2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫報道で文春デジタルに突撃された高橋由美子「私もっといろいろやってっから!」とブチギレて自白wwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:49:38.60 0.net
文春デジタル

高橋「私のことってそんな追ってなかったでしょ?正直」

文春「いや一生懸命追ってましたよ」

高橋「いやそんなわけないよ私もっといろいろやってっから!」


文春「2人は恋愛してるように見えましたが?」

高橋「あ そうですかすいません じゃあそういう可能性はゼロに等しいかな?飲み友達です」


   ↓数時間後コメント発表

高橋「理性を欠いた時間を過ごしてしまったのは 確かです」

wwwww

2 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:52:02.06 0.net
アイドルの時から隠れてオッサンと付き合ってたんだっけ?

3 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:52:34.44 0.net
もう更年期障害レベルだな

4 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:52:41.25 0.net
ぶち切れて白目?

5 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:54:01.57 0.net
もっとエグイことやってきたんだろな
こんな程度の事で騒がれるのは不本意なんだよ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:54:32.25 0.net
女になるには10年早いな

7 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:55:19.32 0.net
見た目は劣化してないのに勿体ない
完全にこじらせてる

8 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 15:59:31.53 0.net
酒飲んでる?

9 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:00:26.66 0.net
逆にかっこいいな

10 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:02:17.40 0.net
安倍昭恵もとっとと自白せえ

11 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:03:51.21 0.net
ショムニの役柄とリアルが追いついたか

12 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:04:38.28 0.net
20世紀最後のアイドルと言われてたのに広末がデビューして存在価値が消し飛んだ人だよね

13 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 16:13:36.85 0.net
友達でいいから〜♪君が望むなら〜♪

自分のヒット曲を地で行ったなw

14 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 17:13:11.71 0.net
74 名無しさん@恐縮です 2018/03/15(木) 16:00:13.74 ID:B/7oK2fo0
高橋由美子は十代のころにマネージャーと初体験してずっと不倫してた
BABYMETALのスーメタルも同じだよ

15 :fusianasan:2018/03/15(木) 17:17:08.46 0.net
こんな奴どうでもいいんだが
他にもっと報道すべきニュース報道しとけ

16 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 17:17:56.75 0.net
山岡久乃の慧眼さに今更ながら恐れ入る

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200