2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロってたとえAKBとかが出来てなくても自然と落ちていってたよな

1 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:49:52.82 0.net
この運命は変えられなかった

2 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:50:55.93 0.net
AKBが売れる前からすでに落ちてたのは事実だし

3 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:51:07.28 0.net
引きこもりがアイドル評論家気取りwwwwwwきっしょwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:51:38.32 0.net
>>2
引きこもり
評論家気取り
楽しい?w

5 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:51:56.43 0.net
AKBができた頃には既に落ちてたのに

6 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:52:10.64 0.net
AKBがブレイクしたお陰でアイドルブームが起きてハロプロも恩恵を受けた格好だからね
AKBが売れてなかったら9期オーデもやらなかったかもしれない

7 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:52:21.81 0.net
ひきこもり<この運命は変えられなかった(キリッ

8 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:53:01.71 0.net
>>6
評論家ワロタww

9 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:53:06.69 0.net
これがエースらしい
http://i.imgur.com/WfldGds.jpg

10 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:53:57.70 0.net
AKBが売れたからアイドル内のアンチテーゼとしてハロプロが再注目された

11 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:54:04.80 0.net
アイドル評論家()おじちゃん達は何で働かないの?

12 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:54:26.97 0.net
>>1←こいつは頭の悪い田舎者のバ関東人

13 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:55:08.33 0.net
アケカッスw
爺だらけ
アケカッスw

14 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:55:36.58 0.net
反論があるなら反論していいんだよ

15 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:55:50.59 0.net
ハロプロが落ちた証拠は無いので


無いので

16 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:55:58.26 0.net
ベリーズ工房と℃−uteがいらなかった
あいつらはそのままモー娘にいれといたほうが良かった

17 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:56:11.40 0.net
ちょうど入れ替わりだった記憶がある
ハロが冠も終わりオワコンだったのは覚えてる

18 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 16:59:12.97 0.net
>>14
俺に反論が無いって事はアケカッス爺が引きこもりだと認めたんだなw
アイドル評論家気取りの高齢者アケカッス爺w

19 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:00:07.40 0.net
アケカスジジイは引きこもりなのか

20 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:00:44.42 0.net
アイドル評論はいいから脱ひきこもりしろや

21 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:02:11.11 0.net
確かにAKBのブレイクで逆にカウンターとして延命した感はある
新設校VS伝統校みたいな

22 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:02:15.76 0.net
この前ハロワの窓口でしょぼくれてるアケカスジジイがいたw

23 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:03:49.61 0.net
引きこもり爺がアイドル評論家を気取って現実逃避中か

24 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:05:37.82 0.net
履歴書の特技欄にアイドル評論と書き込み怒られるジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:06:03.46 0.net
アケカアアアアアアアアアッスwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:06:10.11 0.net
■アイドルのAKB48系がテレビ出演し続けるカラクリ

AKB系は在日広告代理店の電通がプロモート
電通は在京キー局ほとんどの筆頭株主
視聴率調査会社ビデオリサーチは電通子会社
よってテレビ局は電通の言いなりになってAKB系を出し続ける
AKB系のイメージダウンになることはメディアに出ないよう揉み消す
タレントなどテレビ関係者はAKB系を批判することはタブーとなっている

例)AKB48が出だした当初ナイナイ岡村はラジオなどでAKBを批判していた
  しかし電通がAKBをプロモートしていると知ったとたん掌を返して絶賛するようになった

NHKと在日広告代理店の電通はズブズブの関係
http://sky.geocities.jp/didousikai/dentuu.htm

27 :名無し募集中:2018/02/15(木) 17:07:33.69 O.net
アイドル誌でもAKBブームで再評価されたハロプロって書かれてるくらいだからな
ハロプロがダメにしたアイドル市場を復活させたのがAKB

28 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:09:01.36 0.net
音楽業界をめちゃくちゃにしてくれたAKB

29 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:09:36.67 0.net
>>9
前田敦子にそっくり

30 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:10:48.14 0.net
むしろAKBに助けられていた
けど自滅でその恩恵さえうまく扱えず

31 :名無し募集中:2018/02/15(木) 17:12:26.47 O.net
握手会やってるアイドルはAKBを批判する資格はない
そもそもハロプロがここまで増員したのは握手会で枚数稼ぐ為だからな
増やした分だけ利益は上がる

32 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:16:20.71 0.net
AKBがブレイクとか売れるとか書いてるけどふざけてるわよ
電通の仕業なのに

33 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:17:40.59 0.net
もはや昔モーニング娘。がアイドル像を壊したんじゃね
さわやかなイメージみたいなの
でもおニャン子クラブも爽やかじゃないか

34 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:17:54.18 0.net
ハロプロこそ電通のおかげで売れただろうが

35 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:18:00.34 0.net
AKBのライブ動員数

2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23万人
2016年 50位 動員数:14万人
2017年 不明

2016
http://www.nikkei.com/content/pic/20161206/96958A9F889DE2EBE6EBEAE4E0E2E3E6E3E3E0E2E3E4E2E2E2E2E2E2-DSXZZO0949877014112016000000-PB1-27.jpg

2017
https://i.imgur.com/786BSvI.jpg

36 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:18:03.37 0.net
現代社会で広告代理店の力を借りずにヒットするものが
あるとでも?

37 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:18:45.24 0.net
買いまくりやで
http://pbs.twimg.com/media/DV_71yXVwAEiF4m.jpg

38 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:18:55.69 0.net
>>33
モーニング娘。の時代に「アイドル像」なんてものは無かった

39 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:19:25.13 0.net
■秋(チュ)元康グループ支援団体

在日広告代理店の電通
https://i.imgur.com/dgst71d.jpg
山口組
https://i.imgur.com/5HGtOQx.jpg
関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
https://i.imgur.com/LOUv49x.jpg
極右政党の自民党
https://i.imgur.com/wtw01fS.jpg
https://i.imgur.com/W0frN8G.jpg
在日企業ドン・キホーテ
https://i.imgur.com/Cu5s8ND.jpg
朝鮮玉入れ屋パチンコ京楽
https://i.imgur.com/QWNnmi2.jpg

ハロプロが勝てるはずないやん

40 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:20:26.43 0.net
AKBが出来たの2005年12月だぞw

41 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:20:35.27 0.net
落ちるべくして落ちた
誰のせいでもない

42 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:22:45.86 0.net
>>40
その頃世間ではすでにモーニング娘。のモの字すらなくなってたな

43 :名無し募集中:2018/02/15(木) 17:23:52.19 O.net
今のAKBはコンサートはやらないが裏で小さな仕事かなりやってる
広告代理店と組んでる利点だよ
若手でも総選挙ランカーなら朝6時から夜9時まで分刻みで仕事がある
特に地方のテレビラジオは圧倒的に強い

44 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:24:37.15 0.net
ハロだけ実力派

45 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:26:10.92 0.net
電通と枕してテレビに出まくっているAKBや乃木坂より
仕事がなくても健全なハロプロの方がええやん
秋元の奴らは裏で何をやっとるか分かれへんで

46 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:26:26.71 0.net
ハロ程度で実力派なんて言ってるから
坂道シリーズみたいなガチの実力派が出てきて覇権握られちゃったんだよなあ

47 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:27:34.84 0.net
今さらな話
48グループは毎日劇場で公演してDMMで配信してるでしょ
何人DMMの会員いると思ってんのよ

48 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:27:41.93 0.net
AKBが出てくる前にすでにハロプロは落ちぶれてた

49 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:29:05.52 O.net
モー娘。全盛期最後のテレビCMが2004年秋のカラリオのプリンター
次にモー娘。にテレビCMの仕事が来たのは2014年(モー娘。'14)

50 :名無し募集中:2018/02/15(木) 17:29:18.58 O.net
本当の実力派は握手なんてしない
純粋にライブで稼いでるのはももクロ でんぱ組だけ
ハロプロが評価されないのはそういうダブルスタンダードなヲタしかいないから

51 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:30:02.07 0.net
>>31
AKBはもうやっても赤字じゃね
日数人数ばかり増やして売れてないんだからw
次回作はミリオン割れみたいな話

52 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:30:18.09 0.net
がっがっがっガラケーwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:31:33.41 0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/meiberu/20090928/20090928172247.jpg

2万人のJCJKからこれを選んで


https://pbs.twimg.com/media/DBUep8oVwAA8Gtd.jpg

これを作り上げたからな

54 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:32:19.88 O.net
ヲタがダブルスタンダードとかより
メディアに評価されない状況でもう10年以上経ってる訳だし

55 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:33:19.45 0.net
>>53
そのころもうメディアから目話されてるよバーカ

56 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:33:51.01 0.net
>>55
まさにAKB関係無いってことだよな

57 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:34:22.68 0.net
電通に洗脳されていないアメリカでは
これが現実やからなwプププwwwwww
https://i.imgur.com/cluxevh.jpg

58 :名無し募集中:2018/02/15(木) 17:34:43.76 O.net
まだスマホがない時代から秋元はこれからは配信の時代だからとホリエモンにDMM配信を作らせた
今のショールーム見れば秋元がどれだけ時代を先取りしてるか理解できるだろ?
AKBは常に二年後までスケジュール決めて動いてるし

59 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:35:14.47 0.net
>>45
電通よりバーニングのほうが真っ黒なんだがw

60 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:35:42.80 0.net
矢口石川が一気に辞めて以降は
一般人からは相手にされてないから

61 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:35:57.20 0.net
これを選ぶセンスって擁護不可能じゃん

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/meiberu/20090928/20090928172247.jpg

62 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:36:23.17 0.net
アイドル好きのJCがJSが
DMMの会員になってAKBの公演見てるのが現実だからね

63 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:37:18.22 0.net
>>45
>仕事がなくても健全なハロプロの方がええやん

仕事のないアイドルなんて一般人と同じだろ

64 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:37:26.62 0.net
>>59
馬鹿かお前はw

65 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:38:27.25 0.net
>>56
せやで
もうそのころアイドルすら見かけんくなった
AKBを初めてテレビで見たのは会いたかったのCMかな
これ何年くらい?
ここら辺のAKBは好きやった

66 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:40:17.53 0.net
>>1

半島へ帰れ  寺田を守ってハロメン叩く ヤンタンキチガイ犯罪者

-----------------------------------------------------

>>1-1000


【存在自体が悪の 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 


全て明白に分かる


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板


_

67 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:45:17.09 0.net
AKBが出るようになる前から紅白もMステスーパーライブも出して貰えなくなった

ハロヲタの設定では秋元康が妨害してる事になってるが・・・

68 :名無し募集中:2018/02/15(木) 17:49:31.51 O.net
ハロコン2008winterのDVDとAKB2009初武道館を比べて見ればよーくわかる
誰が見てもAKBを選ぶよ
ライバルサバイバルが全く話題にならない時点で終わってるんだよ

69 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:49:51.85 0.net
>>1

下り坂ヲタがんばれ〜

70 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:49:53.26 0.net
AKB紅白に出してもらえたやんけ
おまけに3曲も歌ってw

71 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:50:33.02 0.net
上がったら下がるからな

72 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:50:50.92 0.net
1は徹底的な高橋愛潰しを知らないんだね

73 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:53:06.36 0.net
アケカスに尻尾を振った高橋愛が何だってwww

74 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:54:51.13 0.net
まず高橋愛テレビでそんな見かけてないし
潰す前に出てないやん
その頃もう落ちてたよ

75 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:55:14.65 0.net
アケカスに「高橋がリーダーで嬉しいww」と言われた屈辱は忘れない

76 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:57:29.39 0.net
ハロプロ枠を丁寧に潰してたのが高橋だからね
ツーエイトとか親子丼おいどん西郷どんとかコルテオとか枚挙にいとまがない

77 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:57:42.00 0.net
シャボン玉あたりでもう一般層ではオワコんだった

78 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 17:59:42.38 0.net
5期加入から一度も前作超えが無かったけど6期加入のシャボン玉でようやくそれが出来た
あの時点で5期を捨ててればプラチナまで落ちなかった

79 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:06:25.15 0.net
高橋めっちゃ叩かれてるけど
あんな万能な奴なかなかおらんぞ
全責任負わせようとしてるやん

80 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:08:47.64 0.net
>>79
何をやっても不評だったから
万能ではなくゴリ推しなんだよ

81 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:10:24.17 0.net
>>1
逆だろ
AKBが無かったら再浮上出来ないままとっくにハロプロ解体だろ
AKBが出てきてアイドルブームが起こって再浮上できただけ

82 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:10:53.31 0.net
何をやっても不評なのにゴリ推しで高橋を出してたからモーニング娘やハロプロ全体の悪評になってしまった


これが冷静な判断
もし反論があるなら「高橋愛がやって好評だったこと」をレスすればいい

83 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:12:12.70 0.net
いや歌もダンスも結構上手いんだからゴリ推されるだろ普通

84 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:13:15.92 0.net
ミスムン辺りからモーニング娘。はダサいって風潮あった
ひょっこりひょうたん島でトドメ

85 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:14:13.75 O.net
「10年も頑張った」とか「モー娘。やハロプロを継続させた」とかは
メディア的にはまったく意味がなかった

86 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:18:10.58 0.net
まず世間は高橋が何やったかことすら分かってない

87 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:23:09.31 0.net
>>86
>>84のひょっこりで船長やってた

88 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:23:45.39 0.net
メディアとか人の意見とか気にしないで
自分の好きな通りにやればいいのさ

89 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:25:09.25 0.net
あれだけゴリ推ししたのに知られてないってのがダメすぎ
この前のハロモニSPでもシステムさんは加護亜依より放送時間が短かったんだぞ

90 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:28:36.78 O.net
>>89
ハロモニで名場面がなかったなら仕方ないんじゃね

他の局の番組でも特に名場面とかなかっただろうから諦めた方がいいし

91 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:29:02.21 0.net
ゴリ推しはハロプロの範囲内でしか知られてない
高橋、久住、愛理、鞘師
事務所から推されてきた人をどれくらいの人が知ってるんだろうか

92 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:35:40.74 0.net
アップフロントってどうしようもない事務所だけどなぜかピンチになると神風が吹くね
もう手詰まり状態の時にたまたまAKBが売れてくれてアイドル市場を拡大してくれたから今があるわけだし

93 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:37:20.29 0.net
>>90
ハロモニ以外でも高橋の名場面って無いよ
ゴリ推ししてたのにこれだから暗黒期になったんだよ

もし反論があるなら「高橋愛がやって好評だったこと」をレスすればいい

94 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:40:06.81 0.net
恋カナ歌ってた子がモーニング娘。だって知ってる子どのくらいいるんやろ
普通の声優がやってると思ってそうだな

95 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:40:36.73 0.net
AKBには感謝しかない

96 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 18:41:17.32 0.net
指原さんはハロプロ広報担当みたいなもんだしな

97 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 19:00:44.30 0.net
AKBがなければめちゃイケのAKB以外だらけの運動会もなく、ももちは一生売れないアイドルのままひっそりと消えていた

98 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 19:01:35.31 0.net
それあるな
ももちはもうちょいやれた気がするんだが

99 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 19:05:22.55 0.net
あんだけ色々やらかしてまだ生き残ってるってやっぱハロプロすげーわ

100 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 19:10:27.22 0.net
今の日本って昔売れた人がずーと残って一人勝ちしてるパターンばっかだぞ
アイドル業界みたいに下克上が起こってるのはむしろ珍しい

101 ::2018/02/15(木) 19:11:53.53 0.net
>>91 何の根拠もないけど、知名度で言えば、
中澤=高橋みなみ
高橋愛=島崎
愛理=増田
鞘師=宮脇

102 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 19:18:55.23 0.net
>>101
現実見ろよハロカスwwwww

103 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 19:25:46.01 0.net
>>100
そんでもって子供また出してるからなぁ

104 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 19:35:36.52 0.net
AKBが危機的状況だった2008年に攻めるどころか
カバーシングル一枚しか出さなかった時点ですべてが決まった

105 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 19:40:38.36 0.net
>>104
その時にAKBを潰してたらとっくにハロプロも終わってただろう
さすが有能事務所だけあって危機回避能力たけーな

106 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 19:41:12.39 0.net
AKBって既にモー娘。全盛期より長い期間売れてるよね
格上じゃんかよ

107 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 19:43:05.53 0.net
小田加入で少し持ち直したがあとに続くメンバーで出てこない

108 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 19:58:06.38 0.net
>>100
ハロプロに下剋上という概念は存在しない

109 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 20:39:06.76 0.net
書いている人がいるようにむしろAKBのおかげで復活したのは明白な事実

110 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 20:43:30.58 0.net
もう春なんだな…

111 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 20:56:46.24 0.net
>>78
言われて見ると、娘の歴史で前作超えって
6期デビューと6期体制開始の時なんだな

112 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 21:14:28.41 0.net
あん時からやっと人数活かした迫力出し始めたもんな
田中ミキティ高橋体制かと思いきや田中ちょっと干されたけど

113 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:33:24.09 0.net
>>1

半島へ帰れ  寺田を守ってハロメン叩く ヤンタンキチガイ犯罪者

-----------------------------------------------------

>>1-1000


【存在自体が悪の 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 


全て明白に分かる


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板


_

114 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:48:50.80 0.net
ハロヲタ 2017年6月
http://i.imgur.com/20YV6yH.jpg
http://i.imgur.com/pOMe5bb.jpg
http://i.imgur.com/n9TePoQ.jpg
http://i.imgur.com/Ovn7aKU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCGvgq3U0AAaarS.jpg

 ↑ 憧れ 羨望 人生の目標 ハロヲタかっけえ!( ´∀`)

アケカス
2017/6/17 AKB総選挙
http://tvcap.info/2017/6/17/mm170617-1752110712.jpg
http://tvcap.info/2017/6/17/mm170617-1757500701.jpg
SSA待機列(食料の配給を待つ列ではありませんw)
https://i.imgur.com/Xt5370A.jpg

115 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 11:58:01.47 0.net
>>1



寺田光男プロデュースで ずっと落ち続けてるからな

.

116 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:13:59.37 0.net
AKBは友軍やで

117 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:43:26.22 0.net
モー娘。は世間的には2001年の5期オーデと5期加入後のミスムンのあたりから急激に興味を持たれなくなっていた
2001年にはミニモニ。がジャンケンぴょん!でブームになったけど次の曲でもう失速した
2002年以降もずっと松浦のブレイクもありハロプロは女性アイドル市場の中ではダントツであり続けたけど女性アイドル市場自体が急激にオワコンになっていった
女性アイドル=ハロプロ=ダサい、つまらないというイメージがすっかり定着してしまった
2006年にようやくAKBがデビューしてハロプロに対抗できそうな勢力として注目された
AKBは2006年の「会いたかった」が地味にヒットしたが他の曲はほとんど落ち目のモー娘。の半分以下の売上と低迷してた
2008年の「大声ダイヤモンド」でようやくモー娘。に大差をつけて勝ち以降はどんどん差を広げて完全にハロプロに取って代わった

118 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:45:47.07 0.net
radikoタイムフリー 【過去1週間以内に放送された番組が聴ける!】

爆夜〜BAKUNAI | ラジオ日本 | 2018/02/11/日 23:30-24:00
http://radiko.jp/share/?sid=JORF&t=20180211233000

アンジュルムステーション1422 | ラジオ日本 | 2018/02/12/月 24:00-24:30
http://radiko.jp/share/?sid=JORF&t=20180212000000

カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!! | ラジオ日本 | 2018/02/11/日 24:30-25:00 山木梨沙・小関舞
http://radiko.jp/share/?sid=JORF&t=20180212003000

119 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 19:32:08.88 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DWIt_oqUQAAMJ2Q.jpg

120 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 19:39:14.95 0.net
つばきファクトリー山岸理子:青年マンガ誌初表紙 今年20歳で大人っぽく
https://mantan-web.jp/article/20180215dog00m200046000c.html
アイドルグループ「つばきファクトリー」のリーダーの山岸理子さんが、
16日発売のマンガ誌「ヤングガンガン」(スクウェア・エニックス)5号の表紙に登場した。
山岸さんがソロで青年マンガ誌の表紙を飾るのは初めて。
 山岸さんは1998年11月24日生まれの19歳。
「今年20歳を迎えることで、より一層大人っぽくなった姿」と紹介され、水着姿などを披露した。
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/15/20180215dog00m200046000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/15/20180215dog00m200046000c/002_size9.jpg

121 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 04:48:19.95 0.net
ハロカス信者よ
秋元プロデューサーは手を差し伸べている

https://i.imgur.com//i9NvhAX.jpg

122 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 05:20:43.39 0.net
お気に入りに入れて毎日チェックしよう

------------------------- 放送・配信 ------------------------------

■ハロプロ関連番組見逃し聴逃し防止スレ■Part51■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1511691852/

---------------------- イベント・ライブ ---------------------------

ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com

123 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:14:55.30 0.net
真野とかいう巨顔

総レス数 123
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200