2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auのCMみたいな大の大人がオママゴトしてるCM

1 :おちんちんふぐりくん :2018/03/18(日) 14:02:57.05 0.net
桐谷健太なんて40やぞ

2 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:03:41.75 0.net
モー娘。のよりはマシ

3 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:05:51.77 0.net
チビT売れたな

4 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:07:26.91 0.net
そんなこと言ったら全てのエンタメがそうじゃん

5 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:08:36.34 0.net
38だったが

6 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:11:30.52 0.net
NHKにまでディすられるキンタローの人

7 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:12:42.19 0.net
犬がお父さん扱いで声まで当ててる方がママゴトだがなあ

8 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:13:09.79 0.net
携帯会社のCMって何であんな気持ち悪いんだろうな

9 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:14:07.01 0.net
サービスで差別化できないからイメージで売ってるんだろう

10 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:17:18.18 0.net
大"人"の"事"情"や"!

11 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:27:22.49 0.net
DOCOMOだけは真面目に何やってるか記憶がない

12 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:27:36.58 0.net
わからんけどねぇ(吐息)

13 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:28:52.97 0.net
ドコモはブルゾンちえみ出てて一番ふざけてるイメージ

14 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:30:04.80 0.net
auのCMだと認識させた時点で広告屋の価値だわな

15 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 14:32:06.10 0.net
ドコモって何とか坂じゃなかったのか

16 :名無し募集中。。。:2018/03/18(日) 16:00:45.24 0.net
>>8
馬鹿にも分かる様に作るとあんな感じに気持ち悪くなる

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200