2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦が金メダル獲ってBBA共が狂喜乱舞していると思うと胸糞悪い

1 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:05:02.56 0.net
そもそもフィギュアなんてオリンピックに必要か?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:06:59.28 O.net
氷をゴシゴシこすってるのめたいがいだけどな

3 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:07:10.94 0.net
羽生を叩くババアの派閥もあるらしいぞ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:07:15.73 0.net
お前も何か結果の残せる人生なら両親も悲しまなかっただろうにね

5 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:08:54.92 0.net
スキー板で遠くに飛べたからなんだって話だ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:11:46.91 0.net
ボブスレーこそ冬季オリンピックの真髄

7 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:15:54.89 0.net
4回転回りきってなくても認定されるんだもんちょろいよな

8 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:16:53.13 0.net
氷上プロレスしか認めん

9 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:18:10.33 0.net
何が4回転だ
俺たちは10回転してみせる

10 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:18:45.39 0.net
男疾男石

11 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:21:06.21 0.net
喧嘩なら羽生に勝てる

12 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:38:34.39 0.net
>>1
朝鮮半島に帰れよ

13 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:52:59.74 0.net
胸糞悪いって言ってるのは在チョンだけだろ、お前らの祖国の韓国ではけっこう人気みたいだぞw

14 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 20:56:27.13 0.net
これ見る限りあと2大会くらいで退くだろうから待て
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1378180308

15 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:05:32.57 0.net
まーた韓国人の立てたスレかよ
僻み根性もいい加減にしなよ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:05:03.33 0.net
毒を持った人には情で接するな!
https://www.youtube.com/watch?v=JyKFr0IWih4

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200