2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「世界ふしぎ発見」って新説・珍説とかも平気で事実の様に番組で扱うよな

1 :ルウ:2018/03/17(土) 10:05:34.81 O.net
テレビ番組なんて興味本意な内容でそんなもんかも知れないけど
元NHKアナが司会とか黒柳さんとか堅いナレーションとかで教養番組を装ってる風でもある
酷いときはムーとかの胡散臭い神秘雑誌レベルの内容の時もある
世界の日立さん本当にそれで良いんですか?
そしてそのトンデモ珍説を必死にメモして予後学習する黒柳徹子さん

2 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:17:14.37 0.net
土器がインチキぽくね

3 :ルウ:2018/03/17(土) 10:22:22.52 O.net
真面目な紳士みたいで対応もソフトだが実は変人でおかしい草野仁さん
番組を体現してる

4 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:23:33.81 0.net
まだやってるのか
テレビとか2年みてないわ

5 :ルウ:2018/03/17(土) 10:25:14.28 O.net
よく映画公開と同時に同じ題材を特集したりする
最近では空海の唐留学をやったようだ

6 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:27:32.97 0.net
たまにミステリーハンターが水着になる回がすげえ興奮する

7 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:16:29.63 0.net
TBSですし

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200