2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVに詳しい人教えてDMMアワードに三上悠亜ちゃんの名前がないんだけどなんで?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 05:41:53.30 0.net
ここなんだけど
http://www.dmm.co.jp/adultaward/#NOMINATE

2 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 05:42:30.70 0.net
それわな

3 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 05:47:01.53 0.net
逆に三上程度がなんでアワードに入れると思ったの?


最優秀新人女優賞の方に星奈あいの名前がない方がよっぽど異常なんだが

4 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 05:47:13.17 0.net
ジェシカまだ現役なのかよ

5 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 05:49:09.14 0.net
月間一位は三上悠亜だぞ?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=monthly/

6 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 05:49:50.86 0.net
トキトメ松本が工作したのかもな

7 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 05:52:09.32 0.net
>>5
数量限定商法で買いを集中させただけ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 05:52:16.61 0.net
辞退

9 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 05:52:50.22 0.net
>>7
まじで……

10 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 05:52:53.85 0.net
こんな恥ずかしい賞いらねえだろ

11 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 05:55:04.92 0.net
AV界も事務所争いが激しいからな

12 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 05:58:29.77 0.net
特典付き数量限定なんて単体ならみんな同じだろ

13 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 05:58:44.74 0.net
てか去年受賞してるやん
辞退じゃないの

14 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:01:33.43 0.net
去年最優秀だから辞退だよ
ノミネート条件は満たしてるし

15 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:02:51.92 0.net
秋豚はdmm役員やからやろ

16 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:03:21.71 0.net
>>12
AVデビュー前からついてるヲタがどういう種族か考えてみよう

17 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:04:26.24 0.net
>>16
必死だけどノミネート条件は売上だから関係ないっす

18 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:05:38.86 0.net
AIKAがいない

19 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:06:19.58 0.net
狼で聞いたモザイクの薄いジェシカ作品見てから俺の中のジェシカ株が相当高い
弾みで最新作も買ってしまった

20 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:07:53.61 0.net
ノミネートされてない事とは関係ないよ それは去年のアワードだったからだろ
そうじゃなくて一部のヲタ買いだけで支えられてるのがSKE時代と一緒って話

21 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:10:40.60 0.net
三上は普通に人気あるわ

22 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:13:08.39 0.net
一部のヲタ買いって全部そうでしょ
口喧嘩に負けたくないからって当たり前のことさも特殊みたいに言うのってみっともないよ

23 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:15:19.80 0.net
生写真3枚程度で複数買いするようなヲタいねーだろ
少数ヲタの握手ループで売ってるお前の推しのグループと違うんだから

24 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:17:31.21 0.net
>>19
モザイク薄いってどれ?

25 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:17:31.45 0.net
三上はDVD付き握手券を販売すればいいね

26 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:20:06.40 0.net
>>24
世界最高級ソープへようこそってやつ

27 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:29:46.31 0.net
SKE時代は不人気だったのが今や松井珠理奈よりツイッターフォロワー数上なんだから
ほとんどはAVからついたファンだろう

28 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:33:09.75 0.net
>>21
連投笑ったw 必死すぎだろお前wwww

29 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:34:29.10 0.net
色黒デブ小汚い

30 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:35:17.14 0.net
>>1
AKB48総選挙にハロメンが出ないのと同じ

31 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:36:36.65 0.net
娘。オーデ受けハロモニ出演歴ある悠亜さん

32 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 06:40:55.45 0.net
前から三上はAV適性100としたらアイドル適性3ぐらいだったのに
道を見誤ってアイドルになっちゃったと言ってる

33 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 07:10:43.11 0.net
>>32
中学生でSEXしまくてった三上

34 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:15:02.16 0.net
なんで伊東ちなみがないんや

35 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:37:47.25 0.net
こいつを見てると適材適所は大事なんだなと

36 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:06:20.86 0.net
48適性とどう違うにか

37 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:23:52.88 0.net
選挙で媚びる能力とか馬鹿みたいな握手会にくじけない能力も加味されるから
48能力だと0.8ぐらいだな

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200