言ってな
金儲けのためだよ

44 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:52:16.90 0.net
年寄りしかいないパヨクに媚びても商売にならんかw

45 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:52:35.71 0.net
パソコン関係の会社の社長になったというとこで俺のチバレイ情報が止まってる

46 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:53:32.42 0.net
アイドル時代に1か月分の精子入りの瓶が送られて来たと北野誠が言ってた
それで気がふれてネトウヨに堕ちたんだろ

47 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:54:26.92 0.net
御輿に乗せられわっしょいわっしょい

48 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:54:33.01 0.net
>>45
社長になったのなら左翼の主張を存分に取り入れた会社にしたらよかったのにな
まぁ一年持たないだろうけどねw
金(会社)の為に主義主張を変えたんだろうね

49 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:58:02.94 0.net
ヲタサーの姫からネトウヨの姫へ感

50 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:59:07.16 0.net
良かったカクレンジャー推しで

51 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:59:36.49 0.net
>>1
ネトウヨじゃ無くてアンチサヨクになったんだろ
反原発運動でサヨクと関わってサヨクのクソさを体感した

52 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:02:18.89 0.net
左翼は自分と違う主張や敵は全部ネトウヨ認定だから

53 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:08:25.18 0.net
うよは
あべちゃん応援するからすぐばれる
>>52
山口県民なのもばれる

54 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:09:36.08 0.net
代々木八幡住んでたとき一回見かけた全然可愛くなかった
プテラレンジャーも当時全然可愛いと思わなかったけど今当時の見るとすごい可愛いな

55 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:11:57.82 0.net
震災で原発はこりごりって一般人も多いのに
反原発=左翼って発想がわからん
よっぽど先鋭的な集団と関わりを持ったのか?

56 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:21:28.59 0.net

この人はいま原発に賛成してんの?

57 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:28:28.87 0.net
で、原発に右翼左翼関係あるの?

58 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:28:39.46 0.net
左翼がダメなんじゃなく千葉麗子がいた団体がダメだっただけなのでは

59 :fusianasan:2018/02/15(木) 17:32:23.70 0.net
千葉麗子がダメ人間っぽいからなw

60 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:36:34.46 0.net
ルサンチマンのある人間のどん詰まりが右翼って感じがするな

61 :fusianasan:2018/02/15(木) 17:38:19.74 0.net
>>55 >>57
左翼じゃないチバレイが反原発運動やってる最中に左翼が糞って実感したって話なんだから反原発=左翼って話じゃないだろ
左翼の多くが反原発やってる印象だけど逆は真なりじゃない

62 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:41:28.79 0.net
これは工藤も千葉麗子みたいになるって言いたいスレなのかw

63 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:44:50.82 0.net
>>61
右翼でも反原発やってるのに何言ってんだろう

64 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:45:33.02 0.net
工藤も十分おかしな人間だからな

65 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:49:05.04 0.net
>>63
伝わらなかったみたいだね
>>61 は左翼の多くは反原発運動やってるけど反原発運動やってるのは左翼だけじゃないって言ってるんだけどね

66 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:50:02.63 0.net
本当の保守や右翼は国土が汚染してほしくないから原発に反対する

67 ::2018/02/15(木) 17:51:04.22 0.net
リアルバンドーラ

68 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:53:20.36 0.net
パヨクてバカか基地外しかいないな

69 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:55:01.88 0.net
ネット上で原発に賛成してるのは原発関連メーカーの社員や電力会社から金をもらってる電通工作員ぐらいだろ

70 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:55:14.48 0.net
原発賛成派とか軍用機墜落で被害者側を叩く奴らに愛国心があるとは思えないんだよな

71 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:56:21.08 0.net
起業してしばらくはよかったんだけど怪しくなってヨガとかスピリチュアルに行ったが行き詰まり
追い詰められてからのネット右翼に

72 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:56:58.69 0.net
左から右に方向転換したからな

73 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:57:18.52 0.net
>>66
それ言うなら本当の革新や左翼は原発に賛成しないとな
震災前の共産党は反政府の立場だったから積極的には賛成して無かったけど消極的に原発推進派だったよ

74 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:00:38.98 0.net
原発に右も左もないと思うけど
この国では政権与党の方針に同意しない者はみんな左翼らしいよ

75 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:01:54.29 0.net
>>73
なんで共産党が賛成してたからって左翼全員が賛成しないといけないんだよw

76 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:01:55.46 0.net
>>69
太陽光発電で電力会社から金貰ってるけど反対だよ
原発があると買い取り価格がどんどん下がっていくからね

77 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:02:03.58 0.net
>>73
えっ
嘘までつくの

78 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:02:45.38 0.net
共産党が原発賛成なんかしてたことなかったけど

79 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:04:15.89 0.net
>>73
容認と推進は全然違うので念の為

80 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:06:44.83 0.net
共産党は原発の段階的撤廃の経過としてエネルギー問題解決のために原子力の平和利用は容認で安全性については厳しく追及という方針だったのが
事故を受けて即時撤廃に方針転換した

81 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:07:15.89 0.net
>>77
どこら辺が嘘だと思うの?

82 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:11:46.23 0.net
基本的に革新は技術進歩が人類を発展させるっていう思想
日本の場合は反政府ってスタンスがあるから複雑になる
少なくとも震災前に今みたいに原発ゼロを提唱することは無かったよ

83 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:18:51.05 0.net
niftyのfsharpに出入りしてた頃が懐かしい

84 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:19:19.47 0.net
>>81
共産党が原発推進してたことないのはもうソース出まくってるけど

85 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:19:59.27 0.net
共産党は段階的撤廃から即時撤廃になっただけで原発推進なんかしてたことはないよ

86 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:22:18.55 0.net
>>84
>>82
核の平和利用に積極的だったよ反動保守に舵取りを任せるのが反対ってだけで

87 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:28:50.90 0.net
共産党は原発作りまくってるじゃん


中国でw

88 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:29:07.39 0.net
この人左だったよね
いつから右になったの?

89 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:32:15.37 0.net
>>88
会社社長になってから

90 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:33:35.46 0.net
>>86
段階的な核廃絶まで平和利用なら容認というだけで平和利用は推進なので増やしますなんてことはやってない

91 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 19:28:16.11 0.net
段階的な原発廃絶まで既存の原発利用なら容認 ← 原発推進派って言われてる人たちの主張そのまんまじゃん

92 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 19:41:53.88 0.net
俺千葉麗子のCD全部もってるけど下手くそだよ

93 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 19:47:17.06 0.net
>>91
はあ

94 :第二理科室(別館) :2018/02/15(木) 19:54:52.79 O.net
昔、不知火舞のコスプレでシコったわ

95 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 19:58:30.04 0.net
左翼は儲からないと思ったんだろうな
ビジネスだよビジネス

96 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 20:13:48.64 0.net
チバレイと加藤けんそーがやってたラジオ聴いてたな
俺の黒歴史

97 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 20:26:31.25 0.net
チョコレートかなんかのCMで
ヒラヒラのミニスカでパンツ見えそうなのに出てなかったっけ?
あの頃はかわいかったな

98 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 23:40:41.84 0.net
ネトウヨ芸者

99 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 06:08:48.71 0.net
白ジャム事件

100 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 06:26:55.07 0.net
会社のホームページ、IT系の会社とは思えないくらい昭和の作りだなW

101 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 06:44:50.10 0.net
【植松聖】アメリカの銃乱射事件の犯人、ネトウヨだった!【凶悪殺人鬼】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518729123/

102 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 07:26:56.06 0.net
朝鮮左翼の実態を知ってしまったから

103 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 08:32:37.66 0.net
>>102
おまえの仲間だったのか

総レス数 103
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200