2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおいおい、和田飯窪2人だけで韓国旅行行かせるとか危な過ぎだろ!バカかアップフロン!

1 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:23:15.55 0.net
こんな美少女2人だけで韓国旅行とかバカかよ

#韓国 #旅行 #デート 飯窪春菜|https://s.ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12353366442.html

2 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:23:29.52 0.net
どうでもいい

3 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:24:03.05 0.net
DVD出るやつだろ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:24:03.93 0.net
DVD出せよ!

5 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:24:32.91 0.net
毎年出すのか旅行IV

6 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:25:08.63 0.net
現役ビジュアルツートップ

7 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:26:25.23 0.net
>>3
それかw

8 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:26:31.15 0.net
韓国の人は優しいからいいだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:26:46.57 0.net
焦った
旅行シリーズの第2弾か

10 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:34:31.52 0.net
北に拉致されればいいのに

11 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:38:04.49 0.net
レイプされなくて良かった

12 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:42:14.00 0.net
この時期韓国行ってオリンピック見ないのか

13 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:42:45.10 0.net
子供だけで行ったと書いてあるぞ

14 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:46:20.87 0.net
この二人の旅行まったりしてて好きだわ
頼むからDVD期待する

15 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:48:25.60 0.net
プラベか
勿体ないな

16 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:52:48.27 0.net
やっぱり実はDVD撮影だったとかじゃないのかね
ここ読んでてそんな気がしてきた

17 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:53:06.71 0.net
>>14
いいねめっちゃ観たい

18 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:53:54.33 0.net
この時期はテロの危険がある

19 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 21:54:03.09 0.net
整形しに行くの?

20 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:01:25.20 0.net
>>19
整形するのってルックスの良くない納得してない人がやること

はるなんあやちょはすっきルックス完璧なので整形する必要性が皆無

21 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:06:55.22 0.net
ほんとテロの危なさもある

22 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:38:08.96 O.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

23 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:46:05.38 0.net
これはレイブされますわコーディネーターともども

24 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 01:18:50.66 0.net
ブスに手出すやつなんていない

25 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 02:31:18.53 0.net
>>20
飯窪さん前にヤンタンで許可が下りるなら整形したいって言ってたぞ

26 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:04:09.76 0.net
飯窪さんはあれだけ完璧な美人なのにどこに直す場所があるんだ?と言いたい

27 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:46:41.25 0.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 宮崎土人の歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200