2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBSラジオ】「LoVendoЯのLV-Я」の後番組として「まことの酸いも甘いも」(出演:まこと&ビタスイ)が4月からスタート!

1 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:54:26.24 0.net
4/4(水)より!TBSラジオレギュラーコーナー『まことの酸いも甘いも』スタート!
http://bittersweet-official.com/news/detail/8283

放送局:TBSラジオ
放送日時:毎週水曜日 AM3:00〜5:00
ネット局:TBSラジオ系 全国28局ネット(3時台は24局ネット)
パーソナリティー:まこと(シャ乱Q)
アシスタント:Bitter & Sweet

*2018年4月より、Bitter & Sweetが2時間の生放送番組内で、
AM3:35頃〜15分コーナー「Fine!!アーティスト」を担当させて頂く事になりました。
さまざまなジャンルのアーティストが日替わりでパーソナリティを務めるアーティスティックな15分。
音楽の話はもちろん、趣味や流行についても語ります。
是非ご視聴ください!

※Fine!!アーティスト = TBSラジオ 早朝の帯番組「Fine!!」のフロート番組(番組内番組)

2 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:55:38.37 0.net
【お知らせ】LoVendoЯのLV-Я|3月いっぱいで終了します。
https://www.tbsradio.jp/231327
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/03/blog_fine_img_180307_2.jpg
2013年10月から放送をスタートしたミニコーナー、LoVendoЯのLV-Яですが、
3月いっぱいの放送をもって、終了することになりました。
長い間、応援ありがとうございます!
最後まで楽しい放送をしてまいりますので、引き続きよろしくお願いします!

最後なんで、是非ともメールを!!
番組終了にむけて、LoVendoЯに聞きたいこと、喋ってもらいたいこと、なんでもOKなので、
是非ともメールでご参加ください!

※最終回はこの日に収録完了

3 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:56:59.35 0.net
この枠って24局ネットだったんだ(°□°;)

4 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:58:57.09 0.net
3人くらいしか聞かなそう

5 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 19:59:42.94 0.net
アップフロント関係では珍しい全国ネットの番組だよ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:00:58.06 0.net
ラベンダ優遇されすぎそして無駄にしすぎ

7 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:01:09.31 0.net
生放送だったんだ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:01:11.38 0.net
LoVendoЯとメジャーデビュー後のBitter & Sweetの音楽出版社はともに日音
(アップフロントではカントリー・ガールズ、こぶしファクトリーも日音)

「Fine!!アーティスト」は日音関係のアーティストが出演する枠(テレビ番組なら「うたなび!」)

9 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:01:28.15 0.net
事務所はイマイチ跳ねないラべよりビタスイを選んだか

10 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:01:41.89 0.net
> アシスタント:Bitter & Sweet

11 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:06:30.37 0.net
この番組は事務所枠とは違って日音枠だから
ひそかに後継はこぶしかな?と思ってたけどビタスイが来るとはね
しかもまことメインって

12 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:08:10.87 0.net
なんでまこと?
司会首にする代わりの補償だったらうれしいけど

13 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:09:43.18 0.net
最近のまこと推しに草

14 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:09:51.57 0.net
これは面白そうじゃん

15 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:10:57.56 0.net
LVЯ面白かったのに勿体ない
ハロ以外だとこれとらぶおんが唯一きいてるらじおだったのに

16 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:11:47.27 0.net
朝3時半開始の生放送か

17 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:12:25.50 0.net
ラべチルの俺もラべのあとはこぶしかも思ってた
ハロの後輩ならまあいいかと思ったらまさかのまことで何とも言えない感情だわw

18 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:15:03.15 0.net
土曜の25時台にやってるのじゃないんだ
はじめて知った

19 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:17:38.66 0.net
深夜3時半のラジオとか誰が聴くんだよw

20 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:17:40.38 0.net
まことビタスイどっちもいらねえ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:18:13.12 0.net
>>16
番組自体は早朝3:00〜5:00までの生放送だけど
事前収録した番組内番組やゲストコーナーを差し込む

今週水曜日はモーニング娘。'18 飯窪春菜&野中美希が
4時台にゲスト出演していたけどもちろん事前収録

22 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:18:45.18 0.net
寝てるわ

23 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:19:41.47 0.net
笑った

24 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:20:02.32 0.net
レベルアールまだやってたのか!!

25 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:20:10.85 0.net
ん?
これってラベがやってた水曜のFine!!アーティストのコーナーがまことになって
そのアシスタントがビタスイってこと?

26 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:21:29.44 0.net
れいなは自ら作った枠をちゃんと後輩に残す

27 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:21:32.98 0.net
ビタスイもなあ
こんな半端なことせんでお前ら売れないんだから辞めろって突き放すのも優しさやで

28 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:21:56.45 0.net
ゴリ押し枠

29 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:23:33.69 0.net
地味にこぶし終了の内示じゃないのこれ
地方局ならまだしもTBS日音で後譲ってもらえないなんて

30 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:23:42.54 0.net
>>27
ほんこれ
こぶしとか野に放てばいいのにな

31 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:24:20.82 0.net
>>29
このコーナーはアイドル枠じゃないからこぶしは無理よ

32 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:25:18.02 0.net
まことは多分人柱だと思う
ビタスイゴリ推すための盾だよ
とりあえずなんでまことだよってなるからな

33 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:25:28.10 0.net
なんの取り柄もないのに推されてるなビタスイ
芸能人ごっこさせてくれる糞事務所に感謝しろよ

34 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:25:56.02 0.net
こぶしは日音のテレビでレギュラーもらってるじゃん

35 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:31:15.66 0.net
>>31
ほかの曜日ではバニラビーンズやアイドルカレッジがレギュラーをやってた枠だよ

36 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:32:37.90 0.net
>>35
うたなび!の前MCと現MCでもある

37 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:34:35.33 0.net
こんな泡沫枠でゴリ押しも何もないだろ

38 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:40:23.93 0.net
>>18
こっちはアップフロント以外の曲もかける一般的な作りの番組
最初の2年半はギター陣が選んできた曲を流してボーカル陣が勝敗を決める音楽対決番組だったけど
2年前に各メンバーが週替わりで一人トークを担当するソロラジオとしてリニューアルした
(各自フリートーク + れいなはお悩み相談、おかまりは釣り、まりんは闇の住人がテーマのミニコーナー)

39 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:42:33.30 0.net
>>35
アイドルが出てたのはカラオケの曜日だけじゃね?

40 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:45:15.32 0.net
岩佐美咲は一応アイドルだよね?

41 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:46:21.63 0.net
これはひどい

42 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:47:22.74 0.net
岩佐は確かにAKBだったけど
AKBってよりは長良の演歌歌手じゃん

43 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:51:25.07 0.net
レベルアールのメンバーそれぞれの一人しゃべりは
ほのぼのしてて好きだったんだけどなぁ
一人と全員ではやっぱり違う

44 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 20:52:46.71 0.net
ど深夜でもラジオ日本のレギュラーよりtbsラジオの方が100倍良い

45 :名無し:2018/03/15(木) 22:20:42.24 0.net
そりゃRFなんて独立局だし

46 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 08:48:08.34 0.net
まことってアウトドアと移住以外にアーティスト的な活動してんの?

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200