2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘がシングル8ヵ月も出さない可能性が出てきて事務所の無能さに泣ける

1 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:26:20.78 0.net
数年前まで年間CD4枚出したりしてたのに
ハロプロのグループ増えちゃってモー娘のリソース削られまくり

2017年
2月 つばき、カントリー
3月 モーニング娘。'17 ←
4月 Juice=Juice
6月 こぶし
6月 アンジュルム
7月 つばき
8月 Juice=Juice、カントリー
10月 モーニング娘。'17 ←
12月 アンジュルム、カントリー

2018年
2月 つばき
3月 こぶし
4月 Juice=Juice
5月 アンジュルム
6月 モーニング娘。'18?? ←

2 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:26:39.83 0.net
今年新グループ出来てハロプロ7組になるからもっと露出減るわ

3 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:27:05.07 0.net
もう社長交代してくれ

4 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:27:09.22 0.net
配信シングル出してるじゃん
物理CDの時代は終わったんだよ

5 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:27:13.96 0.net
デジタルシングル4曲出ただろ

6 :おちんちんふぐりくん :2018/03/16(金) 19:27:29.07 0.net
アルバムだしてるし

7 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:27:54.53 0.net
米津玄師がオマケ次第でシングルCDは売れると証明してくれたぞ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:27:58.27 0.net
アルバム出してミニアルバムも出したのに1は痴呆か

9 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:27:58.58 0.net
>>1
まぁとにかくじっくりこれを広めて狼内に浸透させようや


【周知】中国電ドメイン情報【徹底】

サブ固定:おちんちんくん するーするん ペペペンぺニス ガトリングゼロ さゆみんと←new アカウント神←new じゃじ←new おむつ大王←new

https://lab.syncer.jp/Tool/IP-Lookup/27.132.97.167
IP 27.132.97.167
HOST (reverse) 167.97.132.27.ap.seikyou.ne.jp
AS番号 AS10013 FreeBit Co.,Ltd.
ISP FreeBit Co.,Ltd.
組織 FreeBit Co.,Ltd.
国 Japan
国コード JP
地域 Hiroshima
地域コード 34
都市 Hiroshima
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 732-0822
位置座標 34.3963, 132.4594

10 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:28:16.50 0.net
au絡むから無駄に出すだろ

11 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:28:58.44 0.net
【速報】ゆうこすと秋元康の2ショットきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1521195807/

12 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:29:49.32 0.net
>>5
あれシングルじゃなくてアルバム曲だぞ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:29:54.42 0.net
米津は採算度外視だから

14 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:30:49.75 0.net
スレタイにシングル曲と書いてるのに>>8は痴呆か

15 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:31:36.58 0.net
>>1
シングルもう少し長いスパンで教えて

16 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:31:37.03 0.net
最近はアルバム出したら1回飛ばされるからな

17 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:32:27.96 0.net
シングルも出さずライブやってるのてハロプロぐらいじゃない
ヲタをバカにしてるな

18 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:33:21.86 0.net
前回のタイトルなんだっけ?
どうせ聴かないから良いわ

19 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:33:39.51 0.net
10月から出てなかったか
アルバムやミニ・アルバムでイベ行きまくったからそんな感じしなかったわ

20 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:33:43.66 0.net
まあ我々高齢ヲタとしてはディスクが欲しいよな
配信はつまらん

21 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:34:17.30 0.net
6月には出さないだろ
7月末にだして8月ZDA

22 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:34:22.62 0.net
ハロコンといいシングルといい足引っ張られてるだけだな

23 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:34:30.48 0.net
OGと組んだりいろいろ出してるじゃん

24 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:36:12.90 0.net
最近はアルバムでもガッツリドーピングするから
間を空けざるを得ない

25 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:37:02.25 0.net
ハロプロとハロコンホント邪魔くさい
独立してくれ

26 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:38:28.73 0.net
ミニアルバムが実質シングル扱いだから

27 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:40:13.26 0.net
>>1
牧野→うおお可愛い!・尾形→おっ可愛い!・羽賀→可愛いんじゃね?・野中→ブーース
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521195495/

28 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:40:44.69 0.net
何で月に一つなんだよ
アケカスみたいに三つでも四つでも出せばいい

29 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:41:54.35 0.net
BABYMETALなんてずっと出してないぞ
ありゃなんだ?

30 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:42:01.11 0.net
CDはどうでもいいからZDAだけやってくれ

31 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:42:21.09 0.net
カントリーとJJの配信を>>1に入れるなら五線譜と愛の種とモーコーと花を>>1に入れるべきでは?
全てMVまで用意してるし

32 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:42:44.84 0.net
>>15
●2009年
 2月モーニング娘。
 5月モーニング娘。
 8月モーニング娘。
 10月モーニング娘。
●2010年
 2月モーニング娘。
 6月モーニング娘。
 11月モーニング娘。
●2011年
 4月モーニング娘。
 6月モーニング娘。
 9月モーニング娘。
●2012年
 1月モーニング娘。
 4月モーニング娘。
 7月モーニング娘。
 10月モーニング娘。
●2013年
 1月モーニング娘。
 4月モーニング娘。
 8月モーニング娘。
●2014年
 1月モーニング娘。'14
 4月モーニング娘。'14
 10月モーニング娘。'14
●2015年
 4月 モーニング娘。'15
 8月 モーニング娘。'15
 12月 モーニング娘。'15
●2016年
 5月 モーニング娘。'16
 12月 モーニング娘。'16
●2017年
 3月 モーニング娘。'17 
 10月 モーニング娘。'17 
●2018年
 6月 モーニング娘。'18?? 

33 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:44:44.63 0.net
>>31
カントリとJJのはシングル扱いなんじゃいの?

34 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:45:29.01 0.net
>>32
2008年にも2枚しか出してない
しかも一枚はカバー

35 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:46:13.50 0.net
>>33
モー娘。もシングル扱いだけど

36 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:47:12.90 0.net
配信じゃ握手できないからニギニギさせてって素直に言えばいいのに

37 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:47:31.59 0.net
>>34
2008年って暗黒期ど真ん中じゃん・・・

38 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:47:58.19 0.net
>>35
五線譜、愛の種、モーコー、花がいつシングル扱いになったんだ?
4曲ともアルバム収録曲でシングルになってないぞ

39 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:48:14.96 0.net
来月はもう無いし早くても5月か
20周年なのに馬鹿じゃないのか

40 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:48:26.34 0.net
つまり暗黒期並になってるってことか

41 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:49:28.96 0.net
森戸知沙希が山木梨沙を怒りの全否定。森戸「おでんが前菜?!」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521196800/

42 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:49:46.46 0.net
既存ファンから金むしるしかないんや

43 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:49:47.25 0.net
アンジュルムの映像作品もシングル扱いじゃないんだわ

44 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:49:54.51 0.net
もうZDAありきだからな
年2曲も出したら赤字なんじゃね

45 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:50:03.59 0.net
>>38
【11/30より】モーニング娘。'17デジタルシングル「五線譜のたすき」配信スタート!
http://www.helloproject.com/morningmusume/news/7869/

46 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:51:26.57 0.net
>>30
娘ヲタは臭いな

47 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:52:37.15 0.net
モー娘。ヲタ『早くニギニギしたいけどデジタルシングルだとニギニギできないから早くCD出してええええええ』

48 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:53:29.50 0.net
こないだ握手してたやん

49 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:53:45.85 0.net
>>38
モーニング娘。オリジナル&現役メンバーのコラボシングル「愛の種(20th Anniversary Ver.)」配信限定でリリース!
http://www.helloproject.com/morningmusume/news/7768/

50 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:54:17.25 0.net
>>1
そのタイミングでシングル出すと愛踊祭のアレやらされるぞ

51 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:55:30.60 0.net
>>38
恥ずかしいねwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:56:03.97 0.net
>>34
2008年はキャラメルやったりカバーアルバム出したりハイキングとかユニット作ったり会社が忙しかった時

53 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:57:20.70 0.net
>>45
それ何枚目のシングルになってるの?
アルバム曲を打っただけなのにシングルに加算されてないだろ

54 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:57:53.73 0.net
余計なユニットなければシングル出せるしカップリングも入れられるのかな

55 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:59:07.54 0.net
ハロプロ7組になったらもう絶対年間2枚以上出せなくなるよ

56 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 19:59:52.22 0.net
五線譜が配信1stシングル
花咲くが配信2ndシングル

57 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:00:26.26 0.net
じゃあ配信曲は外したよ
あんま変わらんけど

2017年
2月 つばき、カントリー
3月 モーニング娘。'17
4月 Juice=Juice
6月 こぶし
6月 アンジュルム
7月 つばき
10月 モーニング娘。'17
12月 アンジュルム

2018年
2月 つばき
3月 こぶし
4月 Juice=Juice
5月 アンジュルム
6月 モーニング娘。'18?? 

58 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:00:53.97 0.net
五線譜は2017/11/30リリースだから2017年はシングル3作

59 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:00:54.61 0.net
CDじゃないから何枚目という表記はできないけどシングルはシングルなんじゃないの 公式もシングルの項目に出てるし

60 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:01:40.49 0.net
配信曲をシングル曲だと思ってる奴なんておらんだろ

61 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:02:13.02 0.net
>>53
『アルバム曲を打った』にあてはまるのは『先行配信』と予め謳った花とコーヒーだけだよ?大丈夫?
モーニング娘。20th「モーニングコーヒー(20th Anniversary Ver.)」先行配信スタート!
http://www.helloproject.com/morningmusume/news/8067/

62 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:02:35.73 0.net
マナーモードもシングル何枚目には属さないので

63 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:03:45.14 0.net
サザンやミスチルだってシングルなんかほとんど出さないじゃん
8ヶ月ぐらい珍しい事じゃ無いだろ

64 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:03:47.10 0.net
>>62
マナーモードは円盤になってるけど
配信曲は円盤にすらなってないから

65 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:04:14.13 0.net
>>62
マナーモードはもともと『映像作品』として売ってるから当たり前だろ?
五線譜愛の種は『デジタルシングル』だからシングルなんだけど

66 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:04:30.82 0.net
>>1
モー娘ヲタは性格悪いの多すぎるよ

モーニングの代表曲のつんく♂の
素晴らしい歌詞をちゃんと刻んで生きなよ

ブランニューモーニング

大事なもの 独り占めするより
仲間達と 分かち合いたい
奪うなかれ 与えたまえ

67 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:04:44.69 0.net
普通はCDシングルのことだろ
配信入れるならカンガルは去年ハロプロで一番シングルを出してるグループってことになってしまう

68 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:05:50.57 0.net
>>66
それつんく曲じゃない

69 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:05:53.11 0.net
>>61
邪魔しないで Here We Go!はモー娘の64枚目シングルだけど
五線譜はモー娘の65枚目シングルになるのか?

70 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:05:59.59 0.net
ハロプロ6組の他に研修生一岡ピンクレ道重愛理ビタスイにも曲作らないといけない

71 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:06:22.80 0.net
ウィキペディアでは配信シングルになってるな

72 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:06:39.22 0.net
>>67
宇多田ヒカルのあなたやミスチルのhere comes my loveもお前に言わせてみれば配信限定だからシングルじゃないもんな

73 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:07:07.38 0.net
>>69
『1stデジタルシングル』だけど

74 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:07:32.17 0.net
明日さらっとライブ用新曲あるんじゃね

75 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:07:45.35 0.net
23rdシングル「愛さえあればなんにもいらない/ナミダイロノケツイ/魔女っ子メグちゃん」
24thシングル「泣けないぜ・・・共感詐欺/Uraha=Lover/君だけじゃないさ...friends(2018アコースティックVer.)」

マナーモードはシングルとは言えない

76 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:08:22.24 0.net
>>75
シングルとして売ってないから当然だよなあ?

77 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:09:11.82 0.net
つんく帰って来てくれぇ

78 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:09:32.14 0.net
>>72
そりゃシングルと配信シングルは別物だからな
ミスチルの今年の配信曲も38枚目とは言われないからな

79 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:09:51.25 0.net
>>68
そうなのか
失礼した

80 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:10:15.34 0.net
>>78
『フィジカルで出してニギニギさせて』は?

81 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:10:34.20 0.net
>>73
じゃあ65枚目じゃないからシングルじゃないってことになるな

82 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:11:25.91 0.net
>>80
意味不明

83 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:12:02.00 0.net
>>81
アクロバティック理論ワロタ
>>1にJJの1stデジタルシングルFiestaが含まれてるからモー娘。1stデジタルシングル五線譜は入れてしかるべきなんだが

84 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:12:32.54 0.net
つまんねー
あのみんなの歌みたいなのってなんで止めたんだ?

85 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:12:53.73 0.net
>>83
それは>>57で修正してる

86 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:13:44.69 0.net
>>85
アンジュルム映像作品は外さないの?シングルじゃないよ?ん?

87 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:13:54.58 0.net
配信曲をシングルだと思ってる奴なんているのか?

88 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:14:48.87 0.net
>>86
アンジュルムのは円盤で存在してちゃんと売ってるだろ
円盤すらない音源だけのJJの配信とは違うぞ

89 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:15:49.37 0.net
>>88
>>75とダブスタwwwww

90 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:15:59.86 0.net
配信曲がシングル扱いになるならカンガルは去年3枚シングル出したってことになるぞ

91 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:17:07.15 0.net
・CDシングル
・映像シングル
・配信シングル

これ全部を一つにまとめるの?

92 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:17:54.32 0.net
マナーモードがシングルじゃないならあれ黒歴史になるのか?

93 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:18:07.33 0.net
>>90
カントリーの配信はインストがないからデジタルシングルではない
アプカミの配信と同格

94 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:18:29.60 0.net
公式のリリースの所でシングルでソートしたらわかるよ

95 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:18:40.46 0.net
そうそうアプカミのやつって続きないのか?

96 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:20:17.69 0.net
>>75
これ面白いな
アンジュの去年の新曲がシングル扱いされてなくて黒歴史扱いでスレ立てろw

97 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:21:49.41 0.net
デジタルシングル
Fiesta
五線譜
愛の種

先行配信

コーヒー
(Fiesta・マナーモード・低温火傷)

その他配信
アプカミのコミカル曲
JJゴール如雨露
カントリー小生意気書いては
研修生まっさら一尺ありがた迷惑

映像作品
マナーモードキソク君だけじゃないさ

98 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:22:29.63 0.net
マナーモードあれだけドーピングしたのにアンジュルムのシングル曲としてカウントされてないのかww

99 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:22:44.73 0.net
シングル出してないって言うから配信シングルとして出してるでしょって話なんだが

100 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:27:02.75 0.net
CDシングル・デジタルシングルのみカウント

2017年
2月 つばき(サンライズ)・カントリー(GBBG)
3月 モーニング娘。'17(BNM)・℃-ute(ToT)
4月 Juice=Juice(地団駄)
6月 こぶし(シャララ)・アンジュルム(愛さえ)
7月 つばき(就活)
8月 Juice=Juice(Fiesta)
10月 モーニング娘。'17(邪魔)
11月 モーニング娘。20th(愛の種)モーニング娘。'17(五線譜)
12月

2018年
1月
2月 つばき(低温火傷)
3月 こぶし(これからだ)
4月 Juice=Juice(セクセク)
5月 アンジュルム(共感詐欺)
6月

101 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:27:14.62 0.net
もともとここ数年こんなものじゃん
何を言ってるの?
年間二枚が上限だしで早めに出したら年末暇でしょうが

102 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:28:29.12 0.net
配信除いたらJuiceは1年シングル出してないことになるから8ヶ月くらいで甘えるな

103 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:30:14.99 0.net
アンジュ(5月に11ヶ月ぶりのCDシングルリリース)・JJ(来月1年ぶりのCDシングルリリース)・カントリー(1年1ヶ月CDシングルリリースなし)・こぶし(今月9ヶ月ぶりのCDシングルリリース)『8ヶ月くらい我慢しろ』

104 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:38:04.04 0.net
【悲報】去年のアンジュルムの新曲がシングル曲としてカウントされてないwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521199783/

105 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:40:51.83 0.net
モー娘が8ヵ月もシングル出さないって初?

106 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:42:05.77 0.net
今年新グループ増えてハロプロは7グループになるから
来年は年間2枚出せないグループも出てくるよ

107 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:42:42.62 0.net
かわいい
https://www.showroom-live.com/48_Yui_Oguri

108 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:43:56.81 0.net
アルバム続けて2つ出したからな
今年は年イチかもな

109 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:44:11.31 O.net
娘。は20周年を言い訳に過去曲だけで1ツアーやるのかも

110 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:44:39.99 0.net
五線譜のたすき花が咲く 太陽浴びてお天気の日のお祭りで実質トリプルA面だろそれで我慢しろ

111 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:45:29.92 0.net
なぜハロプロ単位で考えるか疑問だ
足引っ張り合ってどうする

112 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:46:20.90 0.net
ほんとだよな同じ組織ってだけなのに

113 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:46:52.73 0.net
何故モー娘。だけ被害者ヅラ?

114 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:48:59.88 0.net
>>110
そのへんはこないだの20周年アルバムには入ってない?

115 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:51:38.97 0.net
カウントすりゃいいってもんでもない

116 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:54:20.12 0.net
モー娘。ヲタ『早くCDシングルで握手したいなあ!もはや世間では当たり前の配信限定シングルではモー娘。と握手できないからカウントしないもん!』

117 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 20:56:03.37 0.net
10月に何か出したっけ?と思ったらまーちゃんのチェキが外れたから結局買わず
配信とか馴染みないから見ても居なかったw
春の新番組の仕事が忙しくて娘がすっぽり頭から離れてたwww

118 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:42:28.19 0.net
 
ワンカス 

前作
ミニライブ 1回
コンサートでの握手会 5回

個別 ロング握手会2部

今作
ミニライブ 2回
コンサートでの握手会 7回

個別 通常握手会&ファイルお渡し会 6部



ドーピング増加に加えメンバー5人増加
 
更に2014→2017の3年間一切リリースせず飢餓感を煽る

119 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:23:27.59 0.net
https://i.imgur.com/4Wdi27g.jpg

120 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:23:51.27 0.net
オリコン「欅坂以外のアイドルは配信が売れてないから、曲で聴かれる需要がない」wwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521209475/

121 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:03:05.56 0.net
'00年恋レボから'01年ザピースまで半年以上シングル出さなくて売上大幅に落ちたのが落ち目の始まりだった
買う習慣を維持するために毎年何月何月と時期を決め出し続けるべきだわ

122 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:15:39.31 0.net
AKB方式

123 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:24:02.02 0.net
どうせ8か月先とか言ってもツアーのどこかで新曲やるってオチじゃね?w
それでその曲に飽きた頃にやっとCDリリースw

124 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 01:43:20.55 0.net
ツアー終わってからシングル出すって
ふざけてるの?

125 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:04:22.25 0.net
アルバム2枚もだしたからね

総レス数 125
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200