2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ女「ポケモンとかガキかよwww」

1 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:08:47.05 0.net
俺が直接言われたわけじゃないんだが胸糞悪くなったわ
むしろいい歳こいてそのガキゲー()とやらにつっかかるってどんだけ知恵遅れなんやこの女って話
こういう自分が賢い大人だと思ってる幼稚な子供ほど滑稽なものはないよな?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:11:03.65 0.net
でもオッサンが熱心にやってたらやっぱりちょっと引いちゃうよね
お母さんと一緒を見ながら楽しそうに踊ってるのと一緒

3 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:12:57.16 0.net
>>2
任天堂は企業戦略であらゆる世代に向けて商品を送り出していると述べているんだが?
年齢にそぐわないというのは無知故の偏見ですよね?
まあどこにもいるんだよな。こういう偏見にまみれててPCもろくに扱えなさそうな化石脳の老害
ポケモンが子供向けなんて公式で言われたことは一度もないんだけどな
昔のプレイ層が子供だったからってだけで言ってる化石脳が多いからそういう風潮になってる
CMで大人がプレイしてる時点で時代の変化くらい察しろよ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:14:06.92 0.net
まず話の流れがわからんし

5 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:14:56.79 0.net
うるせぇババァ!の一言でじゅうぶんだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:16:32.85 0.net
>>4
バイト先の出来事な
イケメン「俺ポケモンくっそ好きw」
女「ガキかよw」
俺「俺もポケモン好き・・・」
女「あ、ごめん!ピカチュウかわいいもんね!」

7 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:18:16.55 0.net
>>5
俺は向こうより2つ年下だからババアとは言いにくい
それにバイトでは俺が何度も何度も何度もミスする度に助けられてる立場の不利もある
一種のパワハラだよ

8 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:19:37.47 0.net
ポケモンが好きって人に言った場合、子供みたい()かわいい()とか嘲笑してくるか
意外と食いついてくるかのどっちかな気がする。
経験上前者はリアルで頭空っぽな知能指数低そうな奴ばっかだったけど

9 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:20:46.92 0.net
>>6
イチャついてるだけかよw

10 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:21:13.11 0.net
女いい奴じゃん
仲のいいイケメンのことは冗談で茶化しても
普段ろくに話さないブサイクなおまえには気を遣ってくれてるという

11 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:22:28.36 0.net
ポケモンって直撃第1世代はもうアラフォーでここがポケGOの今も残ってるメインユザーって聞いた
ソースネットだから真偽は知らんけど

12 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:23:04.89 0.net
>>9
他人の趣味を差別することがいちゃつくとな?
どうやらおまえは女と付き合ったことがないように見える
この女みたいなこと言う馬鹿って安易にポケモンをガキとか馬鹿にするけど
どんなのが大人ゲーかは答えられないっていうなwもっとも何か例挙げた所で
「ガキのやるゲームがガキゲーなら必然的にガキゲーじゃないものはガキがやらないって事だよな?じゃあそのゲームガキは一切やってないと思うか?はい終了」
って言い返すんだけどなw
おそらくこの雰囲気イケメンも低レート帯か下手すりゃ対戦自体やってないかもなぁ
この手の奴がポケモンやったら弱そう勝てなさそう。襷がむでんコラッタに負けるだろなwwwww

13 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:26:42.91 0.net
>>12
この長文は何を発狂してるんだろう?

まあ普通に>>6を見たら>>9>>10だと思うよね

14 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:27:39.23 0.net
ポケモンをDSでやるか
ポケモンGOをやるかで話は違うと思うんだが

ポケモンやってるといい年してキモい
ポケモンGOをやってると未だにやってるのか中年かよってなる

15 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:31:12.39 0.net
ポケモンも視覚化されてないだけでオッサンユーザーの方が多いんだけどな

16 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:32:25.91 0.net
イケメンならポケモンでも許される事例だな

17 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:33:29.06 0.net
>>6
この程度の事でぶちギレてるお前はガキだ
子供向けのアニメゲームが趣味だってことを自覚してない
それなら今まで何度も今時モー娘。とか古くない?誰がおるか知らんって言われるたびにぶちギレなければならなくなるぞ

18 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:35:37.67 0.net
アニメ漫画ゲームなど昔は子供向けの遊びと思われてた物が
そのうち全世代でそれをメインに楽しむようになるんだろうね

19 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:44:17.53 0.net
ちゃ?

20 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:47:42.68 0.net
他人に絡むなよ馬鹿女

21 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 14:50:10.13 0.net
ちょっと気持ち悪い光景だが
働き盛りの年齢の人が休日の公園でおママゴト遊びしてる様子が見られるようになるかもしれない

22 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 15:33:00.09 0.net
大会は年代別で

23 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 15:40:15.01 0.net
ポケモンなんて小学生までで卒業しておけ

24 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 16:25:03.89 0.net
やなみんもふお激怒

25 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 19:32:42.51 0.net
良い年なら一般的な女性は結婚して子供を産み、子どもと一緒にポケモンを楽しんでいるのが普通だよね
行き遅れババア?

26 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 19:33:12.34 0.net
赤ちゃん→服やおもちゃなどポケモンのかわいいデザインのものに自然と愛着を持つ
未学生児→物語が理解できる。ポケモンの簡潔なストーリーを楽しめる。ポケモンごっこをする
小学生→引き続きアニメを見ている。ゲームで友達とポケモンを交換したり対戦して楽しむ。
中学生→ポケモンとかガキかよwと恥ずかしくなってくるお年頃
高校生→ポケモンが懐かしく感じる時期。久々にアニメや映画を見ると意外と深くて泣いたりする
大学生→高学歴の学校には必ずと言っていいほど存在するポケサーの影響もあってか本格的にゲームをし始める
社会人→ポケモンは社会人になってからが本番のゲーム。ガキは帰れ
妻子持ち→子供と一緒にポケモンみたりプレイできて楽しいね
女性→万人ウケもオタクウケもあるポケモンモチーフのアクセサリーをファッションに取り入れる。一部ゲーマーもいる。当然腐女子もいる。
老人→散歩がてらにポケモンGO。孫とも話が合いコミュニケーションが取れる
ポケモナー→かわえええええええええええええええええええええええええええええええええ

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200