2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人は40代になってもかっこいいけど一般人の40代は悲惨だな

1 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 17:09:36.23 0.net
ハゲるし太るし

2 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 17:24:46.29 0.net
そんなに自分を卑下しなくても・・・

3 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 17:43:00.16 0.net
たしかに

4 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 17:44:14.67 0.net
伊藤英明 佐々木蔵之介 西島秀俊 竹野内豊 坂口憲二 

こんなふうになりたかったけど

5 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 17:48:45.40 0.net
俺も歯が1本しかない

6 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 17:49:54.44 0.net
ぼくはむちゃくちゃカッコいいわ

7 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 17:51:34.12 0.net
せめて体は鍛えとけ

8 ::2018/03/19(月) 17:55:29.45 0.net
>>1 いや、20代、30代も悲惨。別に、40代だから悲惨なわけではない。

9 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 17:57:19.36 0.net
そりゃそうだ、10代でも汚い中小企業の社長みたいなやつ居るしな

10 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:16:15.64 0.net
たまに「俳優の〇〇は40歳でもかっこいいから40歳の俺もまだまだいけてるんだ」という勘違いオッサンいるよな

11 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:16:56.85 0.net
男より女に多いよそれ

12 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 18:27:39.73 0.net
そこらのおっさんおばさんでかっこいい人・きれいな人なんてほとんど見たことない

13 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:04:35.06 0.net
電車に乗ってるおっさん見てみろよ
かっこいいおっさんなんて一人もいないだろ

14 :fusianasan:2018/03/19(月) 22:05:44.17 0.net
(´・ω・`)

15 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 03:54:13.02 0.net
俺は俳優並にかっこいい

16 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 04:01:05.31 0.net
芸能人って太る奴はいるけどハゲになる奴はあまり見たことないな

17 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 15:03:33.57 0.net
40代になってもモテるのは、芸能人並みのイケメンか金持ちだけ

総レス数 17
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200