2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新長谷川豊「NMBの須藤は正しい!峯岸や指原と比べてみろ!普通の恋愛して結婚するだけだろ」

1 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 22:10:11.15 0.net
AKBの総選挙で結婚発表がどうの、というニュースにも一言だけ。

興味のない人間にとって、あんなどうでもいい話題はないが、結婚をここまで否定できるんだからアイドルってすごい。

ちなみに、結婚を発表したことに対して元メンバーたちとやらがずいぶんキタナイ言葉で四の五の言ってたそうだが、
その女の子たち、文春さんにメンバー時代に夜中に男たちと豪遊しているところをバッチリ撮影されてらっしゃったが、あれは良かった訳か?
ふざけたことやって九州に飛ばされたり、パンツ丸出しで抱きかかえられてた子もいたが、
真面目に恋愛して結婚する方が余程健全な気がするが。

こういうのを見ると「老害」って女の子の世界でも若い子の世界でもあるのだな〜と実感。

http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/50256679.html

2 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 22:11:13.30 0.net
凄いやん
凄い味方がついたやんw

3 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 22:15:12.93 0.net
キチガイはキチガイを引きつけるのか

4 :名無し募集中。。。:2018/02/15(木) 22:19:28.44 0.net
長谷川さんが付いたなら須藤さんは極悪やね

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200