2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで娘。の札幌4公演は完売してるのに明日のハロコンはチケットだだあまりなんだ?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:26:11.81 0.net
腑に落ちない

2 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:47:28.13 0.net
出番均等の弊害だな
時間の5割はモーニングだった相当昔の構成に戻せば売れるだろ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:56:19.49 0.net
モーニング娘。にしか興味無いからだよ
何で高い金払って出番少ないハロコン観に行かなきゃいけないのさ
2時間娘。だけを堪能したいの

4 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:57:16.61 0.net
もう娘。だけで独立してくれ
他のハロプロがかわいそう

5 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:00:31.51 0.net
>>4
娘。ヲタもその方が有り難いよ
でも独立したら他が赤字過ぎてやってけないんでしょ
いい加減に娘。と同じくらい売れてくれやと思うよ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:02:35.69 0.net
※佐藤優樹は常にひな壇にいます。
にしたら完売できる

7 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:02:59.32 0.net
ハロコンより娘単独コンが見たいヲタの方が多い
金持ちなら両方見るだろうけど

8 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:07:13.43 0.net
>>5
娘。が消えれば代わりにどこかが売れる働き蜂の法則
お互いウィンウィンやね

9 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:07:55.84 0.net
ハロコンは去年までは行ったけどもう行ってない
退屈な時間が多すぎるのでこれからは娘単独コンサートに集中する
ひなふぇすも行かん

10 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:08:04.40 0.net
まずは周りの雪を溶かして雪を降らすな
確実に飛行機が飛べるようにしろ
気候を暖かくしろ
これらを実現しないと客は来てくんないよ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:09:39.49 0.net
北海道メンの握手つきにしろよ
佐藤稲場いたら完売できるだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:11:38.04 0.net
娘。は独立した方が売れるんじゃないの
ただしハロプロの称号は捨てて行けよな

13 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:17:47.84 0.net
そもそも娘がハロプロDD支えてる論が間違い
娘ヲタこそ専ヲタばかりが正解
無料の動画ですら娘関連しか見ない奴が多い

14 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:32:04.43 0.net
2ユニットづつで回ったほうが数こなせるし
たくさんみれるし
あと7000円ぐらいにして

15 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:57:48.81 0.net
>>6
今なら本当に完売させられそうで怖い

16 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 00:23:02.78 0.net
あのーハロプロって娘。より後に成立したんですけど

17 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 02:03:23.17 0.net
佐藤が一番人気になったら札幌完売するようになった
やっぱハロプロ一番人気になるとすげーんだな

18 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 02:05:15.96 0.net
>>1
2018年2月22日 佐藤休業
2018年3月10日 佐藤(1999年5月7日生)脱退
 飯窪(1994年11月7日生)卒業 石田サブリーダー
2018年6月20日 佐藤挙式
2018年夏 譜久村(1996年10月30日)卒業 生田リーダー
2018年末 生田(1997年7月7日生)卒業 石田リーダー 野中サブリーダー
2024年春 石田(1997年1月7日生)卒業 野中リーダー
2024年夏 尾形(1999年2月15日生)小田(1999年3月12日生)卒業
2024年末 野中(1999年10月7日生)加賀(1999年11月30日生)卒業 横山リーダー
2025年春 森戸(2000年2月19日生)牧野(2001年2月2日生)卒業
2026年春 横山(2001年2月22日生)卒業
2027年春 羽賀(2002年3月7日生)卒業

19 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 02:18:06.62 0.net
モー娘。ンフォー北海道公演でサクラの動員が判明した件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1397376067/
サクラズラリ
サクラ満員
右を見ても左を見てもサクラサクラサクラ

20 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 02:20:09.42 0.net
モー娘現場に女ヲタ??
それってほとんどサクラだろww

21 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 02:21:42.54 0.net
サクラ派遣事務所命令で行かされてるだけだ
行きたくて行ってる奴なんて一人もいない
そいつらがまったく盛り上がってないのとアンコールすらしないことが証拠

22 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 02:24:14.36 0.net
こいつらにはサクラ動員の前科があるから信用できない
20周年ということでサクラ代奮発したかww

23 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 02:27:05.91 0.net
キャプテン公演を復活させるべきだな

24 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 03:02:00.35 0.net
ていうか真冬に札幌でやるんじゃねえよ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200