2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工場勤務だけどネジ締めるスピードがめっちゃ速い奴スゲーよな

1 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:33:28.97 0.net
手にネジ沢山持ってインパクトドライバーで次々と高速で締めてく技スゲー

2 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:35:26.59 0.net
慣れればできるようになる

3 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:40:50.75 0.net
分解したM4の小さいネジとか失くさんように口に入れる事があるけど
組み立てる時にも工員が口に入れたのかなって一瞬オエってなる

4 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:44:17.36 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=DfGs2Y5WJ14

5 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:50:52.00 0.net
>>2
俺には無理だ
そんな器用じゃない人だっているだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:53:31.61 0.net
>>5
何年目よ

7 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:59:22.86 0.net
>>6
1年目だが限界を悟った

8 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:06:06.18 0.net
機械にとって代わられない唯一の仕事だね
未だに人がやってんならもう機械化しないよね

9 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:07:13.59 0.net
底辺w

10 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:07:39.46 0.net
俺なら誰よりも早くドラム缶を転がせる
目を閉じてもドラム缶移動出来るし風袋込み300kgならドラム缶ひっくり返せる

11 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:13:14.70 0.net
おばちゃんでも馴れればできるだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:22:41.75 0.net
新聞配りしてるけど折り込み入れるのめがっさ早いよ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:25:04.74 0.net
焦るとねじ山が潰れるからな

14 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:29:11.67 0.net
>>12
中学生でも出来る仕事

15 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:40:30.22 0.net
>>14
バカにすんな小学生でもできらあ

16 :名無し募集中:2018/03/15(木) 20:46:54.60 0.net
外したネジぽろぽろ落として無くしちゃうから改修作業きらい……

17 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:47:59.26 0.net
重いでぽろぽろ

18 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:55:13.78 0.net
32とか36とかのボルト締めていると男の仕事って感じがするよ

19 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:10:55.75 0.net
俺ならウォーターハンマーにならないようにボイラーからのバルブを開ける天才だ
俺レベルになると職人レベルでいつプロフェッショナルに出れるよ

20 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:26:45.15 0.net
人生諦めてるよ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:19:38.00 0.net
学生時代にバイトで流れ作業やってたら
めっちゃ上手くなって
流れの早いレーンに連れていかれたわ
日当変わらんのに_

22 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 09:33:22.26 0.net
>>7
続けてればある日突然限界突破するから諦めないで

23 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 10:39:50.78 0.net
指とか変なとこに異様にでかい筋肉が付いてその作業に体が特化してくる

24 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 12:31:30.27 0.net
>>16
プラスチックの箱でも用意して箱に入れればいいのに…

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200