2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロメンの顔がパンパンになる率は異常

1 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:45:37.50 0.net
::。::;:

2 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:45:50.46 0.net
譜久村?

3 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:46:07.37 0.net
パイパン

4 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:47:21.73 0.net
パンッパンッ
アンッアンッ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:47:23.63 0.net
むすぶタンは朝ヤバイぐらい浮腫む
おはスタは毎週パンパン

6 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:49:14.58 0.net
まぁるいむすぶがまぁるくおさめまっせー

7 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:49:45.94 0.net
プロ意識

8 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:54:44.45 0.net
高校生ぐらいはホルモンの分泌が急増するから黄体期に半端なくむくむ
あと最近よく言われるのが遅延フードアレルギー、とりあえず砂糖、グルテン、カゼインを極力減らすといい

9 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 15:55:59.02 0.net
だから他のアイドルは太ってないから

10 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 16:01:15.42 0.net
バレンタイン当たったから行ってきたが船木ちゃん顔だけじゃなく全体的に太ってたよ
他の子たちが細いから尚更目立ってた
鈴木(香)のダイエット成功した時みたいな感じだった

11 :fusianasan:2018/02/16(金) 17:34:06.86 0.net
太ってるアイドルは売れないのが普通なんだよ
人気が出た「後」に太りやすかったり浮腫みやすいメンバー入ってきて固定されるハロプロの形態が特集なだけ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200