2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスの時って普通はおっぱい揉むものなの?

1 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:42:31.79 0.net
どうなの?
童貞だから分からないんだが

2 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:43:25.17 0.net
お前には一生関係ないんだから知っておく必要ないだろ

3 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:44:14.60 0.net
まぁ試合前の礼みたいなもん

4 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:45:14.47 0.net
結局人生って運のみよね

5 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:46:18.98 0.net
童貞でソープ行った時何したらいいのか分かりませんと言ったら
とりあえずおっぱいでも揉みますか?て言われたな

6 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:47:50.18 0.net
揉んだり揉まなかったり

7 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:49:49.54 0.net
揉まない
上半身は服着てるし

8 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:51:06.38 0.net
考えるまでもなく揉みたくなるでしょ

9 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:51:22.34 0.net
知らないなら教えてあげるけどホモセックスでも普通は乳を攻めるぞ

10 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:53:16.57 0.net
あんまり揉んだりはしないな
舐めたり吸ったり

11 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:53:24.68 0.net
普通は揉むもんだけど素人が下手に扱うともげるから初心者ならやめとけ

12 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:53:44.87 0.net
俺は乳首だけいじる

13 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:56:49.76 0.net
おっぱいって柔らかくて触ると気持ちいいな

14 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 10:59:20.58 0.net
たまに固いおっぱいもあるよな

15 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:01:03.47 0.net
余韻

16 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:01:05.85 0.net
童貞の頃想像してたのはもっと柔らかい

がっかりだよ

17 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:03:33.11 0.net
いきなりおマンコ触ったら怒る人もいると思う

18 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:03:55.96 0.net
どうやったら挟めるの?

19 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:04:01.01 0.net
セックスすることになって目の前におっぱいあったら無意識に揉んじゃうよ
揉まずにチンチン入れるだけとか逆に無理

20 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:05:42.46 0.net
いきなりメインディッシュ食いだしたらダメ
前菜から食わなきゃ

21 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:06:25.32 0.net
詰めてる女は揉まれると怒る

22 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:06:49.48 0.net
ふわふっわのめちゃめちゃ柔らかい娘もいる

23 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:09:13.49 0.net
おっぱい揉まないとか何考えてんだよ
ありえないわ

24 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:09:37.87 0.net
おっぱい揉みたいなあ
明日時間あるかな

25 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:10:25.75 0.net
揉むより吸う方が好き

26 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:11:08.98 0.net
腰振りながら思い出したように2〜3秒だけ揉む男はかなり下手くそ

27 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:11:43.99 0.net
俺がおっぱい揉み係やってやるからいつでも呼んでくれ

28 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:12:29.28 0.net
雅ちゃんのお乳をを揉みしだきたい

29 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:12:31.28 0.net
>>5
なんか微笑ましいやり取りだなw

30 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:13:20.21 0.net
いきなりおっぱい揉もうとしたらまずはキスからでしょって怒られた
風俗での話だけど

31 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:15:13.29 0.net
ふよふよしてて触り心地が良いものです
時折ちょっと突っついてみたりなどして

32 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:17:04.53 0.net
セックスとパイオツは全く無関係

33 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:17:47.14 0.net
しみけんは乳首は先っぽだけじゃなくて乳輪ごと摘まむようにって言ってた
童貞だから試した事無いけど

34 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:18:31.02 0.net
かっさーのパフィーニップルを揉みほぐしたい

35 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:19:16.04 0.net
でもそこらの女の人のを勝手に触ったら痴漢とかセクハラで犯罪なんでしょ
めっちゃ嫌がられるんでしょ
何が違うの?

36 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:19:57.02 0.net
揉むのはスキンシップみたいな感じで
耳たぶや二の腕触ったりと変わらんよな
乳首弄るのは別だが

37 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:21:57.73 0.net
セックス中は揉まない
セックス前や後やなにもない朝起きたときとかご飯用意してるときに触りたくなる

38 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:21:59.85 0.net
>>36
そんなこたーない
脇の方に性感帯があるから上手く揉めば女の子はちゃんとそれだけで感じるんだぞ

って加藤鷹が昔言ってた

39 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:22:47.05 0.net
一緒にお風呂入ってる時のパイモミの気持ちよさは異常

40 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:24:31.18 0.net
モミノフに聞いてくれ

41 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:25:42.58 0.net
後ろから掴んで
掌を満たしてくれるおちちの充足感

42 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:27:28.20 0.net
このスレ見てるだけで立ってきた
俺って若いな
独身童貞46

43 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:28:51.94 0.net
>>42
ソープ行け

44 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:30:31.08 0.net
後ろから揉んでアゴをくいっと持ってちょい強引にキスしてやると
あふんあふん言い出すよ

45 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:32:39.52 0.net
俺ら童貞だからよくわからないけどAVでは揉んてるからそういうもんなんだろうな

46 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:34:00.16 0.net
ふくちゃんの下乳を甘噛みして過ごしたい

47 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:35:30.82 0.net
雅ちゃんが揉まれてる姿を想像したら興奮してきた

48 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:37:26.33 0.net
バックから雅ちゃんの揉もうとして空振して怒られたい

49 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:37:39.40 0.net
デカければ揉むけど小さいと揉めないので触るだけ

50 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:38:19.01 0.net
>>38
AV嬢に嫌われまくりの鷹さんの話しに耳を借すつもりはない

51 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:39:39.79 0.net
肩揉んだら気持ちいいありがとうって言われて
胸揉んだら気持ちいいはずなのに怒られました
矛盾を感じます

52 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:40:15.92 0.net
吸う 揉む 遊ぶ

53 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 11:51:08.83 0.net
>>43
そんな時間も金も無いっす

54 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:04:21.69 0.net
おっぱいより断然太ももだわ
雅ちゃんのふとももとか最高なんだけど雅ちゃんおっぱいないから太もも触ってたら私のおっぱいそんな魅力ないかなとか思われそうとかどうでもいいこと考えてる

55 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:07:57.06 0.net
>>43
北方謙三先生おつです

56 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:09:02.69 0.net
10代のおっぱいは固い
20代以降のおっぱいは柔らかい
童貞はこれを知らない

57 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:11:50.57 0.net
AV男優参考にしないでレズのAV女優参考にしたほうがいいよな

58 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:11:55.17 0.net
>>50
揉むんじゃなくてさするんだよ

59 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:14:57.36 0.net
定期的に揉んでやったほうがいい
しこりがあると乳ガン早期発見にもつながるしな

60 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:15:19.66 0.net
普通上から攻めるからキスして首回り舐めてそこからおっぱいいくだろ

61 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:22:57.72 0.net
騎乗のとき下からあてがうように揉む

62 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:55:42.49 0.net
ハロプロ

63 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 12:59:22.33 0.net
挿入よりずっと揉み吸いしてる方が好き

64 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 13:43:04.08 0.net
揉みたい需要があって
揉まれたい需要があるのに
なぜ揉めない辛さを味わなければいけないのか

65 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 14:08:34.74 0.net
おみゃんこはどんな人でも似たようなもんだけど
おっぴゃいは十人十色というか
全く同じのみたこたねぇ

66 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 14:15:06.98 0.net
風呂で揉みまくるから本番は騎乗位の時ぐらいだな

67 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 14:25:12.36 0.net
>>65
それは君がおっぱい大好きでおマンコにあんまり興味がないだけ

68 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 14:34:15.16 0.net
巨乳の子にバックからハメて
覆いかぶさるようにしておっぱい揉んでる時は幸せ

69 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 14:37:06.80 0.net
>>44
フギャーって鳴いて爪立ててきたぞ
嘘つき

70 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 14:45:36.94 0.net
揉むよ
大きくなるらしい

71 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 15:03:12.37 0.net
前戯では当然舐めたり揉んだりつまんだり
でもやってる最中はお互いの乳首が軽く触れるようにして口をチューチュー吸いながら腰をぐいぐい動かすのが一番の気持ちいい

72 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 15:07:03.57 0.net
牧野真莉愛と植村あかりのおっぱい揉んで吸いたい

73 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 15:08:46.85 0.net
ヘルスで嬢のおっぱい吸いながらおちんちんしごいてもらってるときが一番幸せ

74 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 15:10:27.00 0.net
上級者になるとおっぱいでいかせられるようになる
まんは初心者用

75 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 15:20:41.52 0.net
ソープでパイズリ頼んだ時に「そういうのは他の人にやってもらって」って断られた

76 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 18:18:27.58 0.net
女って男に乳首吸われることどう思ってんの?

77 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 18:40:37.77 0.net
>>76
やらしい気分の時は赤ちゃんみたいで可愛い
そうじゃない時は何やってんのうけるw

78 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 20:02:34.46 0.net
>>76
気持ちいいです
乳首弱いからすぐ濡れます

79 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 22:37:03.74 0.net
揉みしだいていいのかな

80 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 22:41:30.78 0.net
揉みしだいて何が楽しいの?

81 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 22:57:59.78 0.net
乳首吸われてる動画流出してクビになった地下ドルいたけど
あの子も吸われててもどうでもいいって感じだったし別に気持ちよくないんだろうとは思う

82 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 23:01:10.10 0.net
そうだよ
>>78
みたいなのは男の幻想

83 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 23:34:31.96 0.net
人によるとしか
自分はめちゃくちゃ敏感だわ

84 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 23:45:45.98 0.net
もれなく「吸っても何も出ないよw」って言われる

85 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 10:48:29.50 0.net
武田玲奈
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/08f2bc3eb58b9647ac20629654f49dc6/5B2C533F/t51.2885-15/e35/27892457_170326873755895_1627429134986641408_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cc6fd20f52294766936dbc1116e52843/5B2B0E35/t51.2885-15/e35/27581023_2067289690223334_4265268778264166400_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6eb0ccca95f095b3433cdefe42075433/5B359993/t51.2885-15/e35/27890837_166711237315638_8983533168896245760_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/84f5c3e2e721a2352141a62541cf9ac3/5B455E79/t51.2885-15/e35/27881007_1602097983214573_5788275571679035392_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6629f3593509751111ebf3dcf1756ad3/5B31AE2E/t51.2885-15/e35/27582104_199427260809086_3236035223611244544_n.jpg

86 :名無し募集中。。。 :2018/03/18(日) 10:53:13.51 0.net
おっぱいって痛がる子多くね?
脚の方が喜ばれるわ

87 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 11:25:53.91 0.net
おっぱい痛がるって何歳の子の揉んでるんだよ

88 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 11:27:16.21 0.net
めちゃくちゃにいじるやついるからな

89 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 11:28:30.10 0.net
>>87
彼の職業を見てみろ

90 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 11:30:04.31 0.net
キスの最中でも触りたくなるぞ

91 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 11:30:27.52 0.net
二次性徴期は触れただけでも痛がる

92 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 11:48:45.98 0.net
>>89
そこかよwww

93 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 12:02:51.45 0.net
用務員職権濫用だぞ

94 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 15:38:35.32 0.net
なんで吸いたくなるんだろうな

95 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 16:13:25.43 0.net
赤ちゃん

96 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 19:24:41.49 0.net
しゃぶったり吸ったりにはあまり興味ない
ただただ触ったり揉んだりしたい
我ながら変態だと思う

総レス数 96
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200