2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】貴乃花親方ダブスタ!貴公俊暴行事件の被害届出さず!

1 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:03:21.99 0.net
あーあ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/03/19(月) 19:04:02.21 0.net
あーす

3 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:06:39.56 0.net
協会が信用できなくて被害届提出したのに
今回は逆のことやってるって何なんだよ

4 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:07:33.67 0.net
なんでや…

5 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:07:53.15 0.net
すべては辻本の指示だから

6 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:08:36.01 0.net
相撲道w

7 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:08:37.98 0.net
被害者が望んでなくても出せるの?

8 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:08:38.68 0.net
まあそうやろな

9 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:08:55.12 0.net
横綱を引退に追いやってでも守り通した正義はどこへやら

10 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:09:34.13 0.net
結局身内のケンカはなあなあで済ます糞親方

11 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:10:28.03 0.net
部屋内なんだから出す出さないは本人やろw

12 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:10:47.78 0.net
意味不明
暴力行為だから普通に警察に被害届出したと言ってましたやんか

13 :fusianasan:2018/03/19(月) 19:12:12.81 0.net
さっきTBSで速報してた奴かw

14 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:12:51.07 0.net


だからその被害者が届け出したかったら出せばいいじゃん

15 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:13:02.19 0.net
なんだよ結局届ださないのか
協会より真っ黒じゃねえか
貴乃花は廃業すべき

16 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:13:16.55 0.net
まあ貴公俊が日馬富士と同様に協会から引退勧告出されて
引退に追い込まれることには変わりないだろうなあw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2018/03/19(月) 19:14:18.32 0.net
奇行親方だけにな

18 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:14:29.69 0.net
そりゃ示談するかしないかだから

19 :.:2018/03/19(月) 19:15:00.19 0.net
一番のクズは実は貴乃花だからな
詐欺師とつるんでるし どうしようもない

20 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:15:24.76 0.net
示談してくれなくて悔しいです言うとけモンゴル土人

21 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:15:53.37 0.net
アースアースいってるけどどんな意味なんや

22 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:16:12.08 0.net
示談してるのに被害届とは?

23 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:16:13.40 0.net
部屋の問題だからなこれ

24 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:16:19.83 0.net
協会の黒さを告発するのが
新興宗教に心酔して創始者と現祭主の下の名前を弟子の四股名にしてしまう親方という地獄絵図

25 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:16:36.66 0.net
貴乃花は被害者じゃないのに出すわけないだろ

26 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:16:49.14 0.net
Twitterの擁護民は
貴公俊はまだ若いし辞めさすこと無いてさ

27 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:18:08.83 0.net
>>25
これ

28 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:18:15.10 0.net
貴ノ岩は自分に非が無く被害者だと主張した
今回は付き人が自分に非があったと認めている
事情をわかっていればダブスタなど言えるはずがない
貴乃花の対応は見事だった

29 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:18:53.11 0.net
>>21
三日目か四日目に、やっと場所に来たと思ったら、
辻本某を一緒に理事室に入れようとして、呼び出しに拒否され、
その日は理事室の扉を開けて「EARTH」と一声言って帰った

と言う故事から、アース光司貴乃花と呼ばれるようになった

30 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:19:00.39 0.net
ズッキ似の力士だからウルファーは応援してやろうぜ

31 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:20:09.31 0.net
そんな弱いクソガキより日馬富士のがもったいないよ

32 :fusianasan:2018/03/19(月) 19:20:11.99 0.net
無免許運転ですら引退勧告なんだから
こんな暴行事件は問答無用で引退勧告だろうよ

33 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:21:00.72 0.net
貴乃花と貴ズッキと教祖と話し合いして
殴られたほうは立場的に受け入れるしかない空気になってたと思うけど
そういう弱い立場の人のためにも警察に任せるべきなんじゃないですかねぇ?

34 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:21:03.66 0.net
>>29
さんくw貴乃花好きだけど流石に笑ったわ

35 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:22:18.60 0.net
貴公俊には未来があるて日馬富士には無かったのか

36 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:22:37.62 0.net
>>33

>今回は付き人が自分に非があったと認めている
これが認めさせられたってことか

37 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:23:00.06 0.net
>>28
立場や理由を問わず暴力絶対ダメが貴乃花なんじゃなかったの?
相手が悪かったから暴力OKなんてあり得ないよ

38 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:23:45.43 0.net
いや非があったとしても殴るのあかんやろ
そう主張してたのが貴乃花ちゃうの

39 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:24:20.74 0.net
非を認めたら何しても良い、と言うことになるのかね?
少なくとも、衆目の下で、顔面56発殴られて、膝蹴りされて。

まぁ、力士は相撲協会と契約してるわけで、
八角が被害届出す可能性はあるな

40 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:24:28.22 0.net
何がなんでも暴力はダメって話じゃなかったっけ?

41 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:25:10.24 0.net
貴乃花毛嫌いしてんのはじじいばっかりだろ
安倍退陣集会じじいばっかりだったしめっちゃだぶる

42 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:26:06.29 0.net
暴力ダメ絶対→被害者が自分が悪かったと言ってるので不問
お手本のようなダブスタ

43 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:26:18.17 0.net
八角が被害届けて何を言ってるんだお前は

44 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:26:32.43 0.net
>>37
誰が暴力OKなんて言ってるの?

45 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:27:49.26 0.net
加害者側としてすでに報告してるからな
あっちの人はどうだったっけ?

46 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:27:50.25 0.net
>>42
今までの報道見てなかったんだ
白鵬が悪いと散々言ってるのに

47 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:28:02.67 0.net
OKじゃないなら被害届出すよね

48 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:28:50.92 0.net
加害者なのに報告せずに逆ギレ引退会見の日馬富士と違って対応が早くていいですね

49 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:29:02.42 0.net
そら力士達だけならともかく外部の記者に見られてたんだから報告せざるを得んだろ
即記事にされてやんの

50 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:29:05.35 0.net
また八角が隠匿しようとしていたら被害届を出してたんじゃないの?ハナクソホジホジ

51 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:29:36.64 0.net
>>43
ありえないの?

52 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:29:40.63 0.net
理由はどうあれ暴力は絶対に駄目
自分の部屋の弟子がもしやったら迷わず被害届を出すと
先月フジのグッディの単独インタビューで貴乃花本人が言ってたぞ

53 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:30:16.59 0.net
ほまれでございます。

54 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:30:36.87 0.net
結局貴乃花も相撲協会の人間と同類だな
結局「お前が言うな」的な奴だったとは

55 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:31:09.23 0.net
>>5
モンゴル勢排除もそいつの指示なの?

56 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:31:27.87 0.net
相撲協会は信用出来なかったんじゃなかったっけ?

57 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:32:09.48 0.net
状況が違うじゃん
加害者も被害者も自分とこの弟子だから

58 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:32:18.61 0.net
峰崎部屋の力士の方は被害者がすでに廃業してるから解雇かもね
貴公俊は示談成立したそうだけど

59 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:32:23.59 0.net
ほうらワガママなアスペだったね

60 :fusianasan:2018/03/19(月) 19:32:50.01 0.net
>>55
貴乃花が目の敵にしていただけかな

61 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:33:11.02 0.net
日馬富士の暴行事件のときに当事者同士で話し合って結論を出すのは被害者だけが損するからダメとか言ってなかった?

62 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:33:25.88 0.net
>>51
八角が何の被害届けを出すの
業務妨害とか?

63 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:33:38.57 0.net
協会は信用できないから被害届出す
今回は全員身内で信用できるから被害届は出さない
筋通ってるじゃん

64 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:34:53.20 0.net
貴ノ岩の怪我は日馬富士じゃなく貴乃花に負わせたと俺は思っている

65 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:34:53.85 0.net
>>62
力士が殴られた障害で

66 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:35:02.74 0.net
今回の件で貴公俊ってあのおっさんの名前からっていうのを初めて知ってドン引きしたわ
てっきり貴ズッキの本名からとったのかと思ってた

67 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:35:08.29 0.net
>>57
どんな状況だろうと暴力はダメと言ってましたよw

68 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:35:15.91 0.net
序二段の弱い立場の力士が親方と関取に意見できるわけないんだな
僕が悪かったですとしか言えんだろ

69 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:35:47.01 0.net
>>63
ダメ
やり直しw

70 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:36:12.40 0.net
よくこれをペラペラと恥ずかしくなく擁護できるな

71 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:36:44.80 0.net
>>65
横からですまんがなんで前回は出さなかったの?と言われるだけじゃね

72 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:36:48.41 0.net
ヨソの家の子にウチの子がヤラレた事だから被害届出す
家庭内の問題だから被害届出さない
では?

73 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:37:02.78 0.net
それこそ辞めてもらわなきゃ筋が通らねえよな

74 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:37:05.77 0.net
身内内で殴ったからって被害届なんか出さないわw

75 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:38:04.85 0.net
>>71
相談なしに、先に出されてまして。。。じゃないかな。

76 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:38:04.92 0.net
>>65
当人同士で示談成立してるのに第三者が被害届け出してどうするの

77 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:39:01.95 0.net
被害届は別にいいよ
でも力士で居続けるのはおかしいでしょ

78 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:40:19.21 0.net
>>23
部屋の問題だと言って隠蔽するのは一番あかんやつやろ

79 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:40:45.66 0.net
日馬富士の時に「暴行は引退勧告が基準」って協会で決めたから引退は不可避

80 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:41:28.22 0.net
>>72
そうゆうのは良くないと言ってたんだろ
相撲内で済ますのは良くないと

81 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:41:31.30 0.net
貴ノ岩のときって日馬富士に貴ノ岩が誤って収まってたのを
貴乃花が貴ノ岩を連れて警察に行き被害届を出したんだよな
今回もつれていって被害届出せよ

82 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:41:39.76 0.net
兄弟喧嘩に被害届出す親なんていないだろうけど赤の他人に子供が殴られたら被害届出すだろ
当たり前の話過ぎ
叩いてる奴は無理あり過ぎ

83 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:42:07.07 0.net
もう貴乃花はダメだな

84 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:43:33.30 0.net
ヲタ役が力不足だとスレは伸びない

85 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:44:23.76 0.net
同じ会社の上司に殴れたら普通に被害届けだすやろ
殴りたい後輩がいても殴れないのはそういう社会で生きてるからで
仮にさらに上の上司から被害届出すなっていわれても殴られた本人は出すのが普通
貴乃花は逆に積極的に出させなければならない

86 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:44:25.95 0.net
まあ引退相当だよね
自分がきっかけでできた決まりが弟子を引退に追い込むという

87 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:44:33.10 0.net
今回の件に関しましては「たまたま貴乃岩がその傷を負ってしまった」と簡単に言えないことですが、
そう皆様にご理解いただいたとしましたら、他の部屋の力士、巡業参加の力士がその傷を負ったとしても、
私は同じく、正面を切って警察の方にご相談に行きます。これが信念でございます。
 そして公益法人たる姿を…巡業部長の責任、理事の責任以前に、力士たち、協会員が傷を負って帰ってきたのであれば、
それをすぐさま捜査(の依頼をします)。どのような状況で行われたか、誰が被害者で誰が加害者か。
正当に裁きをしていただかなきゃいけないというのが、巡業部長の責任であります。
仮に私の弟子が他の力士、もしくは他の一般の方へ危害を加えたのであれば、もっと公にして捜査をお願いしている次第です。

ここまで言ってた貴乃花はどこ行ったの?

88 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:45:18.36 0.net
兄弟でも家族でもないよ
会社と考えるのが普通だな

89 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:45:50.86 0.net
こへで今後偉くなる芽がなくなったわ
ものすっごく人が離れると思うぞ

90 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:46:06.91 0.net
貴乃花親方もリモコンで叩いて何針を縫う怪我だったら
被害届だしていただろうね

91 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:46:52.59 0.net
今回は貴乃花部屋の中で揉み消しがあったと言うことで、
理事会が貴西龍に聴取して、その気配があったら、被害届出せるのかな、と。

92 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:47:00.89 0.net
会社でコピー頼んで時間内に出来ないと出血するくらい殴るわけねーだろ
そんなんもん普通に被害届出せばいい話だよ

93 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:47:13.95 0.net
>>80
示談済んでるのに?

94 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:48:16.68 0.net
なんで家族とかそういう例えが出てくるか意味がわからない
父親が子供殴って子供が被害届だすとかにすり替えるのがおかしい

95 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:48:45.09 0.net
>>89
その文頭なら語尾は「だわさ」か「よのさ」でお願いします

96 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:49:52.35 0.net
示談なんてないんだよ
人殺したやつが金持ちで被害者に2億払って示談にするのかよって話だ

97 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:49:56.06 0.net
こへで今後偉くなる芽がなくなっただわさ
ものすっごく人が離れると思うよのさ

98 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:50:09.60 0.net
>>89
もう、貴乃花一門から、貴乃花部屋が追放されてる状態だから。。。

99 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:52:45.19 0.net
貴公俊が八角派から金貰ってやったとかいう裏があったら面白いのに

100 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:54:29.50 0.net
>>98
一門から付け人の応援頼まないのも何だかな
そうゆうのも大事なのに

101 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:55:12.22 0.net
そもそも時間の管理くらい自分でしろよと思うのは俺だけか

102 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:56:04.14 0.net
このひと大横綱でちやほやされて勘違いしちゃったんだろうな
引退して相撲協会に残るならただのペーペー扱いなんで横綱時代の実績なんて関係ないよ
だったら相撲協会内のパワーゲームで勝利してその地位を獲得しなければならない
だから相撲協会出るやつが多いんだろう若乃花も曙もな

103 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 19:57:37.59 0.net
>>76
ほんこれ

104 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:02:37.08 0.net
これだから理事になれないんだよな

105 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:03:26.09 0.net
被害届なし
引退なし
でファイナルアンサー?

106 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:04:12.87 0.net
日馬富士問題でモンゴルで貴乃花の対応が問題になり
チンギスハーン落書き漫画でややこしいのに今回のをちゃんと
対応しなければ外交問題まったなし
貴乃花の理事解任どころか貴乃花の除名すらありえる案件に育つぞ

107 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:07:54.57 0.net
>>101
ミヤネ屋に出てた元力士もそう言ってたで
普通そうだよな

108 :fusianasan:2018/03/19(月) 20:09:59.08 0.net
>>28
あり得ないな
心証が悪すぎる

事情はどうだか知らんが
日馬富士の時は被害届提出と騒いでおいて
自分のところの時は被害届出さなかった、
その事実だけは残る

日馬富士のときはいろいろと
うやむやにされてしまうからって
被害届提出したんじゃないの?

被害届提出して司法の判断に委ねるか、
もしくは自分で解雇するか、どっちかしかない

109 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:12:13.06 0.net
てか二所ノ関一門抜けなけりゃ自動的に理事長なってたろ
抜けたからもう無いだろうけど

110 :fusianasan:2018/03/19(月) 20:14:43.69 0.net
>>52
ワロタw

111 :fusianasan:2018/03/19(月) 20:20:49.00 0.net
結局協会を振り回すだけ振り回しておいて
自分に返ってきたら内々で済ますんかよ
典型的な社会不適合者だな

こんなのが職場にいたらほんと仕事やり辛いだろうな

18:00〜18:14の14分間何をやってたの?
とか本気で聞いてきそう

112 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:21:37.32 0.net
あれ?
自分の弟子が人を傷つけても同じように警察に委ねるって言ってたよね?

113 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:24:47.80 0.net
言ってた言ってた

114 :fusianasan:2018/03/19(月) 20:27:24.91 0.net
貴公俊は11日目から復帰でもいいよ。休場させるのも重すぎ。


日馬富士 貴公俊
20発   6発
デンモク 素手
横綱   十両
別部屋  同部屋
33歳   20歳
頭部   ほお
9針   0針
被害届あり  なし
示談なし   あり
刑事処分あり なし
隠蔽あり   なし

115 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:28:20.58 0.net
寺尾のとこに所属力士移籍させて部屋たためばまだかっこいいのにな
まあ(恐らく)借金して部屋新築してから間もないしそれもできんか

116 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:28:24.90 0.net
あー言ってた
インフルで会社休んだ時インタビュー見たわ

117 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:29:13.00 0.net
寺尾のとこ行ったら無愛想な力士たちに笑顔が戻りそう
阿炎なんて朗らかすぎる

118 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:29:21.06 0.net
もうズッキは相撲やる気ないだろ

119 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:29:32.85 0.net
>>114
貴乃花親方 九州場所後のスピーチ

今回の件に関しましては「たまたま貴乃岩がその傷を負ってしまった」と簡単に言えないことですが、
そう皆様にご理解いただいたとしましたら、他の部屋の力士、巡業参加の力士がその傷を負ったとしても、
私は同じく、正面を切って警察の方にご相談に行きます。これが信念でございます。

そして公益法人たる姿を…巡業部長の責任、理事の責任以前に、力士たち、協会員が傷を負って帰ってきたのであれば、
それをすぐさま捜査(の依頼をします)。どのような状況で行われたか、誰が被害者で誰が加害者か。
正当に裁きをしていただかなきゃいけないというのが、巡業部長の責任であります。
仮に私の弟子が他の力士、もしくは他の一般の方へ危害を加えたのであれば、もっと公にして捜査をお願いしている次第です。
http://www.sanspo.com/sports/news/20171127/sum17112716030009-n1.html

>仮に私の弟子が他の力士、もしくは他の一般の方へ危害を加えたのであれば、もっと公にして捜査をお願いしている次第です。

120 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:30:20.93 0.net
息子も胡散臭いし貴乃花に弟子の教育は無理だ

121 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:31:11.94 0.net
寺尾のとこは豊真将(立田川)もいるから
まっとうに礼儀とか所作教えてくれるだろし

122 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:31:56.19 0.net
>>119
自分に酔ってるのか操られてるのか知らないけど
駄目だこいつ

123 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:32:45.66 0.net
阿炎は新入幕で初日出た時付け人と笑顔でグータッチしとった
そんな微笑ましい光景貴乃花部屋にあるんだろうか

124 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:34:18.65 0.net
このブレブレのダブスタを見る限り貴の岩の怪我自体嘘くさいな

125 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:36:03.30 0.net
だって全治二週間だもん
これで何億も慰謝料を請求してくるなら詐欺で訴えてもいいレベル

126 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:38:17.11 0.net
どうやら貴西龍らしいけどニュースで名前出た?

127 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:40:36.36 0.net
貴乃花が貴の岩殴って怪我悪化させたんじゃねーの

128 :fusianasan:2018/03/19(月) 20:41:54.17 O.net
貴乃花親方は今巡業部長じゃないからセーフ
あとリモコンで頭をかち割るのと同等にするのはおかしい
貴乃花が暴力はいかんと言ってるがそれと被害届を出すかどうかはまた別問題
はい論破

129 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:42:07.45 0.net
出てないと思う
明日取り組みあるけど出てくるのかね

130 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:42:10.74 0.net
被害者が同じ部屋だからな
貴乃花部屋を潰してやろうとかは動かない

131 :fusianasan:2018/03/19(月) 20:43:03.28 0.net
>>119
被害者が望むのであればという条件付きの話に決まってるだろ。
被害者しか被害届だす権限がないんだよ!

132 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:45:08.59 0.net
角界で一番信用出来ないのが光司という

133 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:46:00.29 0.net
自分が偉くなることばかり考えてて仕事もろくにしないしなw

134 :fusianasan:2018/03/19(月) 20:46:14.78 O.net
あと気安く被害届出せなんて言わないで欲しいね日馬の事件と違って今回のは同部屋だし被害届なんて出したら付け人が何されるか分かったものじゃない
弟の貴源治だっているんだぞ
部屋での居場所を考えるとこれしかないよ

135 :fusianasan:2018/03/19(月) 20:46:40.12 0.net
>>119
しかもそれは巡業部長として巡業中に起きた場合の話な。もう巡業部長じゃないだろ。
しかも、そもそも被害が軽微で被害者が被害届出さないって言ってるんだから、貴乃花に被害届出す権限がないんだよ。

136 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:46:48.01 0.net
あーす

137 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:46:50.46 0.net
>>131
どこから来た節穴だお前

138 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:48:26.08 0.net
身内と他の部屋の問題を一緒にしちゃいかんわな
警察だって民事不介入ってスタンスがあるんだしねー

139 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:48:27.50 0.net
身勝手に気安く被害届出したり暴力根絶を訴えてるのは貴乃花なんだよなあ

140 :fusianasan:2018/03/19(月) 20:49:25.07 0.net
日馬富士と貴ノ岩も翌日和解したのに貴乃花が被害届け出したんだろ

141 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:49:50.22 0.net
筋を通して新十両の場所で休場させるとは
さすがは貴乃花親方

142 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:50:35.47 0.net
気安く身勝手に休場させるのも中卒バカのいつもの手だろ

143 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:51:08.49 0.net
休ますしか無いやん

144 :fusianasan:2018/03/19(月) 20:51:56.51 O.net
日馬事件の時に貴乃花はまず貴ノ岩を連れて警察に相談しに行ったの
ね?あくまで相談
それで警察の人と話してこれは悪質だという事で被害届を出したまで
今回は2〜3発ぶん殴っただけでしょ?
しかも被害届は口が切れた程度
春日野部屋みたく味覚障害の後遺症がある訳でもない
警察に行くまでもないでしょ

145 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:52:09.28 0.net
こんないっちゃってる宗教狂いを擁護するってどの層なんだ?いやマジで

146 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:53:28.63 0.net
和を以て尊しとするのが本来の日本のやり方
貴乃花も貴ノ岩の時示談で済ませとけば
今回も穏便に済ませる事も出来たのに・・・
因果応報やな

欧米みたいな訴訟社会化なんて日本人の劣化のいい例だよ

147 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:53:33.00 0.net
暴行された弟子が訴えるって言ってるならまだしも
自分で非を認めてるしね
日馬富士と貴ノ岩の件とは話が違いますよ
貴ノ岩は殴られるようなことはしていないって事ですしね

148 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:53:45.04 0.net
あれは新興宗教?神道なの?

149 :fusianasan:2018/03/19(月) 20:54:39.30 O.net
リモコンで頭をかち割るのと拳で2〜3発殴るのを同列に語る方がおかしい

150 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:55:52.61 0.net
信者からすればそら全然違う話だろうけどなあ

151 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:56:01.00 0.net
貴ノ岩は次の日普通に巡業出てただろ
全然大した怪我でもなかったのを大事にしたのは貴乃花

152 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:56:25.37 0.net
>>138
そうやって時津風部屋は殺しちゃったね

153 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:57:33.50 0.net
>>151
明日貴西龍は休ますのかな

154 :fusianasan:2018/03/19(月) 20:58:09.21 0.net
>>151
被害届出したのは貴ノ岩な。9針縫ってんだよ。デンモク持ってんだよ。しかも33歳にもなって、立場も横綱。許せるわけないだろ。

155 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:58:24.69 0.net
付け人に落ち度が全くなくて殴ったんなら被害届だろうけど
なんかやらかしたんだろ手出すのは悪いがきっかけ作るのもちょっとな

156 :fusianasan:2018/03/19(月) 20:58:28.42 0.net
>>153
出るって言ってるだろ

157 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:59:03.59 0.net
世間の反応を見ればわかるでしょ
怪我の具合
貴公俊を休場させるでもう落ち着いてますよ

158 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 20:59:29.66 0.net
部屋の教育が糞なんだろうけど十両ごときが
みんないる支度部屋でいっちょ前に偉そうなのに一番驚いたわ
今思えば貴の岩もだけどw

159 :fusianasan:2018/03/19(月) 20:59:54.63 0.net
>>157
休場も思いだろ。明後日から出せよ。出さなかったら貴乃花部屋に抗議するわ。

160 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:00:03.19 0.net
横綱の品格ってもんがあるからな
そりゃクビだろ

161 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:01:04.62 0.net
モンゴル人が自分の出世に邪魔だったんだよ
そういう風に尊師に言われてたんだよ・・・

162 :fusianasan:2018/03/19(月) 21:01:10.76 O.net
貴公俊の処分は出場停止で良いと思う
どっかの誰かさんみたく道具を使った訳じゃないし誰かを身代わりにして親方や協会に嘘の報告をした訳でもない
でも暴力は絶対にいけない
だから出場停止処分

163 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:01:31.24 0.net
今日の貴ノ岩の取り組み後の所作見たら意識してるなと思ったw

164 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:01:49.75 0.net
暴力事件なんだから粛々と警察が捜査して法の下に裁かれるべき

165 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:02:25.89 0.net
そしてまったく無視される峰崎部屋の暴力隠し

166 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:02:58.53 0.net
横綱じゃなかったら暴力も許されるってのもなかなか品格のあるお話ですね

167 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:03:12.92 0.net
世論アンチが期待してたほど貴公俊暴行問題関心がなかったwwwwwwwww

168 :fusianasan:2018/03/19(月) 21:04:02.45 0.net
貴公俊は明後日にもすぐに復帰させるべき。貴乃花はなんで休場させてるんだ!

169 :fusianasan:2018/03/19(月) 21:05:04.37 O.net
貴ノ岩が暴力を受けた翌日に巡業には出てたが怪我をしてる頭からはぶつからなかったよ

170 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:05:46.54 0.net
おいおい春日の部屋暴行事件と峯崎部屋の暴行事件で親方が会見したのか?
会見した貴ノ花の方が隠蔽せずクリーンだと思うのが世論

171 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:05:57.66 0.net
賭博と暴力が許されるのは巨人だけ

172 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:06:03.28 0.net
モンゴル人をヘイトしてただけなんだし
そもそも世間は弱い日本人相撲取りなんかに関心も興味も無いだろ

173 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:06:25.00 0.net
クリーンって何かね

174 :fusianasan:2018/03/19(月) 21:06:42.78 0.net
貴乃花はさっさと貴公俊を出場させろ!

175 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:08:18.28 0.net
暴力はダメって言っても理解できないやつしかいないのかな
この前の騒動があったのになんですぐ手を出しちゃうんだろ

176 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:09:50.45 0.net
仕事もしないし弟子の相撲も見ないけど会見はする
もちろん今回は被害届も出さない!

177 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:09:58.04 0.net
力士って暴力しか出来ることないの?

将棋プロを見習えよ

178 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:10:27.14 0.net
中卒の子供預かっといて一緒に暮らしもしないんだから

179 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:11:13.04 0.net
付け人が自分が悪かったって謝っちゃったし

180 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:12:46.77 0.net
付き人ちゃん痛みに耐えてよくがんばった!感動した!

181 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:13:02.40 0.net
そりゃ序二段が十両に口答えなんてできないからな

182 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:13:03.66 0.net
貴ノ岩も次の日に日馬富士に謝罪して一件落着してたよ
それを蒸し返していきなり被害届を出させたのが貴乃花

183 :fusianasan:2018/03/19(月) 21:13:45.50 0.net
突然だけど貴景勝っていい四股名だよね
貴乃花+河野景子+花田勝・花田勝治

184 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:14:11.67 0.net
付け人が前の取組を見てて戻るの遅れて高公俊の入場が遅れた
それで負けたから付け人に八つ当たり

185 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:14:17.52 0.net
悪かったと認めた人には暴力振るって流血させてもOKなの?
傷害事件じゃないの?

186 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:15:32.34 0.net
上杉景勝の景勝ってのはデマなんか?

187 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:15:46.51 0.net
まあ兄弟子に恥じかかせちゃったんだからこの世界で殴られるのは当然なんだろう

188 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:16:23.58 0.net
貴ノ岩は次の日に日馬富士に謝罪してまたボコるからなと脅された

189 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:16:32.14 0.net
実際は自分が悪いただの八つ当たりなんだけどね
普通時間くらい自分でも把握しとくだろ

190 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:17:17.24 0.net
水泳だって飯炊くの遅れて殴られたりね

191 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:17:55.10 0.net
そもそも本人が自分の出番把握してないのもおかしいって大至が言ってた
人が足りないならよそから付き人借りればいいってでも交流拒んでてそういうのしないんだって
頭下げたくないんだろうねえ

192 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:18:34.69 0.net
>>189
素人は黙ってて

193 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:18:41.84 0.net
十両昇進力士のインタビューでは
身の回りのことを誰かにしてもらうことに慣れません
みたいなこと言ってた気がするんだけどな
中日すぎたらタイムスケジュールも全部付き人におんぶにだっこになってたのかw

194 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:19:46.68 0.net
>>192
ミヤネ屋で元幕内力士のなんとかが自分で時間をわかってないのはありえない
貴公俊の失態と言ってたよ

195 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:20:40.54 0.net
出番まで瞑想するから時間は付き人が伝えるのは慣例

196 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:21:17.76 0.net
顔を殴られたのに病院に連れて行かないとか
頭に影響出てたらどうすんの?

197 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:21:21.28 0.net
>>191
よその部屋から借りた付き人への暴行じゃなくて良かったな
この点だけは光司の宗教狂いによる孤立無援が功を奏したw

198 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:22:14.27 0.net
貴公俊はイラついてたんだろ
親方帰っちゃうし

199 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:22:48.37 0.net
昨日は十両土俵入りが14:15ぐらい
大翔鵬対貴公俊戦が15:10分頃

もしかしたら弟と明け荷並べて話してたのかもしれない

200 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:23:37.22 0.net
日馬富士、行事、貴乃花、大砂嵐、貴公俊
相撲協会さすがに短期間に問題ありすぎだろ
こんだけ事件起こして理事長とか協会の責任問題は出てこないのか

201 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:23:47.60 0.net
前からこの双子すぐイライラ態度に出してたよな
そういうとこもズッキそっくりだなと思ってた

202 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:25:04.28 0.net
殴られた付き人暴力ズッキの他に4人くらい見てたって聞いたぞ
どんなブラック部屋だよ

203 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:28:07.87 0.net
>>11
言い訳無用!クズ貴乃花

204 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:31:49.22 0.net
世論がほぼ貴乃花の味方してる時でも狼は反貴乃花のほうが若干多かった
見る目あるわ

205 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:32:37.34 0.net
暴行の内容は?
傷害の程度は?

206 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:33:36.70 0.net
貴景勝

207 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:33:44.50 0.net
本人が行かなくていいと言ったから病院連れて行かないってさ
どの程度の怪我かわからないね

208 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:33:58.60 0.net
花だの兄貴はどういうスタンス?

209 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:39:33.13 0.net
口から血垂れ流してたのに病院行かないのか

210 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:41:27.75 0.net
貴景勝は貴乃花と河野景子と花田勝治・勝だけど
貴公俊は誰から名前を取ってるの??

211 :fusianasan:2018/03/19(月) 21:54:25.91 O.net
自分の時間を把握するも何もそれを伝えるのが付け人の仕事でしょ?
料理人が料理を作らなかったら殴られても文句言えないよ

212 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 21:55:19.75 0.net
>>186
それは表向きだろ
あくまで兄弟復縁を願うネーミング

213 :fusianasan:2018/03/19(月) 21:55:28.32 O.net
そもそも正当な理由があって殴られるだけまし
昔なんてもっと酷かったんじゃない?

214 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:04:11.38 0.net
勝が一番下ってやつでしょ

215 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:10:27.31 0.net
勝氏もこっちみんなって感じだろうなw

216 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:12:45.68 0.net
じゃあ協会もうわべだけ暴力根絶だなんだ言わんで
相撲界は失態おかしたら殴られても文句が言えない世界ですって言えばいいのにw
デーモンだかやくも言ってたろ、特殊な世界だって

217 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:17:38.55 0.net
どうせ相撲馬鹿の貴乃花が上杉景勝の業績なんか知るわけない

218 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:21:30.65 0.net
>>191
俺がみた番組では場所中に他の部屋から付き人を借りるなんて
非常識だし有り得ないって言ってたぞ
ガチンコで勝負出来なくなるかららしい
今回の親方の判断は迅速で素晴らしかったとも言ってた
やくみつるとかの八角サポ陣営は親方批判してたけど

219 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:23:57.90 0.net
散々引っ掻き回してる最中に自分とこの弟子が暴力沙汰起こしといて迅速も糞もあるかこの嘘つきが

220 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:24:24.13 0.net
>>170
俺もそう思う

221 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:24:59.45 0.net
>>220
俺もそう思う

222 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:25:40.45 0.net
1年前なら普通に不問
だが日馬を引退まで追いこんだ今となっては…
落としどころは一つしかないよな

223 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:25:48.68 0.net
自分でスケジュール把握する意思も無いんだし
今回の場合は現によそから借りておけば良かったケースやん

224 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:27:44.04 0.net
>>210
タニマチからってテレビで言ってたな

225 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:28:51.64 0.net
双子の両方ともはまってる宗教の尊師親子の名前だろ

226 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:29:38.44 0.net
日馬の時は謝罪も示談も貴乃花が拒否した訳だしな
身内なら拒否しねえのかよってのが普通でしょ
日馬富士引退したときもなんの感想もなかったんだから粛々と引退勧めるんだろうなってのが世間

227 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:29:58.09 0.net
あまたの登場人物の中で貴乃花が一番普通じゃ無いんだよな・・・

228 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:33:16.80 0.net
何でこのタイミングなんだろうな
単に弟子が馬鹿なのか裏があるのか

229 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:33:54.46 0.net
六角理事長が貴乃花部屋に廃部勧告?

230 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:34:25.49 0.net
ここで引退させなきゃ協会内の栄達は100%切れる

231 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:34:34.46 0.net
単純に弟子がバカなんだろ

232 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:34:46.92 0.net
協会=保守派 貴乃花=改革派という解釈自体が誤り
今の協会はかつての協会に比べればむしろ改革派で貴乃花は超守旧派
言ってみれば明治政府が協会で貴乃花は島津久光

233 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:35:23.72 0.net
>>231
親方もバカなんだが

234 :fusianasan:2018/03/19(月) 22:36:56.55 0.net
さすがにリンチと同列なわけはない

235 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:37:01.02 0.net
オリンピックとアマレスで話題が消えかかっていたのを自分の弟子の不祥事で再燃させるとは皮肉な

236 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:38:45.24 0.net
同部屋の地位が上の者にこう言えと強要されたら従わざるを得ない
自分の部屋だからこそなおさら被害届を出して調べてもらわないと

237 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:38:58.69 0.net
双子のもう片方もズッキに似てるの?

238 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:42:23.44 0.net
ほくろあるか無いかくらいでそっくりよ

239 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:43:14.84 0.net
>>228
普段から日常的にやってるからだろ
支度部屋みたいな色んな人がいる場所で思わず手が出るんだから

240 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:45:13.93 0.net
ボコられたの兄弟子だって
番付が全ての世界とは言えかわいそう

241 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:46:41.69 0.net
>>236
リンチ事件みたいに密室で行われたわけでもないのに何を調べるの
八角サイドが裏で糸をひいてたなら別だけど

242 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:48:08.36 0.net
>>237
https://i.imgur.com/gA4gFqy.jpg

243 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:48:59.63 0.net
ズッキ分身の術

244 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:49:42.79 0.net
>>240
この部屋は家族みたいなもんだからね
弟が兄を殴ったみたいな感じじゃないの?

245 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:52:26.84 0.net
この3月に昇進するまで自分も付け人やってた奴が兄弟子殴るってのはなあ
いくら番付至上とは言え

246 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:56:05.22 0.net
この部屋は親方も女将さんも通いなんだろ?
元弟子による訴訟もあるようだし暴力が横行してるのかもな

247 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:56:13.91 0.net
家族って言うか宗教だな

248 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:57:08.10 0.net
>>244
血だらけになるほど殴る家族ってなんだよ
親父や兄弟言ってるヤクザのファミリーかよ

249 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:57:27.36 0.net
力こそ正義なのか

250 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 22:57:56.35 0.net
景子は講演ばっかで場所中でさえも部屋にいないぞ

251 :fusianasan:2018/03/19(月) 23:02:33.36 O.net
1日でも早く入門したら兄弟子なんてのは表向き この世界は番付こそが全て

252 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:03:45.56 0.net
稽古は今日は北九州の田川にいたらしいな
講演の仕事で

253 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:05:10.18 0.net
この前のインタビュー番組で
暴力事案があればたとえ弟子でも刑事事件にするって貴乃花が言っちゃってるからな

254 :fusianasan:2018/03/19(月) 23:08:04.28 O.net
貴公俊って入門して5年でしょ?
角界の暴力体質に染まってもおかしくない年数だよ
貴景勝みたいに1年で関取になった訳じゃあるまいし

255 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:11:08.44 0.net
家族が家族を殴るバイオレンスな家で育ってないから家族なら問題ないとなる理由がわからない

256 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:14:56.65 0.net
アース的な思考だとセーフ

257 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:27:45.53 0.net
>>255
兄弟喧嘩と暴力はちょっと違う
どちらなのかは当事者が一番良く解ってるはず
ただタイミングとしては最悪だね
親や協会の面目丸つぶれだし

258 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:36:33.14 0.net
日馬富士の件みたく説教してる時に相手が携帯いじってたら日馬富士でなくても怒るだろ普通

259 :fusianasan:2018/03/19(月) 23:38:52.41 O.net
そういえば貴公俊が新十両の紹介の時に弟の貴源治と喧嘩した時に「お前は俺より下なんだから」と言われたエピソードを話してたな
一時期は自分の方が番付が上だっただけに屈辱だったろうな
それで今回の事件
納得だわ

260 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:47:27.76 0.net
たかこうしゅん
じゃないんだな

261 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:47:45.59 0.net
実は双子入門なのか

262 :fusianasan:2018/03/19(月) 23:55:03.89 0.net
協会側が被害者に金と新しい部屋約束して被害届出させりゃいいのにな
親方に言われりゃ示談するしかないじゃん

263 :名無し募集中。。。:2018/03/19(月) 23:56:41.11 0.net
ネットで何を言ってもムダだよ

264 :fusianasan:2018/03/20(火) 00:04:36.14 O.net
とりあえず警察に行けば貴乃花は支持されるんじゃない?
勿論被害届とかじゃなく雑談みたいな感じで

265 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:13:39.87 0.net
されるかもだけど絶対にしないでしょ
自分の弟子売るような親方には新弟子付かないもん

266 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 00:16:31.66 0.net
これで龍神神社がオコになってたら面白いんだけどな
全員改名とかありそう

267 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:00:39.01 0.net
さすがズッ貴

268 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 02:42:03.94 0.net
前回のは力士本人が届けを書いたんだろ

269 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:15:41.07 0.net
今見てるけどズッキじゃねえかww

270 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:29:25.89 O.net
あーす

271 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:34:00.22 0.net
怪我の程度がレベル3つ違うからな

272 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 07:38:36.46 0.net
貴乃花もおかしいし場所中に講演なんかやってるおかみさんおかしい
それを咎めないタニマチ連中もおかしい
ついでに靴職人芸人の息子もおかしい

273 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 08:58:20.43 0.net
>>266
貴乃花と教祖・辻本公俊、今週も一緒に場所入り
http://livedoor.blogimg.jp/zerohp/imgs/5/6/569fd32f-s.jpg

その素晴らしき教祖様と一緒に役員室に入ろうとする貴乃花
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/6/f6f9c_60_ba559266_1dbef71c-m.jpg

この画像見たら暴行事件にまともな神経で怒るような人間には見えないわ
役員室まで入ろうとするか?連れて行こうとするか?ふたりして馬鹿すぎ

274 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 09:05:51.79 0.net
こいつ各局に電話出演して口の中をちょっと切っただけだから大したことないとか言っちゃう奴だからな

275 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 09:59:32.65 0.net
>>271
貴ノ岩のは診断書によると全治12日だろ
今回の傷害だって診断書とればそのぐらいいくよ

276 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 10:03:05.47 0.net
口腔裂傷とかなんか能書き付けりゃその程度の診断書出ますよね

277 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 10:10:41.08 0.net
部外者を役員室に入れようとする神経はすごいな

278 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 10:13:21.29 0.net
あんだけデカいクチ叩いててなあなあで済ませるんだから・・・

279 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 10:27:25.12 0.net
>>273
なぎら健壱じゃないの?

280 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 10:28:28.41 0.net
言うは易し行うは難し

の実例集ですな
格好いいことは誰でも言えるんだわ

281 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 10:37:50.22 0.net
貴西龍負けた

282 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 10:42:19.20 0.net
>>273
こういうの寺尾とか益荒男はどう思ってるんだろう

283 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 11:25:17.72 0.net
もう縁切ってるんじゃないの

284 :名無し募集中。。。:2018/03/20(火) 13:42:16.63 0.net
どっかで聞いたことある名前だと思ったらズッキかよ

総レス数 284
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200