2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山よこやん「モーニング娘。'18で三番目に仲がいいのは牧野真莉愛さん」

1 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:19:10.63 0.net
まりよこ始まったな

2 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:19:51.57 0.net
寄生してくんな

3 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:20:10.00 0.net
ソースなし

4 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:20:14.35 0.net
同い年だっけ?

5 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:21:26.94 0.net
最強の17歳コンビ始動か

6 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:21:42.94 0.net
そうやって順番つけるから遺恨を残すんだよ

7 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:22:16.41 0.net
人に順番付けるなよ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:24:04.94 0.net
かつて人に順番付けたハロメンが一人だけいた
福田まろである

9 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:24:58.95 0.net
順番付けようが個人の自由
他人が口出す権利は無い

10 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:26:09.07 0.net
野中はバースデーメール届いた順番をメモに残していた

11 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:27:24.17 0.net
人気メンを上位につけてる分にはダメージないよ

12 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:27:50.89 0.net
3号牧野

13 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:28:31.96 0.net
南極1号 加賀
南極2号 生田
南極3号 牧野

14 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:30:05.87 0.net
横山の人気は上位ではないけどね

15 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:40:24.34 0.net
〔第25回〕モーニング娘。'18のオールナイトニッポンi
パーソナリティー:石田亜祐美 ゲスト:横山玲奈

横山の回答を当てるゲーム
「モーニング娘。で3番目に仲がいいメンバーは?」

石田<仲良しって難しいな…1番が、かえでぃーってわけでもない、でしょ…?
横山<そう、うーん…
石田<あんま決めてないかもしんないけど
横山<あんまり自分の中でもそういうの決めない
石田<そうだよね
横山<決めないっていうか、みんな決めないと思うんですけど(笑)
石田<うんうん(笑)
横山<そういうのは無いので
石田<「仲良し〜」って感じではないんだろうなって思う
横山<そうです
石田<しかも、最近?最近にしない?最近仲良い人、みたいな感じしよ
横山<ハイ、最近、最近のメンバーにしました、もう
石田<最近でしょ
横山<ハイ、最近すごい
石田<え、モーニング娘。で、だもんね?
横山<はい、モーニング娘。で
石田<はい。私が考えるよこやんの答えは
横山<はい
石田<羽賀朱音ちゃん!
横山<お〜
石田<さあ、正解は?
横山<はい、えー私が、三番目に、仲がいいメンバーは…牧野さんです!

♪気の抜けるハズレBGM

石田<ふふ、待ってこの音楽が残念(笑)
横山<アハハ(笑)牧野真莉愛さん、ですね
石田<はぁ〜そっかぁ
横山<そうですね、はい
石田<そうなんかぁ
横山<そうなんですなんか最近……なんか後ろのBGMが(笑)
石田<どんどん鳴ってるから(笑)
横山<あの、最近すごく、その同い年ってこともあるんですかね、その年齢が同じってこともあって
石田<同い年かぁ、うんうん
横山<すごい話が合うんですよ
石田<そっかそっか
横山<最近はまってる芸人さんだったり、ちゅうえいさんが好きとかいう話題で盛り上がったりとか
石田<うん
横山<そういうところでも話があったりとか、最近すごく話すので

16 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:42:01.07 0.net
この二人はいい
素晴らしい

17 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:42:39.89 0.net
横山って言う事コロコロ変わるから発言真に受けてたら疲れるぞ

18 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:43:02.49 0.net
まろは℃ヲタの八割を占める矢島鈴木を最下位ブービーにつけた
さらに公開されなかったとはいえベリメンのランキングも岡井萩原に送ったことが判明
結果的に岡井萩原ヲタ以外の全てのベリキューヲタに嫌われた
横山にはもっと狡猾に立ち回ってほしい

19 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:43:18.15 0.net
>>15
何だこの流れがあっての3番目じゃん
スレタイには叩かせようって悪意しか感じんな

20 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:44:03.17 0.net
かえでぃーを挟んで座ってる後ろで手を繋ぐまりよこ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:46:10.23 0.net
>>19
そんなつもり無かった
書き起こしが遅くなったんだすまん

22 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:47:17.73 0.net
>>1
BiSHのケツ丸見え糞エロいMVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521016254/

23 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:49:14.71 0.net
ちなみに石田への愛を語りすぎて石田が引きつってるのとか面白かった

24 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:51:27.15 0.net
1位と2位は誰なんだよ

25 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:53:57.92 0.net
ちなみに1位と2位は誰?って聞かないのが石田
こういうお題はさらっと流す

26 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:55:59.39 0.net
順番付けるのはやめた方がいいな

27 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:56:01.70 0.net
一位加賀 二位生田
かな

28 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:56:42.81 0.net
個別でも適当だから高田純次って言われてるもんな
だから推しがつかない

29 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:57:43.09 0.net
よこやん確かに言うことコロコロ変わるけど
単に眼の前にいる人にリップサービスのつもりで言ってるだけなんじゃないかと思う
本人は意外に気にしてそうな気もするんだよな

30 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:58:18.66 0.net
12期13期14期って思ってたよりフラットに仲良いよな

31 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:58:21.80 0.net
その場しのぎで乗り切るやつは後が続かない

32 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 17:59:49.89 0.net
一位は生田だろ
生田がこないだヤンタン来た時に生田さんと一番話すと言ってたし
野中には野中さんに一番相談すると言ってたから二位が野中なのかな
ただ横山って基本的に八方美人タイプだから本心がイマイチわからん

33 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:00:29.74 0.net
牧野と横山はあゆみずきみたいな関係になるのかね

34 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:01:11.71 0.net
加賀は同じクラスなら仲良くなれてないらしいから同期愛はあっても仲が良いのとは違うんじゃね

35 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:02:17.23 0.net
横山は憧れの人もやたらコロコロ変わるしなw

36 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:03:27.54 0.net
>10
友達いないわけだ

37 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:03:29.28 0.net
生田は優しい先輩キャンペーンだし加賀は同期愛
実はよこやん寂しいんとちゃうのん

38 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:03:33.49 0.net
はーちんとラジオやったときには話しやすい先輩にはーちんの名前だしてたぞ

39 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:04:03.72 0.net
そういうところだぞ

40 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:05:06.10 0.net
横山は娘。の高田純次だからな
適当さが段違い

41 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:05:15.88 0.net
多分1位は生田だろうな
2位が分からん
横やんにとってかえでぃーは相方みたいなもんで仲が良いって認識ではないと思うけどな

42 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:05:33.60 0.net
チェック

43 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:06:34.73 0.net
モーニングに限定しなければ川村が一番だろうな

44 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:10:39.60 0.net
生田にハマる女はたいていボッチ気質

45 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:10:52.74 0.net
生田良い奴

46 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:13:29.04 0.net
モー娘OGはセンター争いでバチバチみたいな話するけど、しょうもないよな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521018302/

47 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:14:01.96 0.net
牧野と横山が深い仲になってくれたら最高なんだが

48 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:28:22.59 0.net
横山はもう少し加賀との関係を大切にした方がいい
一番需要あるんだから

49 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:29:48.50 0.net
横山が加賀とイチャイチャしたらつまんねーだろ

50 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:30:34.29 0.net
>>44
小野田の悪口やめろよ!

51 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:31:18.69 0.net
牧野と話があうと言っている中にはかえでぃーの話も含まれてるんだよ

52 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:41:28.03 0.net
いちゃいちゃする必要はまったく無いけどW(ミニモニ)のときの森戸横山コンビは評判良かったんだからああいう立ち位置を意識して行動した方がいいと思うんだけどな

53 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:44:51.96 0.net
ヲタ受けするからと仲良くも無いのに無理やり求められてもまーどぅーみたいに微妙な感じになるだけのような

54 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:45:38.46 0.net
>>44
そうヤシな

55 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:49:46.44 0.net
見た目は横山が子供だけど中身は牧野が子供

56 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 18:58:49.03 0.net
いやまーどぅは事務所主導で始まったけど
まーが不人気だった時は食いつき悪かっただけよ

57 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 19:01:49.81 0.net
棄てられた小田カス哀れホホホ

58 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 19:26:39.22 0.net
>>52
さゆれなみたいな関係な
ベストビジネスパートナーが求められてる
森戸尾形羽賀みたいな関係はいらない

59 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 20:04:18.98 0.net
>>54
ハウス

60 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 20:12:30.18 0.net
まりれなに可能性を見た

61 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 20:17:16.92 0.net
石田さんへの愛を語った部分の書き起こしはないのでしょうか

62 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 20:21:20.12 0.net
アリパピ可愛かったから、まりよこ来てほしい

63 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 21:18:41.92 0.net
>>61
ほぼ全編にわたってなので

64 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 21:23:44.20 0.net
牧野横山とはまたせわしなそうなコンビだな

65 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 21:28:23.03 0.net
生田
野中
牧野

66 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 21:32:12.79 0.net
かえでぃとは仲良しとかそういう次元の関係じゃないんだな

67 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 21:51:42.16 0.net
>>35
そこは石田小田で割とブレてない気がする

68 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 21:56:22.93 0.net
ハロメンは卒業したらだいたいこうなるのに
なんでお前らって現メンの仲良しアピールをそのまま信じるの?
記憶回路がショート寸断なの?


高橋愛「9期が入るまでは暗かった。楽屋に笑顔も無かった」
//hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1396194659/

田中れいな「プラチナ期は暗くてつまらなかった」
//hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1354115507/

【衝撃発言!】高橋愛元リーダーぶっちゃける「さゆとえりはガキさんと仲が良かったから敵に見えた」
//hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1480239666/

69 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 22:00:53.96 0.net
加賀とは趣味も性格も合わずに話せるまで時間かかったと言ってたから同期の絆な関係はあるが仲良いとかそういうんじゃないと思う
生田とはホントに話が合うらしい

70 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 22:03:05.09 0.net
誰と絡んでも横山のボトムは変わらん

71 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 22:09:58.90 0.net
https://i.imgur.com/sZjyWoi.jpg

72 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 22:25:15.37 0.net
ビジネスパートナーとしてうまく見せることができるならそれでいいよ
娘。メンは道重田中の関係をもっと勉強してくれ

73 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 22:26:37.21 0.net
横山ってなんか信用できない

74 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 22:33:37.75 0.net
'15の牧野は1番鈴木2番工藤3番譜久村だったよな

75 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 22:34:29.87 0.net
ハル先輩でのまりあ呼びは良かった

76 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 22:43:49.59 0.net
この放送はむしろ石田への愛を語る横山の異常なテンションがキモだろw
というかなんで本人の前でこうなれるのに距離が縮まらないんだ?w

77 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 23:41:30.06 O.net
凸凹美少女コンビイイね
https://stat.ameba.jp/user_images/20180314/23/mm-12ki/fa/d4/j/o0480035014149689632.jpg

78 :名無し募集中。。。:2018/03/14(水) 23:54:31.46 0.net
横やんがまりあのおっぱいチューチューしてる…

79 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 00:01:52.42 0.net
密かに好きな組み合わせだったから仲良くって嬉しいぞ

80 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 00:04:22.36 0.net
同い年と言われてもぜんぜんそんな気がしない
というか二人とも言動行動が年齢不詳すぎる

81 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 00:09:27.86 0.net
よこまきセックス!

82 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 00:11:31.24 0.net
こういうのに順番付けると碌なことがない

83 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 00:46:48.42 0.net
よこまきなの?
よこまり?
まりよこ?
まきよこ?

84 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 00:53:04.84 0.net
牧野は良い意味でバカだからな

85 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 05:36:00.57 0.net
人気の牧野に寄生したろ

86 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 06:29:13.11 0.net
順位付けはまろのはじまり

総レス数 86
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200