2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

待望のモーニング娘。'18の新曲「花が咲く 太陽浴びて」のMV再生数が凄い!

1 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:47:16.04 0.net
http://idol.dokusyu.net/mv/all

凄い少ないwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:48:31.41 0.net
アホだね
何でショートversionにしたんだろう

3 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:49:27.80 0.net
フルだからって見て貰えるわけでもないから

4 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:49:41.74 0.net
シングルじゃないし

5 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:50:08.38 0.net
相変わらずの低予算MVだ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:50:13.78 0.net
佐藤のせいだね

7 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:50:27.88 0.net
>>4
デジタルシングルだよ

8 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:51:13.22 0.net
コメントも欅坂に負けてるw

9 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:51:37.78 0.net
他所のアルバム曲ではこんな再生数のものは無いはずだが
やっぱモーニング娘。は凄いよ

10 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:51:58.89 0.net
ハロステでちらっと観て
つんくの説教演歌投げられたアレンジャーは大変だなと思った

11 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:52:08.97 0.net
でも事務所は次のシングルの売り方がわかっちゃったね
佐藤センターに持ってきたら売れると気づいちゃった

12 :名無しさん募集中。。。:2018/02/16(金) 00:52:10.58 0.net
なかなかいい曲

13 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:52:14.16 0.net
フルを買わせる為だろ
もうそんなのは流行らないのにハロプロは本当周回遅れだわ

14 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:53:06.56 0.net
>>11
何が売れたの?w

15 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:53:10.13 0.net
欅坂はフルでも売れてるじゃん?

16 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:53:53.29 0.net
シングルCD以外のMV再生数では新記録になりそうな勢いだよね

17 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:54:19.52 0.net
>>1
同日公開のカントリーガールズのMVはもっと少ないですwww
https://youtu.be/q76CWchc-8k

18 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:54:38.70 0.net
8位か凄いやん

19 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:54:49.71 0.net
>>11
幻想

20 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:54:59.44 0.net
>>9
たしかに
https://www.youtube.com/watch?v=j89r0SNk9hs

21 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:55:53.69 0.net
この再生数はちょっと寂しいな

22 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:56:42.99 0.net
ハロプロにしては上出来過ぎる
普段は地下アイドルに負けてるんだから

23 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:59:02.66 0.net
もうタダでも見たくないようだ
ハロステの再生数もひどいもんだし

24 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:59:46.56 0.net
握手以外じゃ聞くのも見るのもイヤなのがハロプロ
配信なんかもちろん買わない

25 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 00:59:56.11 0.net
一度も再生してないわ

26 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:00:49.15 0.net
腹抱えてワロタ

27 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:02:41.93 0.net
つばきのフルMVももうすでに3曲とも一日数千回レベルにまで落ちてる

28 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:02:43.34 0.net
(●^o^●)説教演歌ってのはうまい事言うね

29 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:03:14.20 0.net
恋チュンがこんな位置にいるって事は欅坂以外は惨敗じゃないか

30 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:03:29.96 0.net
>>11
バカだなあ
糞事務所の考えはこうだよ
『飯窪サムネにしてもそこそこ伸びるな…』→『飯窪センターでいこか!』
だよ

31 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:04:51.34 0.net
現場行ってない佐藤ヲタがまーちゃんセンター曲!とか言っててワロタ

32 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:05:26.71 0.net
佐藤www

33 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:05:51.10 0.net
佐藤ヲタの力ってこんなもんか

34 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:06:00.88 0.net
>>31>>32
発狂するなw

35 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:06:05.71 0.net
ハロプロ興味持たれてないw

36 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:06:26.05 0.net
つんく♂って出来上がった曲に歌詞をあてがうんじゃなかったっけ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:07:01.70 0.net
なっちとゴマキがいたら欅坂なんかに負けなかった

38 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:08:16.86 0.net
MV数回見たけど
イントロは結構かっこいいのにリップシーンになるとクッソダサいよね
あと加賀の表情見ると笑っちゃう

39 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:08:53.97 0.net
まーちゃんサンキュー

40 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:09:54.28 0.net
欅さんも二人セゾンは好きだけど新曲は…

41 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:10:09.96 0.net
>>2
202名無し募集中。。。2018/02/15(木) 03:10:52.070
金落とさないくせに文句だけ一丁前な奴らがいるからね
ショートはそいつらのせいだよ

203名無し募集中。。。2018/02/15(木) 03:12:57.310
261名無し募集中。。。2018/02/13(火) 14:07:06.980
生田が増えた

第6次結果
ミニアルバム個別

個別チェキ
2/12岐阜 完売→佐藤【販売終了】
2/25渋谷 完売→譜久村、生田、飯窪、石田、佐藤、小田、尾形、野中、牧野、羽賀、加賀、横山、森戸【販売終了】
3/3大阪 完売→譜久村、生田、石田、佐藤、小田、尾形、牧野、森戸

個別サイン
2/12岐阜 完売→佐藤、石田、森戸【販売終了】
2/25渋谷 完売→譜久村、生田、飯窪、石田、佐藤、小田、尾形、野中、牧野、加賀、横山、森戸【販売終了】
3/3大阪 完売→譜久村、石田、佐藤、小田、尾形、牧野、森戸

佐藤6/6
石田5/6 森戸5/6
譜久村4/6 小田4/6 尾形4/6 牧野4/6
生田3/6
飯窪2/6 野中2/6 加賀2/6 横山2/6
羽賀1/6

42 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:10:31.62 0.net
不協和音みたく後から来るタイプ

43 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:10:36.91 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GWuLdno6KAE

31万やで

44 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:10:51.09 0.net
20周年アルバムの中の一曲だけどこれが一番マシなんだよ
他の曲は酷すぎる

45 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:11:13.01 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=xy-HRKfG15k

11万やで

46 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:12:19.64 0.net
そういえばスカパーで愛の種フル流れているのに売ってないんだな
理由が判らん

47 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:12:33.10 0.net
>>43
これ初日で結構稼いでなかった?思ったより伸びてないな…
ティザー映像は基本伸びないのが普通だから別にいいけど

48 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:12:49.98 0.net
もう秋元さんに外注しようぜ

49 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:13:54.19 0.net
飯窪サムネでも伸びるから次は野中羽賀加賀だな!

50 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:14:41.30 0.net
デブス三姉妹要らねえw

51 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:14:53.06 0.net
これ珍しく色使いがシャレオツでいいと思った

52 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:14:57.73 0.net
ダンスにいないってのはあるけどそれ無しにしても小田が映らなすぎてわろた

53 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:15:13.71 0.net
サイマジョは1億がもうすぐそこか

54 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:15:21.89 0.net
>>46
普通に売ってるけど

55 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:15:25.94 0.net
もう曲調と撮り方飽きたよね

56 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:15:49.62 0.net
モー娘。が参考にしてるホーメーションダンスのお手本きたよ
https://youtu.be/iFBnDgxBsfM

57 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:16:14.10 0.net
>>53
でもサビしか聴いたこと無いんだよなマジで

58 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:16:35.89 0.net
失敬だな
販売では欅とトップ争いを演じるモーニング娘。さんだぞ

https://www.apple.com/jp/itunes/charts/music-videos/

59 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:17:25.03 0.net
>>54
あんな糞画質を売っていると言わない

60 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:18:54.52 0.net
恥を忍んで欅坂の真似してロックチューンで行くか

61 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:19:14.35 0.net
48000売れたんだから上等上等

62 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:19:56.25 0.net
>>41
工藤抜けた娘。って今こんな感じなんだな
野中ってゴリ推しされてるイメージあるがこれはマズイな

63 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:20:25.08 0.net
この曲サビはちょっといいけどそれだけなんだよなあ

64 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:20:59.53 0.net
>>62
コネメンだから一生事務所が守るので問題ない

65 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:21:45.41 0.net
>>62
6次でこれだけ完売してたら凄いだろ

66 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:22:12.20 0.net
糞曲でも駄曲でもないけど
聞いたことのあるような退屈な曲

67 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:23:18.74 0.net
公開の時間が遅くてつべトップの急上昇に上がらなかった

68 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:23:18.86 0.net
セイアハみたいなキャッチーな曲はよ

69 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:24:44.05 0.net
ダンスがなんかやっぱり無駄に動いてるだけというか
馬鹿の一つ覚えみたいにワサワサ動いて何かの形作って終わりみたいな単調な感じだった
同じ単調なら小気味のいいステップ踏んでるだけの方がマシなんだけど

70 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:27:03.30 0.net
>>57
それはお前がおかしいだけw

71 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:27:25.83 0.net
欅坂の振付がTAKAHIROならこっちはラッキィ池田に頼もうぜ

72 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:29:17.48 0.net
俺元モーヲタで現ケヤキッズだけどなんか悲しいわ

73 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:32:35.86 0.net
フルバージョンでないと再生数も伸びない

74 :名無しさん募集中。。。:2018/02/16(金) 01:34:24.43 0.net
良曲佳曲を続けられるのがつんくの才能

75 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:36:07.53 0.net
配信曲はフルバージョン公開しないだろ

76 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:37:05.90 0.net
去年からどっと再生数落ちたけどショートバージョンで更に落ちるという

77 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:38:18.68 0.net
シングルcdはフルMVだから売れる
フルMVだと一作品あたり5万枚位売上に貢献している

78 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:38:47.84 0.net
どんな曲だったかもわからねぇー
まさに糞曲

79 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:39:31.08 0.net
糞曲言ってる奴はアンジュルムでも聞いてなさいw

80 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:41:34.70 0.net
配信はフル公開すると逆に急落するというデータが出てるから

81 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:42:39.03 0.net
サンプリングいくつあってのデータかな?

82 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:43:59.28 0.net
欅の何がすげーって発売日前にフルMV公開してバカ売れだからな
ハロプロと同じことしてるのにちゃんと売れてる

つまり事前に見られたうえできちんと買ってもらってるということ
しかも配信でも一年間ちゃんと売れ続けて表彰されてる
曲人気が高くないとこうはなれない

ハロプロはずっとこの状態にできない
つまり曲人気が低いのよ
売れねー曲を無理やり売るために握手させてるだけなんだわ
その状態でハロプロが握手辞めたらどうなるかなんて想像つくだろ

83 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:44:34.36 0.net
>>80
金出してまで見ないよ

84 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:44:58.68 0.net
と無銭乞食が

85 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:45:31.66 0.net
欅坂はレベルが違うから見なかった事にしよう
AKBとか乃木坂ならなんとかついていける

86 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:45:36.52 0.net
(蛍原) 「今日はいったい何のくくりですか?」

(E-girls) 「せ〜の、私たちはー」

(欅坂 ベビメタ K-POP) 「YouTube再生回数芸人です!」

87 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:46:11.52 0.net
ビビッドな感じが凄く好みだわ

88 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:46:44.82 0.net
>>85
余裕で無理w

89 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:48:39.08 0.net
MVはあくまで宣伝用だからな
その部分を手を抜いてショートカットしちゃったら
売れるものも売れなくなるわな

90 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:49:34.57 0.net
ショート観てよかったら買うでしょ

91 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:53:35.27 0.net
ショートカット版では良し悪しの判断なんか出来ないよ
エスパーじゃないんだから
だからこの状況じゃ買えない

92 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:55:02.78 0.net
十分出来るが

93 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:55:27.70 0.net
ショートはサビないの?

94 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:56:38.01 0.net
ショートじゃ再生数伸びるわけない

95 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:57:21.06 0.net
言い訳ばっかりだなw

96 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:58:20.34 0.net
欅のショートは伸びてるが…

97 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:58:31.41 0.net
ショートで買わない奴はフル出たらますます買わない
要は金を出したくないだけ

98 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 01:59:42.40 0.net
>>93
フルで聴いた後でないとそれもわからない
サビがカットされた部分にあるかも知れないしな

99 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 02:00:04.57 0.net
は?

100 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 02:00:50.26 0.net
おまえは買わないだろうが普通の生活してるやつは買って見るよ

101 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 02:02:00.49 0.net
普通の生活してたらモー娘。のCDなんか買わないだろw

102 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 02:02:52.68 0.net
曲の出来が違うんだよ
ショートもフルも関係ない

103 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 02:03:15.31 0.net
>>100
フルを公開している欅は買ったよ

104 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 02:06:22.29 0.net
ハロプロもフルを公開した時はある程度売れている
過去のデータを調べて比較すればわかるはず

105 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 02:06:49.53 0.net
欅坂の曲はリピートして聴ける
モームスの曲は一曲完走するのもつらい
ただそれだけのこと

106 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 02:08:09.79 0.net
データを見て売れてないと判断したからショートに切り替えた

107 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 02:08:43.17 0.net
欅はMVにお金を掛けているから売れているだけ

108 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 02:08:51.42 0.net
動画の再生時間が短い方が再生数稼ぎやすいとか言って他を叩いてたのにwwww

109 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 02:08:58.61 0.net
こないだは短い方が再生数伸びるって言ってなかった?

110 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 02:16:53.81 0.net
ショートの一番の問題点はな短さではないんだよ
ショート見てから配信買うと超絶画質が糞で震える

111 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 02:21:42.26 0.net
ガラスを割れはそこまで金かかってないだろ

112 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 02:36:00.43 0.net
ショートならむしろ出さないで欲しいわ
不完全な物ってモヤモヤするんだよな

113 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 02:47:04.04 0.net
曲が日でぇ

114 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 02:50:56.95 0.net
お前のレスのほうがひでぇ

115 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 02:51:49.28 0.net
テレ東特番のミニモニ。の再生回数が凄いんだが

116 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 02:58:14.68 0.net
>>1
そもそも初公開じゃないだろ
3週間前に公開したSPOTの方は31万再生だしその前にハロステでも流れてたし

モーニング娘。'18『花が咲く 太陽浴びて』(SPOT)
https://www.youtube.com/watch?v=GWuLdno6KAE

117 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 03:25:53.29 0.net
CDを出さない配信オンリーの曲だと結局相当両曲じゃないとヲタがシングルとして認めないんだよな
fiestaくらいだよちゃんとシングル扱いされてるのは

118 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 03:32:34.24 0.net
リトグリとかショートなのに常にTop50以内に入ってるけどな

119 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 03:32:59.15 0.net
>>111
あれ廃工場の中に廃墟のセット組んでんだと
あと最新の撮影機材使いまくってるそうな
勿論衣装は全員フルオーダーメイド

120 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 04:25:22.48 0.net
>>29
BNK48の恋チュンがタイで大ヒットしててその影響でここ1月くらいタイからの再生数がすごいみたいよ

121 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 04:49:27.11 0.net
YouTubeなんて広告代わりだろ、再生数なんて意味ない
という訳でデイリー高評価で1日何人新規ヲタ候補を増やしてるか比較してみた(新しすぎる曲を除き、グループで一番数字が一番大きい曲)

AKB→恋チュン670ヘビロテ120
欅→サイマジョ530
ベビメタ→ギミチョコ460
乃木坂→インフル170
perfume→FLASH130
ももクロ→怪盗少女70
リトグリ→好きだ70
娘→シャボン玉46

まぁ、ネットを上手く活用してるのは若い世代を掴んだ欅と世界から視聴されるベビメタかな

AKBの恋チュンとヘビロテのデイリー再生数は同じなのにデイリー高評価数はかなりズレてるので多分工作してるwww

122 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 04:52:57.88 0.net
あ、AKBの再生数、恋チュンとヘビロテ1桁違いましたw工作はしてないで単純にバンコクの分だww

123 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 05:03:28.87 0.net
僅かな錆びをのぞけばあまりにも凡曲ってとこがな でもよく再生されてるほうじゃね

124 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 05:04:22.47 0.net
シャボン玉てw
もう除外していいだろそれ

125 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 05:05:34.24 0.net
ネトサヨMVなのが戦争を恐れまくってる気の小さい人たち受けたかな
にっしょう旗を踏みつけてるもんねw

126 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 05:13:02.95 0.net
>>121
高評価は外国のひとのほうがつけるから
単純に比較してもねえ
AKBの恋チュンは高評価23万
BNKは2ヶ月でもう高評価31万だし
外国からのアクセス制限してる欅とかリトグリとかはその数字では低いけどって感じ

127 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 05:46:57.54 0.net
>>1
もしかして20周年でOGが関わらないのは全部酷いんじゃ・・・

128 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 05:50:24.98 0.net
まーちゃんセンターとか言ってるアンチは基地外なの?

129 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 05:51:10.29 0.net
>>126
欅の海外用YouTubeのサイマジョ好評価総数6400だから入れなくていいかと

130 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 06:17:11.15 0.net
>>129
分けてたら意味ないんだよね
埋もれて見つからないし

131 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 07:03:13.00 0.net
>>128
公開された時に騒いでたのはツイの佐藤ヲタだったけど都合の悪い事は忘れた?

132 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 07:10:16.33 0.net
ショートって見る気が起きないよね
宣伝の為のビデオだろうに馬鹿にされてる感じがする

133 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 07:12:15.75 0.net
イントロが邪魔しないでHWGとほぼ同じ問題

134 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 07:13:46.24 0.net
娘。の新曲と言われてももう興味無くなったわ
どうやらこれで娘。ヲタからの離脱に成功したようだ

135 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 07:15:01.16 0.net
11人
イイね

136 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 07:16:30.22 0.net
流行ったら旭日旗模様だと叩くやつが出てきそうw

137 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 07:18:45.60 0.net
けやきがなんたら言ってるやつ浮いてんな

138 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 07:20:55.55 0.net
低迷してた頃のベリにあてがわれそうな曲だな

139 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 07:26:42.52 0.net
ショートは言い訳にならんわ
リトグリは全部ショートだしそれでもモーニング娘。の去年のどの曲より再生回数多いのが沢山ある

140 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 07:32:48.75 0.net
秋元のとこみたいにシングル以外にも映像作るようになったのか?

141 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 07:33:33.78 0.net
フルアルバムミニアルバム配信とかややこしすぎ

142 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 07:36:18.30 0.net
ヒラショーで誤魔化してるけどアップフロントの爺はすぐ歌謡曲やりたがる

143 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 07:39:09.24 0.net
ショートにすると他のメンバーにソロパートあるかわかんねーじゃねえか
いつものメンツで固まっててうぜーーーーーーーーーーーーーーーー

144 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 07:42:00.31 0.net
結局佐藤譜久村小田
メインに佐藤

いつものパターン

145 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 07:55:44.41 0.net
新規のメンバーを加入させないと牙城は崩せないぞ

146 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 07:56:22.49 0.net
スタジオで半日で撮り終わりました感
お金ねっす

147 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 08:08:24.31 0.net
牙城を崩せよ
121314期は

148 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 08:13:19.74 0.net
サムネが万年ボトムの飯窪だからな
佐藤あたりにしてたらもうちょっとは増えてたかもしれん

149 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 08:13:56.11 0.net
自分はこのタイトルで
見たいって気に全くならない

150 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 08:17:54.72 0.net
12、3期は牧野と加賀だけで良かったような…野中は英語出来るし特長があるけど
他のメンはブサイクで無個性ってなんやねん…

151 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 08:20:36.84 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=YZtEqANP4Ps

152 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 08:20:48.46 0.net
15のときに小田佐藤は少なくとも鞘師というとてつもなくでかい牙城を崩しかけた
そういうのが見えないしできそうにも見えないし

153 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 08:26:22.82 0.net
逆に佐藤の限界も露呈してしまった

154 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 08:28:13.13 0.net
もともと中堅メンだしな

155 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 08:33:43.08 0.net
トータルしたら40万再生だし大成功じゃん

156 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 08:37:46.26 0.net
娘。駄目だなー

157 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 09:15:11.64 0.net
シングルは普通にFULLだろ

158 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 10:02:59.42 0.net
>>1

半島へ帰れ  寺田を守ってハロメン叩く ヤンタンキチガイ犯罪者

-----------------------------------------------------

>>1-1000


【存在自体が悪の 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 


全て明白に分かる


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板


_

159 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 10:09:45.40 0.net
佐藤がメインに見える人は病気?

160 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 10:19:56.55 0.net
ソニーから出せればなぁ

161 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 10:57:45.11 0.net
売れてるわけでもないのにMVがショートバージョンとかw
オタクから金を絞る道具であって新規を増やすプロモーションとみてないんだろ

162 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 11:09:09.57 0.net
売れてないからショートなんだろ

163 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 11:11:46.06 0.net
>>159
佐藤ヲタが?

164 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 11:23:16.47 0.net
ハロプロデイリー高評価ランキング
http://idol.dokusyu.net/mv/good-daily

モーニング娘。 『花が咲く 太陽浴びて』 (Short Ver.)
高評価:4,228(4,228) | 再生回数:85,471(85,471)
1分36秒 公開日:2018/02/14

カントリー・ガールズ 『書いては消しての “I Love You”』 (Short Ver.)
高評価:1,938(1,938) | 再生回数:23,177(23,177)
1分34秒 公開日:2018/02/14

℃-ute 『夢幻クライマックス』
高評価:121(26,332) | 再生回数:8,165(3,362,186)
4分04秒 公開日:2016/10/14

つばきファクトリー 『春恋歌』
高評価:58(2,921) | 再生回数:6,470(94,286)
4分41秒 公開日:2018/02/09

モーニング娘。 『モーニングコーヒー』 (20th Anniversary Ver.)
高評価:57(4,004) | 再生回数:5,570(141,666)
2分07秒 公開日:2018/02/07

モーニング娘。 『シャボン玉』
高評価:46(8,016) | 再生回数:4,264(3,697,122)
4分12秒 公開日:2010/10/18

つばきファクトリー 『低温火傷』
高評価:38(4,810) | 再生回数:7,175(223,640)
3分54秒 公開日:2018/01/29

その他圏外

165 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 14:45:05.23 0.net
>>160
人気あるとこみてるからそう思うんだろう
ソニーミュージックジャパンのチャンネルみてみ
全然再生回数少ないから

166 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 14:47:33.38 0.net
べたべたな歌謡曲で嬉しくないんだよな

総レス数 166
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200