2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】モー娘。'18マネージャー 羽賀推しのお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:31:44.43 0.net
50名無し募集中。。。2018/02/18(日) 23:57:55.66
特に話題になってないけど娘マネ垢が誤爆?したのなんだったの?
マネはカプ厨なの?佐藤羽賀推しなの?
スタッフがアレなの本当に気持ち悪い
http://pbs.twimg.com/media/DWUbRV_UMAELW_v.jpg

92名無し募集中。。。2018/02/19(月) 00:22:47.620
エラーでそういう表示されたってこと?
よくわかんないな

96名無し募集中。。。2018/02/19(月) 00:26:08.420
プロフ更新ミスった?
ツイプロ検索まーはが8件だけどそんな人いないから他のが出たわけじゃない

2 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:33:23.96 0.net
こう言うくだらない工作ばかりしてんだよ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:33:31.89 0.net
マネージャーがまーはが推し?

4 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:33:46.05 0.net
広島無職コープが立てました

5 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:34:43.93 0.net
無能はすぐばれる

6 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:35:07.22 0.net
複数垢持っててやらかしたか

7 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:35:12.96 0.net
まーどぅー尊い→あかねんちん可愛い→まーはがだと佐藤推しじゃねーの
羽賀のせいにしてるけど
佐藤も推されてるしな

8 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:35:17.67 0.net
これでまーどぅーも事務所主体で作り上げたものだってバレちゃったね

9 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:35:32.93 0.net
まー羽賀なんか初めて聞いた
裏垢ありそう

10 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:35:37.61 0.net
ツイッター公式たまに表示がおかしくなって他の人のプロフになるよ

11 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:36:23.25 0.net
検索してもこのプロフ出てこないんだよね

12 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:37:11.10 0.net
出てくるが

13 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:37:13.40 0.net
裏垢つくるまえにやることあるよね?

14 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:37:20.47 0.net
やっぱまーどぅとか事務所主導でバカなにわかヲタが乗っかってただけなのな

15 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:37:33.39 0.net
>>10
それが既にプロフにまーはが書いてる人にはこんないないんだよな

16 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:37:41.47 0.net
ただのエラーじゃん

17 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:37:51.23 0.net
羽賀をわざわざフルネで入力
ツイプロ検索厨よろこべ
事務所がお前を見ている!事務所がお前を見ている!

18 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:38:07.33 0.net
あかねちんは何時頃覚醒するんだろうか

19 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:38:18.94 0.net
狼のアンチ共が騒いでないのにそんなことあるか

20 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:38:22.90 0.net
マネの頭がエラー

21 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:38:27.99 0.net
ヲタのプロフを間違えてコピペしてしまったのか
それともヲタとしての裏垢と間違えて投稿してしまったのか

好意的に解釈するなら
裏のオフの顔も知っているマネージャーでも可愛い微笑ましいと思えるほど
メンバーの関係が良好であるという証左

22 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:38:28.89 0.net
まんまのプロフ文章の人いるじゃん

23 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:38:30.05 0.net
狼でも無駄に伸びるまーどぅースレ
狼でも普通に工作やってそうだな事務所

24 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:38:42.85 0.net
何これ

25 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:38:43.63 0.net
結構ヤバいミスなんじゃないのこれ

26 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:39:00.38 0.net
スレ落とせ

27 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:39:14.51 0.net
まーはがなんて言う人いないからマネが手を滑らせたな

28 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:39:23.12 0.net
今後まーはがの供給が増えれば真実だったことになる

29 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:39:26.05 0.net
せめてもこいつが女であることを願うわ男がやってたら笑えもしない

30 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:40:09.79 0.net
>>22
ソース出して

31 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:40:11.83 0.net
佐藤がマネのスマホ勝手に操作した

32 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:40:19.19 0.net
自分自身もヲタだったんじゃないの

33 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:40:19.99 0.net
持ち上げたり足引っ張ったり

34 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:40:32.15 0.net
ヲタクがマネやってんのかよ

35 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:40:35.84 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DTzvIZOVQAEuwYP.jpg
これみたいなもんだろ

36 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:40:39.46 0.net
検索でてくる?

37 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:40:42.39 0.net
ひなフェスの八百長くじはマネージャーがお気に入りを選んでる説
小田野中が全落選で羽賀が3年連続当選だからな

38 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:41:06.23 0.net
羽賀は産廃と分析してマーケティング反映できないマネか売れなくても仕方ないな

39 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:41:16.04 0.net
>>35
ノブ、アンジュのマネじゃったんかぁ

40 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:41:19.36 0.net
これ以上何ができるか思いつかなかったが斜め上きたこれw

メンバー総出の妹力キャンペーンだ!→人気最下位
同期1番人気の牧野とまりあかねキャンペーン→人気最下位
1番人気佐藤とまーはがアピールこれはくるぜえええ→人気最下位&佐藤ヲタ完全スルー
生田でさえヲタを増やした卒業メンバー寄生だ!これで一気に人気メン!→人気最下位&アンチ増加
みんな大好きお泊まり会エピソードだよ!→人気最下位
ビジュアルメンとして前列固定で推してみよう!→人気最下位
コンでもシングルでも歌割増やしたぞ!結局は歌割だよね→人気最下位
話題の新メンバーの森戸と仲良しだもんね!あかねちぃに萌えちゃえ→人気最下位&森戸ヲタスルー
佐藤森戸尾形とチャムモッシュ!→人気最下位&アンチ増加

マネが工作垢作成←new!

41 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:41:21.43 0.net
>>35
なったこと記憶ないけどよくあんのか

42 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:41:23.13 0.net
こう言う工作をずーっとやってんだよ

43 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:41:26.95 0.net
>>35
何だこれ

44 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:41:53.66 0.net
一番人気と一番不人気の組み合わせ
この事務所は人気を均等化させるくせがあるから
工作やってんだろうね
後事務所の火消しが早速湧いてるね

45 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:41:54.59 0.net
>>30
https://twitter.com/Mm_ma_do_

46 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:42:13.29 0.net
>>1
これスタッフがまーどぅヲタに成りすまして
まーどぅ→まーはがって流れ作る工作やってたって事だよね

47 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:42:31.43 0.net
上の指示じゃないなら上に知らせるべき
背任と横領の疑いあり

48 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:42:51.73 0.net
たまにこのバグになってる人見るな

49 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:42:52.67 0.net
>>22
出てこないけど
貼ってよ

50 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:43:11.76 0.net
>>45
この人がマネの複垢か

51 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:43:21.05 0.net
>>45
キャスしてんじゃんww

52 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:43:21.12 0.net
あーあ
バレちゃった

53 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:43:21.83 0.net
>>35
>>36
まーはがで検索して出てきた8件にはこんなのない
他垢の誤表示ではないかと

54 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:43:23.70 0.net
>>35
>>45
答え出ちゃったか

55 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:43:30.20 0.net
>>45
なんだ解散解散

56 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:43:33.55 0.net
まーはがって初めて見たな
マネが推してるんか?w

57 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:43:52.62 0.net
>>50
ワロタ

58 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:44:50.59 0.net
羽賀を推したい
ミニキンブレを売りたい
というのは伝わった

59 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:44:51.61 0.net
>>45
マネ<誤爆したやべぇヲタ垢のプロフ文こっちに変えるか

60 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:45:00.39 0.net
つーかさー無数にツイッター垢なんてあるのになんで「たまたま」娘。マネと娘。ヲタで誤表示になるの?

すっげー確率だよねこれ

61 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:45:15.17 0.net
お前らマネージャーにごめんなさいは?

62 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:45:28.99 0.net
マネージャーのプライベート垢がわかったな

63 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:45:50.81 0.net
なんだ良かった
羽賀のゴリゴリ具合じゃありそうだから信じたわ

64 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:45:52.41 0.net
これは多分バグだろうけど
羽賀の人気をなんとかしたいのはわかる
最年少なのに上がり目なしじゃ完全にお荷物

65 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:46:08.28 0.net
工藤ヲタが羽賀を推してあげてる事実に涙

66 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:46:17.13 0.net
いやーごめんなさい

67 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:46:23.87 0.net
>>60
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/184cb5bec2d4732208ef4515bb6c9fbb_400.jpg

68 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:46:43.55 0.net
>>1
の画像投稿した人のフォローかフォロワーに
>>45が居るんじゃないの?
居たら解決居なかったらヤバそう

69 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:46:48.49 0.net
羽賀ヲタっていたんだな

70 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:46:56.95 0.net
人気を上げたけりゃ水着にすればいいだけだろ
おっぱいをいつまで隠すつもりだ

71 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:47:01.31 0.net
>>60
そいつがフォローしてる一覧の表示がバグるから確率高い

72 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:47:01.80 0.net
>>60
娘のマネージャーは学生でバイトもしてるのかぁー

73 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:47:12.04 0.net
ツイッターやってないからよく分からんが
マネージャーが工作アカウントに載せる文章を
公式に載せてしまったって事?

74 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:47:13.92 0.net
>>59
これありそうw

75 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:47:23.86 0.net
>>70
腹も一緒に出てるから無理だろ

76 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:48:11.38 0.net
>>70
こいつキモい

77 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:49:32.76 0.net
公式アプリの誤表示ならままある
よく調べずにヲタ晒したのか

78 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:49:44.42 0.net
中の人はヲタだったのかよ

79 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:49:48.43 0.net
>>73
このスクショ撮った人がフォローしてる一覧開いた時にバグって他の人のプロフィール文が移ってしまってるだけ
マネ垢のツイート画面開いたら直ってるはずだよ

80 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:50:39.10 0.net
>>70
あかあかのことそういう目で見てあげて下さい

81 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:51:15.16 0.net
いやだから同じこと言ってないで
>>68を検証してくれよ

82 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:51:41.14 0.net
派閥作りに失敗して12期に戻ってきたでぶねちんw

83 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:51:50.28 0.net
>>71
この画像投稿したのさっきTLに流れてきて確認したら画像出した人はこのヲタをフォローもフォロワーもしてなかった

84 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:53:11.26 0.net
>>83
そいつはここのを転載したんじゃないか

85 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:53:13.50 0.net
>>69
俺も幻想の世界の生き物かと思ってたわ
ネッシーもガチでいるかもしれん

86 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:53:45.68 0.net
どう見ても学生

87 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:53:53.33 0.net
>>83
スマホで公式アプリ見てもフォロー数多かったら全員表示されないよ

88 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:54:17.57 0.net
>>1
モー娘のマネージャーは結構なオバちゃんだけどな

89 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:54:27.63 0.net
これでほんとにマネがミスったとか思うやつ馬鹿なの?

90 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:54:58.59 0.net
工作員はマネだったのか

91 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:55:09.46 0.net
>>84
いや違う出所の人
>>87
一応このまーはがヲタのフォローフォロワーも確認したけど画像出した人をフォローしてないしフォローされてない

92 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:56:03.97 0.net
>>91
嘘は止めなさい

93 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:56:24.80 0.net
やっちまったな

94 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:57:08.86 0.net
ただのバグを何をやっちまったのか分からない

95 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:57:14.68 0.net
>>64
あそこまでくるとグループとして死活問題だし
手を打つ必要はある
打ってるんだけどね>>40

96 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:57:21.01 0.net
せっかく羽賀を推してくれてるまーどぅヲタもいるのに
まーどぅなんてウソ!いしどぅがホントだからwとか言っちゃう
羽賀のアスペぶりに笑う

97 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:58:15.71 0.net
まーどぅーも羽賀も好きなヲタって存在するんだな

98 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:58:34.63 0.net
それこそズッキみたいに干されまくっててもおかしくないのに
どの曲でも妙に目立つ位置貰ってる感じが怪しいと思ってた

99 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:58:34.85 0.net
羽賀が性格悪いのはヤンタンで分かった

100 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:59:15.01 0.net
羽賀ちゃんの人気アップはスポンサーの羽賀建設からも強く指示されてる重要事項だから

101 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 00:59:44.65 0.net
>>92
じゃあ自分で確認してみて
出所↓
https://twitter.com/modabisakuko/status/965207684524863490

件のまーはがヲタ
https://twitter.com/Mm_ma_do_

まーはがヲタのフォローフォロワーに出所のヲタがいない

102 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:00:32.16 0.net
マネージャーがヲタで羽賀をゴリ押ししてるんだー!って叩きスレ立てたのか
結局普通の叩きスレにしてるけど

103 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:00:48.21 0.net
まずは羽賀ちゃんの人気アップのために俺たち娘。ヲタが出来ることを探そうぜ

104 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:02:11.63 0.net
羽賀は目に光がないキャラが美味しくなりそうだったのにな
光井が加入当初の楽曲の方が生かされてたのと同じ感じ

105 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:02:53.01 0.net
これが他のメンバーだったら基地外アンチが叩きまくって30スレくらい続いたかもしれんけど
いつもの基地外のオッサンがたまたま羽賀ヲタだったから助かったな事務所w

106 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:03:09.26 0.net
社長命令で羽賀なんとかしろ!と言われたんだな

107 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:03:12.40 0.net
じゃあオススメユーザーとかも参照にしたバグなのかもね

108 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:04:05.16 0.net
>>105
日本語でおk

109 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:04:25.14 0.net
羽賀の目に光がないキャラ
https://i.imgur.com/zOkIaMk.jpg

110 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:04:47.43 0.net
どぅーでもええわW

111 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:05:03.28 0.net
>>103
学業に専念して頂くようお願いする…くらいかな

112 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:05:51.97 0.net
どうせマネが席外してる間に勝手にマネのスマフォいじって羽賀がツイートしたんだろ
ズッキも生田のケータイでやってたしデブなら良くあることだよ

113 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:07:11.73 0.net
ツイッター使ってない狼ならではやなw

114 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:07:38.80 0.net
まーはがなんて初めて聞いたよ

115 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:08:27.83 0.net
まーはがエピ逆にききたい
結構よさそう

116 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:09:54.01 0.net
>>103
すみません
すべて実行済みでした>>40

117 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:10:16.37 0.net
制服姿が見れないんだよね
卒業して初めて知る貴重な制服姿

118 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:12:10.31 0.net
从*‘. 。‘*)<ははwわかったよww フハハー

119 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:12:22.32 0.net
羽賀なんか人気出るわけないだろ

120 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:12:59.56 0.net
>>40にもちゃんとまーはが入ってたwww
誰も知らねーしいらねー

121 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:13:12.42 0.net
結局出所ヲタとまーはがヲタが無関係だった場合でも誤表示なるん
ならないなら工作か誤爆疑惑のままなんだけど

122 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:14:30.04 0.net
ツイッター社に問い合わせろよ

123 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:15:18.16 0.net
これはバグだろうけど
工作ぐらいしてるだろうなぁという事務所

124 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:15:20.71 0.net
>>14
いしどぅーとかよりは遥かに需要あるよ

235 名無し募集中。。。 2018/02/17(土) 14:06:07.25 0
いしどぅーヲタはマイノリティw

ツイプロ
まーどぅー 1412件
いしどぅー  36件

125 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:16:57.96 0.net
ていうかハロコンだかの記者会見で今注目してるメンバーは誰ですかの質問された時の答えは事務所に言わされてるって話グラサンだかがバラしてたやろ

126 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:16:58.20 0.net
推されてる訳じゃなく
かわいそうになってきたからだろ

127 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:18:19.11 0.net
初期さゆを事務所の人間は知ってるから羽賀ちゃんの可能性に気がついてる

128 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:18:54.34 0.net
ツイッター音痴過ぎてワロタw

129 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:19:53.92 0.net
>>83
他人のフォローリストを見ただけだろw

130 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:20:36.67 0.net
マネが焦って抱き合わせたんだな
森戸じゃだめなのか?

131 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:20:45.68 0.net
>>128
じっちゃんしか居ない狼なんだから仕方ないだろ!

132 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:21:02.00 0.net
よりにもよって羽賀佐藤とかセンスねえなおい

133 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:21:16.30 0.net
https://twitter.com/Mm_ma_do_がマネのヲタ垢でマネ垢に誤爆
隠蔽のためプロフ文を誤爆ツイのに変えた
完全犯罪だな

これなら画像投稿のヲタがまーはがヲタをフォローフォロワーしてなくても成立する

134 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:21:42.02 0.net
>>127
知ってたら羽賀と道重じゃ全く違うことくらいわかるだろ
そもそも羽賀が初期じゃない
研修入れたら5年目だ

135 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:22:20.05 0.net
>>129
これ

136 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:23:20.13 0.net
>>133
誤爆じゃなくプロフィール欄なんだが?w

137 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:24:04.02 0.net
事務所さを羽賀は諦めない
もう何しても無理でしょ限界!

138 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:24:41.59 0.net
>>136
プロフ更新しようとしてマネ垢とヲタ垢間違えたんじゃねーの

139 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:25:14.79 0.net
>>138
ふーんマネージャーは学生なのか

140 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:25:31.18 0.net
>>138
このプロフは少なくとも2月3日付けのキャッシュで残ってるが?

141 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:25:56.05 0.net
>>138
更新する時一旦既存の文章消さなきゃいけないのに気付かず更新するわけないだろアホw

142 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:26:31.43 0.net
今回はバグだろうね

過去のアップフロント系の誤爆
http://i.imgur.com/zozwOIF.jpg

143 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:27:08.04 0.net
道重も昔は人気無かったっていうけど
羽賀みたいに性格腐ってなかったからな

144 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:27:10.14 0.net
陰謀論にはまる奴は知識足りない奴だって良くわかる良スレw

145 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:27:26.81 0.net
工作だとしたら他メンでも同じことを言ってるんだろう
恥ずかしいね

146 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:27:53.39 0.net
だからFF無関係ヲタ同士でも誤表示起きるのかってのが問題
どうなんよそこら辺

147 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:27:59.22 0.net
>>142


148 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:28:37.40 0.net
アンチが羽賀ヲタで助かったなマネw

149 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:28:48.98 0.net
>>146
だーからこれ >>129

150 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:29:04.09 0.net
メンバーも気持ち悪くて仕方がないだろこんなマネいたら

151 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:29:06.48 0.net
>>146
起きるよ

152 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:29:16.08 0.net
道重ほど性格腐ってる子はいなかったぞ

153 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:29:22.26 0.net
狼って割りと情弱の集りだよね

154 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:29:52.51 0.net
>>143
いや道重好きだが性格は悪い
だけど羽賀とは違って繊細な面もあったかな
人気は今で言う加賀野中レベルで羽賀まで酷くない

155 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:30:02.71 0.net
こういう時いつまでもマネが誤爆したと思ってるバカがアンチなんだろうな

156 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:30:05.72 0.net
里山ロケ寒いしつまんねーから早く帰って韓流スターを見たいってTwitter乗っ取られて呟いた事もある

157 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:31:13.74 0.net
羽賀にTwitter乗っ取られたマネ

158 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:31:34.39 0.net
>>129
わざわざ他人のフォローリスト見るか?なんのために?

159 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:32:28.86 0.net
最近Twitterでは画像の順番が入れ替わって表示されるっていうバグがあったばかり
Twitterレベルの有名サイトでも表示系のバグはあるよ

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1802/13/news054.html
>Twitter、画像の順番が入れ替わるバグを修正・謝罪 Androidアプリで

160 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:32:51.04 0.net
>>158
もう黙っとけ

161 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:33:08.19 0.net
>>158
知らんが
俺は他人のも自分のも滅多に見ないが
お前は自分のだけ見るの?

162 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:33:20.79 0.net
羽賀ヲタのアンチって誰たたいてるの?

163 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:33:31.91 0.net
道重と同じように人気なくて性格悪くてデブだから
道重と同じようにいずれ人気出るらしいよ羽賀

164 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:34:02.56 0.net
道重人気は以下の条件もあっての発動
叩かれても私可愛いキャラを貫いた
太った時期もあるが可愛くなる努力をし実った
メンバー内唯一テレビに出ていた芸能人

165 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:34:22.28 0.net
仕事の無い羽賀がゴリ押しされてると思ってる阿保アンチはなんなんだろうかw

166 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:34:38.27 0.net
フォローとかしてなくてもフォローに関連した人が表示されたりするし
ハロヲタとかフォローしてたらヲタ系が表示されたりするよ

167 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:34:51.33 0.net
アンチ羽賀って相当馬鹿みたいだなw

168 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:36:09.41 0.net
>>158
フォロワーのフォロワーとかだったらなんとかなく見てみることもあるだろ
お前の場合は知らんけど

169 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:36:29.86 0.net
すみません・・・。 つぶやいていないのに、 変なツイートがされています・・・。 私ではありません・・・・。 なぜかわかりませんが・・・。

170 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:37:26.62 0.net
なんとか着いて行こうとツイッター使ってみたものの
友人が居なくて何時までたってもSNSを使いこなせない1という構図が浮かび上がる

171 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:38:24.43 0.net
ガラケーでツイッターみてるおじいちゃんかな

172 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:38:35.32 0.net
道重親方はそれでも女の子の太り方
羽賀関はおっさんレスラー型の太り方

道重は声が可愛い音痴
羽賀は喉にうんこ詰まった音痴

道重は人気下から3番程度だが後輩が入り浮上
羽賀は人気下から1番目をキープし動かざること山の如し

173 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:38:43.32 0.net
>>167
こいつ羽賀ヲタ

174 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:39:29.40 0.net
田舎にいた頃はカースト上位だったが
都会では上位の人間には相手にされず
仕方なく下位のグループに入ったら
そっちはそっちでつまらなかったって話
すげー不愉快だったわ

175 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:39:43.56 0.net
>>173
諦めて全部擦り付ける方向に切り替えたのかw

176 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:39:52.90 0.net
羽賀ヲタ全力じゃん

177 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:40:20.41 0.net
>>175
効いてるw

178 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:40:32.52 0.net
羽賀の一番の問題は本人に危機感ないように見えることだわ
カプヲタキャラとかやってる場合じゃないし
ずっと言われてる握手対応も良くならない

179 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:40:53.74 0.net
おじいちゃん煽り
情弱煽り

羽賀ヲタ全力で火消しワロタ

180 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:41:20.25 0.net
羽賀のとこはヲタまで腐ってんのかい!

181 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:41:45.30 0.net
>>179
叩こうとしてこのネタ持ってきて
情弱煽りされるアンチって哀れすぎるやん

182 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:42:24.96 0.net
飯窪さんが完売を出せたミニアルバム個別ですら残ったからな

183 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:42:29.07 0.net
>>181
ん?悔しかったの?w

184 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:42:36.29 0.net
このスレといい10期焼肉スレといい頭おかしい人がいて普段の生活が気になるわ

185 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:42:44.74 0.net
さっさと公約通り女子アナになれ

186 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:42:54.42 0.net
羽賀ヲタもの凄い連投

187 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:43:19.83 0.net
>>184
自己紹介乙

188 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:43:20.48 0.net
>>179
火消しってこのスレ伸ばしたら逆効果なのにアホなのだろうか
羽賀推すくらいだからアホなのか
面白いから保全してスレタイ晒すか

189 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:43:51.11 0.net
小田ヲタガーしてた小田アンチの自演スレがピタッと止まったらこっちで羽賀ヲタガー始まったw

190 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:45:42.77 0.net
全スレ監視してる羽賀ヲタに笑う

191 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:45:50.32 0.net
全方位ですなぁ

192 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:45:50.56 0.net
工作設定してる奴消えたら急に羽賀ヲタガー言い出して
わかり安すぎるわw

193 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:46:18.73 0.net
なるほど基地外アンチは羽賀と小田の兼推しか

194 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:46:20.79 0.net
羽賀はこのままじゃズッキ型解雇確定だから心配してんのよ

3/3 個別 名前 −セット−組
飯窪春菜 平均1,933円(33件)
横山玲奈 平均1,703円(22件)
加賀楓 平均1,641円(28件)
羽賀朱音 平均*959円(28件)←こいつ

195 :fusianasan:2018/02/19(月) 01:46:26.92 0.net
おいおい、こんなのマジで間に受けてんのか?
ついったなんて、アカウントネーム好きに出来るじゃん。

196 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:47:10.79 0.net
そういや小田ヲタのキチガイと羽賀ヲタって似てるな

197 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:47:34.84 0.net
そろそろ羽賀ヲタが基地外コピペ連投する頃

198 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:48:28.26 0.net
こいつ必死じゃんw

195 名前:fusianasan :2018/02/19(月) 01:46:26
おいおい、こんなのマジで間に受けてんのか?
ついったなんて、アカウントネーム好きに出来るじゃん。

199 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:48:42.83 0.net
これが感心出来る工作ならスタッフにお礼言いたくなる気持ちも湧くんだけど
羽賀本人よりも幼稚なツイートだから怒りがわく

200 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:49:29.28 0.net
いつまでも不人気ボトムだと羽賀の親父がうるさいんだろ

201 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:50:15.48 0.net
>>196
羽賀と小田って売りが正反対すぎて兼推しいると思いにくいが
確かに似ているww

202 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:50:22.93 0.net
フシアナで事務所擁護とかw

203 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:50:33.15 0.net
武雄が叩くメンバー

譜久村 生田 小田 尾形 野中 羽賀 横山

204 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:50:34.55 0.net
こんなことするくらいならひなフェス抽選会で羽賀に司会やらせとけよ

205 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:51:13.13 0.net
【悲報】小田さくらヲタの満足度の低さが異常
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518963960/

206 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:51:39.72 0.net
事務所にゴリ推しされてるという意味では羽賀と小田って似てるね

207 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:52:33.14 0.net
?@yuk1nas2Lee
やばい。 間違えて仕事用に つぶやいちまった。 殺されるー。\(^o^)/

208 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:53:29.32 0.net
羽賀が不人気なのは事務所のこう言う思惑が透けて見えるからなんだよ
羽賀は被害者

209 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:55:19.41 0.net
せっかくねちんが頑張ろうとしてるのに
ホント足ばっか引っ張る

210 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:56:08.28 0.net
こいつ梁川ヲタガーもやってるよな

211 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:56:10.14 0.net
>>1
お前馬鹿すぎるだろw

212 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:57:29.19 0.net
フクちゃんなんかおかしかったな
https://i.imgur.com/v772vn8.jpg

213 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:59:19.92 0.net
こんなカススタッフがツイッターやってるならメンバーにもやらせろよ

214 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:59:30.17 0.net
羽賀のピンチ具合とゴリ押し具合を重ね合わせるとありえそうなのが嫌だ

215 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 01:59:33.18 0.net
まず羽賀朱音ちゃんかわいくないからね

216 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:00:41.27 0.net
https://i.imgur.com/jZT40E3.jpg

217 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:02:08.80 0.net
>>207
こんなことあったんだなw

218 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:03:41.70 0.net
あかねちんは可愛いし芯がしっかりしてて魅力的だよ
事務所のアホがこうやって邪魔して足引っ張ってるだけで

219 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:05:06.88 0.net
>>1
うせやろこれ
マネージャがヲタとかきついんやが

220 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:06:59.40 0.net
>>218
お前ってすぐに分かる書き込みだな

221 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:08:39.81 0.net
分かるように書いてるからね

222 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:09:18.21 0.net
よくあるバグなのも知らないおじさん達

223 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:09:58.11 0.net
羽賀ヲタガー消えたら>>205に小田ヲタガー戻ってきたぞw

224 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:11:05.49 0.net
全スレ監視してるアンチに笑う

225 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:11:27.20 0.net
>>223
こいつ小田ヲタ

226 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:11:35.07 0.net
こんな都合のいいバグあるわけねーだろ

227 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:11:58.15 0.net
基地外羽賀ヲタと小田ヲタってマジで同一人物なんだな

228 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:12:14.68 0.net
事務所の火消しが酷い

229 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:12:16.57 0.net
スママネSとぅ「里山ダルい」「韓国行きたい」「イベサボった」ツイッターのプライベート垢がバレて大顰蹙 ★3
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1340205310/

230 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:13:22.60 0.net
ツイッター使ったことないんだろなw

231 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:14:45.04 0.net
ここで山崎の悪口とか書いてみたら
山ちゃんは悪くないとか必死で擁護始めそう

232 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:15:35.83 0.net
>>226
>>35

233 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:15:36.37 0.net
ダンスや歌やMCで目立たせても邪魔だと叩かれるだけだから今度はこういう作戦か?

234 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:15:38.72 0.net
悪いのは初めて西口と橋本

235 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:15:41.25 0.net
ツイ使っててもこんなバグ知らない人多いけどね
実際この画像投稿したヲタも知らないわけだしこれに反応してるヲタ達も乗っ取りとか誤爆?ってツイしてるし

236 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:16:14.87 0.net
>>232
こいつ速攻レスしてて笑うw

237 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:17:35.51 0.net
バグガー!情弱ガーの凄い連投ワロタ

238 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:17:58.54 0.net
山ちゃんw

239 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:19:42.55 0.net
贔屓は駄目だな

240 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:21:20.53 0.net
これスタッフがステマしてるだけじゃねw

241 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:21:38.71 0.net
センターだエースだなんて贔屓そのものじゃん

242 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:24:19.65 0.net
>>235
同じこと何回も書き込んでると同じヤツだってバレバレだぞw

243 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:24:32.45 0.net
分かるように書いてるからね

244 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:25:28.99 0.net
たいせーがワッチ音源で佐藤をセンターエースにしたがってたのがバレたの思い出したw
それ考えると今の佐藤推しは事務所の力がありそう

245 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:27:56.68 0.net
モーニング娘。のビジュアルが急激に上昇してるけんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518974820/

246 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:30:33.98 0.net
>>242
ん?初めて書いたけど
自分もTwitterしてるけどこんなバグ知ったの初めてだし
ツイ使ったことない情弱おじさんが〜ってレスあるからツイ使っててもバグ知らない人もいるよってレスしただけ
別にアンチとして書いた訳でもないのに過剰反応すぎだよ

247 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:31:11.03 0.net
>>237
顔真っ赤やん
涙拭けよ

248 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:37:00.91 0.net
佐藤がブワッて人気出たのも何かいきなり降って湧いたみたいな感じだったな
2016年の途中くらい
秋の最初の札幌公演か何かが佐藤凱旋なのに埋まらんとかいってディスられてたら
2回目また札幌公演があってその時はめちゃくちゃ満員で大好評になってた
セクキャ・ムキダシ・そうじゃないの発売時期が壁というか区切りだった感じかなあ

249 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:37:40.36 0.net
だから言ってるだろ
工作してるのはヲタじゃなくて事務所だって

250 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 02:57:45.42 0.net
つぶやいたのなら垢間違いの誤爆だろうけどプロフィールならエラーだよ

251 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 03:01:51.51 0.net
ツイプロも検索件数おかしかったし普通にあるんじゃないか

252 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 03:16:10.13 0.net
今年は羽賀推されるよ女アイドルとして絶頂期の年齢だから
推さない方がおかしい需要あるかしらんが推される

253 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 03:32:04.26 0.net
事務所は辞めさせたいメンバーのアンチスレを立ててるんじゃね

254 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 03:35:18.45 0.net
ハロステのクイズコーナーで何週もカバいじりしてたしな

255 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 03:37:26.19 0.net
ライン引きしてるのは事務所だった…?

256 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 03:37:40.65 0.net
譜久村もBDイベントとかでさわやかとは仕事しなくなったな
お互いに避けてるのかな

257 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 03:41:16.85 0.net
他人の表示されることよくあるよ

258 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 03:42:46.93 0.net
騒がしたんだからエクスキューズしろよ

259 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 03:45:21.26 0.net
無能牧野より羽賀推しは正解
気づくのが遅すぎる

260 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 03:46:15.41 0.net
お知らせの文が違ってたら例えシステムのせいでも
訂正文載せるだろ
バックレか?

261 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 03:49:57.90 0.net
貴重な羽賀ヲタがここにいたか

262 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 04:32:13.20 0.net
>>1-1000


【存在自体が悪の 真野恵里菜】  初心者必見  ROM必見

------------------------------------------------

何の能も無い巨顔が ソロゴリ推しで 当然失敗

いい歳こいて 大根なのに 何故か突然 女優で売れた扱いになり

無名の汚い巨顔が CMや広告に出てくる業界の闇


● 「ハロヲタが居て論争してる」などという 大嘘をかまして ←


● いくら失敗しようが 一切叩かれていない 無能暗黒利権 真野恵里菜 ← 


■ アケカスが ノギカスが ケヤカスが 叩いたとほざきながら


■ 真野恵里菜以外の ハロメン(OG)を 全方位叩き


■ ホモAV・柴崎 二股肉便器 クソ音痴 巨顔妖怪 真野恵里菜 のせいで 


全て明白に分かる


★ 「ホモAV 真野恵里菜」 で検索せよ  狼で数少ないマジネタ ★


http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/aibou2_3-880x584.jpg
なんだこのゴツゴツの巨顔
イボイノシシか


■ 狼は ハロメン(OG)を 捏造で叩き潰す 犯罪板


_

263 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 04:42:02.76 0.net
マネが佐藤推しって終わってんな

264 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 04:56:03.57 0.net
狼でガチブスがスルーされて他をブス叩きしてるの見ると
主犯が分かりやすいからな
事務所も工作してるからますます嫌いになる

265 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 05:04:52.23 0.net
森戸入った時の狼の胡散臭さで確信持ったけど
確実にアフィとか使ってんな

266 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 05:13:31.14 0.net
デブなんか推して言い訳ないやろ

・成長期
・モー娘。というグループに居るプレッシャー
・メンバーとして採用されたら自主的にスキルを伸ばさなくてもメディアや公演への露出は出来る
・キャプテンという安泰のたち位置&プレッシャー

この辺りがメンバーが太っていく原因やろな
鞘師鈴木譜久村など先輩メンが成長期とプレッシャーでそうなるのは分からんでもないが
羽賀、尾形は完全に甘え

267 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 05:17:42.42 0.net
おそらくレズだろうなぁってスタッフはいる

268 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 05:20:04.20 0.net
甘えてるのは羽賀ちゃんだけだという現実

269 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 05:21:55.20 0.net
>>263どこが終わってんの

270 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 05:40:56.82 0.net
一時期マネ垢の画像不自然にあかねちん多かったからなあ

271 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 06:54:31.10 0.net
>>270
今回はバグだけど赤字店舗や商品への対策はどんな業種でも考えるとこだし
羽賀不人気への対策は求められてはいるだろう
んで駄目なら閉店や販売終了

272 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 06:56:57.83 0.net
火消しせんでもええ

273 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 07:06:01.00 0.net
事務所ださっw

274 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 07:16:39.64 0.net
>>272
>>271なら火消しのつもりないぞ
羽賀関連はガチな問題腐る程あるんだから事実捻じ曲げて声荒げることなくね?
そんなんで人気低すぎ問題を有耶無耶にされる方が嫌だわ

275 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 07:20:39.49 0.net
この事務所の不自然さは昔から変わらないよ
今でも光井や鞘師はハロプロ扱いとかヘルニアの佐藤と喘息の稲場が元気に歌って踊ってる謎とか
こんな誤爆ぐらい可愛いもんだろ

276 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 07:21:05.21 0.net
そんなんで人気低すぎ問題を有耶無耶にされる方が嫌だわ

声荒げてるね
効いてる効いてる

277 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 07:44:46.45 0.net
>>275
宮本のも二年連続で仮病だろうな
昨年のなんて早々治るものではないし

278 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 07:59:29.60 0.net
あのマネなら面白いわw
可愛い子が行ったでしょ飯窪さんたち数名以外は娘メンを公開処刑出来る

279 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 08:25:40.74 0.net
カプ厨はろくなのがいない

280 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 08:35:59.37 0.net
微笑ましいやん

281 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 10:36:40.79 0.net
ハロプロ好きだからマネージャーになったのかね いいね

282 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 11:02:34.33 0.net
>>35
ww

283 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 15:18:54.65 0.net
佐藤ヲタが叩かれる前に先手打って羽賀叩きに持ってったのか
相変わらず姑息なことやってんな

284 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 16:16:42.01 0.net
羽賀朱音

285 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 16:22:58.47 0.net
>>283
姑息なのはだれ?
主語が無いからわからん

286 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 16:26:32.02 0.net
尊み尊み

287 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 16:28:56.18 0.net
ホント酷いよこの事務所は

288 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 16:31:30.88 0.net
マネが別垢で煽ってるのか
女ヲタの意見ってのも怪しい限りだな

289 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 16:56:30.19 0.net
小田ヲタの愚痴垢が嫌いなメンバーだから発狂する案件だな

290 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 18:15:50.30 0.net
無人気羽賀朱音

291 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 18:44:07.83 0.net
野中美希って将来大物になりそうだよな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519033234/

292 :名無し募集中。。。:2018/02/19(月) 20:09:35.80 0.net
事務所からの説明は無しか

293 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 00:38:11.31 0.net
ほう

294 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 05:36:50.22 0.net
バグとかエラーとか有り得ないよ
何か言えよ糞事務所

295 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 10:12:08.58 0.net
羽賀朱音

296 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 10:12:27.89 0.net
>>291
野中美希は将来大物になりそうなのか

297 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 15:06:11.41 0.net
マネージャー

298 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 20:29:53.87 0.net
ンー

299 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 20:43:39.71 0.net
从*‘. 。‘*)<やれやれだぜ

300 :名無し募集中。。。:2018/02/20(火) 23:51:47.06 0.net
ふう

301 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 05:22:36.19 0.net
301

302 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 05:41:28.22 0.net
羽賀云々よりこんなアタマ悪そうなのが
マネやってるのかという衝撃

303 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 10:45:31.89 0.net
羽賀朱音

304 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 12:59:19.78 0.net
羽賀

305 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 17:47:47.14 0.net
マネ

306 :名無し募集中。。。:2018/02/21(水) 21:38:33.71 0.net


307 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 00:04:41.99 0.net
羽賀

308 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 11:22:37.75 0.net
マジか

309 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 17:07:15.42 0.net
羽賀

310 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 20:15:46.64 0.net
おう

311 :名無し募集中。。。:2018/02/22(木) 22:03:33.99 0.net
test

312 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 04:41:28.79 0.net
そうか

313 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 12:41:32.09 0.net
これまじか?

314 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 16:00:15.83 0.net
羽賀

315 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 18:37:13.89 0.net
マネージャー降臨してるの?

316 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 18:51:21.14 0.net
羽賀朱音

317 :名無し募集中。。。:2018/02/23(金) 23:51:42.24 0.net
BX

318 :名無し募集中。。。:2018/02/24(土) 01:16:13.50 0.net
降臨まだー??

319 :名無し募集中。。。:2018/02/24(土) 10:38:24.96 0.net
言い訳まだかよ

320 :名無し募集中。。。:2018/02/24(土) 15:48:10.75 0.net
羽賀朱音

321 :名無し募集中。。。:2018/02/24(土) 18:46:54.51 0.net
まだ

322 :名無し募集中。。。:2018/02/24(土) 21:21:00.37 0.net
羽賀

323 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 01:14:35.14 0.net
(。・∀・)ノ

324 :名無し募集中。。。:2018/02/25(日) 07:17:49.30 0.net
いー

総レス数 324
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200