2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけし、オフィス北野から独立する時に多額の資金を置いて去る。カッコ良すぎ

1 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:03:18.94 0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/16/kiji/20180316s00041000333000c.html

2 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:05:25.77 0.net
税金逃れやろ

3 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:05:55.94 0.net
ブラザーのラスト

4 :アーシュ :2018/03/17(土) 19:09:06.31 0.net
ビートたけしのいないオフィス北野なんてつんくのいないハロプロやろ
あ、意外となんとかなってた

5 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:10:03.03 0.net
遺産相続に向けた動き

6 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:10:51.05 0.net
いやたけし軍団が仕事しないじゃん
無能たけし軍団をこれ以上甘やかすなよ

7 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:13:33.69 0.net
株処分してまで残す資金作ったって書いてあるな

8 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:14:33.81 0.net
退職金も受け取らなかった

9 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:17:28.60 0.net
社長は義理の弟だっけ

10 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:18:43.39 0.net
手切れ金じゃないのか

11 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:19:18.12 0.net
芸人の名前って大切だと思うけどたけしにしっかり落とされてるからな

12 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:19:34.11 0.net
なんか愛人と新しい事務所やるとか

13 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:20:44.72 0.net
大杉漣の死は色々な意味で相当こたえたらしい

14 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:25:37.52 0.net
なべやかんとかお宮の松とか
昔はたまに深夜出てたけど全く見なくなった

15 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:26:19.78 0.net
当たり前の事だろ今までマネージメントしてくれてたんだし

16 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:28:11.84 0.net
オフィス北野の成り立ちも知らないなら書き込むなよ

17 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:49:55.48 0.net
いまいち独立の理由が分からない

18 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:52:43.30 0.net
細川ふみえはどうしてんだ

19 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 19:56:44.18 0.net
今までたけしが仕事やり続けてるのって軍団食わせる為だからね

20 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 20:00:30.15 0.net
軍団より愛人

21 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 20:02:16.54 0.net
>>4
なんとかなってるのか?
今のハロプロが

22 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 20:03:18.83 0.net
>>17
そろそろ隠居する年齢だからじゃないかな

23 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 20:04:09.32 0.net
つんく辞めろと言って解雇したら更にどん底へまっしぐら

24 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 20:17:03.10 0.net
ワイドショーで移籍先の事務所は
愛人が設立したと言っていたがwwww

25 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 20:19:11.34 0.net
こんな独立でも干されないのがたけし

26 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 20:19:54.29 0.net
それ言ってるの吉田豪だが
博士と揉めてるの関係ある?

27 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 20:20:06.17 0.net
たけしを干せる人がいないからな

28 :fusianasan:2018/03/17(土) 20:21:10.09 0.net
>>17
奥さんと子供達に遺産分配するのにはいい方法だって話

29 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 21:08:15.30 0.net
つんく解雇は全く話題にならんな

30 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 21:10:13.10 0.net
馬鹿よ貴方は

31 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 21:14:27.01 0.net
社長と意見が合わなくなってきてこのままだと喧嘩別れになっちゃうから
今のうちに話し合って円満に別れようってことだったんでしょ

32 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 21:18:46.68 0.net
つんく♂とたけしじゃ全く違うだろ
たけし以外稼ぐやつがいないんだから

33 :名無し募集中。。。:2018/03/17(土) 21:43:38.12 0.net
問題なのはカネではなくオフィス北野のたけしの持ち株をどこが買い取ったのかという事

34 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 00:20:39.19 0.net
別に買い取ってもらわなくていいだろ
たけしが抜ける予定のオフィス北野の株を今の価格で買うやついるのか

35 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 07:15:24.71 O.net
漫才ブームの頃から知ってるからたけしがかっこいい男になるのはなんかちょっと寂しい。

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200