2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】 ご存知ですか? 3月15日はももクロが女性グループ初の国立競技場コンサートを開催した日です

1 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 09:48:14.34 0.net
ご存知ですか? 3月15日はももクロが女性グループ初の国立競技場コンサートを開催した日です(文春オンライン)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180315-00006526-bunshun-ent

2 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 09:49:03.52 0.net
これは、、、

3 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 09:50:11.29 0.net
終わった

4 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 09:50:24.28 0.net
ももクロ国立ライブはやっぱ伝説クラスのライブだったんだな

5 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 09:52:52.66 0.net
なんのそんたくなんだよ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 09:55:52.29 0.net
掘っても掘ってもスキャンダルが見つからないももクロに畏敬の念を持っているのでは

7 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:00:56.84 0.net
結成以来ノースキャンダルのももクロに怖いものなし

8 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:03:12.89 0.net
緑が国立ライブを私物化した日だな

9 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:15:25.82 0.net
わらた www

10 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:17:30.26 0.net
歴史を作ったな

もう解散してもええで

11 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:19:35.75 0.net
おもいっきりテレビが残ってたら、
取り上げられたかもしれないレベル

12 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:20:12.47 0.net
今日は何の日フッフ〜♪

13 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:34:06.53 0.net
みのもんたも眠気が覚めるな

14 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:34:08.63 0.net
3月15日はジュリアス・シーザーが暗殺された日

15 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:40:41.49 0.net
さいごの日か

16 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:50:03.81 0.net
ダメ元で申込んだら1日だけとれた
糞席だったけど圧巻でドはまりしたよ

17 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:53:23.29 0.net
そうか?

18 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:54:17.10 0.net
トゲトゲマスクのパクリは?
あれスキャンダルじゃん

19 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:56:06.58 0.net
ももクロ自身のそれではない

20 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:56:10.95 0.net
日本人なら誰でも知ってる話

21 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:03:13.52 0.net
誕生日は忘れられたのか

22 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:07:54.82 0.net
一般人

23 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:10:04.62 0.net
AKBも国立やったけどそれは誰も覚えていないだろうな

24 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:13:16.48 0.net
AKBは単独じゃないし口パクで大箱はつまらなかったんだろ(見てなくてごめん)

25 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:14:52.41 0.net
さっきファミマ行ったら、ももクロのドーム絶賛販売中だったんだけど
瞬殺じゃなかったの?  もしかしてガラガラな予感?

26 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:17:13.64 0.net
>>23
片方潰れたし

27 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:17:34.98 0.net
うわぁ
最低な書き込み見た

28 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:18:20.77 0.net
1万位余ってるらしいよ

29 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:18:40.89 0.net
追加公演ならまだ余ってますからどうぞ早めにお申し込みを

30 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:21:17.30 0.net
>>27
えっ俺?
片方潰れたの国立じゃなかったっけ?
間違ってたらゴメン

31 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:39:17.43 0.net
>>8
ほんとそれ

32 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:42:22.09 0.net
絶賛発売中だからアンチもガラカスガイジも見に来いよ

33 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:50:12.76 0.net
文春砲かと思ったらありがてえ

34 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:54:49.15 0.net
追加公演の一般抽選受付始まったのでよろしくね

35 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:55:55.39 0.net
どうせ叩くならライブ見てから叩こうぜ

36 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:08:36.30 0.net
アンチがライブ見るわけないじゃん
見ないで叩くからこそのアンチ
だからいつも的外れ

37 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:08:59.14 0.net
単独でやってたなら自慢にもなるがAKBと変わらんからな

38 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:11:30.28 0.net
ももクロは単独ライブ
AKB はグループ合同ライブ

39 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:13:02.35 0.net
懐古主義

40 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:15:39.28 0.net
歴史に名を刻んだ事は間違いない

41 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:30:01.26 0.net
>>37
じゃあ自慢になるんじゃん

42 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:07:11.31 0.net
文春て醜聞スクープ熱愛スクープばかり発してるもんだと思ってた

43 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:32:17.33 0.net
>>25
応募はできる 当選するかは別問題

44 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:39:44.32 0.net
ノースキャンダルで3年連続紅白落選 動員は全盛期の4割 売上は全盛期の1/5まで落ち込む方が逆に凄いわな

45 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:39:48.55 0.net
>>38
いや合同ライブは荒天で中止になったっしょ

46 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:41:17.58 0.net
緑がいじめで脱退したことはもう記憶から消したからな
最初から4人だったかのような振る舞い

47 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:42:25.56 0.net
>>44
今ですら毎年スタジアムでライブをしてすごいわけだが
全盛期は今の2.5倍の動員5倍の売り上げがあって更にすごかったというだけ
ざんねんでしたね

48 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:43:15.29 0.net
>>46
悪質なデマの拡散訴訟の準備されてますよ
あなたが対象にならないといいですね

49 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:06:38.03 0.net
>>45
じゃなんでAKB の国立ライブは話題にならないの?

50 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:39:42.96 0.net
>>49
どういう意味?

51 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:41:32.86 0.net
女性グループ結成最短でも最初でもないから
なんだかんだで最初ってのはインパクトが大きい

52 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:46:01.68 0.net
akbは女性グループ初じゃないし単独じゃないし雨で1日潰れたし

53 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:00:08.82 0.net
>>45
荒天じゃなかったな
ももクロ2日目と同程度の風はあったが

54 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:11:16.34 0.net
ああ思い出した
二日目に大島優子卒業やろうとしたけど中止になったんだっけな

55 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:20:53.74 0.net
>>54
7万人発表しちゃたから
代替開催の味スタも7万人発表するという間抜けなことに

56 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:30:32.73 0.net
>>48
じゃあまずこいつからか

↓有安脱退発表後にモノノフの間で広く拡散され共感を呼んだモノノフによるブログ

有安杏果さん、貴方を嫌いになりました。
http://hisayonara.hatenablog.com/entry/2018/01/16/220924

第一声は、「なんで?」だったのに、後から考えたら前から分かっていた気がした小さな巨人・有安杏果の卒業。

モノノフはみんなそうだったんじゃないでしょうか。

私はボイン会から向こうももクロを応援しているモノノフ女です。
推しは百田夏菜子です。
旅行はももクロツアーライブに合わせて行く、みたいな寂しい女です。
ももクロ以外の女アイドルは推していません。ジャニーズとLDHは好きですが。

さて、今回の有安の卒業について、一夜明けて沢山言いたいことが出てきました。
私のかつてのモノノフ女友達はいまやほとんどノフ卒しており、残る親友は混乱しているために21日に会って話すしかなく、とにかく今この汚い気持ちを吐き出す場所がないのでネットの海に放りなげることにしました。

今から、ネチネチしたことを言います。
憶測でものを言います。
人を批判します。
特に有安さんのファンは見ないでください。
こんなブログを読んでクソオタクに怒るより、今は彼女のことだけ考えていてあげてください。
なお、他の百田推しがこんなことを考えているわけでは絶対ありません。
この以下の内容の酷さの全ては、私の性格が悪いからです。
でも書きます。
有安に一言言わないと気が済まないから。



「有安さん、貴方を嫌いになりました。」

(続き http://hisayonara.hatenablog.com/entry/2018/01/16/220924

57 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:31:33.41 0.net
嘘を重ねるとどこかで破綻しちゃうよた

58 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:32:14.27 0.net
>>56
言うほど共感得たか?

59 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:36:13.15 0.net
よた

60 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:37:25.73 0.net
>>45
ももクロなら決行してるレベル

61 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:37:54.25 0.net
サイゾーを訴えろ!

有安杏果、ももクロ脱退理由は「事務所との衝突」!? 記者が見た卒業公演の“不穏な舞台裏”
http://www.cyzowoman.com/2018/01/post_171403_1.html

 突如グループ卒業、そして所属事務所との契約終了を発表した、ももいろクローバーZ・有安杏果。
公式発表からわずか6日後に行われた公演を終え、瞬く間に芸能界から姿を消してしまったが、あまりのスピード展開や、有安の“意味深”な最後の言葉は、関係各所で物議を醸している。
中でもマスコミ関係者は、この一連の事態を「有安が事務所からハブにされた結果」と見ているようだ。

 有安は1月15日、6日後の幕張メッセ公演をもって、グループの卒業と芸能界を引退することを発表した。

「公演終了後、囲み取材や単独インタビューなど、有安が公にコメントする場は一切設けられていません。また、オフィシャルブログも公演前に書かれたものが最後となり、3月中には削除されるそうです。
その理由を、所属のスターダストプロモーションに聞いたところ、『もうウチのタレントじゃないので』と、冷たく言い放たれました」(テレビ局関係者)

 こうした事務所の対応に疑問を抱いたマスコミ関係者が取材を重ねると、有安の卒業は、事務所との衝突によって、急転直下で決定したことがわかったという。

「有安が、他メンバーやスタッフとの関係に悩み、事務所幹部に相談したところ、言い合いのようになってしまったそうなんです。
有安の『このまま続けるのは難しいので、どうにかしたい』という主張を、事務所側は『嫌なら辞めろ』と突っぱね、続けて有安が『それなら辞めます』と言うと、『じゃあ今すぐだ』と……。
その結果、発表から1週間足らずでの引退劇になってしまったんだとか」(同)

 この結論には、有安本人だけでなく、ほかのメンバーもさぞ驚いたことだろう。さらに卒業公演を訪れた取材記者たちは、有安と事務所の間に不穏な空気を感じていたようだ。

「有安は、ステージ上で『(ももクロの)10周年をここにいて迎えられると思っていた。でも、4人のこれからのために、こうするしかなかった』と発言しました。
まるで、この時点での卒業が本意ではないと思わせるようなコメントを聞いたスターダスト関係者は、『余計なことを言いやがって』と、吐き捨てていたとか。
さらにこの関係者は、スポーツ紙に対して『有安はハブいて、4人だけ記事にしてくれればいい』などと要請し、記者たちとも一悶着あったそうです。
各マスコミ関係者とも、所属事務所にあるまじき言動には辟易の様子で、『むしろそっちを記事にしてやりたいくらい』と愚痴り合っていました」(週刊誌記者)

 活動10周年の東京ドーム公演を目前に、グループどころか芸能界からも去った有安。その真相が事務所トラブルだったとすれば、ファンは悔しさを感じざるを得ないだろう。

62 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 17:38:27.96 0.net
国立から4年も経つのか。
国立二日目、カルミナブラーナの大合唱から始まる後半は圧巻のライブだった。
観客の盛り上がりも半端なく神憑ってたと言ってもいい。

63 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 17:38:33.87 0.net
サイゾーなんか相手にする価値がない

64 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 17:42:21.35 0.net
緑が復活したらしいな
早すぎねぇか?

65 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:08:48.61 0.net
有安の新曲よさげじゃんももクロより売れそう

66 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:00:34.10 0.net
ついにももクロにも文春砲が炸裂したのか

67 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:04:50.78 0.net
>>65
新曲出るの?

68 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:09:52.85 0.net
℃-uteとBuono!も神宮花火大会で国立競技場のメインゲストで2組で20曲くらい歌ったな

69 :fusianasan:2018/03/15(木) 22:11:12.43 0.net
まだいじめとか言ってるバカなノイジーマイノリティーがいるよ。
マスゴミと同じような印象操作に、引っかかる奴なんているかよw

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200