2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで宮原知子ちゃんて点数低かったの?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 14:09:57.38 0.net
かわいそう・・・

2 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 14:10:11.25 0.net
顔が

3 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 14:14:03.63 0.net
王貞治の娘みたいな顔だからな

4 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 14:16:31.95 0.net
回転不足

5 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 14:17:01.98 0.net
いや顔関係ないだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 14:18:28.99 0.net
どうせ勝てねえんだったら本田出しとくべきだったんだよやっぱ

7 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:18:01.85 0.net
>>3
を少し抽象的にした顔な

8 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:20:15.14 0.net
京劇に転向したら天下取れる顔

9 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:23:13.67 0.net
こいつは回転不足常習犯だ
というジャッジの先入観で厳しく見られる

10 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:25:01.79 0.net
フィギュアのジャッジって
剣道の昇段審査みたいなもんだな
恐ろしく感覚的

11 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:26:29.91 0.net
こんな競技はオリンピックから外せよ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:27:41.29 0.net
なんで回転不足を直さないの?

13 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:32:40.19 0.net
着地の癖はすぐに矯正できないだろう

14 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:49:12.52 0.net
老人のような老け顔が、、、

15 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:59:31.36 0.net
全て印象点のスノーボードハーフパイプよりはましじゃない?

16 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 16:01:33.86 0.net
先入観で決められちゃたまらんな

17 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 16:08:10.35 0.net
幅や高さのないジャンプでは加点が貰えないので最初から勝てる見込みはない
足への負担を軽減するために回転速度をあげる方式でやってきたが
このやり方ではこれが限度だと思う

18 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 16:21:04.74 0.net
でもなんの大会か知らないけど、テレビで中継してたやつ見てたら圧倒的1位だった。なのに五輪はなぜあの結果?

19 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 17:56:34.27 0.net
メドべや羽生くんのジャンプとスローで見比べてみればわかるよ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200