2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のモーニング娘。が日本武道館より大きなステージに立てるかどうか

1 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 10:58:03.83 0.net
日本武道館が後輩グループでも公演出来るようになった以上、今のモーニング娘。はもっと上のステージに立つべきなのでは?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:00:29.50 0.net
糞事務所じゃね・・無理じゃなくてやらないんだよ
去年それを十分理解しましたから

3 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:04:37.29 0.net
東京ドームくらいやってくださいよー
ハロカスはドームすらできないのに他叩くからさ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:08:07.67 0.net
大阪城ホールでやってくださいよ

5 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:20:35.03 0.net
現状維持が最優先

6 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 11:42:23.56 0.net
事務所が細く長くやりたいのは伝わってくる

7 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:23:01.64 0.net
土曜なら横アリ埋まる
まあ8割で黒字だろ

8 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:23:41.82 0.net
また売れない言い訳

9 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:29:16.34 0.net
アケカス湧いてワロタw

10 :fusianasan:2018/02/18(日) 12:32:37.40 0.net
20周年記念でどこかでかいところでやらないのかな。

11 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:32:44.19 0.net
>>2
無理だからやらないだけだよ
工藤のインスタグラムのフォロワー数が
素人の萩原に負けてるぐらいだもん

12 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 12:35:11.10 0.net
年々縮小してるからな
北海道もニトリからわくわくホリデーに
縮小されているし

13 :fusianasan:2018/02/18(日) 13:10:38.16 0.net
ぶっちゃけ武道館も横アリも変わらない気がするんだけど
埼玉は無理にしても

14 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 15:00:06.89 0.net
仮に大きいステージで公演したとして、豆粒みたいな演者を双眼鏡で追うより、今の規模の方が嬉しいんだが

15 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 15:57:00.26 0.net
>>12
小さめのホールで4公演問題ないよ在日アケッカスくん

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200