2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロヲタなのにネトウヨ

1 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:14:27.21 0.net
ツイッターとかでわかるとがっかりしないか

2 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:15:45.40 0.net
博多駅前師匠は許してあげて

3 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:16:27.29 0.net
ハロヲタこそ保守色が強そうだけどな

4 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:16:51.77 0.net
ネトウヨと保守は違う

5 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:16:59.86 0.net
マイノリティーですよハロヲタは

6 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:17:19.22 0.net
なんでチョンがハロヲタやんてんの?

7 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:18:47.73 0.net
サヨも多い印象だが

8 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:18:59.11 0.net
ネトウヨは保守じゃないよね

9 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:20:01.39 0.net
サヨが多いのはわかる
音楽好きや映画好きはサヨが多い

10 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:20:58.04 0.net
自演w

11 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:21:29.39 0.net
なんでハロプロの曲とか聴いててネトウヨとかになってしまうのだろう

12 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:22:24.59 0.net
ハロプロはダヨンにひどいことしたよね

13 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:23:27.58 0.net
ネトウヨ多いだろう
AKBとか電通をチョンだとか訳分からないこといってるのは大体ハロヲタ

14 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:23:34.30 0.net
サヨクというかアンチ安倍政権の小田さくらヲタはいたよw

15 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:23:42.04 0.net
気持ち悪いから基地外バヨクは狼から出ていけ

16 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:24:21.56 0.net
チョン・ダヨンかチャン・ダヨンか忘れてしまった

17 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:28:31.18 0.net
ネトウヨって秋元系応援してるイメージだな
簡単にネットで真実に騙されるから

18 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:30:47.47 0.net
ネットde真実って電通はチョンだろw

19 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:31:11.41 0.net
moldさんは共産系ハロヲタとして有名

20 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:35:31.06 0.net
朝鮮人がいくら頑張っても日本人にはなれないよ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:35:52.59 0.net
>>9
多くない

22 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:36:00.59 0.net
http://i.imgur.com/nlarFDX.jpg
日本人なら賽銭は紙幣だよな

23 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:36:25.05 0.net
世間一般が知らなくても「本物」を指向するのがハロヲタ
ウヨクでもサヨクでもどっちでもいい
でも狼を荒らしてる日本青年協議会や日本青年会議所のエセ保守は死んでね

24 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:37:02.67 0.net
>>21
多くないってそれ自分の周りの話か?一般的にアーティストや映画ファンや音楽好きは左寄りが多い

25 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:37:39.56 0.net
ハロは昔からミキティとか石川とかいるし

26 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:40:09.79 0.net
知り合いがネトウヨだったときの失望感ってヤバいよな

そして好きだった芸能人がネトウヨだったときの絶望感
正義のヒーローが活躍する作品の作者がネトウヨで自民に媚びて人種差別をしてたときの悲しみ

これが嫌で有名人のフォローはしない

27 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:41:07.87 0.net
米が最高とか日本頑張れ系の歌詞は危うい気もするけど
不思議とあんまそういう感じないよな

28 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:41:40.32 0.net
自民支持者だからってネトウヨとは限らないけど足立康史や百田尚樹や有本香や和田政宗なんかのツイートをRTするのはネトウヨだな

29 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:45:12.72 0.net
ハロプロは日本凄いって曲も多いが世界平和とかの歌詞も多い
秋元系は世界平和とかほとんどないね

30 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:45:17.49 0.net
知り合いにいたらキツいのはウヨだけど
割と好きな著名人が典型的なネット左翼でもがっかりする

31 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:47:18.66 0.net
>>30
誰がネット左翼だったんだ?

32 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:49:42.91 0.net
>>31
最近の町山とか水道橋博士みたいな感じ

33 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:50:35.00 0.net
世間からハロプロまだやってたんだって思われても尚ハロヲタでありつづける者どもこそ真のねとうよ

34 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:51:45.42 0.net
>>32
あの人らはネット左翼っていうか普通に左翼でしょ

35 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:52:07.15 0.net
>>33
左右全然関係ないやん

36 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:55:14.36 0.net
>>34
あれで普通に左翼ってもどうかと思うけど
まあ微妙なニュアンスで言ってるのと個人的につまらなくなる傾向があると思ってるだけなんで
つっかかんなくていいよ

37 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:56:17.41 0.net
ハロプロの味方とかいうおっさんがネトウヨやっててネタなのか真性なのか困惑する

38 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:56:52.44 0.net
朝鮮系のグループをネトウヨが応援する滑稽さ

39 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:57:34.22 0.net
天皇陛下万歳と言ったらパヨクと呼ばれたでござる
ネトウヨの考えてることはわからん

40 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:07:23.55 0.net
>>36
今でも9条を守れなんて言ってるくらいだからガチガチの左翼

41 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:08:50.18 0.net
左翼はサヨ認定されるのを非常に嫌うけどなんで?

42 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:13:30.04 0.net
ネトウヨ認定されると怒る奴の方が圧倒的に多い

43 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:14:16.08 0.net
サヨ認定されて嫌がるのは反安倍保守(反米保守)の人たちでは?

44 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:16:05.66 0.net
津田嫌いだからたぶんネトウヨ

45 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:16:29.35 0.net
>>40
護憲派イコール左翼って捉え方も日本ではできるけど
護憲がいいなあ程度の認識自体は普通にギリでマジョリティかもレベルでたくさんいる国でもある
町山の例でいうとミリヲタで北朝鮮と北の美化を強めに批判して
従軍慰安婦でも韓国の姿勢を批判したり型にはまらないとこがあったけど
そういうとこを無くしてしまう流れを感じる

46 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:17:52.55 0.net
確かにパヨクと呼ばれてもいやー違うんだけどなあくらいにしか思わないがネトウヨと呼ばれると凄く侮辱されてる気がする

47 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:29:02.29 0.net
そもそも戦力放棄を憲法で明記してる国なんて世界広しといえど日本だけ
これ以上のハト派左翼憲法はないよ

48 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:31:40.22 0.net
戦力放棄みたいな超やべえもんを保持したがる国なんてないからな
まあそれをアメリカがいるからできるわけだけど
本来ならとてつもない必要になるはずの国防予算を抑えることができているわけだから
思いやり予算なんてそれと比べたら鼻くそ程度でしょ

49 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:33:56.36 0.net
で実際は放棄してないけどみたいな話になるんだが
ここでベタな九条論議してもしゃあない

50 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:38:47.89 0.net
戦勝国の押し付け憲法って事に行き着く訳だが

51 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:41:02.23 0.net
武力放棄が左翼って図式からまずおかしいわけで
あくまで相対的な概念なんで左右対立は国ごとに見てくしかない

52 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 17:52:47.18 0.net
ハロおじいちゃんはパヨク世代でしょ

53 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 17:54:27.24 0.net
ハロヲタ=ネトウヨと思ってたわww

54 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:29:27.26 0.net
狼は左が多い

55 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 23:41:42.25 0.net
英ガーディアン紙 「スーパーマリオやスプラトゥーン等のゲームがネトウヨやレイシストを生んでいる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521119311/

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200