2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日光井愛佳ちゃんが数年ぶりに姿現したけど既出?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:28:05.77 0.net
変わってないね
https://www.instagram.com/p/BfSRDx_gzNs/

2 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:30:26.15 0.net
この2人友達だったんだw 留学について相談かな?

3 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:30:46.50 0.net
まじで何してるんだろう
ニートなのか

4 :おちんちんふぐりくん :2018/02/17(土) 21:30:53.77 0.net
>>2
え、
現役時代めちゃめちゃ仲良かったぞ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:31:07.78 0.net
きっも

6 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:31:25.05 0.net
昔から2人旅行とかしてたよね

7 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:32:00.00 0.net
やっぱり2人共ニュージーランドに居るんだ

8 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:33:11.07 0.net
留学でニュージーランドとか恥ずかしいわ
アメリカ無理ならせめてカナダいけよ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:34:31.05 0.net
光井は清野とはよ撮れ

10 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:34:40.07 0.net
321変わってないな

11 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:35:39.35 0.net
史上最低人気ガチゼロと元℃内ドベ不人気の友情

12 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:35:54.46 0.net
光井って和田飯窪の1個上なだけなんだな

13 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:36:41.10 0.net
プライベートで二人で遊んでるとこ遭遇したことあるけど本当に仲好さそうだった

14 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:36:42.53 0.net
フォロワー買ってる萩原の謎インスタか

15 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:37:51.44 0.net
>>8
語学のためだけに北米留学とか逆に恥ずかしいわ
世界的にも語学だけならニュージーランドかフィリピンが多いよ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:38:18.92 0.net
遭遇するとかすごいな

17 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:39:04.67 0.net
この指輪何年も前にお揃いで買ったやつじゃないの?

18 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:40:25.58 0.net
>>8
NZは英語圏では治安の良い方だから初心者におすすめと高校生の頃もらったパンフレットに書いてあった

19 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:41:03.81 0.net
きつい

20 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:41:24.44 0.net
小川鞘師光井徳永萩原みんなニュージーランドだよね

21 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:41:54.53 0.net
>>20
安倍と清水も

22 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:42:40.10 0.net
>>8
治安考えたらNZ一択だろ

23 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:42:48.37 0.net
へぇー安倍さんも行ってたんだ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:44:44.87 0.net
治安がいいからってニュージーランドに行ってもねぇ〜
カナダだって治安いいし

25 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:46:36.60 0.net
語学のためだけに北米とかイギリス行くのって金の無駄とみなされてるんだよ
他の勉強もしに行くなら分かるけどね

26 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:48:25.53 0.net
誰から金の無駄ってみなされるんだよw
どうせ同じなんだしブランド物買うよりユニクロでも同じだろって言ってるのと同じだぞ

27 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:48:49.03 0.net
無能不細工給料泥棒光井をさっさと解雇しろや糞事務所!

28 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:50:43.22 0.net
まいまいと指輪してんのかい

29 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:52:49.90 0.net
萩原って事務所辞めたんじゃなかったのか

30 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:54:45.63 0.net
>>26
そもそも北米の英語の学習プログラム移民とかの子供向けとかが多いんだよ
ビジネスとしての大人向けの英語教育サービスは充実していない

留学しにくるならその前に当然英語くらいマスターしてるよね?ってところだから

31 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:55:00.48 0.net
あれ 中さんの方に萩さんとの写真来てるよ
今光井もみんな日本にいるのか

32 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:55:44.24 0.net
光井は25だからハロ卒業で何かやるのかもなw

33 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 21:58:17.21 0.net
ハロコンか春ツアーかひなフェス31日で遂に光井卒業?

34 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:31:22.70 0.net
>>31
nkskが遊びに行ってるんだよ

35 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:35:41.60 0.net
ニュージーランドまで遊びに行ってんだ!やるなぁ

36 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:36:38.18 0.net
25定年説が本当ならそろそろハロ卒か。

37 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:38:19.82 0.net
萩原が写真撮られた日の付近のblogで光井に相談しに行った記事があった

38 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:03:17.09 0.net
>>12
>光井って和田飯窪の1個上なだけなんだな


宮崎さん忘れとる

39 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:05:26.81 0.net
本当に仲良いんだなこの2人

40 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:50:17.14 0.net
>>1
すげえ…光井のファンなんて居るんだ
アレのどこがいいんだろう
応援してる奴って同じ地元とか同じO型の山羊座だからとかなのかな

41 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:51:48.89 0.net
歌が歌えるわけでもない
踊れるわけでもない
かわいくもない
ほんと不思議

キャラクターそのものかな
つまりあの何かいやな感じにシンパシー感じてるとか
ワタシと似てるとか

42 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:58:49.73 0.net
>>1
ウンコ×ウンコ 夢のコラボレーション

43 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:16:11.05 0.net
まだハロメンなんだっけ

44 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:31:22.64 0.net
光井はハロプロ最大の闇

45 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:12:54.98 0.net
なんで20周年特番に出なかったんだろう?

46 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:34:43.95 0.net
出てくんなや

47 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:43:40.64 0.net
矢島萩原の横浜でやったバースデーイベントでハロプロメンバーからのビデオメッセージがありまーすからの画面上に光井が映った時の会場全体に漂った「おまえかよ〜」のガッカリ感はすごかった

48 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:46:46.23 0.net
>>32
封印しとけそんなもん(笑)

49 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:47:40.22 0.net
いつかの℃の音霊で光井がサプライズみたいな感じで登場したけどマジで歓声の一つも無くてワロタ

50 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:53:59.94 0.net
>>37
何で光井なんかに℃-uteの存続に関わる事相談しているの?あんなのに相談してるから後手後手に回って℃-uteの命取りになったんだよ

51 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:58:14.28 0.net
他のメンバーにも仲のいいハロプロメンバー居るのに萩原絡みで光井が映るとみんなイラッとしてたからな℃-uteファンは光井耐性が無いからな

52 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 08:52:16.42 O.net
祟りじゃ!祟りじゃ!みつ墓村の祟りじゃ〜〜!!

53 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 08:54:06.10 0.net
youtubeで一緒に料理作ってた動画をだれも貼ってないという

54 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:09:14.88 0.net
>>1
まいまいは芸能界を引退しても
顔出しオッケーだったとは

歴代ハロメンで唯一顔出しNGになった
ズッキとは違うわw

55 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:13:53.74 0.net
愛佳かわってないな

56 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:16:51.76 0.net
>>38
学年は2コ上な

57 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:20:00.90 0.net
>>53
あの動画は光井がウソ吐きである事を証明してるから

58 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:20:11.95 0.net
>>41
可愛くないだけならまだしも可愛げも愛嬌もないからなすたい

59 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:24:53.81 0.net
中間管理職気取りで新メンバーと先輩方の関わりを遮断してた屑居なくなってから道重リーダー期の多幸感が訪れたのは必然だった

60 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:54:45.41 0.net
あの動画は怪我の治療中で歩けないはずの光井がAF社屋の中を歩き回ってたNG動画だから
光井ヲタが貼る訳が無い

61 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:00:18.73 0.net
まいまいは絶対光井とこ行くと思ったわ

62 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:06:57.31 0.net
>>41
私の魅力に気付かない鈍感な人

63 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:13:06.83 0.net
萩原は光井んとこ行くのは構わないが旧℃−uteメンバーのブログとか写り込ますなよ

64 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:25:33.28 0.net
これ最近の写真なのか?

65 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:40:58.77 O.net
たまに姿現してはこうして悪い意味で話題になる
ほんと災いもたらす妖怪そのものだな

66 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:48:56.72 0.net
光井はハローに投下された原爆だからな
影響は数十年続くよ

67 :fusianasan:2018/02/18(日) 11:54:32.11 0.net
 萩原の番組は#14までは℃-ute channel で公開していた

『萩原舞ですが、、、なにか??』 #14
https://www.youtube.com/watch?v=vSzcWG8bosQ
2012/03/27 に公開
℃-ute channel

 何故か#15以降はdc upfront channel に移動

『萩原舞ですが、、、なにか??』 #15
https://www.youtube.com/watch?v=OCm0GsHjhfs
2012/04/05 に公開
dc upfront channel

 最終回まで dc upfront channel で公開

『萩原舞ですが、、、なにか??』 #23(最終回)
.https://www.youtube.com/watch?v=RdTOXdAf180
2012/06/01 に公開 dc upfront

 番組終了後に#11がこっそり ℃-ute channel で公開されている

『萩原舞ですが、、、なにか??』 #11
.https://www.youtube.com/watch?v=l8j90FvcLVg
2012/06/02 に公開
℃-ute channel

 #11で光井が色々とやらかした事を隠蔽しようとスタッフが工作したとしか考えられない

68 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:58:14.32 0.net
>>65
クットゥルーみたいだな(笑)

69 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:58:49.32 0.net
明日大地震だな

70 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:59:40.66 0.net
>>29
間違いなく庇護にはいる

71 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:02:05.99 0.net
|llllllllllllllllllllllllllllllアウーlllllllllllllllllllllllllllllllllll|
|llllllllllllllllllllllпllllllllllll П llllllllllllllllllllllllll|
|llllllllllllllllllllll l ! , - 、_| l llllllllllllllllllllllll|
|lllllllllllllllllllllll ! '´┴`≠ `ー、 lllllllllllllllll|
|llllllllllllllllllll 〈´       -、 ', lllllllllllllll|
|llllllllllllllllllllll i /ヽ○ 〈」 〉.l llllllllllllllll|
|lllllllllllllllllll / .ノ lllll 〉   /r、 `ヽ、lllllllll|
|llllllllllllllll // lllll / ,、 リll 〉〉》リ llllll|
|lllllllllllll 巛リ lllllll//llll.i|lll'´" lllllllllllll|

15年ぶりだな
ああ、間違いない

72 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:04:30.64 0.net
萩原はNZの光井の住んでる家に居るよ
犬の写真が同じ

73 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:16:14.40 0.net
光井インパクト二度と御免だわ

74 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:23:23.63 0.net
昔ハロメン全員がブログで一斉に光井オタオメしたのは不気味だった
普段は同じグループか特に親しい者同士でしかやらないのに

75 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:28:22.55 0.net
>>72
へぇー気が付かなかった

76 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:29:19.28 0.net
愛佳あいしてるよ愛佳

77 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:29:53.49 0.net
あれは糞事務所主導だからな
矢島とか道重とかブログで一斉に光井age始めた時はゾッとした

78 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:30:34.37 0.net
鞘師も光井と暮らしてたんだろうか

79 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:30:49.84 0.net
朝っぱらから病人が連投してるな

80 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:31:40.68 0.net
嫌ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

81 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:51:30.05 0.net
光井が叩かれてると必ず擁護する奴が湧いてくるけど糞事務所工作員だろ

82 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 15:15:32.41 0.net
闇の力

総レス数 82
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200