2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

需要があるのに水着グラビアを断ってるハロメンとその理由

1 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:03:53.71 0.net
中西
普段は詐欺パイだかららしい

2 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:06:27.28 0.net
断れるのは需要がないから
需要があったら事務所が有無も言わさずに脱がす

3 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:07:52.59 0.net
えっ?中西?

4 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:08:02.98 0.net
わかってないねえ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:08:29.20 0.net
植村
副乳

6 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:08:30.33 0.net
金澤はへそを見せたくないかららしい

7 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:09:14.82 0.net
>>6
リアル変態

8 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:15:12.05 0.net
中西は写真集出したいらしいじゃん

9 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:19:26.99 0.net
勝田
疲れる

10 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:20:32.18 0.net
高木
無駄に美乳だから

11 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:22:34.05 0.net
高木は脱ぐ気満々だけどオファーがない

12 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:38:58.48 0.net
野中
理由不明

13 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:51:35.85 0.net
高木はお嬢様で箱入り娘だから親が断っている

14 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:56:46.80 0.net
kntmのへそ見られたくないってのは流石に嘘だろ
もっと上手い言い訳考えろよと

15 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:00:28.29 0.net
かなともはおへそが性感帯なんだよな

16 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:03:36.16 0.net
小野田「オファーまだですか?」

17 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:14:00.62 0.net
高木と広瀬は出しても良いけどオファーが無いんだろ

18 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:16:26.41 0.net
広瀬
腹が出てるから

19 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:17:07.94 0.net
野中
親がNG

20 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:22:06.35 0.net
広瀬が出すんなら最低限山岸ラインは超えないといかんぞ
リーダーの意地を見せてもらわんと

21 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:23:20.19 0.net
さっきから需要ない奴ばかりなんだが

22 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:24:22.27 0.net
おでん君
習字の先生になるのにマイナスだから

23 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:42:25.34 0.net
写真集やDVDなど久しく買ってなかったが
あやぱん・さこ・さゆきが出してくれるんなら絶対買うわ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:44:49.37 0.net
>>23
山岸が出せれるのだった出してほしいな

25 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:48:26.19 0.net
つばきなんてgreetingも出せないんだぞ

26 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:48:49.20 0.net
金朋は盲腸で切った跡が目立つのかな

27 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:50:54.88 0.net
和田桜子
需要がないから

28 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:52:01.27 0.net
さこ可愛いやろ!

29 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:52:08.16 0.net
ゆかにゃ
お嬢様だから

30 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:52:47.99 0.net
植村あかりはもう水着写真集やらないのであろうか

31 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:57:43.96 0.net
>>26
これか
https://stat.ameba.jp/user_images/20171005/15/pinapapinapa/ff/37/j/o0480035314042241049.jpg

32 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:59:42.55 0.net
>>30
脱ぎ要員としての座は嫌がっているうちに完全に牧野に取られたな

33 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:09:32.10 0.net
中西・尾形・梁川はなんでもやりますから写真集言ってるグループやで

34 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:11:56.42 0.net
kntmステージ衣装は1人だけ腹出しみたいな事多いからヘソ出しが嫌というのは信じがたい

35 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:14:35.57 0.net
かとうれいこがあの乳あの顔で需要爆発なのに全身全霊でグラビアを嫌がって自滅した故事

36 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:18:18.42 0.net
小関
お嬢様だから

37 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:19:34.92 0.net
佐藤
神社の跡取りだから

38 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:22:26.40 0.net
カミコは?

39 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:23:55.28 0.net
俺の嫁

40 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:27:28.23 0.net
>>30
謝罪しながら見るならOK

41 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:28:51.16 0.net
おみず

42 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:28:58.32 0.net
ハワイに連れてくって言えばみんな脱ぎそうだけどな

43 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:30:19.54 0.net
段原るーちゃんのが見たい

44 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:31:16.53 0.net
フクちゃんは拒否権が無いとか言ってたな

45 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:31:54.85 0.net
>>34
ガチ情報だから

46 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:33:13.46 0.net
お仕事の機会をみすみす逃すとかあほなんかな
とは思う

47 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:34:28.27 0.net
めいめいが居る内に2期で写真集なりDVD なり出して欲しかったのに

48 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:35:43.14 0.net
そういうオファーが来るのは嬉しい事じゃ無いのかね

49 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:36:08.36 0.net
たけがいるから無理だろな

50 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:37:17.91 0.net
ラインに乗せられたのにわざわざ降りたのは植村くらいで
あとはようわからん

51 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:43:43.45 0.net
男が嫌がるんだろうな

52 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:46:36.60 0.net
植村は男だよ
あともう体が弛んできてるので昔のような姿は拝めない

53 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:53:20.46 0.net
>>13
高木はDQNな似非ヤンキーのイメージしかないわw

54 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:55:57.82 0.net
>>40
謝罪どころか手を合わせて見てるのに・・・

55 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:02:13.66 0.net
くら寿司とコラボで水着写真集出せやともこ

56 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:04:07.40 0.net
リサ丸は脱ぐ気満々

57 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:06:12.86 0.net
>>55
なんならすき家でもいいぞともこ

58 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:12:23.34 0.net
野中は需要ないのか?

59 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:14:10.91 0.net
野中笠原小片浅倉小野
この辺が出したら画像拾い止めてガチで買うんだけどな

60 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:17:15.59 0.net
greetingで水着になったのは高木だけ

61 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:17:24.59 0.net
佐藤は神社の氏子総代達の承認がないと水着写真集は出せない

62 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:17:43.78 0.net
つばきは山岸が安定したら他もどんどん出してほしいわ

63 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:20:18.23 0.net
2期ひとまとめでもいいかななかにしの出して

64 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:24:36.71 0.net
みぃみ
どいれな
今すぐこの二人のを出せ
今すぐにだ!

65 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:41:27.92 0.net
でもあの「謝罪しながら見なね!」はホントひさびさに面白かった
これが指原の発言だったらウゼーと一笑しただろう(別に指原ヘイトではなくキャラの違いという話)
クールっぽい植村だから面白い

66 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 13:44:38.60 0.net
>>64
さすがに警察のほうからガサ入れに来る

67 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:07:05.54 0.net
あーりー俺にはくっそ優しいからなぁ

68 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 17:25:34.39 0.net
>>44
拒否しても無理矢理脱がされるだろうあの身体なら
写真集出せばズリネタとしてハロヲタ以外も買うことが期待出来るし性格的に素直だから

69 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:19:55.45 0.net
かなとも見たいけど
事務所的にも傷物扱いだから諦めて出さないんだろうな

70 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:27:33.94 0.net
まーちゃんは顔と身体に自身がないから絶対嫌だって握手会で誰かに言ってた

71 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:28:28.60 0.net
梁川なんか今年の目標は写真集を出すこと!ってブログで宣言してたが
いかんせん需要もオファーもない

72 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:32:52.33 0.net
やなみんπは今どえろいことになってるのに勿体ない

73 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:33:36.97 0.net
9期までは需要の有ったメンは全員出してるのに何故10期以降は拒否権有るんだ

74 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 18:35:03.56 0.net
佐藤は理詰めで説得しても脱がないが
撮影が終わったらたなさたんと食事会だよとか言えば
スッポンポンにでもなりそう

75 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:14:59.84 0.net
>>73
昨今のコンプライアンス的な事情により・・・

76 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:20:53.10 0.net
>>74
そう言って騙す悪い大人がいそうで怖い

77 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:22:52.87 0.net
りこりこは多分ワニのお偉いさんのご指名

78 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:32:26.88 0.net
金澤ビッチイラネ

79 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:33:23.94 0.net
きしもんって需要ない?

80 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:41:34.09 0.net
ない

81 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:42:11.86 O.net
かみこは今のところ写真集のオファーは来てないって個別の時に言ってた

82 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:43:30.86 O.net
研修生のうちいやJCのうちに山崎夢羽の水着グラビア写真集を!

83 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:15:56.08 0.net
みぃみとどいれなちゃんの旬はJSの頃だったのに・・・

84 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:30:21.72 0.net
>>58
需要ありまくりだけどその動機が不純過ぎて事務所がストップ

85 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:32:33.54 0.net
出したいって言ってるメンバーの写真集出してやれよ

86 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:33:22.66 0.net
尾形の出して

87 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:38:22.32 0.net
>>86
牧野とやったグラビアの尾形はエロかったな

88 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:02:18.79 0.net
>>87
あれは最高だった
ソッコーで抜いた
柔らかそうなのがたまらん

89 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:23:14.86 0.net
橋迫ちゃん

90 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 06:04:44.72 0.net
尾形と梁川は公言中

91 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 06:12:37.97 0.net
尾形は水着もOKで写真集出したいと言っている

92 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 06:21:41.52 0.net
かななんは水着着ててもAVみたいな感じになりそう

93 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 06:28:31.36 0.net
かななんも一応2期の中から誰か一人は写真集出したいと公言しているが
本気で自分が出したいと思っているかは微妙
後輩に抜かれてるプライドで言ってるような気もするし諦めで弱気になってるような気もする

94 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 06:38:09.42 0.net
9期が加入してから事務所が鞘師の写真集を出したいからなのか
それまで出して居なかった光井やベりメンのも負け戦と判って居ながら出して鞘師のを出してたもんなw
今はある程度売れそうなメンツしか出さなくなってる

95 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 06:44:40.21 0.net
。。8‘ ー‘)<ハロプロに入れるべき
https://youtu.be/rtLHyMNLnOc?t=66

96 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 06:55:25.38 0.net
何はともあれもう一度はまちゃんのをお願いしたい

97 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 06:56:03.16 0.net
需要があるのに拒否してるっぽいのは
佐藤、金澤あたりか

総レス数 97
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200