2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかさー中村昌也って可愛そうだよな・・絶対梅田よりカッコイイじゃん

1 :fusianasan:2018/03/15(木) 00:18:03.18 0.net
なんかさー中村昌也って可愛そうだよな・・
絶対梅田より昌也の方がカッコイイじゃん自殺まで考えた矢口ってバカじゃね?
自業自得じゃねーか
中村昌也と結婚して無理にでも二人で
苦難を乗り越えればいいのによー
梅田と結婚して生まれた子供が可哀そうだろうが・・・
最近の若者は頭悪いわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 00:22:38.85 0.net
そいつの名前覚えてるのお前ぐらいのもんだぞ

3 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 00:26:31.51 0.net
目玉が出たのか

4 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 00:27:33.55 0.net
しょうがねーだろ
子供がいなかっただけましと思うしかないわ

5 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 00:31:05.00 0.net
離婚前の偽装時期に元旦那が矢口に対してイラつくと
トイレットペーパーを全部矢口の届かない高いとこに置いて
ストレス解消するみたいなこと言ってダウンタウンを
ドン引きさせてたからいい奴だとは思わないな

6 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 00:32:16.77 0.net
中目黒
パチンコ

7 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 00:33:59.07 0.net
普通にクズだったからしょうがない

8 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 00:36:35.58 0.net
箪笥男のインパクトが強過ぎるけど普通にモラハラ気味なとこあったらしいな

9 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 01:11:39.13 0.net
不倫されたことをネタにテレビに出るような男をいいとは思わん

10 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 01:40:19.86 0.net
喫煙するから離婚したのか
NHK 食リポーターは上手い

11 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 01:55:54.30 0.net
熱愛中のグラビアアイドルとお幸せに

12 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 01:56:18.88 0.net
>>5
ひどすぎないか

13 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 01:57:31.49 0.net
不倫のバーター中村消えたなwwwww

14 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 02:11:55.46 0.net
中村母「寝るときは私の髪の毛を指でクルクルしないと眠れない子でした。実を言うと、今でも一緒に旅行へ行くと寝るときに『おかんクルクルさせて〜♡』と甘えてくることがあります」

15 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 02:15:00.55 0.net
ピカデリー梅田

16 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 02:15:56.33 0.net
仲村さんモラハラだから嫌われてもしゃーないよ

17 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 02:20:31.80 0.net
バラエティ番組出た時矢口が働いた金を使っているくせにやれこいつは俺の子を産まないだの晩飯を作らないだの批判ばかりしてたな

18 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 02:27:59.62 0.net
今でも矢口の元旦那と言う肩書きだもんなこいつw

19 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 02:50:58.46 0.net
別にエピソード集めなくても当事者同士しか知り得ないはずの修羅場の状況が何故あんな詳細にリークされたか考えればお察し

20 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 02:53:24.72 0.net
熱愛発覚のグラドルともし結婚しても世間的には矢口の元旦那なんだろうな(´・ω・`)

21 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 04:36:47.08 0.net
可哀想だろ
あれが可愛いのかよ

22 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 04:39:56.37 0.net
>>1
慰謝料1000万とか貰っただろうからいいだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 06:27:51.44 0.net
今や波田陽区を追い抜きナベプロのうだつが上がらないタレントの代表格

24 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 06:31:00.77 0.net
なんだ矢口ヲタの鬱憤発散スレか

25 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 07:57:28.20 0.net
矢口のおかげでテレビに出れてたからやっぱり矢口はアゲマンなのかね

26 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 08:02:55.05 0.net
>>17
晩飯くらい暇なお前が作れよと思うな

27 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 08:21:52.92 0.net
売れない芸能人でほぼ矢口の収入しかない状態
プライド捨てて芸能界やめられるのが梅田で
プライド捨てられず無収入のままが仲村

28 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 08:22:12.04 0.net
子ども作る前で良かったよ

29 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 08:24:18.91 0.net
矢口絡み以外で一切注目されないんだからデカいだけで才能無いんでしょ

30 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 08:26:58.63 0.net
矢口の休業中
あれだけ仕事回してもらったのに結果出せなかったな

31 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 08:35:06.05 0.net
>>27
それな
梅田は矢口を養う気があるんだな
中村は養ってもらう気まんまんだった

32 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 08:45:37.04 0.net
ルックス以外にもいろいろあるんだろ
チャールズ皇太子見てみろ
ダイアナと別れて再婚したのがアレだぞ

33 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:04:48.47 0.net
>>29
関西ローカルのバラエティで矢口の元旦那として半年くらい試されてたけど
それすらダメで枠がなくなった

34 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:11:19.42 0.net
女って男のルックスは許容範囲内に入ってさえいればあとは人格で選ぶよ

35 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:15:57.15 0.net
中村は自分がもっと稼いで甲斐性があればとか微塵とも思ってないからマジでクソ

36 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:17:33.34 0.net
矢口本人の連投スレかよw

37 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:42:10.62 0.net
矢口のことは全く信用してないし
今度も結婚したとたんに別の彼氏を作るんだろうなとは思うけど

中村がクズのヒモってって評価はゆるぎない

ちなみに矢口の次の彼氏は身長200cmのオランダ人か黒人だと思う
日本人で高身長探すのはもう無理

38 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:14:25.94 0.net
職場のおばちゃんで
矢口自身が家賃やシーツ代払ってるんなら旦那もそんなに怒らんでもって言ってる人ならいた

39 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:18:00.50 0.net
矢口はクズなのはもちろんだけどこいつもなぁ
矢口の旦那→矢口の元旦那っていう需要しかなかった

40 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:29:00.77 0.net
>>1
DV疑惑あるじゃん

41 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:12:39.75 0.net
DVって矢口がヤクザ使って流した捏造のことか

42 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:14:52.17 0.net
とりあえずエッチが下手かマンネリなんだろうな

43 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:25:33.35 0.net
DVされてる女が自宅に浮気相手を引っ張り込むのかね

44 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:15:20.32 0.net
直接的なDVは知らんがモラハラとマザコンは本人が語ってる

45 :名無し募集中:2018/03/15(木) 20:39:03.17 0.net
>>5
中村ほど背は高くないが彼女ができたらムカついてなくてもやってみたいな……
漏らしたら漏らしたで掃除してあげる

46 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:31:42.15 0.net
マツコも音声消されてたけど元旦那に否定的だったよな
ヒモなの分かって結婚してるんだから、稼ぎも無いのに浮気でお前が騒ぐなみたいなことを村上との番組で言ってな
マツコはハロヲタだから援護はわかるけど、村上が否定しなかったから案外元旦那否定派多かったんじゃね?

47 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:16:56.22 0.net
浮気セックス現場見せつけた矢口こそDVだろ
中村に対してすごい暴力だよ

48 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:18:47.48 0.net
仕事場で会ってる人間はみんな旦那の本性見抜いてたんだろうな

49 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 00:00:46.72 0.net
>>38
金目的で結婚した人は浮気されても何もいわず仮面夫婦として円満に暮らしていくけど
愛情があって結婚した人は激怒する

50 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 06:57:59.84 0.net
>>47
わかってて突っ込んだんだろ
ある意味梅田もその一件で腹がきまったんだろうな

51 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 09:56:11.18 0.net
今時は結婚しないってカップルの在り方もあるのに
結婚しちゃうんだなw
結婚しなきゃ男替えてもここまで叩かれないのに

矢口は男に関してだけは絶対信用できないからな
またやらかしそう

52 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 10:24:51.99 0.net
矢口は娘13の紅白出演をつぶした戦犯

53 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 10:25:46.14 0.net
やぐやぐって代を重ねるたびに男のレベルがさがる
女性ってそのパターン多いか

54 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 11:02:37.25 0.net
女は歳とるほど価値が下がるからしょうがないんじゃねw
矢口だってモー娘。現役時代が一番価値が高くて
その時は小栗より矢口の方が格上だったじゃん

55 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 11:16:03.49 0.net
暴力温泉芸者?

56 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 12:45:01.10 0.net
あの騒動のときひっそりと引退して地元でモツ煮込み屋でも開けば良かったんだよ
そしたら浪花節的なおっちゃん達が勝手に常連になってくれて一生食いっぱぐれなかった
多分冷凍でも涙の出汁が入ってるから旨いんやとか言ってな

57 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 12:48:13.74 0.net
金なら私が稼ぐからあんたはヒモでいいちんこおっ立てて家で待ってろって嫁だったからな

58 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 12:48:51.33 0.net
ホモの俺としては巨根説が気になる

59 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 16:04:29.88 0.net
巨根でも顔がな
同じ巨根なら太陽の方が

60 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:27:58.62 0.net
菅野美穂みたいに上がっていって大河主演役者と結婚する例も有るが
ハメ撮りと揶揄されたヘアヌードまで出してるのに

61 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:44:28.11 0.net
>>56
芸能界で美味しい蜜吸った後にそんなチマチマした収入なんて耐えられなでしょ

62 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:03:26.07 0.net
中村昌也ほどの屑はあまりいなだろう

63 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:04:14.00 0.net
>>19 まさにそれ!

64 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:06:23.89 0.net
『別居中』の女房のところへ週刊誌と一緒に突撃したカス
女房の母親まで土下座させた最低男

65 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:11:05.09 0.net
例え中村がクズだとしても矢口はそれに輪をかけた本物のクズやで

66 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:30:10.94 0.net
>>61
元芸能人で今は田舎で店やってるの結構いるだろ

67 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:48:55.64 0.net
>>1
× 可愛そう
○可哀想

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200