2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機に興奮するかわむー

1 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 12:59:39.56 0.net
飛行機のってるときのアンジュルム!
前側がささっき(佐々木莉佳子)で、後ろ側がかわむー(川村文乃)
温度差やばいですよね
http://stat.ameba.jp/user_images/20170924/23/angerme-ss-shin/87/a3/j/o0480064114034596232.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:00:23.19 0.net
ジャニ兼いしどぅー女ヲタ「盲目まーヲタ本当に嫌い」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518826312/

3 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:02:08.53 0.net
誰のブログ?

4 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:04:07.41 0.net
セットフライトバー中

5 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:04:33.40 0.net
見た目大人っぽいのに子供かw

6 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:06:06.15 0.net
飛行機のトイレでウンコしてさらに興奮のかわむー

7 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:06:45.55 0.net
川村は土佐から漁船で上京した

8 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:06:56.27 0.net
高校の時の修学旅行で飛行機飛んだとき拍手が沸き起こったわ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:07:17.11 0.net
ああー憧れの飛行機移動

10 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:08:33.64 0.net
物凄いダッチロールしながら着陸した時のあの乗客の安堵感が忘れられない
シートベルトがなかったら全員でハグしまくってたと思う

11 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:08:41.48 0.net
子供っぽいのはアンジュルムに不要

12 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:08:54.49 0.net
ハワイ航路ならまだしも国内線で

13 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:09:10.52 0.net
地元の中学生の修学旅行と乗り合わせてキャーとかウォーとか言ってて子供か!って思った
まあ子供なんだけどね

14 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:09:34.66 0.net
機内食を楽しみにしているかわむー

15 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:10:03.58 0.net
かわむー実は子供wwwwww

16 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:10:13.74 0.net
実家高知から東京へバス移動だもんな

17 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:11:01.04 0.net
フランス公演の最大の楽しみが飛行機乗ることだからな

18 :fusianasan:2018/02/17(土) 13:12:56.16 0.net
これはかわむー好感度上がるね
ちなみにかみこはどうなるか知りたいなぁ

19 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:13:14.03 0.net
かわいい

20 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:13:24.54 O.net
興奮し過ぎで機内でカツヲを捌き始めるがテロリストと間違われて周りの人間に取り押さえられるかわむ〜
他のメンバーは他人の振り…

21 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:13:28.75 0.net
可愛いw

22 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:14:13.98 0.net
>>17
抱きしめたい

23 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:14:14.53 0.net
機内に持ち込んだリンゴが破裂するかわむー

24 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:14:16.42 0.net
高低差で耳キーンにパニくるかわむー

25 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:16:48.37 0.net
たまに落ちるしな

26 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:16:52.36 0.net
パスポート持ってきてるかわむー

27 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:16:56.80 0.net
顎が歪んどる

28 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:17:38.01 0.net
飛行機童貞のかわむーを騙していたずらしたい
飛行機のトイレは実は排泄物は海に落ちてかつおに害を与えるんだよと言ってトイレいかせずお漏らしさせたい
ウンコおしっこまみれのかわむー

29 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:19:00.04 0.net
俺は高所恐怖症だから飛行機が大嫌い
好きなやつの気が知れない
あとLCCとか安すぎて信用できない

30 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:19:32.56 O.net
かわむ〜につられてかっさ〜まで興奮して大混乱となる機内
かななんやタケちゃんが必死に抑えようとするが2人は遊んでくれてると思い更に大興奮で機内は取り返しがつかない程荒れる
尚リーダーは仏像の本に入り込み過ぎて全く気が付かない

31 :名無し:2018/02/17(土) 13:20:23.34 O.net
カガムー「アムロいきまーす」

32 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:20:58.60 0.net
窓から見える海に興奮して海援隊になった気分で龍馬先生と叫ぶかわむー

33 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:21:29.06 0.net
離陸時の加速Gにテンション上がるわ

34 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:21:49.54 0.net
川村<ちゅう、ちゅう…、ちゅう!ちゅう!

35 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:22:24.52 0.net
>>7
マジか遠洋なの?

36 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:23:35.18 0.net
母親に騙されて北海道に行くのにパスポート持ってませんって
マネージャーに泣きついたの誰だっけ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:24:17.66 0.net
機内アナウンスのたびにフリーズするかわむー

38 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:24:27.61 0.net
可愛い!

39 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:25:33.15 0.net
かわむー結婚しよ

40 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:31:56.72 0.net
飛行機乗るときは靴脱ぐんだよって言ったら信じそう

41 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:32:44.33 0.net
>>1
アンジュルムのブログじゃない書き方なんだけど
こぶしの野村?

42 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:36:47.21 0.net
付けてるヘッドホンのプラグが刺さってないかわむー

43 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:46:07.31 O.net
地元の友達やはちきんの元同僚に飛行機に乗った自慢するかわむ〜
それに付き合ってあげる友達や元同僚
優しい世界

44 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:47:14.87 0.net
莉佳子は揺れを受けるとあの時の恐怖が

45 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:49:21.83 0.net
おさかな大使のキャンペーンで日本中飛び回ってたころはまだ物心ついてなかったんだな

46 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 13:51:15.20 0.net
雲の上が晴れてる事を皆んなに知らせたいかわむー

47 :fusianasan:2018/02/17(土) 13:56:37.70 0.net
ホテルだけでなく飛行機の中でもかみこに「だれ〜?」と寝惚けられ
慌てて「川村です!」と返すかわむー

48 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 14:41:22.50 0.net
アンジュルムのメンバーで唯一海外でライブ経験のあるかわむー

49 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 14:58:29.33 0.net
はちきんガールズは台湾でライブしてるからね

50 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 15:00:30.67 0.net
台湾になら船で行った可能性も

51 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 15:03:36.17 0.net
遊園地のアトラクションに乗ってるみたいでかわいいな

52 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 15:05:53.19 0.net
>>16
松山高松と違ってLCC無いんだよな、高知
観光需要ありそうだけど

53 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 15:22:24.27 0.net
高知から東京に飛行機でいく人なんてツアー客と会社に金出してもらう出張族だけ
個人で正規料金払って乗る人なんておらん

54 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 15:23:31.47 0.net
元のブログがわかんないんだけど
どっから出てきたんだ?

55 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 15:23:55.53 0.net
はちきん時代は高知帰るのに深夜バスや運営のおっさんの車で移動してたんだから

56 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 15:46:19.42 0.net
>>54
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12313692614.html

ガセじゃないから安心しな

57 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 16:01:23.89 0.net
>>41
いやどう見ても一瞬でむろじゃんw

58 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 16:48:52.32 0.net
>>56
最新のブログかと思ってた
去年こんなに面白いネタが出てたのねありがと

59 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:48:00.20 0.net
機内食を包んで持ち帰るかわむー

60 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:15:13.49 0.net
明日はルパパトでテンション上がる予定

61 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:19:05.26 0.net
初々しくてよい

62 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 08:49:39.40 0.net
>>11
リーダーに粛清されてしまうん?

63 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 08:51:36.76 0.net
セットフライトバー!セットフライトバー!

64 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:09:44.11 0.net
隣ではしゃぐかわむーの耳に
「きらきらしちゅう」
って囁きたい

65 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 15:31:49.16 0.net
いいね

66 :fusianasan:2018/02/18(日) 19:28:31.48 0.net
これはライブでの良いネタになりそう
是非弄って欲しいよね

総レス数 66
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200