2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤まーちゃんは飯窪さんのこと好きなのかな?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:29:41.61 0.net
飯窪さんに利用されているだけかな?

2 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:30:12.92 0.net
飯窪さんの声はミッキーマウスにそっくりだから飯窪さんのこと好きだよ

3 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:30:34.45 0.net
>>2


4 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:33:02.62 0.net
実はまーちゃんが一番好きなのは飯窪さん
だいたいはるなんの横にいるよね

5 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:34:15.40 O.net
>>1
普通にコンやDマガ観たりラジオ聞いてたらわかること
お前ハロヲタじゃないだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:34:30.95 0.net
ヘレン ケラーとサリバン先生の関係

7 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:35:01.95 0.net
>>6
www

8 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:35:22.56 0.net
飯久保の貢献を強いてあげるならばまーの世話係ということになる

9 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:35:44.32 0.net
アンチの対立煽りスレだろ
いちいちひっかかるなよ
バカじゃあるまいし

10 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:38:06.78 0.net
>>9
お前はバカだよ

11 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:39:09.27 0.net
じゃ伸ばそうぜ

12 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:40:12.60 0.net
案の定飯窪ヲタが連投するスレだったw

>>1
佐藤が誰を好きになろうがお前みたいな対立厨には関係無いだろ
どうせ事実とは関係無く捏造曲解でアンチスレ量産するだけなんだから

13 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:41:58.10 0.net
元々10期は佐藤の為の人選だからな
飯窪は御世話係石田は姉工藤は御学友

14 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:42:39.17 0.net
佐藤は飯窪卒業したら追うように辞めると思う
これは以外とガチで

15 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:46:54.39 0.net
>>6
>>7
1人で何してるの?

面白くないし エース佐藤と雑魚飯窪
立場が全然違うじゃん

16 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:47:54.74 0.net
佐藤に人の弁当の唐揚げを手でつまんではいけないと教育したらしい

17 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:48:17.88 0.net
そもそも論として佐藤(というか10期)は誰かを大好なんて事はない
そんなタマじゃない

それを踏まえた上で得意メンと苦手メンがいて飯窪は得意メンの部類に入るから好きと言い換えられるのかも知れない

18 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 18:50:47.67 0.net
>>6
ワロタ

19 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:03:01.06 0.net
飯窪いなかったら合宿で受かんなかったろ

20 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:05:58.39 0.net
10期は概ね決まってたよ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:09:07.89 0.net
飯窪さんを嫌いなハロメンなんかいない
生田も実は慕ってる

22 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:11:52.48 0.net
ブログの画像もそうだけどまーちゃんは大体飯窪の横にいる

23 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:11:52.75 0.net
飯窪さんのコミュニケーション能力はホント憧れるわ

24 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:12:55.38 0.net
>>1
BiSHのケツ丸見え糞エロいMVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521016254/

25 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:14:05.52 0.net
佐藤に取り憑かれる法則

26 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:48:51.33 0.net
飯窪さんがいなかったらまーちゃんは今頃作業所でクッキー焼いてる

27 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:50:20.46 0.net
小学生のときの佐藤優樹ちゃんのスケジュールがピろしで埋まってる ・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521038117/

28 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:52:41.06 0.net
>>17
誰が得意で誰が苦手なんだ?
生田が苦手なことはわかる

29 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:41:25.65 0.net
まー<わらー

30 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:35:22.72 0.net
飯窪さんは歌とダンス以外は完璧なんだよ

31 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:57:12.77 0.net
>>1
佐藤:お世話される池沼
飯窪:お世話する人(お世話係 佐藤係)

32 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 23:00:31.90 0.net
>>13
エッグ工藤の加入と石田の加入は先に決まってた
飯窪は佐藤のお世話係で加入したが姉学友は間違い

33 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 23:33:18.59 0.net
石田「(略)でも、コンサートの前は必ず MC の確認をはるなんにしているんですよ。
まーちゃんは、はるなんに対して絶大な信頼を持っているので。(略)」

34 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 02:45:59.96 0.net
>>13
10期は9期に対する保険でしょ?
9期は個々の能力はともかくとして
集団内での行動に多々問題があるから
10期にコミュニケーション能力に長けた(まーを除く)人材を入れたんでしょ

35 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 03:16:48.85 0.net
>>34
そこまで深く考えた人事ではなく結果そうなったってだけのこと

36 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 03:17:56.63 0.net
加入当時は佐藤はあそこまでとは思われていなかったろ
外見は異様に大人びていたし

37 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 06:42:40.33 0.net
基本一人部屋が好きな飯窪さんが2人部屋なら生田と一緒が良いと言ってるから飯窪生田の不仲もビジネス

38 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 08:24:51.66 0.net
飯生はさっさと辞めねーかなをお互いおもってるだろうけど

39 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 12:20:33.02 0.net
お前が思ってることをメンに押し付けるなよ

40 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 18:25:07.32 0.net
春まー

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200