2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣ガキさんが処女丸出しに見える理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:18:21.03 0.net
https://i.imgur.com/RxcN1XV.jpg

「ブサイクだから」(17歳女子高生)
「つんくでもやんないと思う」(19歳学生)
「やってたらキモチ悪い」(21歳専門学校生)

2 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:18:43.16 0.net
つまんね

3 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:18:58.87 0.net
懐かしいな

4 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:19:20.96 0.net
めちゃくちゃだなお前らw

5 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:19:42.10 0.net
酷すぎて笑う

6 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:20:17.40 0.net
>>2
新垣ヲタ早ぇえぇえええええええええええ

7 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:20:38.76 0.net
ワロタwハロヲタってくずだな

8 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:21:00.59 0.net
この頃までだとブスのJCは大抵安心だったから

9 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:21:10.12 0.net
ガキさんってこんな扱いだったんだな

10 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:21:18.34 0.net
やっぱり一般人はモー娘。はつんくがやってると思ってたんだな

11 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:21:28.48 0.net
光井以下

12 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:21:32.20 0.net
ボクも遠慮しますwwwwwww

13 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:22:22.35 0.net
10年以上前の話題を今更するハロヲタwwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:22:26.65 0.net
新垣ヲタってまだ狼監視してんのかw

15 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:22:53.71 0.net
>>7
回答したの別にハロヲタじゃないだろ

16 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:23:26.98 0.net
パンツもデカかったし

17 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:23:48.44 0.net
>>1
おまえ読む順番間違ってるぞ
「やってたら気持ち悪い」は加護に対するコメントだ

18 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:24:49.54 0.net
そんなガキさんも成長して大人の女性に変わった
https://i.imgur.com/y14W6NH.jpg
https://i.imgur.com/Nyx4gug.jpg
https://i.imgur.com/OJqboTJ.jpg
https://i.imgur.com/NIRrAi3.jpg

19 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:25:31.15 0.net
>>1が新聞読んだことない無教養な人間だということは分かった

20 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:26:10.94 0.net
もう何度も言われてるが「新垣ガキさん」スレは辻ヲタが立ててるから

21 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:26:16.82 0.net
ブス!ブス!言われてたガキさんがこんなイケメンと結婚して
さぞアンチのキモヲタどもは悔しかっただろうな
https://i.imgur.com/AMowoup.jpg

22 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:26:41.21 0.net
そんな新垣も今やバツイチ三十路

23 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:27:14.22 0.net
凄いな新垣w小田や光井以下の扱いなんじゃねこれ?

24 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:27:59.42 0.net
実際今も処女なんじゃね?
前の夫にもセックスすらさせてもらえてなさそう

25 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:29:12.22 0.net
>>18
おもろおおお

26 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:29:35.16 0.net
子供にこんな事言ってたのか
気持ち悪いなwwww

27 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:31:22.35 0.net
>>21
これはアンチも発狂しますわ

28 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:32:04.70 0.net
>>18
これは処女ですわ

29 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:32:47.41 0.net
>>24
ワロタ

30 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:32:56.08 0.net
>>18
5人は産んでるな

31 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:33:04.21 0.net
>>1
2位が加護ってw

32 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:33:40.05 0.net
>>21
うわぁ狂気やん

33 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:33:50.65 0.net
こういうスレって新垣ヲタが立ててるんだろ?
まろまろ言ってツマンネースレ立ててる福田ヲタ思い出す

34 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:35:09.37 0.net
https://i.imgur.com/Nyx4gug.jpg
https://i.imgur.com/OJqboTJ.jpg
https://i.imgur.com/NIRrAi3.jpg

「ブサイクだから」(17歳女子高生)
「つんくでもやんないと思う」(19歳学生)
「やってたらキモチ悪い」(21歳専門学校生)

今でもそのまま使えそう

35 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:35:32.27 0.net
クソブスだから

36 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:36:24.68 0.net
>>18
グロ

37 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:36:50.90 0.net
離婚の原因がセックスレスだったっけ?

38 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:38:05.48 0.net
>>34
でも山崎の愛人やってたんだぜ?

39 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:39:42.44 0.net
杉咲花系

40 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:39:44.58 0.net
ほんと最初の扱いは酷かったけど岡女のおかげでキャラが定着して少し解消された

41 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:40:55.03 0.net
>>37
違う
セックスブレス

42 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:42:12.89 0.net
結婚離婚のおかげでキャラが定着してかなり悪化してる

43 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:42:48.97 0.net
子作りセックスとかさせてもらえなかったんだろうなきっと

44 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:45:00.14 0.net
流石に酷すぎる
もうそっとしといてやれよ

45 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:46:22.44 0.net
子供が出来て新垣が働けなかったら飯食えない状態だったから離婚はしゃーない

46 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:46:33.50 0.net
新垣里沙に種付けプレス!!

47 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:51:52.33 0.net
平野レミ

48 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 00:57:59.53 0.net
つんくが独断で人選出来たのは4期まで
このブスを選んだのはつんくじゃないと信じたい

49 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:00:41.27 0.net
>>1
普段新聞読まないヒキニート丸出しw

50 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:07:47.68 0.net
不快なブス

51 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:20:52.71 0.net
そんなガキさんも今では

52 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:28:23.92 0.net
流石ハロ一のブサイク

53 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:30:29.03 0.net
この頃はスキルブスという概念がなかったから仕方ない

54 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:30:37.33 0.net
伝説のブサイク先輩

55 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:32:18.38 0.net
新垣にスキルないからどのみちただのブサイク扱い

56 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:33:49.29 0.net
スキルなかったらデビュー曲の歌いだしゲットできねえだろ

57 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:34:50.17 0.net
当時の学生にボロクソ言われてたのなw

58 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:35:30.45 0.net
>>1
辻加護が入ってる悲しみ

59 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:36:03.23 0.net
当時から歌は下手だったぞ
つか当時の新垣がスキルあるなんて主張は流石に無理があるぞw

60 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:36:13.01 0.net
スキルないから出オチなんだろ

61 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:38:01.29 0.net
紺野は別格にあれだけど新垣も近いレベルで音痴だったイメージ
小川と高橋が結構歌える子って印象だった

62 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:39:26.08 0.net
てことはあの頃は歌割りは音痴でもゲットできるという認識でよろしいか

63 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:40:39.15 0.net
全盛期にこんなブス入れたら落ち目にもなるわな

64 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:43:02.63 0.net
今もだけど音痴でも歌割はそれなりにもらえるから
いうて紺野も道重も実は当時からそれなりに歌うところはあったからな少ないけど
新垣も1公演通すと紺野道重くらいの歌割量だったと思う

65 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:43:50.48 0.net
今も昔もコネメンは下手でも歌割りもらえる

66 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:45:20.30 0.net
ついに辻加護より若いのが加入するって結果コイツだからな
西田さん選んでたら大盛況だったのに頭おかしい

67 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:46:16.59 0.net
しかもその後特に貢献したとかないからな新垣
ずっと不人気のままってどうなの

68 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:48:13.58 0.net
そして10年居座ったというね
嫌われてる自覚なかったのこの人

69 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:54:34.13 0.net
本当に娘。愛があるなら邪魔で迷惑なこと分かってるんだから自らすぐ辞めてるはず

70 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 01:56:39.67 0.net
>>18
3枚目顔から汁とんでるのかと思った

71 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 02:08:46.53 0.net
加入前にCM子役やってたんだっけ
コネと言われてるけど経緯がいまいち分からん
どこかの芸能事務所に居たって事なのかな?

72 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 02:14:44.40 0.net
あの頃はコネは珍しかったからな
コネ加入は今じゃ当たり前だけど

73 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 02:19:09.98 0.net
オーディション番組の途中に流れたCMにいたとかいないとかいう話?

74 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 02:23:28.33 0.net
タカラ?なんか玩具のCMだったような

75 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 02:32:18.88 0.net
武雄が立てたスレ

76 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 03:05:19.56 0.net
ていうかデビュー曲の歌い出しはなんで
ガキさんだったの?紺野は別としても
残りのふたりの方が上手だったよね?

77 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 06:43:34.80 0.net
>>76
コネ

総レス数 77
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200