2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは。つばきファクトリーでドラマ制作企画中ですがご意見頂けますか?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 00:28:12.70 0.net
つばきファクトリーでドラマ制作企画中です。
題材、内容、配役などご希望あれば教えてください。
参考にさせて頂きます。

2 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 00:29:05.36 0.net
小片と岸本がビアンカップル
もちろん小片がタチで岸本がネコ

3 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 00:29:28.56 0.net
jkが忍者になる映画あったな

4 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 00:30:43.24 0.net
学園ミステリーもの

5 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 00:31:19.13 0.net
りこりこの着エロがあればいい

6 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 00:31:30.55 0.net
サンクユー
ベリメン先生役で

7 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 00:32:06.33 0.net
観覧車でSEX

8 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 00:37:28.01 0.net
冴えない女子高生がカーリングに出逢ってシムソンズというチームを作ってオリンピックを目指す話

9 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 00:40:22.16 0.net
安倍総理 谷本
麻生大臣 朝倉
佐川国税長官 小野
安倍昭恵 山岸

籠池校長 岸本
籠池婦人 キソラ

朝日新聞記者 小野田

10 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 00:42:40.25 0.net
>>1
【速報】元ももクロの緑が公式Twitterを開設
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521106557/

11 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 00:46:37.44 0.net
馬鹿が立てました

12 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 00:47:46.25 0.net
学園モノがいいなあ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 00:47:55.47 0.net
JKの正体は大名に末裔で密かに江戸を守るJKサムライガールズだったのだというのはどうでしょうか

14 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 00:58:53.56 0.net
じょしらく
って思ったら乃木がやってた

15 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 01:00:11.86 0.net
部活モノなら水球部かシンクロナイズドスイミング部

16 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 01:01:51.35 0.net
映画とかドラマは負けフラグやで

17 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 01:05:15.92 0.net
毎回 入浴かプール

18 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 01:05:49.43 0.net
今度はJKサムライガールズで
コメディ抑え目でアイドルとシンクロする部分もあるストーリーで

19 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 01:06:02.26 0.net
響けユーフォニアム

20 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 01:09:33.39 0.net
きしもんが空回りするんだろうなあ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 01:12:01.16 0.net
つばきだけ女の子っぽい可愛らしい感じはズルいから
劇中で指浣腸みたいな変なコメディやってもらう

22 :ルウ:2018/03/16(金) 01:19:44.56 O.net
まず人狼ゲームを専門家の監修・指導込みでリハ兼ねて10回ほどプレイをやってもらいルールに慣れてもらう
その後ハロプロ他グループから2人と外部タレントゲスト2人を含めた13人ほどで人狼ゲーム本番撮影
以前の監修・指導役の人が説明及びゲームの進行役をする
1回の撮影日につき3ゲームやってもらう(盛り上がらなかったり早く終わってしまったら4ゲーム)
それで12回ほど行い少なくとも36ゲームは撮りだめする
そのうち面白い内容になった12話分だけを放送する
ゲストに来たけど全く放送されない可能性もあり
同じゲストが2回放送される可能性もあり
副音声は吊られて死んだメンバーやゲストのモニターを通して観たゲーム実況解説や感想戦になる

23 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 01:21:15.11 0.net
これは素晴らしいプロデューサーごっこスレですね

24 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 01:23:44.67 0.net
七人の侍の女性版
きしもんが三船敏郎

25 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 01:41:31.27 0.net
りこりこのお風呂シーンはマストで

26 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 01:46:17.61 0.net
>>5
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

27 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 01:46:39.02 0.net
>>7
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

28 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 01:47:17.38 0.net
>>9
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

29 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 01:47:42.89 0.net
>>17
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

30 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 01:48:01.05 0.net
>>25
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

31 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 02:26:10.49 0.net
ドラマもいいけどコント有りのバラエティー番組が見たい

32 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 02:30:30.29 0.net
まんまん!きっ!きっ!

33 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 02:32:59.82 0.net
また小片さんに男役を
https://i.imgur.com/P99FRPL.jpg

34 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 02:35:25.77 0.net
http://r.helloproject.com/tsubakifactory/debut/img/count/09.jpg

35 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 02:37:06.36 0.net
カレーを食べるシーンはお約束として必ず入れて欲しい
あと何でもぞうきんレースで物事を決めたり解決する

36 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 02:56:10.27 0.net
ソフトボール部の部活モノで配役は
ピッチャー浅倉
キャッチャー山岸
ファースト新沼
セカンド谷本
サード小方
ショート岸本
センター小野
レフト小野田
ライト秋山

見どころはしゃがんで投球サインを出すりこりこ

37 :fusianasan:2018/03/16(金) 03:09:45.99 0.net
>>36
りこりこがしゃがんだ時に、パンツがサンライズして、またネットが大騒ぎ♪

38 :fusianasan:2018/03/16(金) 03:12:37.81 0.net
>>9
なに〜〜みずほちゃんが、佐川国税長官だと〜〜。
はい。私も見事に騙されております♪((´・ω・`))

39 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 03:13:31.79 0.net
ソフトボール部モノいいね
最初はドタバタ学園物なんだけどスラムダンクみたいに段々マジな試合やったり
地区予選の相手チームにゲストのハロメンちりばめたりも出来るし

40 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 03:15:39.94 0.net
丸富高校の不良
http://stat.ameba.jp/user_images/20151102/17/tsubaki-factory/a6/58/j/o0480048013472329562.jpg

41 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 03:25:23.07 0.net
シャ乱Q物語
つんく♂  浅倉樹々
はたけ   岸本ゆめの
まこと   まこと
たいせい  秋山眞緒
しゅう   小片リサ
平家みちよ 谷本安美
中澤裕子  山岸理子
安倍なつみ 小野田紗栞
和田薫   小野瑞歩
ナレーション 新沼希空

42 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 03:27:59.76 0.net
>>36
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

43 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 03:28:17.09 0.net
>>37
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

44 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 03:30:26.53 0.net
ぺこぺこえもんぺこえもん

45 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 03:35:05.42 0.net
コメディー不要
OG含めジジイババアの役者不要

46 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 03:39:28.04 0.net
OGやジジババ役者を起用しないと
普段は事務所の冴えないつばき係長だがその正体は会長直属の特命係長りこりこなのだ!ができないじゃないか

47 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 07:01:19.30 0.net
女性探偵事務所モノ
相談者:矢口

48 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 08:00:15.98 0.net
>>46
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

49 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 08:01:47.80 0.net
りこりこの濡れ場

50 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 08:02:21.03 0.net
数学でなんでも解決するドラマってどうだろうか

51 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 08:15:35.04 0.net
>>49
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

52 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 09:16:34.95 0.net
>>1
まずスポンサー探しから始めた方がいいぞ

53 :君の名は:2018/03/16(金) 10:38:10.76 0.net
百人一首となぎなたに青春を謳歌する女子高生群像劇

54 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 10:54:14.71 0.net
セーラー服反逆同盟をリメイク

55 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 11:02:20.34 0.net
ここは予算をかけて原作版のスペースコブラの世界で銀河を守る宇宙警察だな
もちろん世界観を守るため宇宙刑事のコンバットスーツは紐水着で

56 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 11:08:02.97 0.net
JKの部活青春モノとか定番過ぎてありきたりだけど
変に奇をてらったりせず素直に当たり前を提供したのが良かったみたいだし
それでいいのかもね

57 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 11:09:21.35 0.net
水戸黄門

かげろうお銀 山岸理子

58 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 11:10:09.24 0.net
三億円事件の真犯人が少女だったって話はどうだろうか

59 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 11:19:13.41 0.net
毎週りこりこのりこりこがりこりこしていてくれたら嬉しいです

60 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 11:20:20.35 0.net
ゆるキャン△みたいなのをお願い

61 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 11:22:35.21 0.net
プロレスが見たいけどアケカスにやられちゃったからなぁ

62 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 11:25:13.29 0.net
結局就職活動女子のドラマにしちゃいそうな事務所のセンスが怖い

63 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 11:26:16.35 0.net
プロレスを題材にしたドラマとかどうですか?
タイトルは麻婆豆腐プロレスとかどうでしょうか?

64 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 11:35:01.62 0.net
>>58
宮崎あおいの初恋って映画知ってる?

65 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 11:42:35.00 0.net
こちかめをツバキでやれ!

66 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 11:43:07.70 0.net
両さんはりこな!

67 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 11:58:53.97 0.net
>>55
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

68 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 11:59:11.18 0.net
>>57
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

69 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 11:59:49.47 0.net
>>59
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

70 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 12:00:08.42 0.net
>>66
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

71 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 12:10:56.56 0.net
小野もいることだしNEXT YOUのネクストジェネレーションの話

72 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 12:31:18.65 0.net
武道館やJK忍者みたいな糞な内容でなければ…
ていうかつばきのバラエティー番組が見てみたい!

73 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 12:40:16.17 0.net
メンバーは普通に青春恋愛物がやりたいだろう

74 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 15:22:36.45 0.net
やらせてたまるか!

75 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 18:54:27.37 0.net
刑事モノ毎回りこりこの囮捜査で犯人逮捕

76 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:15:37.75 0.net
>>75
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

77 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:31:27.64 0.net
雑巾がけリレー全国大会制覇を目指すスポコンでお願いします
リレー中はお尻を中心に撮影してください

78 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:48:39.37 0.net
桃鉄を延々とやり続けるだけの全11話のドラマ希望

79 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:20:35.68 0.net
ずっと貧乏神がついてる人がいます

80 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:26:14.57 0.net
雑巾道という日本古来の〜道の精神を持つ雑巾道部の部員達が
大会に出るまでの日々の鍛錬やメンバー間の衝突等を見せて行く

81 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:33:51.83 0.net
女子高の尻相撲部の物語で

82 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:01:52.42 0.net
尻相撲なら強くて部員のケツのコンディションチェックもできるオケツマン大活躍だな

83 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:15:36.69 0.net
信金OLのりさまるがきしもん演じる若い男と逃避行をするちょっとエロいムービーがいいと思います

84 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:19:32.78 0.net
>>77
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

85 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:19:50.49 0.net
>>81
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

86 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:20:30.76 0.net
>>82
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

87 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:20:48.49 0.net
>>83
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

88 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:25:34.25 0.net
小野田さおりん主役で日テレドラマ家なき子のリメイク
犬は当然浅倉だよな

89 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:25:36.73 0.net
ききちゃん主演で魔女の宅急便
小片さんは「私このパイ嫌いなのよね」と言い放つ役で

90 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:29:30.98 0.net
全員出演とかじゃなくて2話完結くらいの2〜3人づつがメインの短編でもいいね

91 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:30:15.92 0.net
キソラが不良女子高生

92 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:34:02.38 0.net
>>89
似合いすぎ

93 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:37:31.41 0.net
青春とは無縁だった地味な信金OLが初めて恋に落ちて
彼の為に会社の金を横領してしまう逃避行物は是非みたい
http://i.imgur.com/RmKyub5.gif

94 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:54:28.41 0.net
http://r.helloproject.com/tsubakifactory/debut/img/count/09.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW4TjF8U0AEVhjY.jpg:orig

95 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:01:20.21 0.net
大映ドラマ的なやつがいい
失明したり白血病になったり

96 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:06:25.76 0.net
個人的には舞台「気絶する程愛してる」の京子さん率いる親衛隊達のスピンオフが見たい
喫茶店で愚痴言ってるだけの

97 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:20:43.50 0.net
やっぱり猫が好きみたいなやつがいい
3人しか出れないけど

98 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 00:19:55.37 0.net
>>1
こぶしファクトリー物語をお願いします
配役は
広瀬 りさまる
野村 りこりこ
まで考えました

99 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 04:49:58.84 0.net
仮面ライダー龍騎

100 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:40:53.64 O.net
つばき高校花札部でお願いします

101 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:48:53.02 0.net
ドラマ化ってテレビか映画で映像化するということ?
まずそこはっきりさせないと
舞台でもドラマにはいるぞ

102 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:53:03.75 0.net
普通に考えたらテレビかウェブでの映像作品って事でしょ
舞台をドラマって思う人は少ないよ

103 :fusianasan:2018/03/17(土) 11:59:07.51 0.net
娘。五期物語

高橋愛→岸本ゆめの  紺野あさ美→山岸理子  新垣里沙→新沼希空  小川麻琴→小野端歩
出オチですまん

104 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:59:25.15 O.net
ラジオドラマでやるのが糞事務所クリティ

105 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:00:15.60 0.net
登美丘高校物語

106 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:03:00.93 0.net
そういや大分まえにラジオドラマやってたな
CDにもなってたような

107 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:06:46.37 0.net
>>103
ガキさんと希空の誕生日が同じつながりか

108 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:08:03.99 0.net
ラジオドラマって...
割と好き

109 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:12:03.37 0.net
けん玉のりさまる主人公で透けパ刑事

110 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:18:50.90 0.net
科捜研の女

榊マリコ … 小野田
土門薫 … 岸本
日野所長 … 新沼
目撃者 … 秋山
チンピラ … 谷本
芸子 … 小野
犯人 … 小片
遺族 … 浅倉
死体 … 山岸

111 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:20:18.88 0.net
字間違った
芸妓ね

112 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:30:56.32 0.net
バンド物とかどう?
https://i.imgur.com/oX7xSdB.gif

113 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:42:47.11 0.net
>>110
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

114 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:46:46.42 0.net
りさまる主演で「ちぃさいパンツの穴」

115 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:49:29.52 0.net
>>114
遊園地で野グソすんの誰よ?

116 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 14:04:44.15 0.net
小片リサ物語
主演の小片さん役は小野瑞歩ちゃんで

総レス数 116
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200