2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職とかフリーターが多い板を教えてくれないか

1 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:19:09.29 0.net
俺もワープアだから傷の舐め合いしたい

2 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:21:33.80 0.net
ニー速

3 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:23:08.08 0.net
さだまさし

4 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:23:58.54 0.net
>>1
おまえ働いてるんだろ
無職フリーターを上から見たいだけだろ

5 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:24:59.65 0.net
ここ以上のシャングリ・ラんどがあるの?

6 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:25:23.27 0.net
上を向いて歩きなさいよ
抜け出せないよ

7 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:25:38.17 0.net
>>4
ワープアって金あるよな

8 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:28:42.45 0.net
こ↑こ↓

9 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:29:10.96 0.net
ここだよ朋子!

10 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:31:41.60 0.net
昔のほほんダメという板の名前が気に入って移住しようとしたが人がいなかった

11 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:32:00.46 0.net
>>7
無いからプアなんだろ
おれは貯金1500程度しかない

12 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:35:18.51 0.net
狼は収入ないと現場いけないしそれなりにある人多いだろ
ニュー速とかメンタルヘルスとかじゃないの

13 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:40:32.98 0.net
無職ダメ板いいよ

14 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:48:43.15 0.net
メンヘル板はマジでヤバイ

15 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 21:51:52.64 0.net
でもここ金持ち多くね?
数日前に自営スレ立てたら年収1000万越えがわんさか集まってきてびびったわ

16 :名無し募集中。。。:2018/03/15(木) 22:52:41.57 0.net
嫌儲

17 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 10:19:53.13 0.net
アイドル板は基本アイドルにお金使えるからまあそういう事なんだろな
AKB関連とかも見たことないけど他板より持ってるんだろ多分

18 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 12:22:18.41 0.net
平日昼間(昼休み時間除く)に勢いのある板井家

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200