2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

するーするんのハロプロソートが特殊すぎるwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:42:59.54 0.net
943 名無し募集中。。。 2018/02/17(土) 18:30:09.29 0
4 するーするん ◆sKAq.kHpAo 2018/02/01(木) 22:42:45.21 0
固定は全員ハロプロソート公表すべき
http://pbs.twimg.com/media/DT-UktkX4AErYKQ.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:47:53.46 0.net
超弩級のブス専かよw

3 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:48:57.09 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

4 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:52:46.92 0.net
それ狼用のソートだから
俺は小田や加賀は叩いてないぞっていうアリバイつくってるだけ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 18:57:05.53 0.net
さすがインドア派、船木がももちイズムで基本塩って知らないんだな
現場行ってアンチになるパターン

6 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 19:27:24.96 0.net
こいつ中西ヲタだよ

7 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 19:28:40.14 0.net
陰キャのブス丸出し

8 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 19:36:36.34 0.net
かななんは別にして総じてアンジュの評価が低いな

9 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 19:44:50.88 0.net
どうせ本命を隠すためのダミーデータでしょ

10 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 19:45:17.35 0.net
梁川とか推してる時点でもう・・・

11 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 19:46:02.39 0.net
するーするんはレズビアンの女の子だからちょっと見方が違うんだよ

12 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 19:48:07.74 0.net
ちんちくりんかブスしか愛せないの?(´・ω・`)

13 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 19:52:38.06 0.net
梁川推しってことはチョン?

14 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 19:55:11.88 0.net
こいつは前からやなふな推し
カントリーでも山木森戸小関の事は叩いてる

15 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:00:13.10 0.net
するーするんは梁川の身内

16 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:00:16.05 0.net
今やってみたけどブスとデブは下のほうになったよ

1位 牧野真莉愛 144p
2位 宮本佳林 141p
3位 上國料萌衣 138p
4位 室田瑞希 135p
5位 森戸知沙希 132p
6位 植村あかり 129p
7位 山木梨沙 126p
8位 佐藤優樹 123p
9位 浅倉樹々 120p
10位 岸本ゆめの 117p
11位 和田彩花 114p
12位 宮崎由加 111p
13位 川村文乃 108p
14位 生田衣梨奈 105p
15位 尾形春水 102p
16位 中西香菜 99p
17位 稲場愛香 96p
18位 佐々木莉佳子 93p
19位 山岸理子 90p
20位 小野田紗栞 87p
21位 金澤朋子 84p
22位 新沼希空 81p
23位 谷本安美 78p
24位 小片リサ 75p
25位 船木結 72p
26位 井上玲音 69p
27位 飯窪春菜 66p
28位 高木紗友希 63p
29位 小野瑞歩 60p
30位 梁川奈々美 57p
31位 段原瑠々 54p
32位 秋山眞緒 51p
33位 浜浦彩乃 48p
34位 小関舞 45p
35位 石田亜佑美 42p
36位 加賀楓 39p
37位 野村みな美 36p
38位 譜久村聖 33p
39位 鞘師里保 30p
40位 光井愛佳 27p
41位 勝田里奈 24p
42位 笠原桃奈 21p
43位 野中美希 18p
44位 羽賀朱音 15p
45位 横山玲奈 12p
46位 和田桜子 9p
47位 広瀬彩海 6p
48位 竹内朱莉 3p
49位 小田さくら 0p

17 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:01:19.65 0.net
ソートで下位メンバー晒す奴は悪意の塊だと思ってる

18 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:01:44.13 0.net
なんだかんだでジュースメン低いな
鞘師が下のほうなのも興味深い

19 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:02:55.25 0.net
>>16
普通過ぎて面白みがないんだけど

20 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:03:06.48 0.net
ゴミニート武雄のソート

97 : ◆TAKEO.48VE @\(^o^)/:2015/03/19(木) 01:59:44.02 0.net
1位 和田彩花 138p
2位 竹内朱莉 135p
3位 田村芽実 132p
4位 鞘師里保 129p
5位 野中美希 122p
5位 福田花音 122p
5位 森戸知沙希 122p

21 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:03:11.97 0.net
アンチ活動の為のソートとかどこまでクズなのかw

22 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:04:08.59 0.net
ゴミニート武雄の別時点におけるソート

武 ‏@sexyzone98
久し振りにハロプロソートしてみた。
1位:和田彩花 2位:竹内朱莉 3位:室田瑞希 4位:牧野真莉愛 5位:稲場愛香

23 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:04:12.83 0.net
609 名前:【中国電 - %】 ◆fveg1grntk Mail: 投稿日:2017/12/04(月) 22:34:40.89
後藤合格

610 名前:するーするん ◆sKAq.kHpAo Mail: 投稿日:2017/12/04(月) 22:34:41.25
後藤はケヤカス

611 名前:ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU Mail: 投稿日:2017/12/04(月) 22:34:42.02
気持ち悪い

612 名前:さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U Mail: 投稿日:2017/12/04(月) 22:34:43.49
全員合格だろこれ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:05:08.90 0.net
糞固定のソートは下位のほうがいいだろw

25 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:05:10.39 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

26 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:06:13.55 0.net
マイナンバーと職歴情報をひも付けする
職歴のないものには生活保護を支給しない
怠け者無職武雄詰んだな

武雄はマイナンバーの適用対象拡大の件で怯えている
マイナンバー制度の趣旨は公平かつ公正な社会を実現する点にある
安倍政権は武雄のように勤労納税の義務を果たさないくせに
社会保障だけは受けようというような
泥棒の存在を絶対に許さない

27 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:13:28.25 0.net
>>1
むろたんwww

28 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:15:43.39 0.net
梁川とは同胞愛を感じるのか

29 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:16:12.31 0.net
>>2
ブス専なのに勝田が最下位ってw

30 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:18:14.66 0.net
>>1
稲場の事はやっぱり嫌いなんだな

31 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:19:03.45 0.net
もうやなみんの母と結婚しろよwww
お似合いだwww

32 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:20:00.22 0.net
>>30
嫌いどころか超アンチ
闇大福スレ乱立もするーするんの仕業

33 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:21:28.12 0.net
下位メンバーを叩いてるのはこいつだから下位メンバーのヲタは梁川を叩いていいぞ

34 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:22:20.90 0.net
梁川なんてブスじゃん
吐き気するほどブス

35 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:22:45.96 0.net
梁川って臭そう

36 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:23:12.42 0.net
梁川在日率61%らしいぞ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:23:44.13 0.net
梁川?強烈不人気ブスか

38 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:24:19.94 0.net
梁川の在日率www

http://blog.livedoor...rchives/1313550.html

39 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:24:30.96 0.net
上位不細工と下位不細工の差は何だよwwww

40 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:25:00.14 0.net
アンジュ叩きの陰に隠れてカントリー叩きしてるのやっぱりこいつか

41 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:25:38.47 0.net
するーするんを懲らしめるには梁川叩くのが手っ取り早い

42 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:25:47.37 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうして武雄兄ちゃんはいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しない武雄兄ちゃんってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        武雄兄ちゃんのような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためには武雄兄ちゃんのような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?

43 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:26:50.04 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうして武雄兄ちゃんはいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しない武雄兄ちゃんってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        武雄兄ちゃんのような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためには武雄兄ちゃんのような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?

44 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:27:03.27 0.net
俺の室田まで叩きやがって

45 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:27:39.45 0.net
普通はこういうのフェイクいれるけど
この子病気だからガチなやつ

46 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:27:47.13 0.net
こいつはJJオタからもカントリーオタからも迷惑がられている
やっている事が対立煽り厨と同じだからな

47 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:28:18.00 0.net
下品極まりない梁川

やなみんの肉の食い方がやばい
https://i.imgur.com/HNjMjWm.jpg


犬かよ!

48 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:29:07.81 0.net
実は船木ヲタで梁川のアンチだったりして

49 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:30:28.31 0.net
こいつは他の梁川オタからは忌み嫌われているだろ
コテハンで他メン叩きまくるから結果梁川が叩かれていい迷惑

50 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:31:03.70 0.net
梁川なんて底辺推してる時点でこいつの人生がいかにクソか分かる

51 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:31:43.03 0.net
やっていることは梁川アンチそのものという皮肉

52 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:31:49.45 0.net
>>49
本来は不人気だからアンチも少ないはずなんだよな

53 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:33:12.97 0.net
中電の別コテだから間違いなくコイツはクソ

54 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:33:57.32 0.net
するーするんは梁川のアンチじゃね?

55 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:34:41.48 0.net
>>49
梁川ヲタはこんなんばっかだぞ

56 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:35:34.94 0.net
まなかんをしつこく叩いてるのもコイツ

57 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:36:32.07 0.net
段原も下位か
段原叩いてるのもこいつだな

58 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:36:34.56 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DKLSNDVVYAIsaV7.jpg
昨年9月のソート
稲場と野村が急落してるなあ

59 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:38:02.80 0.net
>>55
一緒ににしてくれるな!
情けなくって泣けてくる

60 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:38:11.89 0.net
娘。の中では森戸が最下位なんだな
森戸のアンチもやってるかよ

61 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:39:12.15 0.net
>>58
梁川一位はブレないな
よし!梁川叩こう!

62 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:40:25.79 0.net
>>58
何で急に稲場のアンチになったんだろ

63 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:40:46.73 0.net
基本全方位叩きだよ
推しメンは上げる時に必ず他メンを下げるから結果的にアンチを増産している

64 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:41:33.44 0.net
>>60
たぶん梁川が娘。に入ってほしかったんだろう
娘。ヲタだから

65 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:41:33.89 0.net
  正論あやちょ
   ↓
 / ̄ヽ
 |’_ ’`川 武雄さーん
  ヽ  /   「人」という字は人と人とが支えあっている様子からできた、
  / ヽ   だから「強者」は「弱者」に施さなければならない
 /   l ヽ と左翼はよく言うけど
 しl   i i 実を言うとこの「人」という字の成り立ちについての説は
  l   ート 間違いなんだよねー
       まぁ左翼の無学さについては置いておくとして
       仮にこの説について正しかったとしても
       左翼風に解するのは明らかに間違いであり
       「人はひとりでは生きていけず、支えあっていく存在である。
       だから国家を建設した。だから人は国家に税を納めなくて
       はならない」と解するべきなんだよねー
       そうなると武雄さんのように納税の義務を果たしていない者は
       「人」ではないということになるけどそれでいいのかなー?
       「人」として認められたければ
       きちんと働いて納税の義務を果たすべきだと思うんだけどねー

66 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:41:43.75 0.net
闇大福とか言い始めたのもこいつだろ

67 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:41:53.02 0.net
有能なハロメンが沢山いる中で梁川一位ってのが何とも…w

68 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:42:35.61 0.net
狼でやなみんやなみん言ってんのコイツか

69 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:42:35.83 0.net
 / ̄ヽ   武雄兄ちゃ〜ん
 , @   ',  いい歳こいて働かないおっさんは
 し、っ _/  甘やかされてきたわけだから
  / ヽ   体罰でもってしっかりと道徳観を叩きこまねばならんわけで
 /   l ヽ  このことは田母神先生の体罰に関するお考えにマッチしていて
 しl   i i  左翼の体罰はなにがなんでもダメという考えは明らかに間違いなわけだが
  l   ート  ここんところどうなの〜

70 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:43:23.22 0.net
梁川とは同胞魂で繋がりを感じている

71 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:45:30.52 0.net
やなふなやなふな言ってるのもコイツ
ふなヲタは迷惑でしかない

72 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:46:11.95 0.net
こいつのアンジュルム嫌いは筋金入りだな

73 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:47:11.07 0.net
しかしこんな奴に推されるのは同じような要素があるから
類は友を呼ぶし悪人は悪人を好む
全方位叩きのするーするんが支持する梁川ってのも同じ穴の狢

74 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:47:49.02 0.net
アンジュメン叩きながら船木を上げるから対立煽りにしかならない

75 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:48:40.21 0.net
そりゃそうだ
梁川なんか無能だから人気メンに寄生しまくり
絶対性格悪いだろ

76 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:48:52.51 0.net
>>60
するーするんはカントリーヲタのふりして森戸叩いてたからな

77 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:49:24.89 0.net
>>73
育ちが超悪いからじゃね?
同じ匂いを感じる

78 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:50:08.56 0.net
つまりするーするんと梁川は同類って事か

79 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:50:50.35 0.net
梁川は人気メンに寄生しておきながら陰口たたいてそうな雰囲気はあるな

80 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:51:45.22 0.net
するーするんと梁川は遠い親戚だろwww

81 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:52:11.40 0.net
基本的に梁川ヲタはなんか変な奴多いよ昔から
だからカントリー時代も梁川はヲタ全然いなかった

82 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:52:45.42 0.net
こいつ全方位叩きだし対立煽りでスレ荒らしてる

83 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:53:37.94 0.net
>>81
やっとついたヲタがするーするんかw
不憫や

84 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:54:26.48 0.net
×梁川ヲタの全方位叩き

⚪するーするんの全方位叩き

85 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:55:10.06 0.net
やなみんのヲタなの?アンチなの?どっちなの?

86 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:56:30.66 0.net
小田、岸本、加賀

これが典型的ハロヲタだよwww

87 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:03:08.09 0.net
梁川ってブログのコメント数J=Jで一番少ないのに狼の個人スレは何故か勢いある

88 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:05:36.78 0.net
>>87
こいつのような無職が伸ばしてるから

89 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:06:19.71 0.net
働いてたら昼間は忙しいからな

90 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:07:09.50 0.net
梁川アンチも執着ぶりが相当気持ち悪いがな
するーするんが対立煽りの屑なのは同意
結果的に各方面でアンチを増産している

91 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:07:17.44 0.net
狼ID制になれば梁川スレなんか伸びないよ
一人で伸ばしてるだけだから

92 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:13:30.38 0.net
梁川はダミーじゃね?

93 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:17:01.24 0.net
ファンスレはともかく他は基本的に他ヲタが伸ばす物だから

94 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:19:13.28 0.net
在宅だし金は落とさず梁川ヲタ名乗って全方位叩きか
梁川からしたらアンチ以上に屑だな

95 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:19:58.48 0.net
現場童貞って無銭乞食しかいないからな

96 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:34:48.60 0.net
現場に来いよするーするん

97 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:38:04.09 0.net
固定名乗ってから行った現場は秋のJJ武道館とつばきの無銭1回だけ

98 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:58:18.89 0.net
こういう在宅に限って狼では活動が活発

99 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:59:04.13 0.net
俺の推しと被ってなくて良かったw

100 :するーするん :2018/02/17(土) 22:07:25.23 0.net
固定はハロプロソートを晒すべきって主張は正しいだろ?
1位から最下位まで晒せないブリッ子野郎は固定やる資格無し!

101 :じゃじ :2018/02/17(土) 22:10:51.70 0.net
思いやりってもんがないのか

102 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:16:08.60 0.net
推しがハロに居なくて出来ないじゃじw

103 :じゃじ :2018/02/17(土) 22:19:16.41 0.net
推しが決まってないほうがおもしろい結果になるんじゃないの?

104 :するーするん :2018/02/17(土) 22:19:31.70 0.net
それは思いやりではなく悪いい意味でのゆとり
いいから貼れや

105 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:21:22.19 0.net
横山玲奈 青姦ヤリマン浮気 内情暴露

@違う学校の友達がね、
「一年の頃同じクラスでハロプロちょー詳しい子知ってるよ」っていってて、
「誰?友達になりたいいい」っていったら、「その子横山玲奈だよ」って!!
なんでこうもうちの周りばっかりハロメンの知り合いなのかなーーー。


http://i.imgur.com/muKfGLr.jpg
http://i.imgur.com/FeNtPaC.jpg
http://i.imgur.com/FeLrzBH.jpg ←new

カナメ‏ @___ASHx7 2016年12月12日
あれりゅーじの元カノなのwwwww

カナメ‏ @___ASHx7 2016年12月12日
わろたんやがwww
こんな幼くて清楚っぽい子がヤリマンなんだもんなぁ

カナメ‏ @___ASHx7 2016年12月12日
青姦はやべーよwwwwwwww
りゅーじは浮気されて彼女はアイドルになられたと…
皮肉なことにりゅーじがオタクってのもつらい

106 :じゃじ :2018/02/17(土) 22:22:06.30 0.net
ハロメン叩くためにソートやってるようなもんだな

107 :するーするん :2018/02/17(土) 22:24:30.21 0.net
ハロプロソートすら貼れない奴は固定でハローについて語るなよ

108 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:30:50.96 0.net
凄い一致見つかった
なんとするーするん推し上位メンがかなり入ってる

ヲタがステマして狼でもツイでも現場でも声がでかくて威圧的なハロメン
10人中7人
船木小田岸本中西横山広瀬小野

アンズルムスレより
201名無し募集中。。。2018/02/12(月) 15:21:25.040
156名無し募集中。。。2018/02/12(月) 12:15:55.270
個別の際に推しのステマをし推しを上げ他メン下げをするのを何度も見てきたが
今までステマに成功し個別人気が出た子はいない
むしろ下がってるw

157名無し募集中。。。2018/02/12(月) 12:21:59.490
>>156
去年は笠原があの年齢にして釣り対応をマスターしてて末恐ろしいとか
アンズルムヲタ言ってたもんなwwwww

160名無し募集中。。。2018/02/12(月) 12:45:21.460
>>156
ヲタがステマとやらをしてるのをかなり目にしたが人気が出なかったメンバー
娘。 生田小田横山
アンジュ 中西室田笠原
JJ なし
カンガ 船木
こぶし 広瀬
つばき 岸本小野

162名無し募集中。。。2018/02/12(月) 13:19:16.660
>>160
ヲタが狼でもツイでも現場でも声がでかくて威圧的なのばかりだなwww

109 :じゃじ :2018/02/17(土) 22:31:01.14 0.net
晒されて気の毒だとは思うけど巻き込まないでくれよ

110 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:34:33.88 0.net
>>108
分かりやすいなあ
必死に推しを上げて他のハロメン下げてたんだろうな

111 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:37:24.41 0.net
>>108
これは…
握手の対応でヲタが良いと鼻息荒くして一人スレとかで息巻いていた人たちだな

112 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:43:44.72 0.net
>>108
するーするん恥ずかしくて息してないだろw

113 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:45:06.64 0.net
>>108
てかむしろその7人個別や握手人気ないじゃん

114 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:49:27.79 0.net
新メンの一岡高瀬清野がどの辺に来るのか
あともし℃とかこぶしの元メンがいたらどの辺に入るのか気になるな

115 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:51:23.74 0.net
>>113
人気ないから声がでかくなっていくんだろ
結果こうやって>>105推しの首絞めてる

116 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:08:49.28 0.net
【衝撃】するーするん、ホモだった ・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518826327/

117 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:25:07.34 0.net
       /\___/ヽ
      /'''''' 宮崎'''''':::\
     . |(●),   、(●)、.:| +
      .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
   .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
      \  `ニニ´  .:::::/     +
      /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)           (,,)_
 .. /. | 野球部の彼が居て |  \
 /   .|_楽しかった。  __|   \

118 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:27:14.84 0.net
>>81
カントリー時代からオタ全然いないのに
なぜ昔から変なオタが多いとなるんだ訳わからんw
まあするーするんが悪いのはよく分かるが

119 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:51:52.08 0.net
カントリーの対立スレが立つようになったのは2期入ってから
脱退さんいた時は嫉妬とかで誰彼構わず叩かれてたがそれは人気と引き換えだから分かる
その後は特にメンバー間での対立スレも立たなかったのにその後2期入ってしばらくしてからは本当に酷かった
特に小関と稲場への叩き
なぜ急にこの2人が叩かれたり煽られたりするようになったのかと疑問だったが
するーするんだったんだな

120 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:56:30.70 0.net
名無しで和田勝田辞めろ連呼してたのやっぱこいつか

121 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:00:52.67 0.net
こいつ親からお年玉もらってるってマジ?

122 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 01:44:58.06 0.net
■ウスラバカ歯糞とは

白痴

見栄を張る

虚勢を張る

田舎者

低能

間抜け

他人の真似しかできない

50歳すぎても親のスネをかじっているウジ虫

社会に必要のないダニ

父親がキチガイ

母親が池沼

123 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 01:47:49.19 0.net
勝田叩いて飯窪上げるシリーズスレはこいつ

124 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 02:14:27.21 0.net
       /\___/ヽ
      /'''''' 宮崎'''''':::\
     . |(●),   、(●)、.:| +
      .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
   .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
      \  `ニニ´  .:::::/     +
      /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)           (,,)_
 .. /. | 野球部の彼が居て |  \
 /   .|_楽しかった。  __|   \

125 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:16:34.12 0.net
するーするん ◆sKAq.kHpAoが他板でハロメンのネガキャンしてた件

【アイドル】「こぶしファクトリー」藤井梨央が卒業目前で契約解除「ルール違反&約束不履行が発覚」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499347144/

90 : するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止2017/07/06(木) 23:19:10.97 ID:H5Fq3l0v0
こいつはブスでクズだけど最近のハロメンは可愛い子多いよ!

モーニング娘。’17 牧野真莉愛
http://i.imgur.com/Lg9L9es.jpg
モーニング娘。’17 森戸知沙希
http://i.imgur.com/GR22aSK.jpg
カントリー・ガールズ 船木結
http://i.imgur.com/v6nBA2W.jpg
Juice=Juice 植村あかり
http://i.imgur.com/EPN8sop.jpg

122 : するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止2017/07/06(木) 23:47:46.34 ID:H5Fq3l0v0
男関係では無いと思うよ
こいつは既に9月卒業が決まってたから男ぐらいだったらそれまで待ったはず
今回は事務所ブチギレだから仕事サボりとか法律違反とか
アイドル関係無く社会人としてアウトな事案だと思う

126 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:24:43.53 0.net
最大派閥モーニング娘。ヲタに嫌われてないJJホール公演が嫌われてるアンジュより売れてない問題
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518895202/

127 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:06:47.88 0.net
       /\___/ヽ
      /'''''' 宮崎'''''':::\
     . |(●),   、(●)、.:| +
      .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
   .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
      \  `ニニ´  .:::::/     +
      /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)           (,,)_
 .. /. | 野球部の彼が居て |  \
 /   .|_楽しかった。  __|   \

128 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:03:24.50 0.net
不人気メン推すおれかっこいい

129 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 08:42:33.50 0.net
>>1
おまえの推し横山の新しい情報だぞ

よこやんが関係持った二人ともヤンキーじゃなく真面目なごくごく普通の男の子だ
青姦した相手りゅうじは男子高生ミスターコンにも声かけられるぐらいのイケメン

りゅうじとよこやんの件をばらした奴は二人いて
こいつはミスターコンで知り合ってる
http://i.imgur.com/qKVIB4J.jpg

こいつはヤリマン青姦浮気とバラした奴は乃木坂推しで現場で知り合った人
http://i.imgur.com/lfhoqxF.jpg

これが青姦相手の方のりゅうじ(アイコン水色枠に注目)
http://i.imgur.com/orzaECv.jpg ←new
でこれがよこやんとりゅうじ共通の友達(アイコンに注目)
http://i.imgur.com/va1B4jW.jpg ←new

130 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:32:30.05 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうして武雄兄ちゃんはいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しない武雄兄ちゃんってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        武雄兄ちゃんのような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためには武雄兄ちゃんのような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?

131 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:42:45.16 0.net
激しく後悔するウスラバカ歯糞
     ↙↓↘
    ,, _
  /歯糞 `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  < なぜわしは宮崎由加のような土人ブスを推してしまったんだろう。あやちょを推せばよかった…
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |

132 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:43:41.93 0.net
       .::-=-
   /:/        \
   |:::ミ     武 雄 |
   .、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||
  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
  ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     イ ゝ_/\/\ノノ|  <  あやちょおおおおおシュッ! シュッ! シュッ!シュッ! シュッ! シュッ!
   ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ /    \___________________________
     \\ __∪ /
       /´ ̄`ヽ  `ヽ
       l     l    `ヽ       _, -、
       ヽ    ノヽく   `ヽ  /  (_ノノ
        i `ー、   )―- 、// ,-/ ノ// シュッシュッ
        ヽ、ヽ_      //  ̄   ̄`}///
           \ ̄ ― -----/―‐ァ'//
             `ヽ、  / `'// / /  //
               l        \
               ヽ_       \
                  ` - 、     \
                    >    __ )
                l⌒` ̄   _ ,-
                )  r _ ―
                人_っ



       .::-=-
   /:/        \
   |:::ミ     武 雄 |
   .、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||
  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
  ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     イ ゝ_/\/\ノノ|  <  おでんくんんんんシュッ! シュッ! シュッ!シュッ! シュッ! シュッ!
   ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ /    \___________________________
     \\ __∪ /
       /´ ̄`ヽ  `ヽ
       l     l    `ヽ       _, -、
       ヽ    ノヽく   `ヽ  /  (_ノノ
        i `ー、   )―- 、// ,-/ ノ// シュッシュッ
        ヽ、ヽ_      //  ̄   ̄`}///
           \ ̄ ― -----/―‐ァ'//
             `ヽ、  / `'// / /  //
               l        \
               ヽ_       \
                  ` - 、     \
                    >    __ )
                l⌒` ̄   _ ,-
                )  r _ ―
                人_っ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


133 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:10:52.84 0.net
アンジュこぶしアンチか

134 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:14:20.76 0.net
>>105
>>129
乃木カスヲタの妄想の続きか

135 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:31:19.97 0.net
デブの中でも一番性格も顔も悪い広瀬が上位で
性格良さそうな和田桜子が下位なのか

136 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:54:34.23 0.net
明らかなアンジュアンチだな

総レス数 136
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200