2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山木梨沙「フジテレビに就職決まって、すごく幸せ」(日刊スポーツ)

1 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:06:32.17 0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00128236-nksports-ent

2 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:07:13.36 0.net
マジじゃん

3 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:07:30.10 0.net
マジやったw

4 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:07:31.68 0.net
>>1
ぶっは

5 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:07:32.84 0.net
マジだった

6 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:07:48.61 0.net
だから解体だったのか

7 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:07:50.96 0.net
そういうことかよ

8 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:08:08.14 0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

9 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:08:31.02 0.net
アナウンサーか

10 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:08:33.16 0.net
ちょwwwwwwwwwwwwwwwまてよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:09:43.97 0.net
フジwwwwwwwwwwwwww

12 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:10:06.89 0.net
はいはいガセガセと思ったら

13 :fusianasan:2018/02/17(土) 17:10:38.81 0.net
邪魔ニカ?

14 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:10:42.84 O.net
これが昔の狼のノリだよな

15 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:11:28.21 0.net
ホントどんどんコネ社会がひどくなってるな
その分一般人が受かりにくくなるってことだぞ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:11:49.66 0.net
こういうスレでハロカスそっ閉じwwwwwwwwwとかやってたのがアケカス乃木カスというのがよくわかるだろ
いまだにこんなのが面白いと思ってるんだぜ

17 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:11:53.85 0.net
フジかよ…

18 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:12:14.29 0.net
フジらしいな

19 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:13:47.22 0.net
Fカップ女子大生
http://live.nicovideo.jp/watch/lv311104288

20 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:16:17.66 0.net
こんなことやり出すとは日テレもそろそろ危ないな

21 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:16:30.23 0.net
>>1
元乃木坂46でタレントの市来玲奈(22)が17日、東京・イオンシネマ板橋で行われた主演映画「9〜ナイン〜」の公開初日舞台あいさつに出席した。

【写真】14年、早大文学部の合格証明書を持ってガッツポーズする市来玲奈

 今年4月から日本テレビにアナウンサー職で入社することが内定しており、昨年2月に日刊スポーツが内定を報じて以来、初めて日テレに入社予定であることを認めた。

22 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:16:48.49 0.net
>>16
もしかして怒ってるの?なんでスレ開いたの?ガチで騙されたの?

23 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:20:07.27 0.net
凄いよなあ
人気アイドルグループの卒業生は落ちぶれるの法則を軽々と破って卒業生はみんな大活躍
乃木坂ってアイドル史上最大の革命起こしたんじゃないか?

24 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:33:30.97 0.net
オワコンウジとオワコンハロプロお似合いやんけ

25 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:33:42.75 0.net
これどこら辺が面白いの?

26 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:34:12.50 0.net
たしかに現役中にマン毛晒したアイドルていないもんな
革命だな

27 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:34:26.10 0.net
誰か活躍してるか・・・?

28 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:43:02.43 0.net
白石じゃないんかい

29 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 17:53:36.24 0.net
こんなどうでもいいガセスレもないな

30 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:02:56.85 0.net
いや俺はめっちゃ怒ってる
怒りが収まらないから狼でハロメン叩きまくるわ

31 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:03:56.16 0.net
だれ?

32 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:05:49.27 0.net
>>22
笹崎の後これは恥ずかしいだろwしかも日テレww

33 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:08:37.97 0.net
ハロプロは紺野がアナウンサーなったし先人はこっちだよ

34 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:10:35.61 0.net
山木ヲタ怒りの涙目ぐるぐるパンチ!

35 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:18:52.93 0.net
羽賀ちゃんじゃないのか

36 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:19:38.19 0.net
>>16
バカやろう!ハロヲタの某テレビ東京のアナウンサー叩きを知らないとかモグラだな?

37 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:21:11.42 0.net
アイドルしかしてはいけない主義のハロヲタはこう言う踏み台行為は全力で否定するからなw

38 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:24:57.44 0.net
キャリアアップか

39 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:27:11.49 0.net
そして山木さんが将来小関パパルートで巨人の人気選手と結婚するよ

40 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:32:17.73 0.net
3年後夜中に社交ダンス踊っててそうw

41 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:36:50.09 0.net
フジってこんなことやってる場合なのかw

42 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:39:41.73 0.net
フジテレビったコネが多いけど、そういうことで「ザ芸能界」的な
事務所の力関係とかスポンサーへの配慮や上司達の人間関係だけで
視聴者置き去りなのが低視聴率の原因とか気づかないものなんだろうねぇ
内部にいると世間とか分からないんだろうけど

43 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:39:59.93 0.net
>>37
坂道はあくまで長い芸能活動における一つのステップというスタンスだからな
そういう姿勢の違いがOGの活躍の差という結果に如実に表れているんだよね

44 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:44:54.60 0.net
山木さんは頭もよくないし無理だよ

45 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:45:25.00 0.net
>>43
乃木坂の白石さんあれいつまでアイドルやるつもりなんだろうね?もうやり直し効かないだろ

46 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:21:07.81 0.net
本物のお嬢様はフジテレビみたいな糞企業に就職しない

47 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:41:15.57 0.net
>>45
白石麻衣はそこまで高齢ではなく嗣永矢島より1学年下

48 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:44:50.37 0.net
>>26
詳しく詳しく

49 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:56:52.05 0.net
>>1
著作権侵害で立件

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200