2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だーいしのイジ抱きのときjuiceオタは歓迎したのに、佳林ちゃんの青春小僧のときはモーオタが悪態ついてたってマジ?

1 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:28:50.79 0.net
モーオタ最低だな

2 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:29:27.91 0.net
佳林ちゃんさんの実力が怖かったんです
すみません

3 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:29:51.24 0.net
大絶賛だったろ
暴肥の代わりだし

4 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:30:07.67 0.net
基本J=Jヲタは穏やか目

5 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:32:20.40 0.net
余所様のエースをモー娘だからってことでお借りしておいて
「佳林をだーいしのように扱え!出し過ぎだ!」って怒っていたな
さすがにそれはできないだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:33:08.47 0.net
ズッキだったら絶対にもらえない数のソロカットにバストショットまでかりんで叩かれた

7 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:34:18.98 0.net
娘。ヲタじゃなくてズッキヲタな

8 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:34:24.82 0.net
ブッヒだったら有り得ない数のソロだったからキレられたんだろ
大体ブッヒが悪い

9 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:36:17.18 0.net
マジレスするとクソ曲すぎて宮本どころではなかった

10 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:36:49.80 0.net
宮本ウゼーと思った

11 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:38:22.82 0.net
マジレスすると青春小僧MVのコメントみればわかる

12 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:38:29.08 0.net
このシングルの3曲ともMVの再生回数全然伸びてないんだよね

13 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:39:14.44 0.net
トレードが頭をよぎった石田ヲタが大発狂した

14 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:39:33.56 0.net
負け犬は過去にとらわれていつまでも被害者ヅラする チョソと同じ

15 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:40:17.00 0.net
Yahoo!に代役の謎の美少女が話題に!みたいな記事上げててドン引きした
当時モー娘。メン知ってるやつは宮本も知ってるわ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:40:20.79 0.net
石田ヲタがスレで工作して
ズッキヲタが切れたんだろ
どっちも娘だとウザいヲタ飼ってる

17 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:40:41.59 0.net
あれでわかったろ
かりんちゃん娘。を諦めてくれ

18 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:41:13.97 0.net
石田がマネに移籍と言われて号泣したっていけどこの事務所そういうの好きだよね

19 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:41:28.51 0.net
JJで下手にオリコン1位取っちゃったんだよね…

20 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:41:43.09 0.net
歓迎してねえ

21 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:42:00.74 0.net
ズッキの代役なんだから画面の端っこで踊ってればよかったのに

22 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:42:33.11 0.net
まずこれ12期のデビュー曲なんだよ
だけどいちばん映ってたのが宮本だった
こういった背景がある

23 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:44:06.37 0.net
宮本を森戸みたいにしようと思ってたんだろーなー

24 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:44:16.48 0.net
アンジュヲタがイキってた時期だけに対立煽りが多かった時期でもある

25 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:45:03.43 0.net
ズッキヲタ界隈の反発しか記憶にない

26 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:45:20.95 0.net
これ実質は宮本が娘。に移籍してやっていけるかってテストだったんだよな
見事に不合格だったけど

27 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:46:00.80 0.net
かりんちゃんって知らなかったからこんな気持ち悪いの居たっけと驚いた
髪型って大事やね

28 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:46:24.24 0.net
名前に年数つけたのも在籍期間分かりやすくするためって言ってたけど選抜制にしようとしててこのMVで反応みたんじゃないかな

29 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:48:19.61 0.net
バストアップのショットまでかりんちゃんだったし
メイン並に扱い良かったからな ズッキの代わりのはずなのに

30 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:48:51.00 0.net
>>24
まろ卒の年だよな
あの年のアンジュにはいいことしか起こらなかった

31 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:48:51.18 0.net
海外のズッキヲタが怒ったから仕方ない
それ以来海外人気なし

32 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:49:27.79 0.net
>>26
森戸は合格だったのにね
JJも解体された状態だったら合格させて貰えてたかな?

33 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:51:15.28 0.net
>>1
彼らはモームスの事しか分からないからキモーヲタと呼ばれてるんですよ
つまりモーヲタはハロヲタにあらず!!

34 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:51:29.06 0.net
カントリーは完全に上がり目なしの烙印押されてたけど
JJは宮本がモー娘。にレンタルされたときちょうどJJでオリコン1位取っちゃったからね

35 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:51:33.83 0.net
かりんちゃんはセンターだしなぁ
キスマイのブサイクのかわりに
平成ジャンプの山田がはいってくるようなもんだろ

36 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:52:33.31 0.net
>>35
ジャニまんさん…w

37 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:53:00.03 0.net
宮本ってずっとJJセンターだったからデカいところに入って兼任とかマズいと思うけど
ちぃちゃんは絶対的センターという訳でもなかったから自分の箱への影響はあまりないと思う

38 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:53:03.32 0.net
あれ以来メンバーの貸し借りはなくなったな

39 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:53:05.07 0.net
だってズッキの代役じゃありえないくらい映ってたからなw

40 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:53:36.89 0.net
あれ鞘師より目立ってたから鞘師ヲタもブチギレてたんだよなあ

41 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:53:52.03 0.net
鞘師ヲタと佐藤ヲタにフルボッコだったな
俺もフルボッコしたった

42 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:54:37.69 0.net
ズッキヲタは外人が多いから不満の声が大きかった

43 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:54:40.42 0.net
MV撮影現場にズッキがいたというのに全く使われなかったという闇の深さ

44 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:55:19.05 0.net
ズッキもバストアップの撮影に参加してたのに何故かオールカット

45 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:55:28.14 0.net
話題作りが雑なんだよ
どうせ既存のヲタしか見ないものなのに

46 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:55:42.79 0.net
全然受け入れられてなくて
半年たってもまだお客さん状態の森戸が合格とか言ってる奴は
在宅としか思えんのだが

47 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:56:12.33 0.net
えっ撮影してたんだ
かわいそう

48 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:56:21.93 0.net
>>44
酷すぎるゴミ扱いじゃん

49 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:56:27.30 0.net
あのときのカリンちゃんってベストコンディションすぎるよな

50 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:56:28.70 0.net
格下JJから来てモームスMVでセンター級の扱いだったからモームスオーデに落ちた分際で(怒)!みたいな感じだよ
モームスがオーデ落選組で始まった事なんてすっかり忘れてw若しくは知らないでww

51 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:56:55.59 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=SRUrbi7xeaU

夕暮れは雨上がりも新メンバーより映ってる

52 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:57:12.03 0.net
外人ズッキヲタを怒らせたからな

53 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:57:16.07 0.net
石田の時は影武者ぽくしてたのがうけた
宮本の時は何故か娘メンバーより目立たせて反感かった
それだけのことよ^^

54 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:57:34.78 0.net
佳林が一番目立ってて発狂してる娘ヲタ見て笑ってたわ

55 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:57:39.95 0.net
ここで信憑性が増す宮本の病気はモーヲタの祟り説

56 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:57:58.47 0.net
宮本ヲタが普段から娘メン叩いてるからだよ
そのせいで宮本が体調崩した

57 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:58:39.90 0.net
宮本がブスなのと糞曲なのが悪い

58 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:58:42.72 0.net
曲の出来がアレだったから
ほとんど話題にすらならなかった感じじゃね?
あれがデビュー曲になった12期はかわいそうだが

59 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:58:58.61 0.net
全くのズッキ不参加ならいいけど
イベントVで普通にズッキソロショットver出してたからなあ・・・

60 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:59:06.09 0.net
13期は森戸で潰されたとか言われてるけど12期は初MVで潰されてるからなw

61 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:59:09.82 0.net
>>51
これ石田のソロショットが0だったから石田ヲタめっちゃキレてたなあ

62 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:59:21.83 0.net
お前らがあの時もっとやさしい心を持ってたら今ごろ宮本は娘。エースで小田地獄なんか無かったのにな

63 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:59:26.23 0.net
そうか外人か
JJが海外ツアー目論んでる中でエースが海外ハロヲタに嫌われたらシャレにならんからって事?

64 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 20:59:57.54 0.net
石田いじ抱きの時は後から取り直した宮本との動画比較で
石田が圧勝して宮本ヲタが発狂してたな

65 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:00:04.03 0.net
MV撮影現場で起きた事

http://i.imgur.com/FGugOCL.jpg
http://i.imgur.com/KAi54j1.jpg
http://i.imgur.com/pvcRwMM.jpg
http://i.imgur.com/IYiNcAc.jpg
http://i.imgur.com/4HZHPm3.jpg

66 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:00:13.45 0.net
12期はあの一回きりだからまだマシだけど
13期ヲタは史上最悪だと思うよw

67 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:00:29.64 0.net
3曲中2曲ソロありはやりすぎ

68 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:00:52.27 0.net
宮本目立ってたって言ってもズッキ程度にしか映らなくて目立ってるなら凄いけど単に沢山映ってただけだからな

69 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:01:08.73 0.net
監督「アップだ・・・」
カメラマン「えっ?」
監督「アップにしろ!」
監督「何をしている李保李保じゃない!あの子だあの子をアップにしろ!」
カメラマン「はい!」
ジーーーッ

70 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:01:13.18 0.net
>>62
宮本が娘オーデ何個も落ちて数年経ってるのにまだ娘入れたいとか思ってるんだwww

71 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:01:29.90 0.net
あの件でMVに口出した奴精神病だろうな

72 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:02:03.97 0.net
青春小僧はなんとかさんが作ってくれたMVで浄化されたけど
夕暮れは雨上がりはなあ

73 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:02:13.22 0.net
12期前フリのかりんちゃんパターンが多かったしな

74 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:02:17.05 0.net
森戸と宮本の違いを考えればわかるはず

75 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:02:27.33 0.net
娘ヲタは気に入らん事あったらYouTubeのコメント欄で叩くからな お山の大将気取り

76 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:02:44.82 0.net
>>64
じゃあ青春小僧MVで宮本が最多の11回のソロショットだったのに石田が一度もソロショット無くて無双されて石田ヲタが発狂したの覚えてるかw

77 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:02:44.89 0.net
宮本が病気がちなのは娘ヲタのせいじゃなくて
高畑に強引にヤラレちゃった後遺症でしょ
金澤も一時期病んでたし
こぶしの映画もだがクソ以下の外部仕事なんかやるもんじゃないな

78 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:03:08.01 0.net
ズッキなんて2人パートですら映らない扱いなのに

79 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:03:31.69 0.net
何を考えてああいう作りにしたんだろう馬鹿なんだろうな

80 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:03:40.22 0.net
高畑にやられた?それ妄想だろw

81 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:03:46.48 0.net
地味に生田のアップが一回ぐらいしかないw

82 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:04:01.40 0.net
石田の時はただの助っ人だったけど宮本の時はなにか企んでた感じあって
それを感じたヲタが必死に抵抗してた
時期を同じくしてJJがオリコンで偶然1位取ったことで何事も起きなかったけど
森戸の移籍を見るとこの事務所はあの時も同じこと考えてたように思う

83 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:04:18.43 0.net
あれで喜ぶの宮本専ヲタの一部くらいだろ

84 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:04:40.51 0.net
つべのコメント欄にいるようなのはヲタじゃなくて在宅だろ
金払うほどの興味もなく乞食するだけの在宅はヲタには含まれないぞ

85 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:05:18.19 0.net
お偉いさんの自己満足

86 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:05:38.40 0.net
森戸は歓迎されているし

87 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:05:39.23 0.net
そういえば高畑の部屋に貼ってあった写真ってかなともとかりんだっけ?

88 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:05:39.39 0.net
>>79
多分いじ抱きの出来をみた関係者が青春小僧で宮本を一番映る様にしたんだよ
俺らも見てない映像とかショットが沢山あるはずだから正確に判断されたはず
つまり全部石田のせいw

89 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:05:51.37 0.net
>>1
モーオタじゃなくてズッキヲタと
MVでソロカット忘れられた石田ヲタな

90 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:05:54.40 0.net
ズッキの代役だったから石田の時と同じでダンスショットのみの代役で良かったはず
ズッキはアップの撮影はしてたのにオールカット
12期デビュー曲なのに12期より多く映ってた
だから荒れたんだよ

91 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:06:10.27 0.net
ヲタと在宅を分ける必要はない
つべでコメントしてるやつも興味もってくれてるんだから無碍にしてはダメだろ

92 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:06:27.27 0.net
>>51
しょっぱなから12期のカットのあとにかりんのショットをいれる頭の悪さ

93 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:06:31.29 0.net
>>6
編集に説明してなかってエース級と思っただけとか・・・

94 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:07:03.40 0.net
宮本と森戸で何が違う?

95 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:07:09.38 0.net
宮本出すぐらいなら12期とズッキ出せよ

96 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:07:42.32 0.net
>>94
宮本は運がない
芸能人として一番大事なものがないんだよ

97 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:08:12.77 0.net
宮本ほどごり押しされて結果出せなかった奴いないだろ

98 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:08:14.49 0.net
>>86
そら正式にメンバーになったからなw
宮本はメンバーでもないのにスペシャルゲスト的扱いだったからなww
俺の推してるユニットが一番=俺は一番偉い!
って考えが殆どのモーヲタが発狂するのも無理ないwww

99 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:08:40.23 0.net
つべコメント欄は在宅の中でも特に乞食度合いの強いそうだと思う
事務所に1円も落としてないのになぜか顧客気分のクレーマー

100 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:08:59.14 0.net
かりんちゃんが外人ヲタに嫌われて損しかなかったよな

101 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:09:36.07 0.net
>>94
手続きを踏んだかどうか
森戸はまず加入してからだけど
宮本は加入してない

102 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:09:54.27 0.net
>>99
ホールツアー出来ないライブハウスJJとして結果出てるな

103 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:10:04.70 0.net
今思えば事務所の悪ふざけでしかないけどな

104 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:10:33.23 0.net
石田はあれでレコード大賞の画面に映ったからな
あの番組に映ったの今の娘。では唯一だろ

105 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:10:55.15 0.net
森戸って成功例か?失敗例じゃね?
加賀の半分もヲタいないだろ
宮本が加入したところで今の森戸みたいになるだけというならわかるが

106 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:11:01.87 0.net
>>100
事務所もバカだよな
あれが無かったら海外でももっと大きい箱でやれたはず
まぁJJが海外展開考えてたなら最大派閥のモーヲタに顔を売るという考えだったかもしれんが

107 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:11:05.98 0.net
イジ抱きの石田みたいな使われ方なら荒れなかったと思うよ
むしろファンになる人も居たかもしれない

108 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:11:17.94 0.net
事務所は謝罪の意味でも今度は正式に宮本をモーニング娘。にしてやらないといけないな

109 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:12:06.61 0.net
他のグループで誰よりも目立ってたらそりゃ反感買うだろww
ズッキ12期だけじゃなくて髪型被ってる工藤のアップもなしだったし

110 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:12:26.41 0.net
青春小僧のダンスverで鞘師の扱いが明らかに低くなった
石田がセンターで踊って鞘氏がそれに絡む感じだった(それでも鞘師のダンスは圧倒的だった)
鞘師のダンスや12期入れても娘。の人気が跳ねないので事務所が森戸のようなことを考えていたかもね

111 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:12:45.95 0.net
イジ抱きの石田みたいな使われ方は粋なんだよ
宮本の奴は誰がやっても叩かれるよw

112 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:12:50.59 0.net
イジ抱きの石田だけじゃなくて佳林もちゃんと映ってたじゃん
なのにズッキはオールカットでエースの鞘師や新メンよりカットが多いという

113 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:12:55.10 0.net
12期デビューで道重卒後の新体制スタートの曲だったのに宮本売り出そうみたいな作りにしたのが悪い
単に代役だったらそこまで文句言われないよ

114 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:13:25.03 0.net
>>105
在宅は人気あると信じてるし現実を知る機会もない
カントリー時代のヲタがまったくついてこないのが誤算だったな

115 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:13:43.46 0.net
宮本が娘入ったらセンター抜擢されて宮本のグループになる 娘ヲタはそれが怖い

116 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:14:12.62 0.net
モー娘。に入ったら宮本って名誉何期になるの?
たしか森戸は名誉12期でタメ口だったはずだけど

117 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:14:20.11 0.net
あの宮本のカットの多さは何をしたかったんだろうな
森戸みたく編入考えてたとは思えんが

118 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:14:21.41 0.net
この事務所は格を重んじるんだよ
ハロプロエースにズッキ役なんてやらせられるかよ

119 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:14:39.83 0.net
かりんちゃんがいるJJが売れないのはなんで?

120 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:14:48.35 0.net
>>113
これがまた糞曲なのが最悪だな
お前らがチキブン叩いたせいか

121 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:15:01.52 0.net
こんなアホスレに引っかかる奴いるのか

122 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:15:04.84 0.net
>>112
それな

123 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:15:09.33 0.net
森戸はモーニング娘。のレベルに達していた
宮本は達していなかった
それだけのこと

124 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:15:15.44 0.net
>>115
それ実際になりそう
集合写真で居ないのにドセンター扱いされてる時点で

125 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:15:34.17 0.net
>>118
じゃあ他の奴にさせろよw

126 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:15:56.76 0.net
>>117
これは面白い!ウケるぞ!と思ってたらスベった
そして炎上
いつものことじゃね?

127 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:16:23.75 0.net
結果ベルだからな
もう厳しい

128 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:16:25.67 0.net
宮本の人気がなかなか跳ねないから娘を
使ってアピールしたかったけど大失敗で終わった

129 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:16:39.88 0.net
寺田のピコーンに対抗して橋本がピコーンしたらこのザマよ

130 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:17:34.20 0.net
>>128
宮本はブスだしスタイル悪いし歌も下手だから
愛理みたいになるのは無理なんだよな

131 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:17:54.71 0.net
>>123
知名度は娘>>>JJだけど
実力ならJJ>>>娘だから
娘が宮本においついてないからMVで宮本基準で他は扱い悪いという考えはないの?

132 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:18:17.50 0.net
森戸と宮本じゃ格が違いすぎるだろ
宮本レベルじゃモーニング娘。にはなれないよ

133 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:18:38.75 0.net
ズッキも一応一人で撮影してたんだろ?
ほんと滅茶苦茶なことやってくれたよな事務所は

134 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:19:03.92 0.net
>>117
JJが海外目指してたから宮本の顔を売るのが目的だよ
国内のヲタは知ってるけど海外はモー娘。以外知らないのが多いから

135 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:19:25.58 0.net
>>112
宮本ヲタはこれで大喜びして娘叩きまくってた

136 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:19:35.61 0.net
事務所はほんとばか
宮本は運がない

137 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:19:58.86 0.net
会長はこれやった人をクビにするだけでかなりマシになると思う
会長の一声でこうなったならもう限界だから身を引いて欲しい

138 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:20:39.63 0.net
>>137
山崎娘がJJお気に入りとか狼で言われてるけどマジかもな
なら無理だろう

139 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:20:39.65 0.net
でもMV見たら宮本だけズバ抜けて表現力あったからお前らが編集担当しても同じことになるだろ
てか娘ってソロショットは道重任せにしてた感もあったし道重が居なくなったから宮本がそこにピッタリ収まった

140 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:20:59.03 0.net
確かにズッキヲタだけ文句言ってた記憶

141 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:21:22.07 0.net
森戸にあるのは可愛さだけだからな
森戸より可愛い子は娘にいないから人気出てもおかしくない

142 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:21:30.92 0.net
新規なんだけどなんで事務所は宮本を特別扱いするの?そんなに気に入ってるなら最初から娘。にいれておけばいいのに

143 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:21:39.81 0.net
そもそも石田はダンスショット参加だけだしまったく程度の違う話

144 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:21:42.55 0.net
>>139
青春小僧とか言う糞曲はほとんど聞かないが?
123でいいよ

145 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:21:45.39 0.net
あのまま娘。加入でもよかった
ちな鞘師ヲタ

146 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:21:48.10 0.net
ダンスシーンでメンバー欠けてるMV作るようになったのはあれ以降?

147 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:22:08.14 0.net
>>131
宮本ソロMVでそれだったら誰も文句言わねぇだろw

148 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:22:14.23 0.net
でも結局握手に釣られてCD買っちゃうんだろ
本当に文句あるなら不買すればいいのにって毎回思うわ
事務所の思う壺

149 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:23:17.00 0.net
不買運動するのは小田ヲタだけ

150 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:23:39.93 0.net
森戸なら同じ状況でも合格していただろな

151 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:25:00.35 0.net
>>142
宮本はエッグの頃から新ミニモニだったしモームスに入るもんだと皆思ってた
高木や工藤でさえ9期追加の時にそう思ったとハロステでも言ってた
けどつんく♂やらが新ユニットの立ち上げに圧倒的センターが必要で宮本をそこに使いたがってた

152 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:25:54.21 0.net
例えば佳林ちゃんがモーニング入ったとしても
3ヶ月で70曲以上の歌詞と振り付けと立ち位置を覚える前に機能性ベル麻痺障害になるでしょうよ

153 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:27:02.12 0.net
>>151
ライブハウスで死んでるのが笑えるな

154 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:27:39.41 0.net
>>150
新参かよw
森戸はモー娘。オーデ落ちてカントリーになったの知らないとかw
そしたら合格させた方が大したこと無いから森戸を入れる事にした
つまりオーデ選考間違えましたと事務所は認めた訳だ

宮本の時は鞘師が居たから鞘師をエースにする事ができたので宮本を心置きなくJJに回せた

155 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:27:56.71 0.net
森戸は娘にとって脅威でもないからな批判は少ないと思うよ

156 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:28:18.60 0.net
ズッキより人気なかった
あれはびっくりした

157 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:28:33.84 0.net
2名加入程度でベルになる子は要らない

158 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:29:13.88 0.net
>>153
なぜ笑えるの?
笑いたくなる心理は?

159 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:29:48.82 0.net
>>158
センターの器じゃなかったから

160 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:29:59.70 0.net
>>151
なるほど
あのころってつんくの名前すら出すのが憚られてたから社内がごちゃごちゃしてた産物なんだね
でも宮本にとってはメンタル削られたろうね

161 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:30:15.21 0.net
モーヲタって書く奴でもうよそ者ってわかるんだが
さらにモーオタだとジャニカスがなりすましてる感

162 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:31:17.09 0.net
>>157
その言いぐさだとどんな人がベルになるのか随分詳しい方の様に見えるけど
どうせ今回初めて知った知ったかぶりでしょ?w

163 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:31:30.04 0.net
かりんちゃんってJJのこと嫌いなの?

164 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:32:15.72 0.net
宮本は娘入っても女ヲタから人気出ないよ
ソロのセトリとか見ても娘に入れなかった未練えぐいもん

165 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:32:18.20 0.net
>>154
森戸が本当にオーデ受けたと思ってる方が新参だろw
12期オーデ受けてた子が誰も会ってないのに

166 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:33:08.57 0.net
>>159
センターの器じゃないと思ったら笑う人なの?珍しいね?
もしかして自分の人生が失敗続きだから人の失敗を笑うのかな???

167 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:33:12.01 0.net
センター扱いだったから
ビビってた

168 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:33:33.06 0.net
>>157
ベルじゃなくてズルだから

169 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:33:37.81 0.net
>>166
失敗作で見る目ない事務所を笑ってるんだよ

170 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:34:31.50 0.net
かりんちゃんはまだ娘。に入りたがってるのか

171 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:34:49.07 0.net
>>165
新参「他の人と会ってないとオーデ受けてないはずだ!!」

俺「ん?書類選考とか知らないんだ?」

新参「ぐぬぬ」

172 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:34:56.99 0.net
ズッキの代わりならズッキ役をやれってことだろ

173 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:35:10.02 0.net
宮本はまず森戸に勝てるようにならないと

174 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:35:15.00 0.net
>>166
あとうるさかった研修生ヲタも笑ってる
本当うるさいだけでゴミだよなw

175 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:35:51.76 0.net
>>145
こいつ宮本ヲタ

176 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:36:36.05 0.net
>>170
たしか℃ヲタと聞いたが?
だから娘には興味無いかと

177 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:37:10.48 0.net
>>116
工藤消えたから11期

178 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:37:11.93 0.net
>>170
案外メンタルやられたのもJJの増員じゃなくて森戸が娘。に入れたからだったり

179 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:37:16.52 0.net
つんくが言ったジョークを信じてるやつがいるのかw

180 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:37:50.94 0.net
宮本がいるってだけで曲のイメージも変わるし何より緊張感が出るのが分かった 鞘師と同格

181 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:38:18.15 0.net
>>174
普通の人<静かになってよかった(ホッ)
じゃなくて
ヒキニート<人の不幸は蜜の味wざまぁあああああああああああああああああああwwwwwwww
なのか・・・残念な人だ

182 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:38:20.88 0.net
なんでJJってハロコンとかで持ち歌より太シスばっか歌うん?

183 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:39:29.31 0.net
飯窪も森戸は娘オーデで落ちたとか言ってたからな

184 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:39:49.56 0.net
>>179
ジョーク?言う場面とちがくね?

185 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:41:39.09 0.net
森戸は橋本が地下でスカウトしてきたんだろw

186 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:41:43.31 0.net
>>182
スレチ
↓で聞け
ハロのユニットの中でJuice=Juiceだけ良曲少なすぎじゃない?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518933164/l50

187 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:45:53.71 0.net
かりんちゃんやるからそれ相応の代替えメンを頂戴 トレードだよ
飯窪が欲しいよ それか尾形
なんなら梁川も付けてあげるから

188 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:46:10.62 0.net
かりんちゃんやるからそれ相応の代替えメンを頂戴 トレードだよ
飯窪が欲しいよ それか尾形
なんなら梁川も付けてあげるから

189 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:46:15.68 0.net
イジ抱き 
石田は引きのダンスショットのみ 
アップは宮本

青春小僧 
12期のデビュー曲で宮本ゴリ推し 
12期どころか鞘師なみのカット数 アップも多数 
ズッキは存在すら抹消

190 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:48:29.80 0.net
髪似合わないベリーショートにして娘。PVにぶち込むってどう考えてもかりん潰しと思う

191 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:49:55.32 0.net
ズッキはアップシーン撮ってたんだよな

192 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:50:06.61 0.net
モーニングには飯窪春菜ちゃんは勿体無い
かりんちゃんで十分だろ?伝統的にちびっ子が大好きだしw
但し娘。ヲタはちびっ子が多いが宮本ヲタはベリヲタ程ではないがデカくてしかも地蔵で壁みたいに邪魔だよ
あれも一緒に消えるかと思うと見やすくなるな

193 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:53:58.48 0.net
>>182
テーマ曲なんですよ
ウィあーじゅーすじゅーすって言うでしょ

194 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:55:32.47 0.net
>>189
宮本と宮本ヲタにとって最初で最後の思い出になったな
そして娘ヲタにjjごと嫌われた
宮本ヲタのせいで

195 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:57:44.76 0.net
4体目もダメか
リコールを隠蔽するのも限界だぞ
このAIには致命的な欠陥があると言ったはずだ

196 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 21:58:21.72 0.net
かりんちゃんは犠牲になったのだ

197 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:05:12.78 0.net
作り側が調子に乗って佳林の扱い良くしすぎたのが良くなかった
12期のデビューを潰してしまったし他のハロメン喰ってた
まあ当てつけでもう一つのゴチャゴチャしたMVに高評価いれてた娘。ヲタは馬鹿だなと思ったけど

198 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:05:27.13 0.net
海外オタがあのMVの影響で佳林を嫌っているとあるが
海外オタはズッキの扱いに怒っていただけで佳林を嫌っている訳ではない

199 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:05:36.16 0.net
ジュース初期って大塚エースだよね

200 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:07:47.30 0.net
全身緑のスーツ着てズッキ合成しろ

201 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:23:53.58 0.net
当時はあのMV低評価ばかりだったけど
今見てみると高評価が圧倒してるな
ノイジーマイノリティがうるさかっただけだったって今分かった

202 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:24:58.16 0.net
宮本とかいらないし

203 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:32:48.70 0.net
もし佐藤が休んだ後にサシニング娘。をやって佐藤のカット割りゼロで
指原が目立ちまくってたら佐藤ヲタが大発狂してただろ
それと同じことだよな

204 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:35:32.42 0.net
>>181
あいつらオーデで騒ぎまくって普通の話出来ないからな
存在自体が邪魔

205 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:37:33.96 0.net
宮本が目立ちすぎだから急遽ショートにされたんじゃないの?
娘は髪型かぶり禁止なのにどぅと髪型一緒w

206 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:38:39.15 0.net
ベリーショートなんてハンデつけすぎだろ

207 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:38:50.80 0.net
>>181
人を見る目の無いゴミが結果出したって話だよ

208 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:42:54.06 0.net
またこのスレかよ

209 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:47:39.81 0.net
お気に入りの宮本を娘。に入れて推したかったのにつんくに反対されたスタッフがいて
つんくが追い出されたのを機にあてつけでやった感じがするわ
青春小僧のリリース時期にMステの連続出場が途絶えて
代わりになぜか℃-uteが7年ぶりにMステ出てたしな

210 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:49:59.93 0.net
https://i.ytimg.com/vi/TGr2xzYG184/hqdefault.jpg

211 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:52:07.33 0.net
宮本って制作に好かれてないみたいなリークなかった?

212 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:53:34.30 0.net
抱きたいハロメン 2018 SAB評価
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/morningcoffee/1518947634

213 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:53:57.49 0.net
>>211
狼工作大好きな爺の戯言でしょ
判官贔屓を利用したがる奴は高橋時代からよくあるからね

214 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:55:23.88 0.net
何一つ結果出してないのにごり押しされ続けてる本物の糞でも
狼で工作されてるとこの通り

215 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:55:50.58 0.net
ポテンシャルがゴミだからどうしようもないけどな

216 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:56:49.42 0.net
>>199
現在はエース植村です
事務所公認です

217 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:57:05.00 0.net
制作に好かれてなくてももっと上の人間に好かれてるんだろ
常に特別扱いされて推されてるからな

218 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 22:59:11.44 0.net
好かれてはいないよ
juiceの事務所幹部のお気に入りは植村
娘。の田中ベリの夏焼みたいなんだけど人気が付いて行ってない

219 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:03:26.62 0.net
はいはい
周りを盾に糞みたいな事言ってろよ爺

220 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:09:19.45 0.net
残念ながら本当だよ
つい最近もマネからお前はエースじゃないとハッキリ言われる始末

221 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:09:37.39 0.net
こんな露骨な対立煽りスレも珍しいなwww
AKB?坂?ももクロ?
どこのバイト?

222 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:10:23.20 0.net
マネに言われた事と事務所幹部の妄想はどうつながるの
いい加減死ねよ宮本ヲタ

223 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:17:28.85 0.net
宮本アンチって日本語不自由なのかな?

224 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:17:31.01 0.net
マネって?池田チーフだろ?
アップフロントグループのマネージャーのトップ
事務所古参幹部だよ昔の和田マネみたいなポジの50代の役員
この人より上のマネージャー職なんてベリ松浦の緒方とかシャ乱Qベリの持田とか西口橋本よりずっとお偉方しかいないよ

225 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:18:53.92 0.net
なんでエースじゃないなんて言われたの?

226 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:19:03.37 0.net
ああベリヲタのねえねえとか言われてる奴か
そんで?マネだろ

227 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:20:15.37 0.net
そいつに何の権限があるの?
歌割り決めれるの?振り付け作れるの?雑誌でど真ん中にさせてるけどなんで??

228 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:20:47.19 0.net
マネの話が出てたからね
僕は植村ヲタで飯窪ヲタだよw

229 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:21:44.59 0.net
お前の話に乗ってやってんのに答えられないんだな

230 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:23:08.23 0.net
青春小僧が2015年
3年経っても同じネタ同じカスでお送りしています

231 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:23:44.69 0.net
独断では無理なんじゃないの
A&Rと話し合って決めるじゃね

232 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:25:24.38 0.net
所詮本マネではないからね
本マネ不在のただのハロプロユニットだし

233 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:26:04.90 0.net
だって主役が佳林ちゃんなんだもん
そら切れるヲタもいるわな

234 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:26:39.04 0.net
【NEXT先行】SAYUMINGLANDOLL〜宿命〜 4月公演 [受付中]
こぶしファクトリー ライブツアー 2018春(タイトル未定) [受付中]
カントリー・ガールズ LIVE 2018 6月(タイトル仮) [受付中]
モーニング娘。'18 小田さくらバースデーイベント〜さくらのしらべ7〜 [受付中]
モーニング娘。'18 羽賀朱音バースデーイベント [受付中]
【NEXT先行】鈴木愛理 LIVE(タイトル仮) [受付中]
「ENPLEX × Hello! Project 名古屋定期イベント」3/20・3/27公演 [受付中]

235 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:26:52.60 0.net
https://i.imgur.com/Zyz3UEU.jpg

236 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:27:38.67 0.net
>>182
カバーグループだからw

237 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:30:06.39 0.net
>>5
石田のがずっと人気メンだぞ

238 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:35:05.89 0.net
小田ヲタが叩きまくってたな

239 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:40:48.29 0.net
>>113
道重の置き土産である1万のヲタ予備軍が一一晩で逃げ去ったからな

240 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:40:55.98 0.net
武雄が来るとわかりやすいなw

241 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:48:21.13 0.net
イジ抱きのMVから宮本のアップを消して石田のアップを入れてみればいい
娘。ヲタの気分がわかる

242 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:59:10.02 0.net
JJヲタじゃない俺でもまだ許してないよ
それぐらいクズだったよ娘。ヲタ

243 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:00:34.96 0.net
>>230
宮本ヲタの脳内はまだ2010年だから

244 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:01:11.65 0.net
>>235
参りました

245 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:04:06.45 0.net
>>235
これは忖度が働いてるとしか思えない

246 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:04:11.69 0.net
>>241
娘MV:他所のグループからエースがやって来てそのままエース扱い→当たり前
JJMV:他所のグループのザコがやってきてエース扱い→ムカつく

じゃないの?

247 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:04:47.12 0.net
>>235
これ何で飯窪さんがフクちゃんの横なの?
他は全員リーダーだから一番前なのはわかるんだけど

248 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:05:34.47 0.net
>>236
つまり現役娘。がセルフカバーでラブマばっかり歌うのは保存会だからって話は本当だったんだ!

249 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:05:58.79 0.net
もともと宮本大嫌いが多い外人ヲタの怒りが凄まじかったのはよく覚えてる

250 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:06:17.68 0.net
カリンちゃんはさすがの表現力
だーいしはダンスはさすがだけどセンターとしては弱いって感じかな

251 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:06:50.05 0.net
>>247
娘だけサブリーダーが2人いるから序列をはっきりつけただけ
つまり飯窪>生田

252 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:08:04.82 0.net
>>249
は?そもそも宮本とか知られてなかったからw

253 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:09:53.00 0.net
ハロオンのランキングで毎年金澤どころか高木よりも低い宮本さん

254 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:12:41.58 0.net
>>246
うちのエースだから娘。でもエース扱いしろ
という理屈がますますムカつかれることが分からないらしい

255 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:16:24.77 0.net
エースって段原でしょどう見ても今は

256 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:22:46.03 0.net
宮本MVに代表される娘に対する粗末な扱いで道重キャンペーンで寄って来た1万のヲタ予備軍をみすみす逃した糞事務所w

257 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:23:18.98 0.net
>>1>>6
夕暮れは雨上がりは石田も巻き込まれて1カットもなくなってた
鈴木+石田の9カット?が全部宮本になったので他のメンバーより多くなった
出来上がりを一切確認しない娘。スタッフの怠惰が露呈した
その点juiceスタッフは後からイジ大抱き取り直したりメンバー思いだと思う
自分はスタッフに対して不信感持ったけど宮本はどうとも思ってない
単推しになった原因がこれ

258 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:25:35.26 0.net
珍しいものを見れて良かった〜という印象しかないねえ

259 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:25:43.29 0.net
イジ抱きは宮本が復帰してから宮本入りの正式バージョンが作られた
青春小僧はズッキが復帰しても何も作られなかった

理由はどうあれ事務所への不信感だけが残った一件だね

260 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:28:05.45 0.net
>>259

261 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:31:57.77 0.net
飯窪さんも2番まで1カットもなくて宮本だらけだったのは覚えてる

262 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:33:59.39 0.net
だったら最初から宮本入れとけよと

263 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:35:44.96 0.net
つんく失脚直後で事務所の体制が固まってない時のことだ
目的を持った誰かが何かを起こそうとしたんだろう

264 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:48:48.37 0.net
時期的にはかりんは16歳頃だろ?
事務所は宮本を売り出したかったのかどうかよう分からんなw

265 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:49:28.83 0.net
ズッキの代役にエースを投入しちゃったからね

266 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:51:22.08 0.net
人気の有る無しで許されるかどうかを語ろうとする奴がいるけど
それはヲタの心証の問題であって この件の本質ではない
これは事務所のコンプライアンスの問題だと認識してほしい

267 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:52:52.21 0.net
譜久村発案という事にして逃げたクズが未だにのうのうとしてるのが許せん

268 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:54:10.33 0.net
>>265
本当にズッキの代役なら研修生の誰かでちょうど良かったのかもしれん

269 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:54:41.58 0.net
>>1
逆だろ

270 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:55:15.74 0.net
>>253
ハロオン?ああ割厨だらけの外人どものサイトだっけ?
あんなのを指標にして喜んでるお前も程度が知れてるな

271 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:19:02.81 0.net
これの半年ぐらい後に宮本主演で武道館のドラマ決まってる
あれも元々原作者はモーニング娘。をイメージして書いてたんだよな

272 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:17:29.37 0.net
ほんとこの件並べて語る奴頭おかしい
イジ抱きのカリンカットを全部石田のアップにされてから引き合いに出せ

273 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 04:09:55.57 0.net
佳林ちゃん娘以外で初ディファだからね

274 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 04:46:49.48 0.net
>>270
そう海外遠征なんか辞めればいいのにな
ハロは無駄なことをしてるって訳だ

275 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 05:49:31.84 0.net
>>98
それは投影と言う現象で
「俺の推してるユニットが一番=俺は一番偉い!」とお前自身が考えてるから
他人もそう思ってるはずだという思考になるんだよアホ

276 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 06:32:23.91 0.net
モー娘。のメンバーと一緒に鞘師ハブって虐めてたの笑った

277 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 08:08:37.35 0.net
>>50
www

278 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 08:20:25.26 0.net
あゆみちゃんが可哀想
これを知ったらみんなこう思うよ 少なくとも女ヲタは
しかもズッキはヲタは女しかいないと揶揄されたメンバーだし

そしてますますじゅーすのかりんちゃんの女ウケが悪くなる
まだ石田と同じ扱いにしとけば良かったのに

279 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 08:29:53.82 0.net
しょうがないよ
佳林は美しいもん

280 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 08:34:08.69 0.net
やはりここは可愛いはるなちゃんに来てもらい
可愛いあかりちゃんを派遣すれば良かったんだよ

281 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 08:39:34.81 0.net
飯窪ヲタはキチガイだからな

282 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 14:42:51.19 0.net
完全に宮本への恐れと嫉妬だったよなw

283 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 16:47:05.69 0.net
宮本娘ボコりすぎwww

284 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 18:43:39.79 0.net
お前らが宮本を棍棒にして叩いたから宮本が壊れちゃっただろ
棍棒選びは慎重に

285 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 18:52:05.37 0.net
野中美希って将来大物になりそうだよな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519033234/

286 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 18:55:37.01 0.net
まーと佳林ちゃんの仲がビミョーだったから佐藤ヲタ発狂

287 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 18:56:32.64 0.net
宮本より森戸の方が可愛いしな

288 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 19:08:22.39 0.net
娘。ヲタというより海外のヲタがなんか怒ってたな
あのまま兼任でよかったのに

289 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 19:21:25.22 0.net
モーヲタ「生田はブスが多い他のグループ、特にアンジュルムなら人気ビジュアルメンだった」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519024823/

290 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:39:05.38 0.net
>>282
宮本に対して恐れと嫉妬は無かったな
ただつまんねえ女入れるな!って気持ちはあった

291 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 21:39:46.45 0.net
篠崎愛
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3dfe0643a4395256d125caee228f8e97/5B20506D/t51.2885-15/e35/28153441_786361524903218_7180296282156564480_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/16f26aae4bb2e7ccf72850760a396ba3/5B0CCC11/t51.2885-15/e35/27580579_191402871452900_4011665244496592896_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cc31a0fb2dbb608706cc96193a74ba8c/5B0867E1/t51.2885-15/e35/28152097_167938350517774_551905367710236672_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a079bd7b1dab55d3e74608090179abb9/5B0C5CA7/t51.2885-15/e35/27893606_1422529697874572_2128031981634584576_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/43b2872da1b2af38d0ac5e2e4c3b13e2/5B4D6129/t51.2885-15/e35/27891142_584471061907756_7277784102676201472_n.jpg

292 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 00:45:54.70 0.net
YOKO「13期は入ったばかりなのにちゃんとやっている」
尾形羽賀「(いやウチらの時はあんなに推してくれんかったやん・・・)」

293 :名無しさん募集中。。。:2018/02/20(火) 02:22:28.98 0.net
ズッキとの交代を予感させたから事務所への反発が
ああいう形になったと見たんだけど

294 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 02:28:08.92 0.net
娘。メンが宮本たった一人に打ちのめされて
娘ヲタが悔しさのあまり大発狂してツベで大暴れ
宮本に対する恐怖と嫉妬ばかりが目立っていたな

295 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 02:31:17.95 0.net
ベル本マヒんちゃん

296 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 02:31:49.76 0.net
今となっては佳林ちゃんに感謝してるけどな
当時は佳林ちゃん次期ハロプロエースだったから
たしかに妙な警戒感はあった

297 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 03:07:27.46 0.net
今ならかりんちゃん大歓迎さ
あの頃は本当にかりんちゃんと娘メンには微妙な雰囲気があった

298 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 03:09:00.51 0.net
鞘師と宮本はハロプロの覇権を競っていたからだろ

299 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 03:42:53.39 0.net
>>31
そうなの?
むしろデブで存在自体が不要なズッキなんか庇い続けることが娘。の足を引っ張ってるのを理解できてない事務所とヲタクに問題有った
ズッキをクビにするまで時間かけ過ぎた

300 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 03:45:41.79 0.net
>>42
だからなんでそれが問題か理解できない
単なるデブ(ズッキ)は要らないからだよ
アイドルとして努力する気も無いブタを飼育し続けることが問題

301 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 03:49:53.23 0.net
>>288
関係ないのに
海外出てくほど娘。もJJも日本で人気ないのに話が飛躍しすぎ
まずは国内で人気獲得しろや
JJやアンジュを海外でツアーさせて人気広げようとしてるけど完全に滑ってるよ
そんなことしてるから糞事務所は迷走し続けるんだよ

総レス数 301
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200