2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】稲場まなかんの所属先

1 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 00:09:24.53 0.net
カントリーはカンガメンとの確執があるため無理
一岡ファクトリは一岡ヲタ稲場ヲタ双方が拒否気味
北研は北研ヲタが拒絶している模様

どうすんだこれ?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 00:11:44.19 0.net
NGT48二期

3 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 00:12:16.11 0.net
ヲタが嫌だからで拒否れるなら船木と梁川連れてってよ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 00:13:11.80 0.net
一岡ヲタっているの?

5 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 00:13:45.67 0.net
ソロでいいじゃん

6 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 00:28:17.29 0.net
上のお気に入りみたいだから娘入りそう

7 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 00:43:29.99 0.net
>>6
なんでsageてるの? 代わりにageとくね

8 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 00:44:31.14 0.net
アンジュルムおいで

9 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 00:48:55.49 0.net
ミニモニ。

10 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 00:55:30.06 O.net
北研は嫌もなにもまなかんがチーム監督なんじゃないか

11 :fusianasan:2018/02/17(土) 01:02:22.36 0.net
北研オタにとっては
稲場=ももち なんか因果応報やね

12 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 01:04:43.08 0.net
プレイングマネージャーなんて大層なことはできませんと
稲場はヲタに語ったそうな
だから「リーダー的役割」

13 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 01:07:28.27 0.net
ハロコンに出てるあいだは東京に住んでるんだろ?
終わったらどうすんだろね
帰るんだろか

14 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 01:16:38.95 0.net
地元とハロコンをやってる町を往復してるよ

15 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 01:18:44.59 0.net
>>1
カンガ呼びやめろ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 01:26:45.69 0.net
当面はソロで北研リーダー的役割で良いじゃん

でも一岡ファクトリーの主力メンバーでも悪くないね
つーか一岡ファクトリーってなり振り構ってられんだろ

17 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 01:34:00.41 0.net
鼻つまみ者

18 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:14:10.37 0.net
地雷大福

19 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:14:43.37 0.net
JJ来いよ
もうなんでも受け入れる

20 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:14:58.93 0.net
樹々ちゃんのアンダーでつばき

21 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:17:56.84 0.net
未だにカンガ呼びしてるのってアンチかするーするんしかいない

22 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:18:56.18 0.net
5文字は長過ぎる

23 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:20:50.62 0.net
またするーするんが糞スレ立ててしまったのか
困った奴だ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:41:30.14 0.net
アンジュルムあいあいの席空いてるよ

25 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:51:02.99 0.net
>>1
マジでマジレスすると「新セクション」

この件についてはそのうちスレ立てようと思ってる

26 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 08:57:02.98 0.net
稲場アンチでカンガ呼びとは

27 :するーするん :2018/02/17(土) 09:03:13.49 0.net
こんなスレ立ててないぞ
勘弁してくれ

28 :するーするん :2018/02/17(土) 09:04:45.56 0.net
稲場っちょは今のままだろ
北研のお局&ハロコン限定ユニットって感じでやっていくんじゃないか?

29 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:10:43.30 0.net
するん君良いところに来たな
ハロコンの稲場一岡高瀬清野は見たか?
この子らすごいぞ
このまま行けばカントリーを超えるから今に見てろよ

30 :するーするん :2018/02/17(土) 09:16:39.67 0.net
その4人が正規に組むとは思えないなあ
一岡がリーダーでその下に稲場という絵が見えない

31 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:21:42.80 0.net
そこ言われるとそうなんだけどね
一岡は新グループだから
それとは別に稲場高瀬清野の3人でも組んでほしいところよ

32 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:23:24.78 0.net
キャリアの一岡とはぐれ地下アイドル稲葉
どちらがリーダーに適してるか言わなくてもわかるだろ

33 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:24:09.67 0.net
あざといメンバー集めた新グループ結成

34 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:26:21.11 0.net
あかん
それまた泣いちゃう子が出てくるから

35 :するーするん :2018/02/17(土) 09:28:51.33 0.net
復帰当初の発表通り北海道でローカルタレント目指しつつ
ハロコンには帯同するってかたちで正規ユニ入りは無さそう稲場ちお

36 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:43:39.43 0.net
段原と入れ替えてくれ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:52:24.99 0.net
稲場は二十歳過ぎで今更新グループ入りは無いだろ
イメージも悪すぎる

38 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 09:55:51.88 0.net
無所任の課長みたいなもんだろ

39 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 11:03:03.94 0.net
本命 ソロ
対抗 新セク
穴 一岡F
大穴 カントリー

40 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 11:33:20.95 0.net
稲場ファクトリー

41 :fusianasan:2018/02/17(土) 12:02:57.56 0.net
ソロデビューさせちゃえば良いだろ

42 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:07:37.41 0.net
ビタスイにでも入れとけ

43 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:23:36.09 0.net
地元バースデーイベで150人も動員出来ない不人気で
ソロなんか出来る訳ない

44 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:38:47.75 0.net
現にいまソロなんだが

45 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:23:30.72 0.net
今日発表になった北研+稲場の新曲が稲場振り付け

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200