2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんま師匠「生田はリーダー無理やぞ。事務所もメンバーもお前を選ばんぞ。」

1 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:46:24.30 0.net
さんま「生田、お前はリーダーになって自分が売れたいだけやろ。」

2 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:47:18.22 0.net
老害何いってんだか

3 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:47:24.00 0.net
生田「次のリーダーが10代目だから狙ってます。」

4 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:47:37.54 0.net
正論だな

5 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:48:07.65 0.net
ほんとさんまとは縁切ったほうがいい

6 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:49:16.03 0.net
生田「はるなんより私の方が先輩だし」

7 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:49:23.09 0.net
出なくていいな

8 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:51:23.85 0.net
さんま「お前ら二人ともリーダーを狙ってるから仲良くなるわけがないわ」

9 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:54:10.97 0.net
さんま「リーダーが生田ならモーニング娘。は解散やね。」

10 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:55:37.80 0.net
これがほんまの実況やね

11 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:55:44.98 0.net
種まいてくれてるだけなのに

12 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:56:30.64 0.net
さんま「譜久村と飯窪にモーニングコール頼むとかお前何者やねん!」

13 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:56:58.06 0.net
生田「道重さんの在籍記録を抜くまではモー娘やめん。ただいるだけなら頑張ればできる」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463394722/

私、辞めるのは何かを残してからだと決めています。
センターとか歌割りとかは奪い取らないともらえないけど、ここにいるのは自分が頑張ればできる。
だから道重さゆみさんの在籍期間11年10か月の記録を抜いて、1位になるまでは辞めませんよ!(笑い)

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/540388/

14 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 22:57:57.17 0.net
さんま「生田がリーダーなら残るのは横山だけになるな」

15 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:01:00.93 0.net
立場が人を作るって言葉もあるし

16 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:02:00.85 0.net
まあ次のリーダーは小田で確定なんだけどね

17 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:02:48.59 0.net
あーこれ生田リーダー決定だわ
さんまがこういったときはマジで決定した時

18 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:03:52.72 0.net
カバ村とロバ窪と石蛇は解雇かな

19 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:04:18.21 0.net
石蜥蜴だろ

20 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:04:47.98 0.net
ヘビ顏でもあるんだよ

21 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:05:26.91 0.net
石蛇=いしだと読むんだ

22 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:06:46.05 0.net
石蛇の地元ではへびちょろが大活躍

23 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:07:03.03 0.net
リーダー就任して一週間後に卒業発表してその3か月後に卒業すればよい
これが最大の譲歩だろ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:08:57.29 0.net
ラジオでさんま師匠の前で乳首連呼

25 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:09:34.28 0.net
ニホンカナヘビ
日本固有の蜥蜴だな

26 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:09:51.31 0.net
さんま「生田はリーダーの器ではないわ」

27 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:09:52.26 0.net
これは明石家さんの言うとおり

28 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:11:09.56 0.net
>>1-1000


【存在自体が悪の 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 


全て明白に分かる


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板


_

29 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:11:17.65 0.net
娘のリーダーなんて大人に怒られるだけのサンドバッグだからぶっちゃけ誰でもやれる
むしろスキルメンがリーダーやるほうがおかしい

30 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:11:27.20 0.net
生田「後輩のblogは読まない。」
ショージ「それではリーダーは無理やな。」

31 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:12:12.55 0.net
>>30
和田は読んでるの?

32 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:13:23.21 0.net
まあでもフクちゃんが25歳の定年までやらない場合後任は生田か石田が短期リーダーやるはずだろうしな

33 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:13:30.90 0.net
さんまは飯窪の方が向いてると思ってそう

34 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:14:30.57 0.net
生田もまたトリックスター

35 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:15:02.70 0.net
譜久村25なら石田も無理じゃね飯窪もだし消去法で生田か
佐藤がリーダーは無理って言うか佐藤の良さいかすならそういう仕事はさせないほうがいいと思うし小田になんのかなw

36 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:16:06.71 0.net
新垣でも出来たんだし問題ない

37 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:16:29.84 0.net
さんま「生田はリーダー無理やぞ。事務所もメンバーもお前を選ばんぞ」
   「生田、お前はリーダーになって自分が売れたいだけやろ」
さんまの本音「せやけどそんな奴にリーダーやエースをやってもらいたいねん」

38 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:17:03.55 0.net
ギャップとゲップはワロタ

39 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:17:15.22 0.net
道重さゆもこういわれてたからわからん

40 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:17:31.23 0.net
さんま「お前、長いことやってるから後輩の気持ち分かるはずやろ。なんで自分自分やねん。やっぱりリーダー向いてへんやないか。」

41 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:17:31.67 0.net
ガツガツ系リーダーも面白いと思うけどね
生田って口で言うほど自分勝手では全然ないし

42 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:18:10.71 0.net
>>33
思ってそうっていうか
ついさっきそう言ってたよ

43 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:18:23.58 0.net
譜久村が先にやめるなら必然的に幾多になる

44 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:18:40.97 0.net
さんま「お前はソロになれや生田」

45 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:18:46.14 0.net
>>27
飯窪にも同じように説いてやってほしい>>1

46 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:19:17.06 0.net
年功序列を徹底してるからな
まあ譜久村よりは生田の方がいい

47 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:19:17.75 0.net
むしろ持ち上げてるように聞こえるな
それがお前の個性だと
リーダーかどうかは別として

48 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:20:27.15 0.net
飯窪こそ自分だけ売れればいいって考えてそうだけどな

49 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:21:03.96 0.net
リーダーをやりたいと言えちゃう奴がやるべきだよ

50 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:21:06.43 0.net
フクちゃんは定年までやりそうだけどな
事務所も信頼してるみたいだし
その後がまったく読めんわ
生田も残ってればチャンスあるぞ

51 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:21:20.55 0.net
こういうのがリーダーになるからこそ面白い かも

52 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:21:23.09 0.net
生田がリーダーは悪手中の悪手だと思ってる
道重や鞘師が辞めても娘。は終わらないけど生田リーダーは終わる可能性が高いw

53 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:21:23.33 0.net
生田「私は可愛いというよりも美人」
さんま「そんなことばっかり言ってる奴はリーダー無理」

54 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:21:44.27 0.net
飯窪への皮肉だろこれw

55 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:22:16.09 0.net
さんま「石田リーダーはよ」

56 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:22:22.98 0.net
飯窪という娘。で一番つまらないメンバーを横によくこんな事言えるな
さんまも悪いやつ

57 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:22:31.97 0.net
ただただ年齢経験で選ばれていることをもはやほんとはさんまも知ってる

58 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:22:41.69 0.net
飯窪は既にリーダー枠だよ
https://i.imgur.com/Z0smqaE.jpg

59 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:23:44.42 0.net
生田は実はトークが弱いけどそこはいいのか

60 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:23:45.85 0.net
リーダーやりたい芸を手にしたな
太鼓持ちとしても色々と上手いわ

61 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:24:02.38 0.net
サブリーダーとして生田は有能なのか?
二人とも全く役に立ってなさそうだが

62 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:24:13.85 0.net
>>49
自分は向いてないってファンの前で言っちゃうよりはいいね

63 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:24:26.25 0.net
つか先に生田がやめろや

64 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:24:48.18 0.net
さんま「和田がハロプロリーダーなのか。それと韓国行ってきたのか。こいつ押さえてるなーwww」

65 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:24:55.39 0.net
理想は9期10期一気に解雇

66 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:25:41.31 0.net
>>65
11期も片しとけ

67 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:26:24.58 0.net
さんま「次のリーダー確定、飯窪どうぞ」

68 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:26:25.47 0.net
リーダーは横山らしいぞ

69 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:27:55.40 0.net
さんま「俺がつんく♂に言えばいいのか?山崎さんか?横山がリーダーに一番向いてるぞwww」

70 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:29:14.22 0.net
さんま「生田の顔は俺も褒めたことないやろ」

71 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:30:00.02 0.net
生田リーダー
まーちゃんサブリーダーで

72 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:30:38.87 0.net
しかしヤンタンレギュラーをここまで活かせてない飯窪もすごいな

73 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:31:57.43 O.net
文体も変えず連投しちゃうくらい知能も余裕もないのね陰湿9期ヲタさんたらw
カバヲタと顔面麻痺ヲタが朝から晩まで飯窪叩いてるのまたバラしちゃってるw

74 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:33:49.19 O.net
見てよこの必死ぶりw

6:名無し募集中。。。 2018/02/17(土) 23:30:53.75 0
だったら生田でいこう
ついでに飯窪や石田も処分しちゃったら良い
生田なら歌やダンスで出しゃばらないから若手にチャンスが回る

75 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:35:30.78 0.net
娘。に何も還元されてない飯窪のヤンタンレギュラー
あの工藤でさえ潰された

76 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:35:39.67 0.net
リーダーになってからが問題
道重には今の娘。を知ってもらいたいという娘。愛と情熱があった
生田じゃ無理無理無理

77 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:36:27.94 0.net
さんまにここまでモーニング娘。のリーダーを語らせるのはすごい

78 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:37:11.92 0.net
生田ってブログも自分の自撮りで私可愛いアピールしかしてないし向いてないような気がするけど

79 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:39:12.99 0.net
OGとの交流ではトップだよ

80 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:40:17.24 0.net
ブログ見てんのかよ健気すぎるだろ

81 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:42:31.16 0.net
娘に還元するってヤンタン舐めてるのか

82 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:45:18.19 0.net
道重がリーダーになった時にはさんまはお前には無理だから辞退しろって言ってたからなw

83 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:48:20.80 0.net
>>81
鞘師道重の時はいつも話題になってたんだけどね
まあ飯窪じゃつまらなさすぎて無理か

84 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:49:28.46 0.net
生田はあんな感じだけど箱愛強い
OGとも積極的につきあっている

85 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:51:17.32 0.net
生田は箱愛じゃなくて自分愛が強いだけなんだけどな

86 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:52:54.98 0.net
後輩を守ってくれる存在だと石田が雑誌で言ってたよ
尾形や羽賀の頑張りグラサンに伝えてたり

87 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:54:33.01 0.net
喋れないリーダーの代わりを飯窪がやって
友達のいないリーダーの介護を生田がやってる

88 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:55:36.97 0.net
こういっちゃなんだが寄生価値があるってわけでもないOGともマメに付き合ってるよ

89 :名無し募集中。。。:2018/02/17(土) 23:58:31.22 0.net
生田がヤンタンレギュラーだったらOGとのトークも盛り上がる
挨拶程度の交流しかなかった石黒とのさしめしでも番組を成り立たせた

90 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:02:19.13 0.net
譜久村は早く辞めろって事か

91 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:02:27.75 0.net
カバがやめるなら生田でいいよ

92 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:03:13.51 0.net
生田はリーダーに向いてないとかじゃなくてリーダーにしてはいけないレベルなんですよ
てか生田以外なら誰でも大丈夫

93 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:03:26.85 0.net
>>73
誰かと思えばいつまでたっても最低人気の腹いせに全方位叩きしてる飯窪さんヲタじゃないですかぁ

94 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:04:38.84 0.net
単純に生田リーダー嫌なんだけど
いまでもしゃべり仕事してる飯窪でいい

95 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:05:57.99 0.net
生田と佐藤は先輩にベタベタしてる方があってるな

96 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:06:38.05 0.net
生田はヤンタンに出ないでほしい
面白くないから

97 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:07:33.47 0.net
早くよこやんの時代にならないかな

98 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:08:56.25 0.net
後輩に1番慕われてるあゆみんが妥当かな

99 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:10:45.37 0.net
まあもしふくちゃんが先に辞めたとしたら飯窪の方がいいと思うけどな
年齢からいってガキさんみたく一年もやれんと思うが

100 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:16:52.75 0.net
まーちゃん「なななんてこと言うんですか」

101 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:20:46.91 0.net
ただ居座るだけじゃ誰でもできる
生田はグループになにを貢献してるの?
アクロバットなんてしょぼい理由でグループに居座らないで

102 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:24:17.45 0.net
生田早くやめろよ

103 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:24:59.32 0.net
生田は有能だからな

104 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:26:30.22 0.net
順当に飯窪か石田あたりだろうな

105 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:27:32.52 0.net
ところで癒せませんはどうだった?

106 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:28:27.72 0.net
今一番イラネのが生田

107 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:30:20.05 0.net
>>87
譜久村に毎夜毎夜電話して依存してるのは生田の方ね

108 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:34:45.49 0.net
福岡県民だけどこんな無能が居座って申し訳ない

109 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:35:03.14 0.net
生田リーダーの娘。は見てみたいな
怖いもの見たさだけど

110 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:36:25.21 0.net
確かに無理っぽいけどそうなると譜久村より先に卒業させないといけなくなる

111 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:38:12.86 0.net
リーダーになりたいのは飯窪

112 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:40:59.60 0.net
>>106
飯窪だろ

113 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:42:23.35 0.net
歌ダンスじゃ絶対前に行けないからリーダーになりたいと思うんだろうけど
リーダーになったって売れんからな
工藤みたく一か八か早めに抜けてやる方が正解かもな

114 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:54:55.35 0.net
好きだけどな
えりぽんのビジュアルとダンスのダブルアタック
自信もって踊ればいい

115 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:57:29.28 0.net
飯窪の対抗張る気なら推すわ

116 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 00:59:10.58 0.net
矢口や藤本みたいになりそうと思ったんだろ

117 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 01:00:10.47 0.net
普通に面白かったよ

118 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 02:21:27.06 0.net
>>16
小田は佐藤リーダーのサポート

119 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 02:43:23.74 0.net
オハスタを山ちゃんが卒業する時に
呼ばれてもないのに
見送りに行った生田は
なんか信頼できる

120 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:01:26.96 0.net
リーダーやりたいと言ってるのは生田佐藤横山羽賀

121 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:03:40.62 0.net
生田は下にドスはきいてるみたいだし
人を良く見てるからリーダー向いてないこともないだろ
まあさんまは本当はどうかとかよりキャラ付けのつもりで言ってるだけだろうけどな

122 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:07:57.40 0.net
ショージは本当に生田嫌いなんだな

123 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:14:40.77 0.net
ヤンタン聞いたことないけどさんまが飯窪のフィールドに取り込まれたうえで毒吐いてる感じがなんとも嫌い

124 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:16:07.53 0.net
そら何年も毎週会ってれば懐柔されるわ
飯窪嫌いだわ〜

125 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:19:22.61 0.net
次期リーダーは明石家一門のE窪で決まりやろ

126 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:19:47.63 0.net
面と向かってキライと言われ振られても
相手はツンデレと思うお目出度い人達w

127 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:23:26.85 0.net
飯窪さんどっちか言うと好きなぐらいだったし
ヤンタンも最初は良かったのに段々聞く気がなくなってしまった
なんか他の歴代レギュラーと違って甘え方の空気感が重いというか粘っこくて
おっさんと仲のいい女の子のアホな会話聞いて楽しくて気が晴れるような今までの感じと違う

128 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:26:26.26 0.net
逆だな
以前はいじめられぱなしだった
飯窪と工藤がさんまをいじれるようになった
以前より聞きやすい

129 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:29:46.05 0.net
そもそもそうゆう番組じゃ無いんだよ
さんまのしゃべくり番組のアシスタントで寄らせて貰ってる
対等を装っての自分上げが見え見えで不快

130 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:31:24.92 0.net
さんまって飯窪がガチのボトムって知ってんのかね

131 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:34:01.62 0.net
若手女優が俺に惚れてるって話も相槌だけじゃ成立しないからな
弄るしかない

132 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:35:37.25 0.net
ヤンタンに起用されたからにはさんまのドレイに成り切らなくてはならない
短く相槌を打たなければならない
無茶振りに緊張して対応しなければならないw

133 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:37:08.20 0.net
>>131
工藤と飯窪で突っ込んでたけどな
剛力にあいさつするシミュレーションで
妄想とか
介護になるけどとか

134 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:38:16.88 0.net
さんまは娘のリーダーがわかってない年功序列で誰でもなれる

135 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:43:52.33 0.net
飯窪ってゲストのフォローはあまりしないの?

136 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:44:53.98 0.net
しない

137 :fusianasan:2018/02/18(日) 03:46:03.48 0.net
道重ですらできたんだから誰でもできる

138 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:46:25.74 0.net
モー娘。以外のゲストの時とくに
飯窪は無口になる

139 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:46:50.13 0.net
ヤンタンつまらないし今は聴いてないな

140 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:47:42.45 0.net
道重はゲストの良いところを
リスナーに紹介しようとしてた
ももちにも写真集ほしいって言ってたし

141 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:52:07.89 0.net
飯窪は今23歳で今年24歳になるから
ハロプロ定年の25歳まであと2年しかないからリーダーやらないと思う
時間が無さすぎる
普通に考えて先輩の生田の可能性が高いけどリーダーには向いてないからなー

142 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:52:28.78 0.net
一切フォローしないからなんかいやらしさを感じるのかな
多少肩持ってやればいいのに
あっちとしては全編ネタである前提なんだろうけどそれでも生田が叩かれることになる予想くらいつくと思うけど

143 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:53:31.88 0.net
人間的には生田のほうが好きだわ
正直すぎるくらいで

144 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:54:36.83 0.net
>>133
あれは飯窪即興なのに面白かった

145 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:55:01.48 0.net
>>139
俺は工藤辞めてから2回聴いてからはまったく聴かなくなった
工藤叩いてた俺が言うのもなんだがつまらんの一言に尽きるな

146 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:55:33.44 0.net
飯窪ってなんか腹黒さを感じるんだよな
飯窪はバカだけど守ることは守る感じ

147 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:57:12.95 0.net
>>146
二番目の
飯窪でなく 生田

148 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:58:00.52 0.net
>>147
どうでもいいわ

149 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:58:43.67 0.net
さんざん飯窪を叩いていたカップフードルが面白いと言ってるから面白いんだろう

150 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 03:58:55.65 0.net
生田も飯窪も石田もないよ
何なら小田も飛ばして次は牧野
同じ年代での持ち回りはない
やりたい奴は居るだろうが実業界でも12人抜きとか日常

151 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:01:45.92 0.net
>>121
アイドルって笑われてナンボだし、
打たれ強さとスベる事を恐れない精神が後輩に行き渡るなら悪くはない

が、個人的には石田と小田にリーダーをやって欲しい

152 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:03:18.68 0.net
小田はちょっと…
喋る機会増えるってことだし宗教的発言が
娘。の総意と思われたらヤダな

153 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:04:54.17 0.net
生田は頭が悪すぎる
娘。でNO.1に悪い
リーダーにするにはリスクがありすぎる

154 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:05:35.21 0.net
さんまは同じことを道重にも言ってたわ
これは本命やのに生田がリーダーになれ
無かった時の為の保険うってあげてるやで

155 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:06:10.50 0.net
生田は自分が自分がのタイプの割には前に出てもトークもパフォもイマイチだからな
求心力もないしリーダーには向いてないのは誰でもわかる
気楽なポジションにおいておくのが本人にとっても周りにとっても良い

156 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:06:58.55 0.net
ほんとは工藤だったんだろな 時期リーダー候補

157 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:07:25.97 0.net
飯窪も勘弁だわ
こいつこそ売れるためだろ

158 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:07:52.03 0.net
気楽なポジションも必要無くなってるんだが
若い歌唱力のある子を2〜3人入れなくてはならないので

159 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:08:09.81 0.net
生田だったっけ
告知や定型文は苦手といってたのは

160 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:09:06.24 0.net
生田の頭の悪さを舐めすぎ
生田に比べたら道重は天才(冗談じゃないです

161 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:09:25.45 0.net
生田は根は真面目だから
リーダーやらすと責任感芽生えて
カリスマリーダーになるよ
たぶん きっと おそらく

162 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:09:25.51 0.net
>>155
求心力はある
ハロメンからも二推しで慕われていると自分で言ってた

163 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:09:27.28 0.net
そもそもサブリーダーなのに全く仕事しないってズッキや飯窪にマジトーンでディスられてたしな生田は

メンバーからの信頼は薄いタイプだわな
ただメンバーからの信頼は薄くても飛び抜けて実力があってスキルで引っ張っていくタイプのリーダーもいるしな

164 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:10:26.42 0.net
人間的には生田のほうがまだ好感持てるがリーダーに向いてるとは思わん
飯窪も求心力があるとはとても思えない
よって石田でいいわ

165 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:10:58.75 0.net
>>162
自分で言っちゃうところが答え

166 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:11:18.30 0.net
>>156
そうだよ工藤だよ
年齢からもいい位置にいるし
ハロ生え抜きだがちゃんとオーデ通って来てるし外様組との関係もいい

167 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:11:33.40 0.net
適正0なら逆に伸びたりするんだろうけど
中途半端に20くらいあるから40くらいまでしか伸びないタイプ

168 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:11:33.97 0.net
いろいろ総括すると工藤だったよな

169 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:12:19.43 0.net
小手先の話術でさんまに取り入りやがって

170 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:12:34.71 0.net
ズッキも飯窪も生田ディスり芸でお馴染みだしそういう飯窪も仕事してねーだろ

171 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:12:36.89 0.net
10期とばして小田だろ
歌うまいし
自己啓発うまいし
メイクうまいし

172 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:13:03.99 0.net
トカゲリーダーとか娘。終わらす気かwwwwwwwwwwww

173 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:13:22.90 0.net
譜久村のスリップストリームに入ってるのは生田の最良の戦略

174 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:13:43.63 0.net
飯窪は昨日の焼肉の話しで嫌いになった

175 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:14:10.85 0.net
小田だけはやめてくれ
地上波で娘。に別枠用意しろとか言い出したらかなわん

176 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:14:31.74 0.net
>>171
発言内容が気持ち悪いからやだ

177 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:15:43.96 0.net
生田は乗せたら張り切るから意外とわからんぞ
去年のリーダー代行もまともにできてたようだし

178 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:15:48.92 0.net
ほんなら12期でリーダー目指してる
牧野だな

179 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:16:09.51 0.net
仕事しないサブリーダーって言われてたな
リーダーになったら心入れ替えて頑張るかもしれんぞ

180 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:16:26.24 0.net
譜久村が24まで演って牧野だな

181 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:16:31.89 0.net
ほら
91011期ヲタは叩き合いしかしない
やっぱり次期リーダーは牧野だな

で鬱陶しいヲタ供も一層でいいよ

182 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:17:04.06 0.net
牧野リーダーって壮絶ないじめにあいそうだな

183 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:17:17.00 0.net
メンバーから慕われてないのがネックだな

184 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:17:17.46 0.net
>>177
あんなもん一瞬だろ

185 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:18:26.16 0.net
モー娘。20年特番でも
定型文をかんでたろ
リーダーとしてはどうかな

186 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:18:39.74 0.net
生田が仕事してないなんて話あったっけ
それを同じく仕事してない飯窪が言うとはとても思えないんだけど

187 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:18:55.16 0.net
リーダーって事はグループの顔
だから可愛い牧野が適任
パフォーマンスでは見せ場少ないから
リーダーとして広報担当を頑張れ

188 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:18:59.38 0.net
>>181
叩き合いの件は全く同意
けなし合いしかできない9-11期ヲタなど
消えればいい

189 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:19:18.24 0.net
>>187
それは言えてる

190 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:19:47.48 0.net
>>186
そもそも仕事してるしてないはお前にはわからんだろw

191 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:20:10.56 0.net
譜久村も生田には任せられないって思ってそうw
工藤亡き後みんな一長一短だがその中でも生田とまーはリーダー適性なし

192 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:20:27.49 0.net
生田リーダーが噛むのを後輩がいちいち突っ込めば面白いんじゃね
いじられ系リーダー
石田あたりがサブだと効果的に機能しそう

193 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:20:28.09 0.net
工藤居なくなったことで
石田にロックオンしてる感がある
後輩からの石田ageが露骨すぎる

194 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:20:29.52 0.net
牧野は内外のスタッフに可愛がられてるからな

195 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:20:58.13 0.net
>>187
全く同意
加賀を牧野サポートのために入れた時点で
決定だな

196 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:21:03.35 0.net
リーダーは
とりあえず無難なあいさつできて
ルックスが良くないと

197 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:21:51.11 0.net
9.10.11期の世代は第2暗黒期だから
牧野世代まで我慢やな

198 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:23:18.00 0.net
工藤ってそういう意味では惜しい人材だったんだな

199 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:23:21.71 0.net
歴代で一番よかったリーダーて誰よ

200 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:23:46.12 0.net
中澤と道重と言われている

201 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:23:52.51 0.net
>>196
牧野はその無難なあいさつってのが怪しいんだけど
すぐに日ハムに脱線しそう

202 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:24:30.27 0.net
牧野なら飯窪さんもAERAの取材に答えて太鼓判「有言実行するメンバー」

飯窪:
「牧野真莉愛ちゃんかな。プロ野球が大好きで、『野球とモーニング娘。の架け橋になりたい』とずっと言ってたのですが、昨年はプロ野球のセ・パ交流戦の応援大使をグループでやらせていただけました。
それがきっかけで各球団のことを私も知ることができたように、プロ野球ファンの方にもモーニング娘。のことを知ってくださった方もいると思います。
有言実行するメンバーです」

203 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:24:55.11 0.net
サブリーダーの仕事をしてるかしてないかなんて誰にもわからない
リリイベのリハで生田がスタッフと打合せしたり指示出したりしてるけどああいう裏方でしょ

204 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:25:07.98 0.net
リーダーになったら脱線しないよ
勉強は出来ないけど利口な子だよ

205 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:25:42.81 0.net
>>202
キングメーカー飯窪が言うならそうかもな

206 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:26:23.45 0.net
譜久村と生田は二人揃って卒業だろ
それだったら武道館でも卒コンできるやら

207 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:26:51.81 0.net
研修生時代の牧野を知らんな?
むしろ怜悧な印象だぞ

208 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:27:15.81 0.net
卒業なくても武道館でできるんだからバラバラでいいんだよ

209 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:27:22.37 0.net
>>203
叩きたいだけの奴は本当は仕事してるとか関係なく叩いてると思うぞ

210 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:27:32.14 0.net
全体をみれる子なら誰でもいい
いまだと石田なのかな

211 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:28:11.55 0.net
>>1
生田「ちょっとリーダーやりたいと思ってますえりw」
さんま「生田一番向いてないよね」
ショージ「自分自分が強すぎるから」
さんま「そんなんあかんで我が我がのリーダーなんて」
生田「アリがと思ってたんですけどw」
さんま「選ばないと思うわ会社も。メンバー投票にしても」
生田「えーw」
さんま「リーダーじゃないもの。リーダー似合わないから」
生田「えーw」
さんま「お前あれやろ、みんなを引っ張っていきたいとちゃうやろ。リーダーになって売れたい」
生田「ちょっとそれもありますw」
さんま「10代目リーダーって目立つじゃーんって」
生田「今回リーダだけのCDあるんですよ。リーダーになるとそこに混じれるかもしれないと思って」
さんま「それがまた歌詞増えることも考えられるのか」
生田「はるなんサブリーダー歴長いんで」
さんま「次はるなんの感じやな」
生田「でもえりのが先輩なんです」
ショージ「でもまとめるとしたら結構あれなんちゃう飯窪の方が」
さんま「我慢強いし」
ショージ「出たかっても我慢するとこあるし」
さんま「飯窪は気を使いすぎてるから逆に損してるとこあるけど」
生田「あーえり我慢できなーい」
ショージ「そやろw私だけでも売れたいやろ」
さんま「お前もうソロ薦めるわw」

212 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:28:16.79 0.net
>>204
鞘師が生田は勉強できると言っていたが

213 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:28:21.75 0.net
中澤
飯田
(矢口)
吉澤
(藤本)
高橋
新垣
道重
譜久村

214 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:29:28.46 0.net
生田は口ではああだけどよく回りを見てると工藤も野中も言ってるよ

215 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:30:34.49 0.net
てか娘。ヲタなら生田がなったらやばいの分かるだろw
ほんとに生田にはみんな見方が甘いわ
他のメンバーには厳しいのに

216 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:31:05.01 0.net
飯窪や生田へのリーダー反発って
適正そのものよりもいつまでいるつもりだっていうのが大きいだろ

217 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:31:20.32 0.net
だって無難より面白そうだもん

218 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:31:54.59 0.net
さんまはまだイジりで面白くしようとしてる感じだけど
ショージは心の底から生田を毛嫌いしてる気がする

219 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:32:58.59 0.net
リーダーでもやらなきゃいる意味がないからな

220 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:33:52.94 0.net
譜久村工藤小田牧野ラインが盤石だったのにな
よそからの貢物がのさばって廃れる

221 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:33:54.92 0.net
飯窪もな

222 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:34:10.12 0.net
>>218
なんでやねん
ショージが生田を嫌う理由がないだろ

223 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:34:23.99 0.net
ショージは素直だからなぁ
道重や飯窪さんに言われた事を完全に鵜呑みにしちゃったんだろうな

224 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:35:32.51 0.net
>>222
これじゃね>>223

225 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:36:27.88 0.net
リーダーは1歩下がってみんなを持ち上げることを考えなきゃいけないけど
生田はみんなよりも自分が目立つことを考えるからリーダーには向いてないと言われてた
さんまとショージって滅多に生田に会わないのによく分かってるなw

226 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:37:08.44 0.net
910期は鞘師体制のためのメンバーで
譜久村はもともとリーダー候補
11期は歌の補強

よって譜久村の次は牧野

227 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:38:12.17 0.net
>>226
さっきからお前一人牧野アンチ丸出しだぞ

228 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:38:37.01 0.net
自分のファンがキモヲタのあまり恥ずかしがって富士山と写っとけと怒ったことを
さんまは怒ってほしい
自分の父親がおじいさんで運動会には来ないでほしいと懇願する娘と同じ

229 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:39:45.56 0.net
>>227
馬鹿かね君は
厳然たる事実だよ

230 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:39:52.38 0.net
どのメンよりも空気なのに目立とうと前に出てるわけないじゃん

231 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:39:52.68 0.net
もし譜久村がリーダーじゃなかったら
ラインを引かれることもなかったんだろうか

232 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:40:04.86 0.net
娘。メンバー全員無記名匿名制で「誰をリーダーにしたいか?」とアンケート取ればやっぱり飯窪か石田かな?と感じるがどう?

233 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:40:16.92 0.net
ラジオとして普通に面白かったよ
さんまも楽しそうで
真面目に語るほうが好きな人のほうが多いだろうけどこれもバラエティとして間違ってはいない

234 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:40:26.97 0.net
まだ富士山言ってんのかw
言われた本人はご褒美だって言ってるのに

235 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:40:36.34 0.net
>>229
後輩で若いのにありえないのに牧野とか言ってるお前は牧野アンチだよ
バレバレ

236 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:40:36.44 0.net
>>228
えりぽんはヲタには厳しいけどメンバーには優しいよ

237 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:42:22.73 0.net
石田ぶっちぎりで飯窪生田は一票だと思う

238 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:42:35.55 0.net
人気がそこまでないから空気なだけでメディアでもイベントでも
露出のたびに勝手に喋ってるだろ

239 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:42:38.35 0.net
>>235
牧野が育つまで譜久村が続ければいい
工藤なきあとは外向きのアピール力を考慮しても牧野しかいない

240 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:43:44.18 0.net
>>215
洞察力ゼロでも普通はわかるよなw

241 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:43:48.85 0.net
まあ何だかんだ生田になると思うよ
モー娘は一番年上か先輩の期からリーダーになっていくのが伝統だからね

242 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:43:50.86 0.net
一方で飯窪がメンバーから信頼が厚いなんて話もまったくない
あっても生田と同レベルだろ

243 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:44:12.92 0.net
>>239
もういいってしらじらしい

244 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:44:26.60 0.net
牧野でもいいとは思うが今はまだその時期ではないな

245 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:44:33.90 0.net
石田は感情の起伏が相当激しいようだからな
リーダーとしてはどうかな

246 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:45:15.77 0.net
何でリーダーズの歌割りをまっとう出来ると思ったんだろう
役割じゃないぞ
真剣勝負だぞ
道重は譜久村に歌を聴かれて嫌だと言った

247 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:45:30.61 0.net
>>242
あんたも必死に飯窪をクサしてるなw

248 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:45:43.81 0.net
道重の時が特殊だっただけで
歴代リーダーは一番人気の子じゃないんだな
黄金期なんてむしろあれだな

249 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:45:58.09 0.net
尾形はいじれない生田からいじれる飯窪に行ってしまったな・・・

250 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:46:15.25 0.net
>>244
それまで譜久村が続ければいい
それだけのこと

251 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:46:27.92 0.net
飯窪はなんだかんだで喋れるしメンバーから慕われてるしな
生田も横山だけには慕われてたはず

252 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:46:30.38 0.net
単純に飯窪リーダーってのがものすごい違和感がある
それだけは避けてくれるならなんでもいいよ

253 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:47:18.21 0.net
工藤なんで辞めたんや

254 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:47:58.61 0.net
>>248
初代リーダー思えば生田でもいける気はするなw

255 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:48:12.13 0.net
飯窪慕ってんのも尾形しかいない

256 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:48:20.00 0.net
譜久村今何歳?

257 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:48:30.38 0.net
なんで譜久村がいるのに
生田や飯窪や石田やねん

258 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:49:04.92 0.net
工藤は最初から女優志望だよ

259 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:49:07.66 0.net
フクちゃんの後釜は誰って話でしょ

260 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:49:22.23 0.net
道重は一番人気じゃないよ
まさしくポンコツ不人気からのリーダー
新参か?

261 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:49:24.52 0.net
飯窪はリーダーに向いてると思うよ
しっかりしてるし大人だし引いて見守る感じだし
ただ年齢的に今年24歳だから難しい
ハロプロ25歳定年からすると時間が無さすぎてリーダーにはならないと思う

262 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:50:30.76 0.net
>>256
譜久村まだ21歳だからあと3年は居座ると思う

263 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:50:47.63 0.net
生田も飯窪もリーダーの器ではないな
特に生田はメンバーからの信頼が薄そう

264 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:50:50.28 0.net
まーが生田と飯窪どちらに着くかだな

265 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:51:16.47 0.net
道重は最終的にトップになったんちゃうの?
俺むしろボトムの頃しか知らなくて'17出戻りなんだよね

266 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:51:18.81 0.net
>>251
横山は飯窪にこうも言っている

一番わかってくれる先輩
いつもほめてくれる

みんなに感謝してみんなを慕ういい子

267 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:51:34.57 0.net
ラジオ面白いと思ったけどな
生田のアプローチだと叩かれるだけなのか

268 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:52:08.40 0.net
真面目な話、生田が生き残るのはリーダーになるしか無い

269 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:52:51.00 0.net
譜久村があと2年いるとしても
飯窪は25歳になってて生田は22歳になってる

270 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:53:09.84 0.net
リーダー時代は一番ではないけど人気あったよ
道重が人気メンでリーダーになったみたいな書き方だったから

271 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:53:28.26 0.net
>>264
まーは譜久村に付くよw

272 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:54:36.95 0.net
人事で面倒くさいから生田飯窪ほうむってくれよ事務所さん

273 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:54:42.48 0.net
譜久村が卒業する前にサブ二人は卒業だろ
歌唱メンが少なすぎて譜久村が抜けれないのが現状

15期こそは歌えるの連れてこいや糞事務所

274 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:54:44.51 0.net
>>271
そりゃそうだろうよw
譜久村がいなくなる時の話だってばw

275 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:55:07.44 0.net
生田に興味なくて
えりリーダー無理って発言くらいしか聞いてないから
えっなんで?目立ちたいから?てか辞めないの?って思う

276 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:56:50.30 0.net
石田尾形は飯窪派
野中横山は生田派かな

277 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:56:59.91 0.net
>>273
段原拒絶してたくせに
ユニゾンメインの娘に歌唱メンはもったいない

278 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:57:28.48 0.net
なぜ興味ない人がこのスレに

279 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:58:22.48 0.net
石田はリーダーとして向いてると思うけど
サブリーダーじゃないからいきなりリーダーになることはならないと思う
まずはサブリーダーを経験させるだろうから
時期リーダーは生田か飯窪になるんだろう
まあ先輩の生田が一番可能性高いわな

280 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:58:26.11 0.net
生田に興味はないが次期リーダーには興味がある

281 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:58:37.29 0.net
事務所もメンバーもお前を選ばんって言いかたも相当ひどいなw
事実だが

282 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:58:55.95 0.net
>>276
尾形は未だに生田を鞘師に次いで2推しと言ってるからわからんぞ

283 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:59:13.47 0.net
>>278
スレタイにさんま

284 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:59:27.22 0.net
>>275
さんまの言う通りなんだろ

285 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:59:33.40 0.net
横山はアンケートでは石田に憧れてると書いてるな

286 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 04:59:57.73 0.net
まあここでなんと言おうと結局なるようにしかならないんだけどな
いざなったらちゃんとできると思うよ現メンは

287 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:00:19.24 0.net
>>281
生田本人だけじゃ無くてリスナーにも言ってるんだよ

288 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:01:22.98 0.net
生田や飯窪がリーダやるより
サブリーダーまとめて卒業の可能性の方が高いんじゃね

289 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:01:26.08 0.net
譜久村は最低でもあと2年は事務所が辞めさせないと思うぞ
歌唱メンバーが今いなくなるとヤバすぎるからな
新メンバーで歌唱メンを取らないとメインボーカルが小田しかいなくなる

290 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:02:36.10 0.net
野中がいるじゃん

291 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:02:37.59 0.net
飯窪は年齢考えて現実的に有り得ないから考えてもしょうがない
生田リーダーは見てみたいが別に実現しなくてもいい

292 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:03:07.37 0.net
飯窪の場合はリーダーどうこうよりもなんでまだ辞めてないんだって思いの方が強い

293 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:03:14.18 0.net
羽賀加賀はどっちにつくのかしら

294 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:04:46.97 0.net
生田みたいなポンコツがリーダーの方が娘は上手くまとまりそう

295 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:05:24.47 0.net
>>277
ヲタの意見を聞くような糞事務所かよw
お前は狼に毒され過ぎだわ

296 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:05:47.02 0.net
ハロプロ辞めて大学目指す方針を
若くして不正採用?wしてリーダーにしたくらいだから
末永く使うつもりだよ

297 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:06:03.50 0.net
ポンコツリーダーって周りが苦労して成長するってことだからな

298 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:06:23.97 0.net
まあ次期リーダーを考えるのは卒業者次第だな
誰が次卒業するかによって状況が一気に変わるから

299 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:06:48.00 0.net
だーまーが温情で飯窪さんを選ぶか
なんだかんだ言ってリスペクトしてる生田を選ぶか
まあ上からのお達しがあればあの2人の意見など消し飛ぶだろうけどw

300 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:08:12.50 0.net
生田はまだ可能性あるけど(譜久村の故障等々)
飯窪は可能性ないでしょ

301 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:09:03.51 0.net
歌でも分かるわ
同じ音痴でも道重飯窪尾形とかは聞かせようってしてるから聞けるけど生田は我がですぎて無理
聞く側の事全然考えてないわ
よってリーダー適性なしw

302 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:09:29.48 0.net
小田佐藤が生田をリスペクトw

303 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:10:19.04 0.net
鞘師なら誰を推薦するかな?

304 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:10:38.99 0.net
だーって石田じゃないのか

305 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:11:47.57 0.net
鞘師なら小田だろ
生田飯窪はもちろん石田も佐藤もない

306 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:12:03.42 0.net
譜久村がスタッフと卒業時期の打ち合わせしてる時点でもうすでに次期リーダーは決まってる
メンバーの意向なんて聞かれることすらないだろ

307 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:12:04.11 0.net
>>299
一体生田のどの辺をリスペクト?

308 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:12:20.13 0.net
佐藤は生田を尊敬してんじゃね?怖いってのが先に来てるけど

309 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:13:30.11 0.net
>>306
どこ情報?

310 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:13:43.25 0.net
フクちゃん20周年記念だし
覚えてもらいやすいこのタイミングで辞めるかもしんないしね

311 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:13:52.82 0.net
>>308
なんで尊敬してんの?そんなエピソードあったっけ

312 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:14:13.81 0.net
佐藤は生田を心のある人と言ってたけど
まったく反りは合わないけど恩義を感じる部分はあるんだろう

313 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:15:43.17 0.net
生田が佐藤を庇ったことがあるからじゃないの

314 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:15:51.70 0.net
>>312
なんの恩義?

315 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:16:51.19 0.net
>>311
まーの「生田さんの優しさに気づかない人は、バカチンですよ!」発言とか
誕生日ブログとか

316 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:16:52.06 0.net
休暇中連絡くれたの飯窪だけみたいなエピも存在するからな
でもまーの野生の嗅覚気になるわ

317 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:17:17.55 0.net
その程度なら
はるなんがいなければまさは終わっていたとか
佐藤は大袈裟だから

318 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:18:35.79 0.net
>>309
仮定の話

319 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:18:43.55 0.net
>>315
佐藤ならそれくらい書くだろ
通常運転

320 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:19:00.02 0.net
娘ヲタの支持もないのな生田って

321 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:19:00.99 0.net
窓際族が見苦しいな

322 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:19:30.68 0.net
ほんとに生田嫌いなんだなきみ

323 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:20:22.57 0.net
庇ってくれた怒ってくれたとか
ドリル作ってもらったこともあるし
庇ったは佐藤のブログがソースなので詳細はわからない
生田に怒られることも多いらしいが鈴木のときと同じで苦手だけど冷静になれば感謝できるんじゃない

324 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:20:48.75 0.net
生田は好きだが自由にやっていてもらいたい

325 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:20:58.94 0.net
お前ら早く寝ろ
ルパンレンジャーの時に起きれなくなるぞ

326 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:21:06.56 0.net
美人だしなんとなく面倒だってみてくれてるんだろうなというのは伝わるが
なんで譜久村で何年も耐えた後に生田なんだ?感

327 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:21:24.45 0.net
>>323
佐藤は鈴木に恩返し出来なかったのか

328 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:21:37.37 0.net
てかニワカじゃなきゃみんな知ってる話じゃろ

329 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:22:22.93 0.net
>>323
むしろ生田というより
佐藤は周りの人間全員に恩義を感じるべきだろ

330 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:23:57.20 0.net
>>323
その程度のことなら少なくとも91011期に対しては同じように世話になってるんじゃないかね

331 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:24:35.44 0.net
それもそうだな

332 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:24:41.85 0.net
佐藤はこないだ渋谷イベで譜久村に怒られてたぞ
怒っても怖くない先輩は?に鈴木をあげて
譜久村「かのんちゃんめちゃめちゃ怒ってくれてたじゃん!」って

333 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:27:23.66 0.net
>>332
佐藤みたいなタイプは尊敬してる人の言う事しか聞かないから

334 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:29:31.17 0.net
飯窪はならないよ
いくらなんでも譜久村が飯窪より先に卒業は絶対に有り得ない
最近の飯窪プッシュから考えて今年かもしれないし

335 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:30:14.92 0.net
石田「(略)でも、コンサートの前は必ず MC の確認をはるなんにしているんですよ。
まーちゃんは、はるなんに対して絶大な信頼を持っているので。(略)」

だそうだ

336 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:30:18.12 0.net
譜久村リーダー体制結構な長さだな

337 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:31:03.54 0.net
この間のモー女で譜久村の言うことは聞いてるようだったけど
佐藤が譜久村のことを尊敬してるか???

338 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:31:24.96 0.net
若くして成ったからな
採用した時点で予想されたこと

339 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:32:07.44 0.net
>>334
それはそうだが
ヤンタンでのさんまは適性の話をしている

340 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:32:20.07 0.net
もうあかねちんがリーダーでいいよ

341 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:33:20.12 0.net
カバが良くて生田ダメな理由がない

342 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:33:51.32 0.net
18歳になってすぐだっただからな
光井のリタイアでリーダー就任が2-3年早まった

343 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:33:52.83 0.net
またまた渋谷イベでの話だが
佐藤から度々リーダーの前でそうゆうこと言わないで下さいという発言が多く出てた
見えないところでガンガン注意はされてるんだろうね

344 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:33:57.92 0.net
生田も飯窪も譜久村と同世代だったのが運が悪い

345 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:33:59.87 0.net
>>337
年明けのモー女で譜久村は佐藤が工藤卒以来ブログを書いていなかったことを知らなかったようだった

346 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:34:03.15 0.net
生田も良いリーダーになれるよ
俺が請け負ってやろう

347 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:35:07.31 0.net
カバ使い来たw

348 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:35:42.69 0.net
ピンのほうが輝くというのはさんまの言うとおりかもしれない

349 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:36:17.67 0.net
>>345
アンカーミス?

350 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:36:49.70 0.net
期でわけてるからだいぶ上に感じるが
910は加入も半年しか違わないんだもんな

351 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:38:10.66 0.net
>>348
モーニング娘。だと色々と制約があるからなぁ

352 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:39:31.38 0.net
生田に来た戦隊モノの仕事を工藤に回してたら笑えるw

353 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:40:22.00 0.net
リハとか見てると生田もちゃんとしてるし無理とは思わないけどな
メディアでもわざと名字で自称したり他メンの話を出すときはフルネームにしてたり結構考えてる
ヤンタンでやたらお調子者なのもバラエティ的なこと考えてるんじゃないの
出る番組によっては真面目にしゃべってるし

354 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:42:02.10 0.net
>>353
アンチはそういうとこ見てないし
見てても無かった事にするだけでしょ

355 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:42:25.79 0.net
リーダー以前にピースとして非不可欠なメンバー

356 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:42:27.27 0.net
リーダーが嫌なんじゃなくていつまで居るんだって話だろ

357 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:42:53.11 0.net
生田擁護したけど別にリーダーにはならなくてもいいけどね

358 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:43:57.23 0.net
みんな若いから居ても良いけど目的がリーダーは違うだろと思う

359 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:45:05.56 0.net
飯窪が圧倒的不人気でこの年齢まで居座った実績作っちゃったんだからもう誰が居座っても文句は言えないだろ

360 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:45:51.88 0.net
前例は道重では

361 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:46:00.98 0.net
ガキさんみたいに上がってこなかったね飯窪さんは

362 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:48:38.47 0.net
歌える子を入れるために歌えない先輩たちはさっさと卒業してくれのが本音

363 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:48:50.80 0.net
今の欲望むき出しキャラより昔のキャラのがキツかったな
魔法がなんたら

364 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:50:16.02 0.net
目的がリーダーとは一言も言ってない
グループの中で芽を出したいやりきりたいと考えるのは皆同じだし自然
何しろ大学にも行かず若い時間をつぎ込んでるんだしな
一応のリミットは25歳

365 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:52:41.49 0.net
魔法好きだったけどなあ
エーイングも禁止されちゃったし

366 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:53:03.51 0.net
歌えない先輩に歌割増えるなら歌えない後輩にも歌割与えて育てて欲しい
先輩の歌割を無くせとは言わないユニゾン減らしてくれ

367 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:53:37.37 0.net
>>45
これ

368 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:54:36.92 0.net
>>362
誰の本音?

369 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:56:05.89 0.net
その歌えない先輩はかつての歌割りを与えて育ててもらえなかった歌えない後輩なのが皮肉だね

370 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:57:51.62 0.net
正直言って生田でも飯窪でも良いんだよデブじゃなきゃ

371 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:58:01.58 0.net
リーダーが目的とは一言も言ってないけどリーダーが目的でも別にいいと思うが何が悪いの?

372 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 05:58:51.20 0.net
ブスのリーダーは勘弁

373 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:00:19.01 0.net
譜久村リーダーでかなりの機会損失してきたのに今更生田は無理やの理屈が分からん

374 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:02:37.85 0.net
>>368
お前が安価つけてるレスした奴のだろ

375 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:05:31.28 0.net
>>370 >>372 >>373
お前の好き嫌いなんか知らんわ

376 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:05:53.55 0.net
>>367
>>211

377 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:06:19.83 0.net
サブリーダーは中間管理職みたいなもんだしうまみないよな

378 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:19:51.27 0.net
何もしてないじゃんって外野に言われるしな>サブリーダー

379 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:19:52.14 0.net
中間管理職中間管理職はリーダーだろ
サブは肩書貰って仕事なしだから一番良いじゃん

380 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:21:58.39 0.net
ハロプロサブリーダーもそうだな

381 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:26:13.23 0.net
>>380
ハロプロサブリーダーは別とか誰か言ったの?

382 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:28:43.13 0.net
生田がリーダーでも優秀な飯窪がサブに付けば大丈夫

383 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:29:33.04 0.net
肩書きなんて叩かれやすくなるだけでなんの得もない

384 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:33:10.45 0.net
認知症老害じじいのいう事なんてあてにならない

385 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:34:22.91 0.net
実質的なサブリーダーは石田だし工藤だったしで生田飯窪がサブとして機能してるようには見えない

386 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:35:06.90 0.net
石田なんてお飾りじゃん

387 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:35:08.53 0.net
生田リーダーで何か良くなる事は1つも無いだろうけど
出来ない事は無い

388 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:39:57.22 0.net
そういえば飯窪が譜久村と飯食ってるときにいきなりサブリーダーとして何もしてないって泣き出したことあったけど
その後サブリーダーとしてなんかやってるのかね?

389 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:40:15.94 0.net
譜久村を追加した時点で生田の芽は無かったのに今更感

390 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:46:11.25 0.net
>>387
生田でも出来ると思うけどそれ以上に譜久村が生田より先に卒業するとは思えない

391 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:49:01.44 0.net
さんまは飯窪が大好きだからなぁ

392 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:50:10.82 0.net
>>390
お互い居座り続けた場合年下の方が有利だからな

393 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:50:12.11 0.net
譜久村の次は石田か佐藤(小田の傀儡政権)じゃね

394 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:54:48.88 0.net
生田本人と勘違い生田ヲタに引導を渡してくれ

395 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:55:26.70 0.net
譜久村はあと4年はやれるだろう

396 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 06:56:38.74 0.net
https://i.imgur.com/0xilxht.jpg

397 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:01:34.38 0.net
我慢出来ずに貼って来たかw

みなさま、この画像のURLをGoogleで検索して見て下さい

こいつの悪さが詰まっております

https://i.imgur.com/0xilxht.jpg

      ↑コレ

398 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:09:41.90 0.net
これも

http://i.imgur.com/7wFPfw3.jpg

これも

http://i.imgur.com/l6DLxKU.jpg

Googleで検索してみてね

399 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:11:17.77 0.net
昨日聞いた感じだとさんまは飯窪にやらせたそうだけど決めるのは事務所だからねぇ

次期監督候補が仲悪くて派閥を作り片方が監督になったら一方が辞めてチームがバラバラになったって
昔阪急であったって聞くがそれを避けるには両方とも卒業させて石田をリーダーにするって手もある
そうすれば期の捻じれも派閥問題も無くて済む

400 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:16:12.91 0.net
>>130
お見送りしてるさんちゃんファンが教えてあげればいいのになw

401 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:17:37.22 0.net
現娘で早く卒業してって思うの生田ぐらいなのに
それがリーダーって

402 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:18:20.33 0.net
基本的に9期の方が若いというか年少なんだよなぁ

403 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:23:13.83 0.net
>>140
リーダーになる前の910期ブログが無い頃から後輩の写真撮って上げてたからね
当時は貴重な画像だった
さゆーすとでも他のユニットのメンバーも拾って誉めてたが生田は自撮りばっかだもの

リーダーになったって人間性は急には変わらんよねw

404 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:23:48.90 0.net
石田は飯窪やまーどぅーよりも9期メンとの方が歳が近かったりするしな

405 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:27:18.72 0.net
9期という同期の恩恵で生きてる無能
12期みたいな連中だったらどうだったかな

406 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:28:51.07 0.net
>>403
生田は困ってるところしか手を差し出さないからリーダー向きではないんだろうな
今の位置がちょうどいい

407 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:29:16.85 0.net
追記するとリーダーの動きはもっと目立たないんやけど

408 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:30:50.67 0.net
普段はさんまウザいけどたまにこういうこと言ってくれるから困る

409 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:32:19.39 0.net
>>388
そのエピソードの前後はわからないけど番組の仕切りとかやってるじゃん

410 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:32:20.00 0.net
>>186
生田本人が「怒り役はりほか香音ちゃんそれが駄目なら聖が行ってそれでもダメな時エリが行く」って言ってたよw
生田に辿り着くまで言うこと聞かなかった後輩が居なきゃ仕事して無いって言われるわなw

411 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:43:38.01 0.net
10代目狙ってると聞いてなるほどと思った
どおりでなんの貢献もしてない飯窪が辞めないわけだ

412 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:43:40.43 0.net
選ばれたリーダーて最年長の中澤だけやろ
その後は慣例的に一番古い期の最年長が自動的にリーダーになる

413 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:46:13.34 0.net
9期は生田鞘師鈴木の3名だったのに
何で譜久村を追加したのか考えてみましょう

414 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:47:02.76 0.net
ふっふふせい

415 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 07:52:34.55 0.net
>>123

416 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 08:45:58.34 0.net
>>399
そうなるとパフォーマンスの中軸でありそれぞれ個性が強い佐藤小田コンビをどう制御できるかが焦点。
譜久村はそこら辺は結果的に上手くやっていけてるけど石田はどうかな

417 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 08:52:09.69 0.net
さんまさん命名「出たがり生田」
これでガンガンバラエティーいけよ

418 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 08:54:13.20 0.net
そういう意味では鞘師鈴木も含めた横一線の個性派集団のトップに譜久村を据えたのは正解だったと思う

419 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 08:55:37.25 0.net
「ヤンタン」の生田にはイジってもらってだけだし
リーダーになったときにはさんまに無理って言われてたって引きのあるネタになるだろ 

420 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 08:56:03.92 0.net
>>418
これが言いたいだけのクズwww

421 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 08:57:33.70 0.net
指名手配されているハロヲタ崩れ
https://twitter.com/komaking911/status/964814511948513280

422 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:03:09.92 0.net
生田はヤンタンうまくやってたよ
さんまとショージから見ても、比較的いじりやすいと思われてるだろう

423 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:05:25.55 0.net
さんまもショージも生田のこと完璧に見切っててさすがだなw

424 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:06:53.56 0.net
生田が狙ってるのはリーダーではなく在籍記録
ここ重要な
リーダーになってしまうと下手すると寿命が縮まる

425 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:08:37.06 0.net
リーダーにならないと譜久村より長く在籍できないんだけどw

426 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:11:42.01 0.net
生田みたいなグッズ人気下位クラスのメンバーでも本人が残りたいと言えば事務所は好きなだけ在籍させてあげるものなの?

427 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:14:42.30 0.net
>>426
活用策無いから泣かず飛ばずで
最後は裏方打診で受ければ再雇用

裏方拒否なら小川みたいに解雇

428 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:15:00.52 0.net
藤本みたいに25日で岩盤浴離脱という手でも
リーダーの記録に残る

429 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:20:32.45 0.net
まじかーエベンキ藤本肉便器キムチ悪い

430 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:29:46.53 0.net
>>410
実際仕事してねえなそれw

431 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:30:19.93 0.net
どう転んでも本人が卒業してない限り次期リーダーは以外は以外は以外生田だからなぁ
こればっかりはどうしようもないわ

432 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:34:06.96 0.net
生田がリーダーやりたいって事は譜久村とっとと辞めろって事か

433 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:42:05.11 0.net
リーダーのお鉢が回ってくる前に生田もズッキみたいに肩叩きからの卒業かな
もしくは譜久村生田同時卒業ありうる

434 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:43:20.44 0.net
人気メンでも能力があるわけでもない奴が居たければ好きなだけ在籍できて
やりたければリーダーできるなんてなってんなら終わりだろこんな連中

435 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:43:36.12 0.net
生田を強制卒業させろよ

436 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:47:36.18 0.net
譜久村だけ卒業なら
飯窪にさせてあげないと可哀そうだろなさすがに
元々さゆ卒の頃は譜久村か飯窪かのリーダー論争あったし

437 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:48:48.93 0.net
そもそも9期のせいで
10期の下積みが長すぎる

438 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:49:39.39 0.net
実際は後輩から人望が一番あるのが生田だからな
さんまはその辺何も知らんから

439 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:51:12.27 0.net
10期の時代じゃ無かったのかよw
実は工藤の時代だった?w

440 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:52:08.78 0.net
加入時期も1年しか変わらないのに8年も先輩面され続け
そういう歴史みたいのが好きなヲタもいるだろうが
俺は逆で他のグループ推しになった

441 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:56:25.00 0.net
リーダーはセンターや歌唱メンと並んでグループの顔だからなあ生田がグループの顔か
ちょっと想像つかん

442 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 09:59:05.79 0.net
>>127
よくわかるわ〜

443 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:00:15.34 0.net
生田は人望ないからな
リーダータイプではない

444 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:02:06.89 0.net
尊敬する新垣と同じパターンで腰掛けリーダー数か月させてすぐ卒業させればちょうどいい妥協点

445 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:04:39.95 0.net
しかし生田ってなんにも成長なかったな

446 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:19:46.19 0.net
でも生田かわええやん
sexしたいよ
チュッチュッ

447 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:21:54.48 0.net
だから道重ヲタが発狂するのか

448 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:23:43.21 0.net
さゆヲタを巻き込むな

449 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:26:08.03 0.net
さゆヲタを巻き込むなといいつつノコノコ来てんじゃん

450 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:30:41.75 0.net
譜久村さんとヲタは道重さん大好きで支持します
伝家の宝刀「好きだな君が」で2000人ホール埋められるでしょう

451 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:33:36.69 0.net
生田か牧野しかありえんだろ
ビジュアル的にもバラエティー的にも
リーダーにまとめる力なんていらんわ

452 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:35:20.24 0.net
>>451
生田がビジュアル?バラエティ的?

453 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:03:11.99 0.net
牧野はただのザードル
譜久村以下の池沼にリーダーなんて出来るわけない

454 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:04:51.78 0.net
>>1-1000


【存在自体が悪の 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 


全て明白に分かる


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板


_

455 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:07:49.73 0.net
> イボイノシシ
wwwwwwwwwwwww

456 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:10:28.48 0.net
まあそばで見たさんまが言うんだから仕方ない

457 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:27:56.05 0.net
まぁジジイの戯言だわな

458 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:35:31.60 0.net
トーク・ビジュアル・リアクション何か一つでも光ればなあ

459 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:04:10.33 0.net
生田は無理って長年見てきたファンならそりゃそう思うのはわかる

460 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:52:14.33 0.net
>>410
自分でそんなこと言うってすげーな。
人気もスキルも何もない癖にちょっと早く入ったってだけでこんなヤツに偉そうに説教されるなんて自分だったら耐えられんわ。
ムカつく。
つーか生田って男問題で卒業じゃなくて脱退しそうだけどな。
その方がリーダーになるよりもよっぽど有名になれるぞ。

461 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:30:46.11 0.net
生田は相変わらず周りからの弄り頼りだからな
言いたいことを整理して話せないのか自分からの発信は未だに微妙な反応になってしまう

462 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 15:02:05.47 0.net
さんま嬉しそうに生田弄くってたやん
楽しそう

463 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 15:10:34.40 0.net
事務所はどっちか選べと言われたら飯窪を選ぶだろう
でも飯窪も年だからリーダーは無理やな

464 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 15:20:08.88 0.net
さんまからしたらジミー大西みたいなもんやろなあ

465 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 15:35:40.16 0.net
エロい事言わせるコーナーがクソつまらん

466 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 17:54:02.37 0.net
さんまのお墨付きで事務所も見切るか

467 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:16:26.22 0.net
>>465
さんまの趣味 ゲスい

468 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 19:33:50.47 0.net
魔法封印
エーイング封印

469 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 19:38:11.05 0.net
魔法はカルト宗教とか揚げ足取られるからご法度
エーイングは笑っていいとものタモリと被るからダメ

470 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 19:50:35.00 0.net
さんまはさゆがリーダーになるときも同じようなこと言ってたから信用ならん

471 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 19:52:52.27 0.net
さゆはメンバーからの信頼はあったけど生田は

472 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 19:54:40.27 0.net
さゆはルックスの売りがあったけど生田は

473 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 19:55:22.06 0.net
さゆは頭の回転が早かったが生田は

474 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 19:55:25.31 0.net
生田がリーダーになったら一番の才女がリーダーに成ることになる

475 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 19:55:54.41 0.net
さゆはすでにバラエティーで売れてたが生田は

476 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 19:56:33.76 0.net
さゆはヤンタンレギュラーだったが生田は

477 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:04:10.26 0.net
>>168
だな
次はそうかと期待してた

478 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:18:49.14 0.net
さゆは既にバラエティーで結果残してたが生田は

479 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:20:16.31 0.net
娘。愛の薄い連中はなし
矢口や藤本みたく無責任に辞めてしまう
ふくちゃんやまりあみたく娘。愛強くないと支持出来ない

480 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:28:41.04 0.net
さゆは自分愛も強かったが娘愛もちゃんとあったけど生田は

481 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:31:29.87 0.net
>>479
娘。愛強ければグループの為にも痩せる努力や振り付けを覚える努力ができるのでは?
フクちゃんは自己愛が強いだけだよ

482 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:33:03.23 0.net
生田からは娘愛はあまり感じないな

483 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:34:03.47 0.net
舞台しょっちゅうはずされてるしダンス部もすぐやめるくらいだから

484 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:36:55.49 0.net
なまたって何で出てない舞台があるの?
新参だからおせーて

485 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:40:14.01 0.net
舞台は最初から省かれてたの?

486 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:09:15.90 0.net
生田は体調不良でイベントやライブ休まないからな
こういう奴を事務所は大事にする

487 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:40:42.33 0.net
事務所も生田を大事にしてるからこそ舞台の出番少なくしたり舞台の出演見送ったりしてた

488 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:23:07.00 0.net
https://i.imgur.com/Zyz3UEU.jpg

譜久村リーダーの横にいるのは飯窪サブリーダー
生田はお情けでサブいリーダーやらされてるだけw

489 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:35:45.90 0.net
譜久村は良いキャプテンなのかも知らんがビジュアルがなぁ…
尾形、羽賀もどんどんでかくなってきてる
「モー娘。に加入出来た事」「役に付いた」などから安心して気が抜けてるんじゃないのかと思う

490 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 08:23:25.23 0.net
歌割が少ないのは歌が下手だからということで分かる
それほどルックス悪くないし身体は丈夫なのに舞台外されるのはなんでなんだろうね
よほどセリフが覚えられないのか精神的に不安定でバックレそうなのか

491 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 13:08:45.69 0.net
ファラオでは改善しつつあったけどまだまだ滑舌悪いし早口でしゃべる癖あるから演技は仕方ない

492 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 14:47:12.09 0.net
生田は正直
演技って自分以外の人間の心理を表現しないといけないから
生田は苦手なのでは

493 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 15:07:18.96 0.net
早い話が飯窪最低だなって話
こうやって外堀固めてリーダーになった所でお前は全然回り見えていないだろw
こないだの生田と飯窪でゲストで出て行ったラジオでも飯窪は相当KYやっていたけど

494 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 15:11:52.91 0.net
リーダーシップも歌も演技もダメだけどバク転はできるからリーダーやらせてやれ

495 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 15:54:41.17 0.net
中澤がリーダーで加護辻が三十路!って突っ込むパターン

生田がリーダーになってポンコツ!
と皆が突っ込むパターン

496 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 16:52:20.69 0.net
なんの説明もなく舞台はずれてきたのか

497 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 18:52:50.79 0.net
それで大騒ぎにならないくらい
ヲタも納得の駄目っぷり

498 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 18:58:22.44 0.net
生田がリーダーは勘弁
飯窪か最悪石田でいいよ

499 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 19:17:09.61 0.net
モーヲタ「生田はブスが多い他のグループ、特にアンジュルムなら人気ビジュアルメンだった」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519024823/

500 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 19:20:51.19 0.net
>>495
あー、生田リーダーだとハロメンたちが遠慮なくディスっても問題なさそうだから
エンタメ面ではいいかもな

501 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 19:33:59.06 0.net
「ジャスト プロ」 所属オーディション

役者になるという想いをもった全ての人々に対し
「学び」と「チャンス」を提供していくサービス「mirroRliar」では、
真野恵里菜、酒井蘭などが所属する
株式会社「ジャスト プロ」が主催する俳優オーディションを開催する。

ジャンル  俳優・女優
年齢     〜30歳
性別     不問
締切     2018/03/16 23:59

https://deview.co.jp/Audition/Overview?am_audition_id=22700

502 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 23:07:33.49 0.net
>>1-1000


【存在自体が悪の 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 


全て明白に分かる


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板


_

503 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 23:26:22.75 0.net
真     野

504 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 00:45:35.62 0.net
さんまは元々モテる側の男だからな
こうやって言っといていざリーダーになったときにお前なら大丈夫とか言っちゃうタイプ

505 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 01:19:49.50 0.net
>>1=>>504

死ねヤンタンキチガイ

506 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 03:15:51.25 0.net
イボイノシシ

507 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 06:57:45.89 0.net
事務所はリーダーに適性とか見ないで期・年齢順に選んでいるだけ
だから高橋と同時に辞めたがっていた新垣をリーダーに据えて8ヶ月で交代なんてこともする
因みに藤本は社内では4.5期扱い説派ね

508 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:09:40.71 0.net
新垣はそれでも舞台外されなかったから・・・

509 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:21:57.97 0.net
ルックスを重視するテコ入れ

510 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:54:44.64 0.net
さんまは人を見る目がない
とくに女を見る目はない

511 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:55:54.60 0.net
カバでもなれるんだから誰でもなでる

512 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:56:50.53 0.net
同じ無能ならガワだけでも生田にするのは効果あるぞ

513 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:57:13.23 0.net
実質的にバーニングから多額のお手当もらってる飯窪に用はない

514 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 09:58:44.81 0.net
巨顔真野

515 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 10:39:17.95 0.net
さんまのはるなん推しがな〜
はるなん自身年齢的に絶対目が無いって解かってるだけにかわいそう

516 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 16:19:42.63 0.net
さんま

517 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 16:57:43.94 0.net
譜久村に定年25才までリーダーさせればいいし次は牧野リーダーもありかも
で考えたら問題点が見つかった
譜久村25才牧野21才でリーダー交代するためには生田から野中まで7人が辞めていなければならず
これはこの春ツァーから春秋のツァーごとに誰かが辞め続けなければ牧野まで行き着かない
牧野までにワンクッション置かなければ現実的といえない
そして譜久村25才なら生田24才飯窪27才石田25才だから次の年代佐藤22才小田22才に決まる
佐藤リーダー小田サブリーダーで2年ほどやって牧野に11代目を繋がせるのが無難かな
これで譜久村が見送るメンバーは生田飯窪石田の3人ですむし佐藤小田で尾形野中を見送るのもいいかも
*この案はリーダー適性など無視し期順年齢をもとに夢想したものです

518 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 17:03:27.57 0.net
>>515
さんまが飯窪を買っているのは番組前になにかさんまが話し出すきっかけになりそうなネタを
毎週毎週なにかしら前もって仕入れておく芸人的な努力の要素で女性としては割とどうでもいい

519 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 17:05:08.44 0.net
年々不細工になってく譜久村をまだ残すのかよ

520 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 17:08:05.44 0.net
俺は譜久村工藤牧野と繋いでいくと思ってたけどね
工藤がいなくなっちゃった
隣のアンジュのように真ん中を削ぎ落としていって譜久村の長期政権もありかなと

521 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 17:15:06.48 0.net
>>517
牧野になるまで佐藤か小田あたりは間に挟むだろ

522 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 17:16:05.37 0.net
どこかで歌える新人入れないと詰むな
譜久村を外せない

523 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 17:17:16.73 0.net
譜久村はハロプロリーダー1年か2年やって卒業じゃないかな

524 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 17:33:56.65 0.net
>>523
それは和田あやちょが卒業したあとも1年か2年はハロプロにいるということだぞ

525 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 17:51:48.05 0.net
うん
そのつもりで書いたけど

526 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 17:53:09.05 0.net
25歳定年制を厳格に25まではと適用すれば自動的にそうなる
ただその前にJJが大変なことになりそうだが

527 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 17:53:17.01 0.net
年齢が2才違うんだから順当だろう

528 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 17:59:47.61 0.net
>>526
梁川をカントリーに戻し段原を他へ移籍させればM-line行きで生き残れる
しかしそれでは二人を追加したことが失敗と認めることになるから卒業加入路線継続かな

529 ::2018/02/20(火) 18:29:17.97 0.net
>>522 多分、詰まないんでしょう。詰むならば、段原さん入れるでしょう。歌唱力がなければ、ないなりに乗り切れるんでしょう。

530 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 20:19:24.17 0.net
工藤卒業が決まって横山加賀を入れてみたけど人気面で期待を裏切られたから
急遽森戸を兼任移籍させたように歌唱面がボロボロになればすぐにオーデなり移籍なりで
穴埋めするよそのためのハロプログループであり研修生組織なんだから

531 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 21:53:39.01 0.net
さんま

532 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 23:10:51.04 0.net
カス芸人が
よけいなお世話

533 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 01:01:14.08 0.net
明石家

534 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 03:02:59.21 0.net
秋刀魚

535 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 09:59:32.81 0.net
サンマだ

536 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 11:56:04.22 0.net
ヤングタウン

537 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 17:19:26.69 0.net
さんま

538 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 19:52:16.71 0.net
ソースはヤンタン

539 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:36:20.54 0.net
サンマ

540 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:08:59.71 0.net
明石家さんま

541 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:42:12.31 0.net
なにこのスレ

542 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 01:46:15.01 0.net
リーダーは工藤かと思ったら辞めたしなぁ
フクちゃん辞める頃には加賀がいい歳だし加賀にやらすんじゃない?

543 :fusianasan:2018/02/22(木) 04:09:21.33 0.net
>>412
じゃあミキティはどうなるの?

544 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 04:28:34.25 0.net
>>508
新垣も何度か舞台外されてる

545 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 08:35:39.76 0.net
飼育員さん譜久村に何人後輩見送らせるつもりだよw

546 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 08:56:42.62 0.net
>>543
4.5期扱いだってさ
年功序列崩れないようにリーダーにしたくない人は先に卒業させるんだろうな

547 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 09:34:30.03 0.net
モー女で他メンの誰かが「風呂上がりに全身鏡でパフォーマンスのポーズを入念にチェックして研究してる」って言った時に生田が笑いながらそれを小馬鹿にしたような対応してた

548 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 09:35:19.95 0.net
そういう向上心や地道にコツコツ努力する志がなかったからスキルもたいして上達しないまま今の未熟な生田があるんだろなと思った

549 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 10:20:46.84 0.net
さんま

550 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 10:21:27.40 0.net
>>543
在日朝鮮人

551 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 13:04:42.51 0.net
生田は楽して目立ちたいって人になったからなぁ

552 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 18:36:58.02 0.net
秋刀魚

553 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 19:42:54.67 0.net
ヤンタン

554 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 19:49:57.24 0.net
生田「道重さんの在籍記録を抜くまではモー娘やめん。ただいるだけなら頑張ればできる」

555 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 19:51:55.69 0.net
譜久村聖「(ブレークして)遠い存在になっちゃうんじゃないかと言われるけどファンの方も変わらずに応援してください」

556 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 19:53:03.27 0.net
鞘師「1人二千円以下で食事できるところなんて存在しないでしょ!」
鞘師「友達から敬語でメールがきたんです。何で?って聞いたら

   最近よくテレビ出てて気軽に話しかけられなくてって言われました(歓喜)」
  「(モー娘。のエースだけど)タメ口でいいからって言いました」

557 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 19:56:37.23 0.net
譜久村リーダー「今日は自分が何を言ってるのかよくわからなくなってしまった」 [無断転載禁止]c2ch.net

558 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 22:09:03.92 0.net
サンマ

559 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 01:45:45.34 0.net
せや

560 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 05:27:48.52 0.net
秋刀魚

561 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 12:19:58.34 0.net
ソースはさんま

562 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 12:21:45.60 0.net
大阪店OPENしました👯本日は週に一度のお楽しみ💓新写真の発売日です😍
『生田衣梨奈セカンド写真集「if」よりパート2が登場‼かわいいえりぽん💚美しいえりぽん💚セクシーえりぽん💚みなさんはどのえりぽんがお好きですか🌟?
本日はイベントのため、いつもより遅い21時まで営業いたします🌹✨ pic.twitter.com/5xIcJZZUG1

563 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 17:25:34.24 0.net
ヤンタン

564 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 20:25:20.98 0.net
ヤングタウン

565 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 23:53:26.13 0.net
ファーwwwww

566 :名無し募集中。。。:2018/02/24(土) 01:19:16.00 0.net
ファーーーーーーw

567 :名無し募集中。。。:2018/02/24(土) 10:55:14.70 0.net
さんま

568 :名無し募集中。。。:2018/02/24(土) 14:01:01.22 0.net
ファーwwwwwwwwww

569 :名無し募集中。。。:2018/02/24(土) 16:17:03.16 0.net
ファ?

570 :名無し募集中。。。:2018/02/24(土) 18:45:18.65 0.net


571 :名無し募集中。。。:2018/02/24(土) 19:57:18.74 0.net


572 :名無し募集中。。。:2018/02/24(土) 21:15:05.26 0.net
ファーーーwww

573 :名無し募集中。。。:2018/02/24(土) 22:17:09.05 0.net
ファ?

574 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:24:52.63 0.net
ファファ

575 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 07:20:53.60 0.net
明石家

576 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 10:45:09.55 0.net
なまた

577 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 11:02:43.71 0.net
ファーーーw

578 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 15:23:01.22 0.net
サンマ

579 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 16:57:35.82 0.net
ファーwwwwwwwwwwww

580 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 20:19:03.94 0.net
秋刀魚

581 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 21:21:47.54 0.net
ファーーー

582 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 23:10:25.14 0.net
なーまーたーリーダーwww

583 :名無し募集中。。。:2018/02/26(月) 09:40:28.11 0.net
さんま

584 :名無し募集中。。。:2018/02/26(月) 15:51:14.30 0.net
明石家

585 :名無し募集中。。。:2018/02/26(月) 18:49:14.73 0.net
ファーwwwwwwwwwwww

586 :名無し募集中。。。:2018/02/26(月) 21:27:45.68 0.net


587 :名無し募集中。。。:2018/02/26(月) 23:05:50.67 0.net
ファ?

588 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 07:21:27.37 0.net
サンマ

589 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 14:38:38.57 0.net


590 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 18:00:08.05 0.net


591 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 20:47:49.14 0.net
ファーwwwwwwwwwwwww

592 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 22:41:12.56 0.net
ソースはさんま

593 :名無し募集中。。。:2018/02/27(火) 23:29:06.65 0.net
さんま「生田がリーダーなら娘。終わるな」

594 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 06:16:58.13 0.net


595 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 11:30:45.42 0.net
ファ?

596 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 12:14:31.34 0.net
ナマ

597 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 16:32:57.50 0.net


598 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 20:41:38.79 0.net
無理やぞ

599 :名無し募集中。。。:2018/02/28(水) 22:39:54.65 0.net
ファーーw

総レス数 599
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200