2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV見ていて顔と体がどストライク!あえぎ声も超かわいい!だけど

1 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:36:31.57 0.net
フィニッシュがバックで尻出しだとああ・・・残念・・・ってなるよな

2 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:37:29.94 0.net
騎乗位で男優が下から突いてるのを見るとハァ…ってなる

3 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:38:01.14 0.net
後ろ向き騎乗位きらい

4 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:38:28.84 0.net
参考画像は?

5 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:38:33.64 0.net
男優が島袋浩だと、ああ残念ってなる

6 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:40:32.87 0.net
やっぱり中出しじゃないとな
どうもな

7 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:42:19.35 0.net
腹出しがいい
顔射フィニッシュとか超絶不自然だしなくなってほしい

8 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:43:34.70 0.net
バレバレの偽汁やめて
しごき方変だよ

9 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:43:38.31 0.net
ちゃんと挿入部分を見せてほしいよな
やる気ねえのか

10 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:44:25.94 0.net
演出にこだわりがある奴は女優の前にまず監督を選べ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:45:05.36 0.net
バックフィニッシュなんて1割もない

12 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:45:43.06 0.net
最後の3Pいらない

13 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:46:03.74 0.net
男優は基本吉村にしてくれ

14 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:46:48.69 0.net
最高の盛り上がりがクライマックスでないとイマイチなのよね

15 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:48:31.62 0.net
ベストはおそうじフェラやろ

16 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:51:30.02 0.net
あんなのどこがいいんだよ

17 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:53:51.52 0.net
そもそも本番シーンは観ない

18 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:54:02.71 0.net
レイプものなのにゴム取って顔にかけるとか酷いな

19 :名無し募集中。。。:2018/02/18(日) 23:54:20.41 0.net
挿入後はつまらないので絡みを一通り見たらフェラに戻って抜く

20 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:03:23.18 0.net
>顔と体がどストライク
そもそもそんなのがいない

21 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:08:00.51 0.net
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/02/180219b_0001.jpg

22 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:08:22.97 0.net
>>20
吉岡なつみがそうだったな

23 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:09:23.45 O.net
南吉也だけはカンベン。気持ち悪い。

24 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:13:50.62 0.net
白目逝きを売りにするのはやめて欲しい
腕折りにでももっていくのか

25 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:22:13.17 O.net
小島みなみ可愛い

26 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:25:36.09 0.net
小島みなみのあえぎ声って
最初はかわいいけど途中で野太くなるよな
別にいいけど

27 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:34:19.68 0.net
吉村キモイ
っていうか男優は全部キモイ
AVはレズだけあればいい

28 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:35:44.94 0.net
https://i.imgur.com/DjgPrJq.gif

29 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:36:05.31 0.net
>>27
吉村は女優の股をガバーっと開いて高速ピストンするから抜ける

30 :名無し募集中…:2018/02/19(月) 01:00:33.47 0.net
クライマックスに思いっきり抱きついて女優の体をほとんど見えなくする男優たまにいるけどあれはむちゃくちゃ萎える

31 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:19:53.55 0.net
女優はめちゃくちゃタイプなのに
何か他が(アングルとかカットとか糞男優とか)残念だと
ムカついて抜けない

32 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:22:03.13 0.net
あべみかこ 容姿はどストライクなのにプレイが倒錯系で抜けない

33 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:31:09.31 0.net
満島さおりは若い頃のさゆに似ていてカワイイ

34 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:33:34.12 0.net
フィニッシュに男優が覆いかぶさってるとお前の背中見たいわけ無いだろって思う

35 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:40:27.12 0.net
偽精液が一番萎える

36 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:44:59.40 0.net
男優は羽生くんみたいな美少年だけにしろ
メタボおっさんの裸で抜きたくないわ

37 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:52:30.20 0.net
逆に男の顔が良すぎると笑けてくるんだよね
程よくキモいおっさんか男はなるべく映らないかがいい

38 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:16:52.14 0.net
吉村はまだいいけど
ほとんど見ないがめちゃくちゃしゃくれてる男優いるんだが
まじで生理的にキツイ

39 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 03:08:48.47 0.net
しみけんはチビ過ぎてリアリティないんだよなぁ
女優が長身系だとしみけんとの股下の差がありすぎて面白くて抜けない

40 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 03:38:53.71 0.net
男優で声ありでおkなのはしょう太くんくらいだな
さっさとセリフ言ってあとは黙ってろとは思うが

41 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 07:31:35.56 0.net
やっぱりプレイ内容は重要だね

42 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 07:32:41.79 0.net
むしろ正常位が多すぎだろ
もっとバリエーションつけろ

43 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 08:14:33.44 0.net
ジャンルのタグに体位のタグも加えたら
性癖にマッチした検索がしやすくなると思う

44 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 08:17:08.77 0.net
>>28
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえますか

45 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 08:17:27.27 0.net
31歳の無職長男、同居する病気の父を踏みつけ殺す

京都府亀岡市で同居する父親を踏みつけるなどの暴行を加えて死なせた疑いで、
31歳の長男が逮捕されました。

傷害致死の疑いで逮捕されたのは、亀岡市の無職・上蔀圭容疑者(31)です。
警察によると、上蔀容疑者は今月14日の夕方、自宅で同居する父親の明さん(67)に
胸を踏みつけるなどの暴行を行いました。

上蔀容疑者は「父の意識がない」と119番通報し、その後明さんは病院で死亡が確認されました。
司法解剖の結果、明さんの死因が出血性ショック死だったことから、警察が上蔀容疑者に事情を聴いたところ、
犯行を認めたということです。
上蔀容疑者は病気がちの明さんの世話をしていたということで、警察は動機などを詳しく調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-12285102-kantelev-l26

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200