2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野真莉愛の家庭ってお金持ちなのか貧乏なのかどっちなの?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 14:53:37.94 0.net
エピソードは確かにお金持ちっぽいけど
食事は質素なんやろ?

2 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 14:55:03.39 0.net
家も気になる

3 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 14:56:39.74 0.net
金持ちだが
母親が料理をしない

4 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 15:09:31.78 0.net
金持ちって言ってもお嬢様タイプじゃなく、
収入の良い果樹園やで
九条ネギで年収数千万とかでテレビに出てるような農家と同じ

5 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 15:14:06.05 0.net
農家ってもいろいろだからな

6 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 15:18:59.42 0.net
梨汁ブシャー

7 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 15:20:29.86 0.net
田舎の地主

8 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 15:21:03.80 0.net
下品だから
単に地主の土地持ちで不動産収入が多い感じ

9 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 15:21:39.15 0.net
梨園の娘

10 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 15:40:05.42 0.net
金はあるけど育ちは良くない

11 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 15:41:53.40 0.net
農家に嫁さんが来ないから食事や農家の手伝いは何もしないでよいよ
という条件で募集したら本当になにもしないで趣味に生きる嫁が来てしまった

12 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 15:49:14.28 0.net
料理をしないって金かかるよ
ちゃんとするより

13 ::2018/03/16(金) 15:56:04.59 0.net
>>4 何の根拠もないけど、農地の一部をマンションにしている。
ただし、家賃収入は、生活費ではなく、母親の小遣い。生活費の支出自体は、平均的サラリーマンのもの。

14 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 15:57:21.02 0.net
あんなに水着になりまくって安売りしてるのに金持ちな訳がない

15 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 15:59:15.11 0.net
千葉しか知らねーよ>ヽハo´ 。`ル┌┛)`д) ;∴ガッ←牧野

って子よりは金持ちだと思うよw

16 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 16:00:05.98 0.net
真莉愛父は冷凍チャーハンで満足しているのか

17 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 16:59:50.50 0.net
料理の出来ない農家嫁とかどうしようもないな

18 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 17:01:44.01 0.net
金持ちならあんな布切れみたいな水着着ないだろ

19 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 17:03:05.58 0.net
母親が料理をしない

20 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 17:03:23.03 0.net
イメージだけど家は和室のある平屋のイメージ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 17:11:38.62 0.net
田舎で広い農業用地土地持ってて賃貸にしても
東京の狭いコインパーキングのほうが金になるやろ

22 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 17:17:13.40 0.net
そのうえ子供は女で一人っ子
跡継ぎにもならない

23 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 18:40:45.88 0.net
ラジオでおじいちゃんの実家が近くにあって子供の頃その家で
よく遊んだと言っていた

24 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 18:46:24.28 0.net
母親も地元の人だから顔見知りの豪農同士の結婚かね

25 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 18:47:28.16 0.net
おじいちゃんおばあちゃんっ子だろう
じゃなきゃ好きな音楽のジャンルに演歌は加わらん
船木と同じタイプ

26 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:54:13.84 0.net
まりあが出る西尾市のお祭りみたいなやつ行ったけど本当にすごい田舎で駅もショボくて
あんなところの場所持っててもしょうがないだろと思った
まりあがよく行ってたって喋った店の場所とかみるともっと西尾駅の市街地の方なのかとは思うけど

27 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:12:16.69 0.net
そんな田舎にこんな可愛い子いたら目立ってしょうがないだろうな

28 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:14:10.68 0.net
母親の個性が強いんだろう
そしてその母親と結婚した父親も普通の人だが何か秘めたモノがありそう

29 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:21:26.94 0.net
ハロプロ入れたのもファイターズ狂いなのも全ては将来有能な野球選手に娘を嫁がせるための計画

30 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:50:27.42 0.net
大谷選手と結婚出来たら最高なのだが
ハロプロに入ったらプロ野球選手と結婚できるという宣伝になれば
有望な若者が応募してくるようになる

31 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 02:11:45.27 O.net
・実家の隣に住んでる祖父は梨農園を営む地主
・天真爛漫で明朗快活な人柄
・意志が強く愚直で生真面目な性格
・博愛精神の持ち主
・常に感謝の気持ちを忘れない
・豊富な海外渡航&滞在経験のお陰で国際感覚と高いコミュ力を身に付ける
・人を晒したり嘲笑ったり陰口を叩いたり一切しない
・礼儀作法マナーは完璧
・毛筆硬筆ともに達筆で絵を描くのも得意
・姿勢が良く運動能力も高い
・仕事を選り好みせずどんな仕事にも全力で挑み全力で楽しむ
・常に笑顔を忘れない

32 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 02:19:37.50 0.net
>>10
これ

33 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 07:09:04.17 0.net
真莉愛スレ携帯さんの言うことに間違いはない

34 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:16:38.18 0.net
>>31
真莉愛は博愛と慈愛の人
まさに名は体を表す
熱狂的日ハムファンではあるけれども根底に流れてるものはプロ野球愛
その博愛精神が野球関連マスコミから好かれる理由かも

35 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:18:05.86 0.net
ママが浪費家の中流家庭

36 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:06:01.86 0.net
>>15
×千葉しか知らねーよ
○舞浜しかねーよ

37 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 18:03:28.04 0.net
マグロ漁船の船長とかも年収数千万〜億で金持ちだけど、
上品ではない

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200