2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬すずのドラマ視聴率がやば過ぎるw

1 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:47:53.73 0.net
広瀬すず主演「anone」9回目視聴率は4・4%
3月14日に放送された広瀬すず(19)主演の日本テレビ系連続ドラマ
「anone(アノネ)」(水曜午後10時)の第9話の平均視聴率が4・4%(関東地区)だったことが15日、ビデオリサーチの調べで分かった。
これまでの平均視聴率は初回9・2%、第2回が7・2%、第3回が6・6%、第4回が6・4%、第5回5・9%、第6回が5・5%、第7回が4・9%、第8回が5・4%(いずれも関東地区)だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180315-00146921-nksports-ent

2 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:48:30.71 0.net
つまらんからだろ

3 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:49:41.41 0.net
見てるけど広瀬すずはいらないドラマだな

4 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:50:04.22 0.net
コンタック
膝の上下

5 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:50:51.15 0.net
上戸彩も酷かったけど、なぜだかドラマに出演し続けてた

6 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:51:02.03 0.net
これは低視聴率お詫びヌードあるな

7 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:51:06.44 0.net
CMでよく見るけど
当たり前だがお姉ちゃんと似てるな

8 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:51:13.61 0.net
4.9の時やばいと思ったけどさらに下がったのか

9 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:51:32.25 0.net
これ主演は広瀬じゃないよね
タイトル通り田中裕子のドラマ
田中じゃ今さら主役に据えられないってだけで

10 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:52:23.64 0.net
枠潰すなよ

11 :fusianasan:2018/03/15(木) 10:52:37.99 0.net
>>9
泣くなよすずをた

12 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:52:55.26 0.net
広瀬がどうとか以前に
暗い辛気臭い

13 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:53:27.80 0.net
録画視聴しながら何度寝たことか

14 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:53:36.88 0.net
家政婦のミタの枠だっけか
10分の1下げたな

15 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:53:49.08 0.net
坂元裕二の脚本は面白いけど
一般お茶の間向けでないのが多いよ

16 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:54:03.30 0.net
裕子ちゃんが出てたマザーやウーマンはそこそこ面白かったのにな

17 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:56:10.59 0.net
>>11
残念ながら広瀬のドラマ見るのは初めて
モブキャラみたいな映し方だから何だコレ?って思った

18 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:56:55.14 0.net
owatane(オワタネ)

19 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:57:31.37 0.net
てかこれも面白い
分かりやすくはないから数字が低いのも理解出来るけど
奥様は取り扱い注意とかああいうのが好きな層向けの枠なんだろうな

20 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:58:02.65 0.net
病院のシーン多分見せ場だったんだろうけど二重あごばっか見ちゃった

21 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 10:58:46.01 0.net
>>12
瑛太と満島が同脚本家とやったそれでも生きていくなんて
もっと暗くて救いが無いドラマだったよw

22 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:00:29.85 0.net
>>19
奥様は録画さえやめたわ

23 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:00:29.88 0.net
芦田愛菜と満島ひかりに完敗じゃん

24 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:00:38.48 0.net
ゴリ押しは飽きられるのは世の常

25 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:01:03.05 0.net
初回から半減もしたら枠のせいにもできんな
これは完全に爆死

26 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:02:04.26 0.net
今面白いドラマは賭ケグルイかな

27 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:02:20.56 0.net
WOWOWでやってそうなドラマだよな

28 :fusianasan:2018/03/15(木) 11:03:44.95 0.net
初回はたしか水曜DT休み
水曜DT大すきな俺が10分ほど観た記憶があるからおそらく

29 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:03:51.40 0.net
今のドラマってだいたいこんな感じの低空飛行がほとんどじゃないの?
ワンクールに当たるのが一本出るかどうかってとこで

30 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:05:16.78 0.net
刑事ドラマだけ高確率で当たる

31 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:05:22.77 0.net
ドラマ面白いし髪切った広瀬すず可愛いけど
あんまり必要無い感じなんだよな

32 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:06:34.29 0.net
これとアンナチュラル見てるけど
出来はどっちもどっち
酷い出来ではないけどすごく面白いわけでもない

33 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:09:07.07 0.net
>>31
確かにすずである必然性感じないね
この年代で起用出来る女優が居なかったてとこだね

34 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:12:52.04 0.net
anoneとアンナチュラル
どっちも主役が立っていない
田中と井浦のドラマになってる

35 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:14:05.54 0.net
かわいい子があんなに金欲しいなら
風俗で働けばいいのにと見てて思った

36 :なんてーの:2018/03/15(木) 11:16:31.47 O.net
NHK深夜にやってた平静細雪 や あしガールおもろかた

37 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:17:11.54 0.net
これなら工藤でもいいな

38 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:17:56.09 0.net
>>35
どう考えてもそっちの道しかないよな
そっちの方面紹介するヤツとか絶対出てきそうなもんなのに

39 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:18:42.11 0.net
皆大嫌いフジテレビならともかく高視聴率でお馴染みの日テレでこれは打ち切りもの

40 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:19:53.16 0.net
正統派が殺されて行く時代か
残念な事です

41 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:20:45.89 0.net
>>36
足ガールは土曜夜放映してた時には
柴咲コウの大河より面白いって言われてたな
続編あるかもだけどBS行きが濃厚かな

42 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:20:59.62 O.net
つまらなすぎて1話の30分で切ったわ

43 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:22:28.68 0.net
>>3
どうでもいいドラマなのはいつものことだろ
それを広瀬すずでどこまで視聴率ごまかせるかで
演技もろくに出来ないこいつを出してる

44 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:22:44.40 0.net
広瀬すずに暗い役は合わない
個人的には三度目の殺人でも違和感があった

45 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:23:42.07 0.net
アリスならこの倍は取れてた

46 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:24:02.52 0.net
照明さん「どうして低視聴率女王になろうと思ったんだろう?」

47 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:24:10.16 0.net
昔の野島ドラマっぽい

48 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:24:28.76 0.net
アノーン

49 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:24:40.12 O.net
【視聴率】「相棒16」最終回視聴率は16・6% 漣さん代役、杉本哲太の演技に反響
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521077038/

50 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:25:31.08 0.net
>>44
役者が役を選ぶなよ
要するに下手なんだろ

51 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:25:50.17 0.net
最近連続ドラマは最初から徐々に脱落てパターンが多いな
途中参加だと話に入っていけんし
一話完結モノが増えたのもそれじゃないか

52 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:26:52.73 0.net
大人しく花男選んどきゃ良かったのに…

53 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:27:09.45 0.net
笑顔の似合う子役の印象だった安達祐実が「同情するなら金をくれ」でヒットした事はあったが
今回はそれにならないのがなんとも

54 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:28:13.19 0.net
タイトルが悪すぎてまず興味すらおきない

55 :fusianasan:2018/03/15(木) 11:29:07.28 0.net
広瀬を叩いてるとも取れるレスを擁護と決め付けて攻撃
さすがレスアン

56 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:30:20.91 0.net
普通に人気ねえ

57 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:30:57.11 0.net
タイトルで内容が分からないというか前衛的な感じだよな
単館系の映画じゃないんだからって感じがする

58 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:32:46.11 0.net
広瀬を叩いてるとも取れるレスを擁護と決め付けて攻撃
さすがレズビアン

59 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:33:15.37 0.net
もうね女優ありきのドラマとか終わってるんだよ
用は内容だ

60 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:33:57.94 0.net
作られた人気者だから仕方ない

61 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:34:03.16 0.net
広瀬はアケカス軍だから見ない

広瀬すず、最近気になるアイドル明かす「乃木坂46の…」「欅坂46は本当に可愛い」
女優の広瀬すずが10日配信のLINE LIVEで「最近気になるアイドル」を明かした。


女優の広瀬すずが7日、自身のTwitterにて、乃木坂46の生田絵梨花、欅坂46の平手友梨奈を絶賛するコメントを寄せた。
以前から乃木坂46、欅坂46を“推している”ことを公言している広瀬。この日は6日放送のフジテレビ系「2017FNS歌謡祭(第1夜)」(午後7時〜午後11時28分)を見たようで、
「生田絵梨花さんの歌声、なんて素敵なの、、、」「平手さんの踊り…震える…」と絶賛のコメントを寄せた。

62 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:35:45.67 0.net
照明さんに謝れよ

63 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:36:42.64 0.net
これタイトルからしても内容からしてもanoneさん(田中裕子)主演にしか思えない

64 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:39:02.59 0.net
くろっぷで楽しい毎日をーーーーーー

65 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:41:16.25 0.net
テンポが悪くて重厚な割に内容は薄いからな
脇筋の誘拐劇とか偽札に時間かけ過ぎ

66 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:48:17.14 0.net
それでも生きていくもウーマンも好きだけど
これは無理だ
話が一向に進まなくて4話で離脱した

67 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:53:39.77 0.net
3/09【9.1】金曜ロードSHOW!『ちはやふる‐上の句‐』

代表作でも一桁だったが?

68 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:54:08.24 0.net
完全に避けられてますね

69 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:54:27.59 0.net
今年中に消えるだろうな
何お結果も出してないのだから

70 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:55:23.06 0.net
落ちぶれるの早すぎ

71 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:56:09.29 0.net
もしかしてルパンレンジャーの方が視聴率良くねw

72 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:58:25.38 0.net
ゆうれいが見える話とか面白かったのに
偽札づくりの話がメインになってからつまらん

73 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 11:58:59.96 0 ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
広瀬すずのドラマとか一度も見たことないわ

74 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:08:39.82 0.net
でてくる人間がクズすぎて救いようがない

75 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:11:54.74 0.net
成長するにつれゴツくなってる?

76 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:12:37.38 0.net
清潔感がない
auのたかすぎくんcmに出てくる偽広瀬すず女子高生の方がかわいい

77 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:13:19.06 0.net
2回で挫折したわ あんなの見るのは拷問

78 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:14:05.95 0.net
松山千春主演にしろ

79 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:17:39.20 O.net
ながらでチラ見したが
小林の役がキチガイ過ぎるし
全体的に陰鬱としてるし
目的も主張もよくわからんし

何が面白いんだか

80 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:19:29.72 0.net
放送前は散々坂元持ち上げてこの仕打ち
許さないぞ

81 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:22:06.47 0.net
川口春奈だったら1パーセントだったな

82 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:23:47.66 0.net
今期で一番おもしろいけどな
Tverでも13万8,952人が見てる
https://tver.jp/episode/41420649

83 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:25:50.85 0.net
>>76
それはないわ

84 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:28:34.66 0.net
だったら配信限定にすりゃいい

85 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:31:04.19 0.net
病室でカーテン越しに好きな人の治療費のために好きな人に別れ話を切り出し
泣きじゃくるすずが本当に切ないシーンだった

86 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:31:06.12 0.net
石原さとみ
老けたよな

87 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:31:48.51 0.net
>>85
演技力あるなあ

88 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:34:26.89 0.net
>>21
風間俊介が幼女殺したやつか

89 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:42:18.50 0.net
>>85
さらに視聴率落ちそうだな

90 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:06:07.07 0.net
当初は坂元さん褒めてた人多かったのに数字悪いと
手のひらクルーでドラマヲタのチキン振りもなんだかなぁ
5%割れを2回も出したのは痛いね

91 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:08:21.75 0.net
フジドラにすら負けてんのか

92 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:08:51.14 0.net
俺は1話からずっと見てるよ

93 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:10:45.16 0.net
>>76
あの人鼻の穴がでっかいの一つみたいで気持ち悪い

94 :fusianasan:2018/03/15(木) 13:13:57.62 0.net
途中からしょうもない偽札造りの話になって皆脱落

95 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:23:14.76 0.net
>>85
視聴者はそんな安っぽいお涙頂戴じゃ見てくれないってこと

96 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:59:03.53 0.net
これが低いのはまあわかるけど99.9ってなんであんな視聴率高いん?

97 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:03:49.85 0.net
第一報が出た時「ガセだ!」と広瀬信者が喚き散らしててワロタ
ほんと下品な奴らだな

98 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:05:03.75 0.net
脚本ガー脇俳優ガー枠ガー裏ガー日テレガーガーガー

99 ::2018/03/15(木) 14:10:09.09 0.net
>>98 人間は言い訳する動物。君は、言い訳をしない聖人君子?

100 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:22:41.85 0.net
そんな幼稚な二元論を語りだすのは君くらいだよ

101 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:25:08.19 0.net
風邪薬かなんかのCMとレオパレスと番宣と映画の喋り方全部同じ

102 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:25:11.11 0.net
因果なんだろうね

103 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:49:44.21 0.net
日テレもこのままだとフジみたいになる

104 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:55:08.19 0.net
>>88
そう
風間の演技が上手かったな
刑事サスペンス以外でサイコパスが出てくるドラマって初めて見た

105 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:56:08.28 0.net
ちはやの公開後4日目に曇天、ボス・ベイビー、トゥームレイダーが一気にきるけど
大丈夫なん?同日公開のプリキュアにも負ける可能性あるんやろ?去年の秋みたいに

106 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:57:59.96 0.net
>>94
偽札造りが元々主軸になる話だぞ
瑛太も一回目の最後にちゃんと出てくるし

107 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:01:35.70 0.net
昨日の第9話が今までで一番面白かった
実際にドラマを見もせずに数字が何パーセントになったとか騒いでる奴は放っときゃいい

108 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:03:00.59 0.net
偽札作りの演技なら絶対工藤の方が上手いわ

109 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:03:35.08 0.net
話の進み方がゆっくりで退屈だったが今週と来週(最終回)で展開が一気に進むようだな

110 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:04:10.16 0.net
視聴者に放置されてしまったのは広瀬すずの方でしたねw

111 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:25:36.72 0.net
>>104
大竹しのぶの演技力に息を呑んだ思い出

112 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:31:13.72 0.net
あの寒いチャットがほとんど出てこなくなったので以前より見やすくなった
世間の声を受けてコッソリ改善してるのかもな

113 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:39:40.44 0.net
来週はまた日テレをジャックするのかい?

114 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:47:56.53 0.net
ちはやふるを連ドラにすればよかったのに

115 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:55:52.23 0.net
テレビドラマでガキ向けとかもっと下がるわ

116 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:05:08.93 0.net
もうちょい尻筋を鍛えれば視聴率も上がるわ

117 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:08:47.09 0.net
今週末の映画でも予想しとくか
1位リメンバー・ミー
2位ドラえもん
3位プリキュア
4位グレイテスト・ショーマン
5位去年の冬or北の桜守

118 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:42:17.06 0.net
>>111
坂元裕二ってやたらと演技派の人好きだよなw
稚拙な俳優は起用しない
発展途上の人は別口みたいだけど
それでも生きていくはみんな濃すぎて見るのちょっと辛かった

119 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:56:40.85 0.net
俺が楽しく見れればそれでいいや

120 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:58:45.56 0.net
性格も下半身もクソだから擁護されないな

121 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 17:07:42.22 0.net
NHKは頭痛いな
ここまで避けられる女優を朝ドラに出すのは自殺行為

122 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 17:36:38.42 0.net
ここまで来たら3%の景色をみせてくれ!広瀬

123 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 17:43:10.70 0.net
不人気すぎる

124 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 17:44:34.92 0.net
これは逆に視聴率を下げる方の力があるんではないかな

125 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 17:47:33.54 0.net
放送日翌日に一番盛り上がり、放送日当日には提灯だけが揺れるanone

126 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:01:37.76 0.net
史上最低記録てどんなもん?
0%って有り得るのかな

127 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:06:06.84 0.net
見ないでテレビをつけてるだけの人が3%くらいいると言われてるな

128 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:07:35.07 0.net
実質は4.4-3.0=1.4(%)

129 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:07:48.51 0.net
広瀬すず好きな俺ですら一話で見限った

130 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:17:07.01 0.net
はまり役や個性の延長の役と違い
ただ人気女優を業界で作りたい実績づくりみたいなポジションだからな

131 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:19:14.11 0.net
あっちゃんのイケパラでもここまで酷くなかっただろ

132 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:26:17.46 0.net
マエアツ以下かよ

133 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:26:46.55 0.net
うちの母ちゃん昨日の回号泣しながら見てた

134 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:27:25.82 0.net
昨日のいい話だったよ
好き同士なのに切ない恋愛

135 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:28:38.44 0.net
すずちゃんは可愛くて演技もお上手だからこの先も映画界で生き残るけど
前圧は糞ブスのキンキン声の不快演技だから消えてる

136 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:28:53.70 0.net
告白のしかたが今どきっぽかったね
あれは先週回か

137 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:30:52.51 0.net
自分が好きで見てるドラマ全部視聴率悪いな
今季はきみ棲みとanone

138 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:38:18.45 0.net
先週のBGは酷かった
キムタクがサムい子芝居しなければ村田さんは死なないで済んだんちゃうんかい

139 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:38:27.02 0.net
めごっち越えは達成したのか

140 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:42:23.70 0.net
顔も可愛いけど身長159cmで体のバランスがかっこいいな
逸材だわ

141 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:43:21.95 0.net
さすが朝ドラって展開になるよ

142 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:43:51.63 0.net
花ざかりの君たちへ
2007年堀北真希版 全話平均視聴率 17.04%
2011年前田敦子版 全話平均視聴率 *7.1%

143 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:50:45.91 0.net
>>142
視聴率高いな

144 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:54:31.30 0.net
すず砲の前では朝ドラの城壁なんぞ紙切れも同然
かる〜く一桁まで落としてくれるわ

145 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:32:00.29 0.net
亀梨と広瀬すずで怪盗山猫の続編でもやりゃ良かったのに

146 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 23:38:12.73 0.net
脚本が駄目なだけ

147 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 23:46:06.88 0.net
広瀬すずだから低迷したのは明白w
すずオタざまぁw
脚本のせいにするな!w

148 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 00:57:24.57 0.net
広瀬すずが出演すると二桁視聴率番組が一桁になる

*4.9% 22:00-23:00 NTV anone ←枠平均12.3%、最低記録更新中
*9.3% 21:00-22:54 NTV 第41回日本アカデミー賞授賞式 ←11年ぶり1桁落ち
*9.1% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・ちはやふる・上の句

149 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 01:28:45.68 0.net
アカデミー広瀬

150 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 01:37:25.20 0.net
視聴率だけじゃなく映画、アンケート等で世間が避けてるの分かってるのに
視聴者無視のゴリ押しを続け崩壊していく…どこかのテレビ局でもみた光景だな

151 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 02:40:34.69 0.net
今週のはすごい良い演技だったな
泣いたわ

152 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 02:46:08.79 0.net
>>5
そうかそうか

153 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 05:13:54.98 0.net
心配せずともDVDは売れると思う

154 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 08:29:37.09 0.net
ありきたりの不幸かき集めてアットホームでお茶濁してるドラマだからな
偽札作りの部分だけおもしろい

155 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 09:25:23.87 O.net
【視聴率】キムタク主演「BG」最終回17・3% 自己最高で有終の美
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521159577/

156 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 10:19:33.41 0.net
まあ視聴率は金で買えないからな

157 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 12:00:09.36 0.net
安易にタレントイメージを無視した役をやらすことをエッジが効いてると勘違いしてる馬鹿な業界人

158 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 12:38:03.29 0.net
http://k.pd.kzho.net/1521149753143.jpg
http://k.pd.kzho.net/1521149759897.jpg
http://k.pd.kzho.net/1521149764016.jpg
http://k.pd.kzho.net/1521149767826.jpg

159 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 13:07:49.00 0.net
広瀬すずでシコることあるけどaloneは見てない

160 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 14:28:55.43 0.net
「すずファン」なんて実際はいないからこんなもんでしょ

161 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 14:33:37.60 0.net
この枠って単にファンがいない、内容がつまらないでも
他に見るものがないからとかで8〜9%はとれてたよな
強烈に避けられてないとだせない数字だろ4.4%なんて

162 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 14:38:08.34 0.net
だってカネ貰ってもすずなんか見たくないもの

163 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 15:43:47.27 0.net
僕はお姉ちゃんの方が好きだな

164 :fusianasan:2018/03/16(金) 15:53:48.66 0.net
BG 17%
an 4%
残酷すぎる現実

165 : :2018/03/16(金) 17:47:38.03 0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

166 : :2018/03/16(金) 17:48:08.91 0.net
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

167 : :2018/03/16(金) 17:49:05.27 0.net
>>22
裏番組も見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

総レス数 167
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200