2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍昭恵さんに脅迫状が届くw

1 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:35:13.96 0.net
安倍首相夫人の昭恵氏に脅迫状 経営の飲食店に届く
3月16日 20時13分

財務省による決裁文書の書き換えが明らかになる中、野党側が証人喚問を求めている安倍総理大臣の夫人の昭恵氏らを脅迫する文書が、
昭恵氏の経営する飲食店に郵送され、飲食店の関係者が警察に届け出たということです。

「森友学園」への国有地売却に関する財務省の決裁文書が書き換えられた問題をめぐって、
野党側は安倍総理大臣の夫人の昭恵氏の証人喚問を求めていますが、
与党側は「決裁文書の書き換え問題とは全く関係がない」として、応じない方針を示しています。

こうした中、関係者によりますと、昭恵氏や安倍総理大臣の母親の洋子氏を脅迫する文書が15日、
昭恵氏が都内で経営する飲食店に郵送されてきたということです。

これを受けて、飲食店の店員が警視庁に届け出ました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180316/k10011368231000.html

2 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:36:31.41 0.net
これで被害者ってことになっちゃうわけだ
騒動の張本人なのに

3 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:37:20.27 0.net
脅迫状も書き換えたの?

4 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:37:53.34 0.net
自演乙

5 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:38:20.17 0.net
わかりやすいよな

6 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:38:23.07 0.net
テレチョン逝ったwwwww

7 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:38:23.17 0.net
財務省の指示かな?

8 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:38:29.09 0.net
なんでもありだな

9 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:38:39.34 0.net
自作自演か

10 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:38:50.49 0.net
これで被害者になれます

11 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:38:55.50 0.net
>>1
何で笑ってんの?
お前らだろクソパヨク

12 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:39:04.86 0.net
どんな気持ち悪い顔の在日が捕まるのかな

13 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:39:05.20 0.net
自殺した人は戻らない

14 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:39:43.77 0.net
共産テロリストついに逮捕か

15 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:40:29.90 0.net
アッキード事件第2章

16 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:40:44.35 0.net
この板で名誉毀損してた奴もそろそろ捕まるか

17 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:42:04.72 0.net
この件でも誰か自殺するのかな?

18 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:43:06.31 0.net
脅迫状も書き換え済です

19 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:43:09.01 0.net
てか手紙の内容も分からない上に
今やってる問題となんで結び付けてニュースにしてるんだ

20 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:43:46.43 0.net
普通の手紙を脅迫状に書き換えました

21 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:46:16.20 0.net
>>1
自作自演な
可哀想と思わせるためのな

本気なら爆発物とかやるからな基地碍は

22 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:46:23.03 0.net
左翼って本当頭おかしいな

23 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:46:36.43 0.net
>>21
まぁとにかくじっくりこれを広めて狼内に浸透させようや


【周知】中国電ドメイン情報【徹底】

サブ固定:おちんちんくん するーするん ペペペンぺニス ガトリングゼロ さゆみんと←new アカウント神←new じゃじ←new おむつ大王←new

https://lab.syncer.jp/Tool/IP-Lookup/27.132.97.167
IP 27.132.97.167
HOST (reverse) 167.97.132.27.ap.seikyou.ne.jp
AS番号 AS10013 FreeBit Co.,Ltd.
ISP FreeBit Co.,Ltd.
組織 FreeBit Co.,Ltd.
国 Japan
国コード JP
地域 Hiroshima
地域コード 34
都市 Hiroshima
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 732-0822
位置座標 34.3963, 132.4594

24 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:47:18.72 0.net
まあこのぐらいはやってくるか

25 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:47:55.27 0.net
スレ間違った

26 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:48:02.68 0.net
凄まじい自演臭だな

27 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:48:03.13 0.net
>>23
ナイスw

28 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:48:09.95 0.net
脅迫状がきた

命の危険ができた

外出禁止にする

参考人承知or証人喚問はでれない


これがアキエの作戦ですwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:49:23.34 0.net
昭恵そのものが危険人物じゃん

30 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:49:48.20 0.net
どう見ても自民党ネットサポーターズの自作自演w

31 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:50:24.45 0.net
メキシコあたりなら手紙より先に爆弾が届く

32 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:50:29.84 0.net
自作自演と言ってる奴は
妄想であたかも真実であるかのようにレッテル貼るいつもの手口だな

33 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:51:55.79 0.net
犯罪者擁護の連投が酷いな
これが左翼の民度か

34 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:53:22.93 0.net
ああでも色々立場悪くなった人もいるか
やりたくないことして
その線もあるのかな

35 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:53:53.63 0.net
自演乙

36 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:54:02.63 0.net
日本で無差別テロを起こしたのはオウムと左翼だけ

37 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:57:05.33 0.net
政治は命がけだよ

38 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 21:59:08.53 0.net
駄目なら死ぬくらいの覚悟は欲しい
政治家の失敗は何百万何千万という人々の暮らしを左右するんだから

39 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:01:49.06 0.net
朝鮮人は自作自演が大好きだからな

40 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:02:49.47 0.net
さらに、安倍首相にはもうひとつ、先代からひきずっている体質がある。それは政敵をおとしいれるためには暴力団関係者とも裏取引するという、ダーティな政治手法だ。

 2000年、安倍首相の地元事務所や自宅に火炎瓶が投げ込まれるという事件が起きたのを覚えているだろうか。
当時、安倍は官房副長官として北朝鮮拉致問題に取り組んでいたため、安倍支持者からは「朝鮮総連の仕業だ!」などというデマが流布されていたが、
逮捕されたのは、安倍事務所と親しい元建設会社社長と工藤会系暴力団組長ら5名だった。

 彼らが犯行に及んだのは、下関市長選挙で安倍事務所から依頼を受けて民主党候補への怪文書攻撃を行ったにもかかわらず、約束された見返りを反古にされたためだった。
当時、安倍の地元秘書だったTがこの建設会社社長に土地区画整理事業の参入への協力を約束。念書まで書いていたが、結局、それを実現することができなかった。

 そこで、市長選の後、やはり安倍事務所のS秘書がこの元社長に300万円を支払うのだが、元建設会社社長はそれでは納得せず、火炎瓶襲撃を行ったという。にわかには信じがたいような話だが、これらは裁判や当事者の証言で明らかになっている事実だ。
しかも、念書を書いたT秘書はその後、責任を取らされるどころか、安倍首相の関係する政治家の秘書に転身している。

 S秘書、T秘書はともに先代からのベテラン秘書で、安倍の地元事務所は他にもさまざまな局面でこうした手法を使ってきたのだろう。そして、こうした手法を安倍首相も黙認してきた。

41 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:03:24.45 0.net
逮捕しろや
https://i.imgur.com/p80NPWK.jpg

42 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:04:09.32 0.net
財務省も動かせる安倍総理をめったうちにできる
裏でしきってるの誰?

43 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:04:56.20 0.net
自作自演

44 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:08:23.99 0.net
>>28
国会内が1番安全ですよ

45 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:19:36.25 0.net
>>41
うわあああああああああああ

46 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:20:21.29 0.net
こいつ居酒屋を経営してるんだよな

47 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:37:29.15 0.net
脅迫じゃなくて実行してくれ

48 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:39:45.22 0.net
日本人は口だけ

49 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:40:37.88 0.net
今までは来てなかったの?

50 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:41:17.11 0.net
被害者面www

51 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:41:30.24 0.net
昭恵は罪作りな女

52 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 22:47:31.53 0.net
2017年4月1日の小林よしのりニコ生より
・文芸春秋3月号記事「安倍昭恵『家庭内野党』の真実」を読め
・昭恵はカルト信者で江本勝(※故人)に心酔している
・水に「ありがとう」と言って凍らせると綺麗な結晶になるとかのエセ科学
・安倍晋三の父(晋太郎)がガンになったときからの付き合い
・人体の大部分は水だから愛と感謝の波動でガンも治ると

・水は愛と感謝の波動で浄化される→福島原発の汚染水も浄化される
・昭恵はこれを信じていて実際に発言したことが有る
・過去のFRIDAYにも「昭恵夫人が信奉する『波動の先生』と謎の飲料水」
・昭恵は完全におかしい人間で純粋とかピュアではなく無知で馬鹿
・江本勝の人脈は高樹沙耶につながる→昭恵の大麻賛美もここから

・愛国カルトが教育からなにから全てに浸透してきている
・だから(道徳教科書で)パン屋が和菓子屋になったりしてる
・カルトとナショナリズムが合体して社会がそれを容認している
・日本人の常識が壊れていく、このままでは危険だ

53 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:13:00.91 0.net
森永不買
森永不買運動

54 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:19:21.48 0.net
ちょっと足りなそう

55 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:24:34.94 0.net
報道されないから余裕ニダ

56 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:35:40.96 0.net
安倍昭恵 2015年9月5日 塚本幼稚園講演会
<挨拶> 14分20秒〜
・籠池園長、副園長の本当に熱い思いを聞かされ私もお役に立ちたい
・昨日、主人(晋三)はテレビの出演、収録のため大阪に来ていた
・時間が有れば是非こちらにも寄りたいと言っていたが、残念

<素読について> 16分20秒〜
・園児たちが「大学」を素読し暗誦しているのにびっくり
・福岡の知新学舎という不登校更生施設でも毎日、論語を素読
・姿勢を整えて声を出すと体の細胞一つ一つに染み渡っていく
・日本語は言霊であり、これが体中に行き渡って自信になる
・その知新学舎の方(※安松鈴代)と素読の会「鈴蘭会」を始めた
・素読を広めれば日本人として芯の整った子供がたくさん育つ

57 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:38:35.55 0.net
安倍昭恵 2015年9月5日 塚本幼稚園講演会(2)
<米と酒の話> 22分54秒〜
・私は山口県で無農薬のお米を作っている
・米作りは日本人としての基本だと思うから
・去年(※2014年)から酒米の山田錦を作り始めた
・それを会津若松の末廣酒造でお酒にしてもらった
・なぜ会津かというと長州(山口県)と会津は今だに仲が悪いから
・会津は今だに恨みが残っているみたいで仲が悪い
・日本の中で今だにそんなに仲が良くないというのは良くないと思う
・平和なお酒にしたいと思って「やまとのこころ」と名付けた
・やまとの心は結びの心、バラバラになっているものを合わせていく

58 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:43:58.17 0.net
勝手に攻めてきておいて仲が良くないのは良くないと言う無神経ぶり

死ね糞チョンカルト安倍一族と自民党 呪われろ

59 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:49:00.79 0.net
すべてチョンコカルトの自作自演
日本を闇に引きずり込もうとする邪教右翼

60 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:52:53.48 0.net
死ね邪教右翼
滅びろ糞チョンコ右翼
呪われろ安部・岸一族と自民党

61 :名無し募集中。。。:2018/03/16(金) 23:56:58.31 0.net
昭恵さんはこれを機にもう表には出てこないほうがいいよ
何かと迷惑かけるだけだから

62 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 00:18:10.94 0.net
この人たちの軽率な行動で人死が出てるんだからもういい加減にして欲しい

63 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 05:35:17.19 0.net
生長の家「何でも相談Q&A」より

Q.先祖に精神病。遺伝が気になる
兄から、母の先祖に精神病があると聞き、
それが気になって頭から離れません。

A.回答者:大槻 健晴(生長の家本部講師)
ご先祖に精神病の人がおられたとのことですが、
まずそのご先祖の霊を供養してあげましょう。
生長の家には、人間の本性は完全円満な神の子で、
病はないという真理が説かれた聖経『甘露の法雨』という
お経がありますから、毎日、仏前で読んであげてください。

64 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 05:37:01.78 0.net
生長の家「何でも相談Q&A」より

Q.信仰によって孫の発達障害を治したい
 娘の長男(小学一年)が、昨年の春頃から落ち着きがなく、
変な癖が目立つようになり、病院で診てもらうと高機能自閉症
と診断されました。
生長の家には私も娘も二十年も前から入会しています。
生長の家では解決できない問題はないと教えてもらっていますが、
このように問題をもって生まれた子が、普通の子どものように
変わることができるのでしょうか。

A.回答者:畑中 良夫(医学博士・生長の家地方講師)
(中略)
あなたは、「二十年以上も前から生長の家に入会しているのに、
どうして孫が自閉症になってしまったのだろうか」と悲しんでいますね。
あなたの信仰観を見直してみていただけないでしょうか。
(中略)
「お孫さんは、病人ではない。個性が強い子供なのだ」とあなたと
両親が信じて接する時、お孫さんは伸び伸びと成長することが
可能になります。
(中略)
「子供は親が育てるのではなく、神様が育てる。親は子供の個性が
現れるのを信じて、その神性・仏性を拝む」のが生長の家の教育法の
根本であります。

65 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 07:20:53.43 0.net
邪教 生長の家
邪教祖 谷口雅春
日本のガン 日本会議 その中心は日本青年協議会

66 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 07:53:50.48 0.net
2012年5月10日 「創生『日本』」の研修会
憲法改正を誓う自民党議員の方々
https://www.youtube.com/watch?v=BrxAi30Szpw

06分50秒〜 稲田朋美(生長の家、谷口雅春信者)
「ウソの書いてある憲法は今すぐ破棄をして自主憲法を」

15分20秒〜 長勢甚遠(元法相)
「国民主権、基本的人権、平和主義、
この三つを無くさなければ
本当の自主憲法にはならないんですよ」

19分00秒〜 西田昌司(白髪)
「憲法ははっきり言いまして、廃棄すべきなんです」

20分20秒〜 義家弘介(ヤンキー)
「あれが日教組の姿なんです」(盛大な拍手)

67 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:03:16.36 0.net
叩いてる奴らの程度がよくわかるねw

68 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:11:31.81 O.net
もしも他国で同じ事が起きたら・・・
日本→脅迫文
韓国→火炎瓶
中国→投石・打ち壊し

まだまだ日本は平和だな

69 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:16:14.96 0.net
与党が叩き出して野党蚊帳の外

70 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:17:45.83 0.net
ヒトラー安倍と戦う聖戦士ならやりかねない

71 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:31:10.97 0.net
鼻フックしちゃうぞ!って書いてあったのか?

72 :名無しの募集中。。。:2018/03/17(土) 11:59:09.41 0.net
文章内容を書き換える事はよくない
やはり一旦記載したことは確実に実行していかないと世論の反発をうける

総レス数 72
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200