2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佳林ちゃんさんはベル麻痺ではなくなったの?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 21:00:56.40 0.net
今は突発的難聴ということで顔の方は大丈夫なの?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 21:01:13.20 0.net
藤木直人包茎手術失敗

3 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 21:02:53.49 0.net
ああ神様サンキューベルマッヒ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 21:03:15.85 0.net
まだ顔の表情作りがおかしいというかままならなさそうな様子は感じるな

5 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 21:03:43.59 0.net
疑いがあるだった

6 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 21:23:22.74 0.net
>>1
仮病だから

7 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 21:39:21.57 0.net
そもそもベル麻痺=顔面麻痺じゃないから

8 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 21:49:16.22 0.net
おっぱい大きくなったよ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 21:49:39.66 0.net
急性腸炎は使えないからな

10 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 21:49:54.12 0.net
新しい命が

11 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 21:50:17.17 0.net
汚れちまつた悲しみに

12 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 21:50:36.92 0.net
かりんちゃんだって19歳の女の子なんですよ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 21:50:58.03 0.net
矢口真里
後藤真希
宮本佳林

14 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 21:51:27.14 0.net
ちょっとおっぱい増量しただけだから

15 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 21:51:42.57 0.net
誰も知らない知られちゃいけない

16 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 21:51:43.32 0.net
薬飲んだらすぐ治ったんだよ

17 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 21:55:27.70 0.net
>>7
いや普通症状は顔に出るだろ
たしかに一時期表情作りがおかしかった

18 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 07:49:40.65 0.net
>>7

19 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 12:04:01.25 0.net
突発性難聴で3曲のみ参加でもEndless SHOCKは勿論全部見てきたんだよな

20 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 12:12:30.06 0.net
7netの特典映像撮ったころが1番ひどかったんだろうな

21 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 12:17:01.33 0.net
声が出なくなる難病(最低でも治るまで1年以上は掛かる)が速攻で完治したのは酷かった
同じ病気の人がわざわざ
「歌手の方で同じ病気になるとは大変なショックだとは思いますが
お互いに焦らず頑張っていきましょう」とかコメントしてくれたのに

22 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 12:17:48.89 0.net
何もかも全部仮病だからな

23 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 12:25:44.56 0.net
仮病の上手な女の子

24 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 13:15:35.64 0.net
>>21
原因不明で人それぞれなのになんで一般的な全治がわかるの?

25 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 13:17:46.07 0.net
ベル麻痺かと思いきや実は突発性難聴でした
偶然にも使う薬が同じでした!

ということらしい
医者がヤブなのか事務所がアホなのか知らんが

26 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 13:20:35.69 0.net
宮本佳林の病名はハント症候群ってことだ

27 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 13:30:24.69 0.net
闇医者だからな

28 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 13:35:27.34 0.net
若い女性タレントの病欠は妊娠か整形だと近所のおっさんが言ってた

29 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 14:16:37.21 0.net
珍しい病気は診断が確定するまで時間がかかるのよ

30 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 16:05:21.45 0.net
>>21
仮病だったからね

31 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 16:10:54.58 0.net
捻挫から骨折にランクアップしてたし初めに見せた地元の医者が藪なのでは

32 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 16:11:14.11 0.net
事務所がアホなのは関係ないだろ医者の診断なんだから
首を痛めたのと耳の聞こえがおかしいのが両方一緒にきたから医者の診断がベル麻痺の可能性を疑ったんじゃないの
初期治療の薬がたまたま同じで良かったね、違ったら耳治らなかったかもしれないし

33 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 16:12:27.18 0.net
顔が歪んでいたからベル麻痺だったのは事実だよ
誤診じゃない

34 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 18:56:48.21 0.net
もう改造人間になってるかもな

35 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 19:32:24.02 0.net
>>19
はにうの滑り見て更にテンション高かったよ

36 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 19:51:29.94 0.net
顔が崩れてたら普通
そっちに目がいくから
しょうがないんじゃね

37 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 00:50:08.13 0.net
顔が崩れてたので病名が難聴だけってことはないでしょ

38 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:20:22.74 0.net
utbインタビュー見ると
右側が若干おかしいね

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200