2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクで森戸BDがワンコインwwwおい乞食どもまだ間に合うぞ!!!

1 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:53:00.39 0.net
山野ホール8列目2kって終わっとるやないかい

2 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:53:38.77 0.net
人気詐欺だったか

3 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:53:50.56 0.net
そもそも当日券出てるしな

4 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:54:17.01 0.net
BDイベって本人確認あるでしょ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:55:03.52 0.net
嘘つき
最低1100円じゃねーか

6 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:55:42.62 0.net
人気メンと勘違いした転売屋が大損パターン
Win-Winだね

7 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:56:04.66 0.net
高い
そんなゴミ要らないよ

8 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:56:10.86 0.net
>>5
十分やすいじゃん

9 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:56:40.17 0.net
まーちゃんみたいに本当に人気があるならこうはならない

10 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:56:59.21 0.net
カントリーヲタだけどカントリーへの熱みたいなのが冷めてきてる気がする
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518786373/

11 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:57:43.54 0.net
狼での事務所の工作に見事に引っかかったな
ザマ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:57:50.29 0.net
なんか2月の誕生日多くね?
最近ハロのラジオ聞いてるとやたら誕生日祝ってるんだが

13 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 22:59:26.73 0.net
当日券出てるうえにこのヤフオク相場だとかなり残ってるな

14 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:00:42.13 0.net
FCじゃないなら行くのに

15 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:01:58.85 0.net
平日の5時開演とか行けるかよ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:02:04.73 0.net
やっぱりおっさんヲタ人気だけじゃ個別は売れるけど限界があるな

17 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:02:33.30 0.net
1100円どれ?

18 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:03:14.91 0.net
コインの意味も知らないバカ

19 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:05:44.03 0.net
>>18
ん?釣っただけだが?

20 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:07:37.89 0.net
他人名義ので入れるの?

21 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:07:52.39 0.net
この値段で入札ついてないのか

22 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:08:22.13 0.net
針に触れただけで竿を上げる無様な >>1 がいると聞いて参りました
ここですか?匿名掲示板初心者のお子様が空威張りしてるスレはw

23 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:09:20.77 0.net
ブルーレイディスクじゃねえのかよ!

24 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:09:27.24 0.net
釣ってしまってごめんねぇ〜〜

25 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:11:18.86 0.net
8列2000円だけど8列の前って通路だよな?

26 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:13:44.40 0.net
>>9
佐藤ヲタが叩いてるのか

27 :名無し募集中。。。:2018/02/16(金) 23:23:56.52 0.net
2Kのコインて何かの記念硬貨か

28 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 02:34:09.36 0.net
森戸もこんな感じか
まあ新人特需が終わった感じかな

29 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 05:17:23.60 0.net
1回握手行ったら塩なの分かるしな
すぐ醒めるわ

30 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 05:24:47.92 0.net
転売ヤーも声の大きさに騙されたんだなw

31 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 06:52:10.07 0.net
山野2回まわしの1回目は鬼門なんだよな

32 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:09:25.04 0.net
ガラガラの危険もありか

33 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:20:33.71 0.net
嗣永いて椅子出しライブハウスが限界だったグループの三番人気だしこいつ

34 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:21:38.55 0.net
森戸人気も終わりか
佐藤抜けるかなと思ったが
話にならなかったか

35 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:22:48.32 0.net
BD前に娘昇格ご祝儀が終わった

36 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 07:24:31.06 0.net
>>1


キサマが 擁護している 羽賀朱音 横山玲奈 はどうなんだ?


ヤンタンキチガイ犯罪者


>>1-1000


【存在自体が悪の 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 


全て明白に分かる


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板


_

37 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:21:16.75 0.net
2回目は埋まるだろうが当日予約どころか当日券も売ってオクで2000円でも買い手がつかない1回目はやばいだろこれw
なんで追加開催したんだよw

38 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:22:50.70 0.net
もりとちはアンチエース

39 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:24:10.84 0.net
ぶっちゃけ劣化しちゃったからなあ

40 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:31:18.58 0.net
全握でもびっくりするほどやる気ないからなぁ
生田以下だよ
通常時がやる気ないときのまーちゃん以下

義務的に今回は行くけど内容次第では来年以降行かないかな

41 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:48:51.88 0.net
早い回は石田ディファのガラBDと同じかそれ以上の状態になりそうだ
妖怪とか言われて不人気メン扱いの小田だが今年のディファまた埋めきったら実力者たいしたもんだ

42 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:36:28.83 0.net
>>40
やる気ないとか糞すぎるな

43 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:42:26.38 0.net
石田ヲタw

44 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 11:03:18.52 0.net
転売ぶっこみが露骨だったな
2回目も全然高騰してない
追加分とか席余ってそうなのに俺を落選させるなよくそ事務所

45 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:47:28.10 0.net
>>42
全握いったらびっくりするぞ

何声かけても糞対応だわ
カントリーとの兼任大変だろうから頑張ってほしい気持ちあったがそんな気持ち一切消え失せたわ

46 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:06:05.76 0.net
>>41
ガラBDとかあれアンチの捏造だよw

47 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:07:27.89 0.net
やる気がないというかファンを見下してる感がある
ドMを連れてったら良いかもな

48 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:08:41.91 0.net
このスレ落とそう

49 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:08:58.62 0.net
山野ホール  BDイベ  2回公演 

石田    1回目当日券    2回目完売
宮本    1回目2次受付  2回目完売 
和田    1回目2次受付  2回目当日券 
生田 1回目2次受付 2回目当日券
植村    1回目2次受付  2回目2次受付
尾形    1回目2次受付  2回目2次受付

50 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:10:25.44 0.net
転売屋ぶっ込みのせいだよな
除名処分にしろよ糞事務所

51 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:12:16.14 0.net
二番手人気とかほざいてた森戸ヲタ息してる?

52 :fusianasan:2018/02/17(土) 13:14:55.13 0.net
割とどうでもいい

53 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:17:37.34 0.net
>>49
森戸人気本物じゃん
最低でも石田以上はもう確定してるし
スレタイがインチキ

54 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:17:47.50 0.net
握手はももちイズムだよ

55 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:21:23.77 0.net
白サイほとんどいないよ

56 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:23:49.22 0.net
アホな森戸アンチはいつまで秋ツアーの話してるんだw
個別の人気が前回より明らかに上がってる事実を無視してる間抜けだしw

57 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:25:58.84 0.net
ヤフオク頑張るマンは多いのにコンサートやBDイベント行くとアレってなる、
実人気が低い三大ハロメン

森戸 上國料 ???

58 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:26:46.86 0.net
>>49
石田を参考にすると来年はディファに代る箱でやるのは確実だろうな

59 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:29:25.95 0.net
>>56
じゃあなんでBDイベ埋まらないの?
事実を無視しないでね

60 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:32:28.48 0.net
>>45
お前もう二度と来んなよ
義務的に行くじゃねえわもう来んな

61 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:32:32.70 0.net
>>59
お前はメクラかちゃんと調べて来い
追加の1回目も予約段階だけど
少なくとも現時点で>>49石田に並んでるけど間抜けくんw

62 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:43:55.23 0.net
>>45
お口くさかったんじゃないの

63 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 14:03:31.94 0.net
>>29
おまえがキモいからだろ
おれには塩じゃない

64 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 14:04:17.37 0.net
>>37
追加した時間帯が悪いだけ

65 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 14:05:34.15 0.net
>>29
全然塩じゃなかったんだが
お前がキモすきたんじゃないの

66 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 14:06:52.37 0.net
>>37
平日の5時前に開演で働いてる奴は行けるわけないだろって追加公演だからだろ

67 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 14:08:52.55 0.net
おおすげー

68 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 14:09:05.62 0.net
>>49
山野1回目なんかガラが普通だし
森戸すげえじゃん

69 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 14:11:40.31 0.net
森戸は人を見て対応変えるようなメンバーなのか
最低だな

70 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 15:57:57.06 0.net
今更?

71 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 16:53:25.71 0.net
>>63
>>65
お前が鈍感なだけ

72 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:05:06.30 0.net
>>71
お前が敏感早漏なだけ

73 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:14:19.53 0.net
>>69
>>70
迷惑ヲタには塩で有名
普通にしてれば握手人気が高い通りに扱ってもらえる

74 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:20:00.25 0.net
^^

75 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:25:43.83 0.net
>>73
握手人気が高い?
もう詐欺るなよ

握手人気はとても低い
基本森戸券は飯窪券とも替わらない

76 :名無し募集中、。。:2018/02/17(土) 18:27:29.41 0.net
>>73
迷惑ヲタってなあに?
娘。コンに行った事があるの?

77 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 19:23:57.24 0.net
>>75
696名無し募集中。。。2018/02/15(木) 16:53:34.110

岐阜の最終結果はこれ

86 名無し募集中。。。[] 2018/02/12(月) 12:30:59.30 ID:0
2/12 個別 名前 -セット-組 (2/12 12:25)

森戸知沙希 平均4,064円(14件)
譜久村聖 平均3,842円(19件)
石田亜佑美 平均3,807円(13件)
佐藤優樹 平均3,436円(30件)
牧野真莉愛 平均3,211円(19件)
尾形春水 平均2,983円(12件)
野中美希 平均2,846円(15件)
小田さくら 平均2,668円(16件)
横山玲奈 平均2,150円(11件)
生田衣梨奈 平均2,142円(19件)
飯窪春菜 平均1,750円(18件)
加賀楓 平均1,610円(10件)
羽賀朱音 平均1,103円(27件)

78 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 19:25:38.61 0.net
人気あるある詐欺www

79 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:19:02.79 0.net
>>78
現実逃避www

80 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:19:04.89 0.net
>>77
佐藤雑魚すぎなんだけど
やっぱ娘。ヲタもブスは嫌いなんだなw

81 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:20:50.90 0.net
これエムライン会員でも行ける?

82 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:29:06.59 0.net
>>81
もち

83 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:37:44.62 0.net
マジか!!と思ってハロプロFC行ってみたけど非会員は入れませんて書いてあったよw

総レス数 83
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200