2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所に大型ショッピングモールが出来ても意外と行かないよな

1 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:51:46.41 0.net
道路が混むデメリットのほうが大きい

2 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:53:07.74 0.net
引きこもりだからね

3 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:57:08.25 0.net
モールにある店は一店舗の規模が小さいから品揃えが中途半端

4 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:58:37.71 0.net
>>2正解

5 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 12:59:21.20 0.net
大型モールは駐車場停めてから店舗までの距離が結構あるからよっぽどじゃないと利用しないわ
あそこは家族や友人と賑やかな場所に行きたいって人らの場所

6 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:00:57.03 0.net
行っても使う金が無いからな

自民党のせいで

7 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:08:52.07 0.net
夏場はおれらとか底辺のおっさんおばさんがクーラー涼んで長時間椅子とか占領してたから
もう椅子とかほとんど撤去されてレジの近くとかになった

8 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:09:55.52 0.net
映画見に行くぐらいだな

9 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:11:00.53 0.net
フリーワイファイってのがあってな

10 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:12:50.50 0.net
ネットで買った方が早い

11 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:12:53.81 0.net
>>1
座間か

12 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:17:59.08 0.net
夕方とかいくと女子高生とかいっぱいいるよ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:21:13.67 0.net
確かに大型モールは混むから車でいろいろ買い出しとかだと
避けてしまうな
子供連れて散歩がてらに晩御飯の買い物して本屋寄って
スタバでコーヒー買ってって時なら便利でいくけど

14 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:26:38.90 0.net
お前らは家族ずれじゃないから・・・・

15 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:40:34.69 O.net
そう俺らみたいのがモール行こうもんなら浮くというか汚ならしい怪しいのが居るてなもんでな
特にそんな客居ない平日なんかだと余計に

16 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 13:53:33.32 0.net
あとでららぽーと行ってくるわ

17 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:23:58.88 0.net
近所って歩いて行ける場所のことだろ

18 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:28:29.13 0.net
同級生に遭遇しそう

19 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 14:31:54.79 0.net
車ないから駅ビルと地下街しかいかんわ

20 ::2018/03/15(木) 15:48:56.38 0.net
>>7 でも、1時間以上、そんな所で座ってられる?
地元のモールにも、椅子も快適、飲食自由、かつ、景色もいい所だけど、殆どの人が30分が限界だった。
(個人的にも、便利な所だなと思いながら、一度しか行ったことがない)

21 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 17:02:46.30 0.net
たしかに

22 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 17:49:12.63 0.net
でもプレスポクラスだとちょっと物足りんよな

23 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:41:36.43 0.net
歩くから疲れる

24 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:30:43.83 0.net
イオンモールって全国どこでもだいたい作りが一緒だから
どこ行ってもデジャブ感がある

25 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:30:47.88 0.net
犬型ショッピングモールじゃないのかよ

26 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:34:22.13 0.net
>>1
あるあるだな
近くにララポあるけど

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200