2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない奴って寂しい時知人の彼女と二人だけで飯食ったりするの?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 16:09:23.53 0.net
知人の大食いデブ彼女と?
その彼女が食う鰻丼と寿司とステーキと天丼全部お前が奢ってやるんだろ
寂しさも紛れて丁度良かったじゃん
ご馳走さま

2 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 16:09:53.93 0.net
いいってことよ

3 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 16:10:27.39 0.net
1の体験談か

4 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 16:10:39.07 0.net
ちょっと何言ってるのかわからない

5 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 16:12:10.71 0.net
まず寂しくないし飯は1人でゆっくり食いたい

6 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 16:26:13.74 0.net
これまた頭悪そうなスレでんなぁ

7 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 16:31:28.31 0.net
寂しい時は風俗だろ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 16:32:44.55 0.net
寂しいというかやりたいだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 16:34:37.86 0.net
マジでちょっと何言ってるかわからない
女友達でいいだろ

っていうか知人ってなんだよ友人ではない知人て

10 :名無し募集中。。。 :2018/03/14(水) 16:53:30.81 0.net
その友達がいないんだが…
女友達なんて夢のまた夢
彼女なんて別次元の話

11 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 16:54:41.60 0.net
行き付けの居酒屋が何軒かある
そこに行けば大体常連が居る
そしてファミリーのように店主や常連と楽しいひと時を過ごすのが醍醐味である

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200